Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Aleco:

Однако сколько женщин об этом понятия не имело. И предохранялись большей частью куртизанки - они были более образованными, да и христинские заповеди над ними менее довлели чем над простыми женщинами, которым пришлось заниматься таким ремеслом. shuffle

...

lusiechka:

Наверное,покажется смешным,но я часто сравниваю свою жизнь и жизнь женщин из средневековых романов и готова , при жизни ,поставить памятник ,тем ,кто придумал стиральную машину,памперсы,тампоны и противозачаточные средства . Very Happy

...

Aleco:

А также зубную пасту/щетку, туалетную бумагу, тушь, шампунь и кучу нужных вещей. Wink

...

lusiechka:

Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?

...

Viol:

Читаю книгу, где ГГ теряет память и его выхаживает бедная (в смысле небогатая), и так меня раздражает, что он не помнит ничего, но твердо уверен, что не женати не помолвлен, а вот ГГня ему ну очень нравится и она так беззащитна, и на этом основании начинает к ней приставать. А ГГни так сразу и понимают, что он надёжный и хороший. Вот я и думаю почему они так думают, на основании неджентельменского поведения, или простой глупости (как пишут обычно "интуитивно она чувствовала, что ему можно доверять").

...

aksentia:

lusiechka писал(а):
Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?

вот и меня такие мысли все мучают! Stena

...

Nissa:

Аверияна писал(а):
такие случаи и в реальной жизни бывают

Если и бывают, то КРАЙНЕ редко! И только в том случае, если люди расстались мирно. Wink
Аверияна, шикарный комплект! Very Happy
lusiechka писал(а):
Меня вот тоже раздражало (да и раздражает до сих пор), когда героиня "прыг в койку" в первый день знакомства и страсть бешеная! А девочки меня убедили, что ДА! бывает такое, что "крышу напрочь сносит"... В жизни все бывает!

А меня всё вопрос мучает: это правда, что в свой первый раз девушка может испытать оргазм? Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли... Embarassed Понятно уже, что у меня его в первый раз не было... Smile

...

Туфелька:

lusiechka писал(а):
а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?

aksentia писал(а):
вот и меня такие мысли все мучают!

Nissa писал(а):
это правда, что в свой первый раз девушка может испытать оргазм? Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли...

у авторов ЛР на все это есть железобетонный ответ: бывает, если любовь настоящая))))

...

Ninel-ka:

lusiechka писал(а):
Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?

Особенно в 14-16 лет, героиня живет в средневековье или в эпоху регентства. Чавой-то сомневаюся. no

Туфелька писал(а):
Nissa писал(а):
это правда, что в свой первый раз девушка может испытать оргазм? Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли...

у авторов ЛР на все это есть железобетонный ответ: бывает, если любовь настоящая)

Laughing Laughing Laughing Тогда у большей половины человечества (женьского полу) НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ где-то щлялась до первого оргазма

...

Танюшка:

Ninel-ka писал(а):
Laughing Laughing Laughing Тогда у большей половины человечества (женьского полу) НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ где-то щлялась до первого оргазма

А большинство золотые свадьбы справили в ладу и счастье, внуков вырастили, и только из ЛР узнали, что оказывается любви-то настоящей у них так и не было... патамушта небо в алмазах не видели... Я в шоке видела в ЗАГСе пару стариков сильно за семьдесят, подающие на развод, потому что "сексуально не удовлетворяет".

...

Туфелька:

да вы чо, в настоящую любовь не верите?))) а что вы тогда на этом форуме делаете?)))

...

lusiechka:

Туфелька писал(а):
да вы чо, в настоящую любовь не верите?))) а что вы тогда на этом форуме делаете?)))
Верю,еще как верю!Вот только к мужу отношусь спокойнее ,чем героини ЛР и опасаюсь ,как бы не нагрянуло это самое "небо в алмазах" откуда-нибудь слева.

...

Ninel-ka:

Туфелька писал(а):
да вы чо, в настоящую любовь не верите?

А что есть "настоящая любовь"? Я люблю мужа, детей, родителей, кота и собаку))) Люблю как умею и как могу, а вот по настоящему ли это? Какое-то через чур напыщенное определение настоящая любовь. Любовь она и есть любовь, без всяких прибавлений. ИМХО Laughing
Туфелька писал(а):
а что вы тогда на этом форуме делаете?

???

...

Туфелька:

Ninel-ka, расслабтесь, это была шутка)

...

Ninel-ka:

Туфелька писал(а):
Ninel-ka, расслабтесь,

О`К! Прилегла, расслабилась Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню