Aleco:
Однако сколько женщин об этом понятия не имело. И предохранялись большей частью куртизанки - они были более образованными, да и христинские заповеди над ними менее довлели чем над простыми женщинами, которым пришлось заниматься таким ремеслом.
...
lusiechka:
Наверное,покажется смешным,но я часто сравниваю свою жизнь и жизнь женщин из средневековых романов и готова , при жизни ,поставить памятник ,тем ,кто придумал стиральную машину,памперсы,тампоны и противозачаточные средства .
...
Aleco:
А также зубную пасту/щетку, туалетную бумагу, тушь, шампунь и кучу нужных вещей.
...
lusiechka:
Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?
...
Viol:
Читаю книгу, где ГГ теряет память и его выхаживает бедная (в смысле небогатая), и так меня раздражает, что он не помнит ничего, но твердо уверен, что не женати не помолвлен, а вот ГГня ему ну очень нравится и она так беззащитна, и на этом основании начинает к ней приставать. А ГГни так сразу и понимают, что он надёжный и хороший. Вот я и думаю почему они так думают, на основании неджентельменского поведения, или простой глупости (как пишут обычно "интуитивно она чувствовала, что ему можно доверять").
...
aksentia:
lusiechka писал(а):Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?
вот и меня такие мысли все мучают!
...
Nissa:
Аверияна писал(а):такие случаи и в реальной жизни бывают
Если и бывают, то КРАЙНЕ редко! И только в том случае, если люди расстались мирно.
Аверияна, шикарный комплект!
lusiechka писал(а):Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?
Меня вот тоже раздражало (да и раздражает до сих пор), когда героиня "прыг в койку" в первый день знакомства и страсть бешеная! А девочки меня убедили, что ДА! бывает такое, что "крышу напрочь сносит"... В жизни все бывает!
А меня всё вопрос мучает: это правда, что
в свой первый раз девушка может испытать оргазм?

Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли...

Понятно уже, что у меня его в первый раз не было...
...
Туфелька:
lusiechka писал(а):а может быть правдой дикая страсть героинь ?Я все думала:я слишком холодная или они слишком горячие?
aksentia писал(а):вот и меня такие мысли все мучают!
Nissa писал(а):это правда, что в свой первый раз девушка может испытать оргазм? Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли...
у авторов ЛР на все это есть железобетонный ответ: бывает, если любовь настоящая))))
...
Ninel-ka:
lusiechka писал(а):Девочки,а может быть правдой дикая страсть героинь ?
Особенно в 14-16 лет, героиня живет в средневековье или в эпоху регентства. Чавой-то сомневаюся.
Туфелька писал(а):Nissa писал(а):
это правда, что в свой первый раз девушка может испытать оргазм? Не во время ласк, а во время.. ну, вы поняли...
у авторов ЛР на все это есть железобетонный ответ: бывает, если любовь настоящая)

Тогда у большей половины человечества (женьского полу) НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ где-то щлялась до первого оргазма
...
Танюшка:
А большинство золотые свадьбы справили в ладу и счастье, внуков вырастили, и только из ЛР узнали, что оказывается любви-то настоящей у них так и не было...

патамушта небо в алмазах не видели... Я в шоке видела в ЗАГСе пару стариков сильно за семьдесят, подающие на развод, потому что "сексуально не удовлетворяет".
...
Туфелька:
да вы чо, в настоящую любовь не верите?))) а что вы тогда на этом форуме делаете?)))
...
lusiechka:
Туфелька писал(а):да вы чо, в настоящую любовь не верите?))) а что вы тогда на этом форуме делаете?)))
Верю,еще как верю!Вот только к мужу отношусь спокойнее ,чем героини ЛР и опасаюсь ,как бы не нагрянуло это самое "небо в алмазах" откуда-нибудь слева.
...
Ninel-ka:
Туфелька писал(а):да вы чо, в настоящую любовь не верите?
А что есть "настоящая любовь"? Я люблю мужа, детей, родителей, кота и собаку))) Люблю как умею и как могу, а вот по настоящему ли это? Какое-то через чур напыщенное определение
настоящая любовь. Любовь она и есть любовь, без всяких прибавлений. ИМХО
Туфелька писал(а):а что вы тогда на этом форуме делаете?
???
...
Туфелька:
Ninel-ka, расслабтесь, это была шутка)
...
Ninel-ka:
Туфелька писал(а):Ninel-ka, расслабтесь,
О`К! Прилегла, расслабилась
...