Оля Серёжи:
А Тихон скучал или просто захотелось????;))а речью Вари проникся??;))хм..безумно интересно,как же у них будут развиваться отношения... Даш,здорово,спасибо!!
...
анна зверева:
спасибо за новую главу!
...
romantika:
Добрый вечер)) Буду рада присоединиться к вам всем))
...
Tatjna:
Добрый вечер, Дарья. Периодически читаю ваши произведения. Что-то нравиться больше, что-то меньше. Самый удачный роман, на мой взгляд
«Игра стоит свеч». Про
«Падение…» пока не могу сказать, нравится или нет.
Варя, да, безусловно. Увлечённая своим делом, в меру ироничная, почти всегда разумная женщина. Под «почти всегда», я подразумеваю её скоропалительный секс с Тихоном. Такое впечатление, что он её поймал «на слабо».
Цитата:Ну да. Голова болит. Это обязательно. И критические дни, наверное, да? Для полноты картины и точной гарантии.
Если бы он их не произнёс, Варя скорее всего и не поехала бы к Тину домой. За то, что там произошло ей собственно обижается не следует. Варя всё прекрасно понимала.
Сказанное, впрочем, не отменяет моего неудовольствие героем. Вот на что спрашивается, он возил Варю в ресторан, дарил букеты-конфеты? После 5 главы и сложилось ровно тоже впечатление, что и у Вари. Словно он спросил
Цитата:сколько уже можно ломаться?
Если тебе так не терпится. Вызови высокопрофессиональную путану. Зачем так напрягаться если ты просто стремишься к сексу?
В то же время любопытно, как вы приведёте к большой и чистой…
Успехов вам в этом!
...
Ксе-ния:
Читаю все Ваши произведения, Дарь Санна, в восторге, возьмите в блог, пожалуйста)))
...
saroti:
Ох,спасибо большое за главу,офигенно
...
mirabel:
Привет Буфету!!! ДарьСанна! Татьяна кудесница!!! Такое настроение и свет такой... Не из окна будто а от Вари))) Восхищаюсь!!! Браво!!!
За стихи девочкам отдельное СПАСИБО!
Тань как зовут актёра прообраз Тина? Как то после твоих коллажей он у меня сложился как Тин)
...
Малинка:
Шикарный стих! ! !
Спасибо автору! ! !
...
ms Star:
Спасибо за продолжение.
...
Лу:
Над падающими с люстры труселями смеялась до слез. Спасибо!!!
...
irishka-u:
Образ Вари очень понравился, а вот Тихона надо было немного подраздеть (снять куртку) а то не большое не соответствие. А так коллаж замечательный
...
Севиндж:
Доброго времени суток! Примите, пожалуйста в читатели! Мне безумно нравятся все ваши произведения!
...
Мальвина:
Буфет, привет!
Я всё думала, что не так в поведении Тихона в этом действии. И голову к одному плечу склоняла, к другому, плечами пожимала, лоб морщила. Кажется, поняла. Если Варя не играла, но «приз» получила. Пыталась, правда, защитно-«мухлежную» стену выстроить, но та была разрушена одним хлопком руки по столу. А Тихон…подыгрывал. Вот как-то так. И себе приятно сделал, и Варя в накладе не осталась.
Таня, Света, спасибо за красоту!
Ксе-ния писал(а):Дарь Санна, в восторге, возьмите в блог, пожалуйста)))
И меня, меня!

(
Даш, звИняй, у мну, наверное, кризис среднего возраста, подурачиться хочется

)
...
Ermin:
Огромное спасибо за продолжение!
Точно стратег, так все вывернуть. )
...
Lililia:
Ммм...
Танюша!!! Какая прелесть!!! На этом коллаже все более интимно.)) Очень красиво!!!))
Будто уже "все" случилось, Тин собрался домой, а Варя ему говорит - захлопни за собой дверь!) Очень красиво!!! Ты такая молодчинка!!!
...