tanka:
Понравился роман.пожалуйста примите в читатели.
...
Marinxa:
Здравствуйте! Очень интересное начало, затягивает. Примите в читатели, пожалуйста. Спасибо.[/b]
...
Love-mam:
Девочки всем привет
Оленька, спасибо за продолжение ! Как всегда - вау!
Жду продолжение!

автору нашему замечательному вдохновения!
Девочкам за красоту в теме спасибо! 👏🏼👍🏼😘
Она наденет его рубашку, И станет юной, смешной и нежной, Он очень любит летящий запах Её духов на своей одежде — Прозрачный, тонкий, чуть уловимый, С едва заметной горчащей нотой, Он очень любит в ней запределье И то, что кратко зовут «породой». Он сам не знает, как получилось, Что вдруг сменились приоритеты: Ещё недавно хотел свободы И тех — холёных, почти раздетых, И брал — на месяц, ну, два, от силы, Платил по счёту и ставил точку. А тут… пропал в ней, и потерялся, И не нашёлся, и это — очень. И это — очень, и в этом — пламя, И это — страшно, и в этом — Счастье... (Из инета)
...
Евсения:
Love-mam писал(а):В ожидании....❣
Крруто! Любаша, такая прелесть. Автору БРАВО!
Белая дверь спальни была открыта. Отец сидел на кровати, облокотившись о колени, и держал в руках старого мишку.
-Этого медведя я купил еще до твоего рождения. Почему-то был уверен, что родится дочь. Мужики высмеивали. Говорили, что первенец должен быть парнем. А мне не нужен был сын. Я мечтал о нежной дочери. Представлял твой взгляд, способный растопить все ледники этого грязного мира…
-Пап… - как только он поднял на меня свои прозрачно-голубые глаза, сердце перестало колотиться. Захотелось сесть у его ног, как в детстве, распустить волосы, чтобы неумелые руки отца пытались заплести косу.
-Где ты была?
-Дома.
-Почему тогда не открыла дверь?
-Потому что не хотела, пап. Я никого не хотела видеть. Даже тебя. За последние полгода я становилась невольным свидетелем чего-то ужасного слишком часто. Ты так не думаешь?
-Вернись домой.
-Нет. Больше я не вернусь. Собственно, и сейчас приехала, чтобы собрать последние вещи. Я сняла квартиру недалеко от универа. А еще нашла работу. Буду помогать в детском реабилитационном центре при интернате.
-Что? Что ты говоришь? – он резко встал. Широкая ладонь сомкнулась, зажимая старого, и без того потрепанного медведя в крепкой хватке.
-Я не вернусь. – смогла произнести это только после глубокого выдоха. Старалась не сорваться на крик. Не хотела скандала, но он был неизбежен…
Всех добавила! Добро пожаловать!
...
Малинка:
Оля, спасибо за спойлер! ! !
...
NikIren:
Бедный папа, бедный мишка, бедная Янка, хотя чего это бедная, с таким-то мужчиной, только не поняла про квартиру возле универа сняла, Скала ж напротив живет?) )Спасибо Ольчик.
...
Sladkaia:
Всем доброй ночи!!!!
Оля, спасибо за спойлер!!!!
Янка решилась на серьёзный шаг)))) Папа в шоке))) Будет скандал)))
Она к Олегу переехала???? У него квартира рядом с универом))) Хочу подробности!!!!!!
...
Я-Мила-Я:
Евсения, спасибо за роман
Очень нра
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо! Как щемяще нежно и грустно. Рвутся связи с привычным, отец понимает, что дочь уже не его маленькая девочка, что у нее своя жизнь, о которой он не знает...
...
Таня III:
Спасибо за маленький кусочек!!!

Жду, жду продолжения.
...
LARSEN:
УРЯ ДРАЗНИЛКА!!!!!
...
ishilda:
Оля, спасибо

Грустно( И чет мне кажется, что переехала Яна не к Олегу(((
...
AlAngel:
Оля, спасибо за спойлер
Согласна с Мариной. Оля, скажи, что нам кажется
...
Лия-М:
Буду признательна,если пустите в читатели!Спасибо!
...
Love-mam:
Всем привет
Оля,спасибо за спойлер. Опять одни интриги
Даааа,скандал неизбежен. Как ж папа доченьку отпустит из под контроля.

скандалеШник и домашний арест
Жду продолжения
...