Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Да, наивная Софи, если чувства живы, от них никакими масками не скроешься...
А у Фила такой помощник, которому очень трудно отказать.

...

Airkiss:

Обожаю такие пикировки!
Эллино участие было незаменимым)
Ириша! Спасибо за доставленное, не устаю удивляться твоему умению так оживлять персонажей, что они живее всех живых, честно-честно, чистый реал!

...

Мальвинка Маг:

Как бы София не сопротивлялась и не огрызалась , самой себе нужно признать , что даже через столько лет чувства живы и никуда не делись . Одно дело хочется этому сопротивляться (хотя это даётся с трудом ) , чтобы не страдать вновь , но все равно где-то на задворках души , она рада этой встречи .
Фил , не отдает себе отчёт в том , что инстинкт охотника , хочет завоевать Зайку вновь . Неспроста его душа тянется к ней , он любит ее , даже сам того не осознавая .
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

...

Гали:

Привет! Flowers Софи продолжает сопротивляться своим чувствам.Забавный эпизод с маской....спасибо.Элли-непосредственный ребёнок,получилась связывающим звеном между упрямой Зайкой и настойчивым Филом.Хороший знак, в том,что Элли полюбит Софи.Очень понравилась глава,спасибо. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Вот чем больше Зайка твердит, что ей пофиг на Фила...
И она не хочет проводить с ним время...
Тем более понятно, что всё как раз таки наоборот...
А Кинг Конг таки умный
Плюс у него помощница в виде дочери.

Ириша,

Белла,

...

Ефросинья:

Нечестно, конечно, вел сначала себя Фил. Использовал Элли как манипулятора. И не воспринимал всерьез все отговорки Софи. Вот до последней ее отповеди. Потом как-то проникся, возможно, даже поверил.
Посмотрим, хотелось бы узнать его мысли. Wink

...

Ландыш:

Всем привет.
Ира, Белочка, спасибо💐.
Belle, в этот раз вообще у меня ни одного попадания в спойлерах... Я, как знала, даже позориться и писать ничего не стала... Мастерице шифровки и камуфляжа - ...
Ирочка, прочитала и что-то юность вспомнилась, настроение поднялось. Сразу улыбка до ушей, как представила себе сцену на дороге... Началась большая охота: Зайка убегает, Кинг- Конг догоняет... Пришлось папе Филу признаваться, что с Софи они уже давно знакомы. Вообще, думаю, что Элличка не будет испытывать недостатка внимания ни с чьей стороны и любима как мамой Джен, так уж без сомнения, папой и Зайкой, с которой у них взаимная симпатия

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру)
Ни затор на дороге, ни поддержка дочери, ни шантаж, не помогли Филу уговорить Софию быть хоть немного к нему благосклонней. Но всё-же один несомненный плюс есть, если Фил проследит дом и подъезд, в который зайдёт Зайка, то вычислить квартиру, думаю, не составит труда. Адрес, так Фил узнать адрес. Мне , кажется, он захочет его узнать.

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

Sandrine Lehmann:

Солнышки, доброго вечера!!!
Простите, замотал меня злой реал несколько раз порывалась добежать до компа с ответами, но видать не судьба была. Очень постараюсь завтра с утра исправиться! Вам спасибо, что читаете и комментируете!

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Стараюсь догонять!

Соечка писал(а):
Спасибо! Фил нападает. Зайка пока держится.

Лена, Точно так!
Сабиноша писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за главу! Филипп снова игрив и весел, куда делась хандра и ворчание? Правильно, Зайка маячит на дороге!))) И с помощью дочурки он ловко манипулирует ею))). И Фил уже знает Адрес Софи.

Рената,
Ну конечно, Фил развеселился - в жизни появился драйв, а Филу это совершенно необходимо, особенно в межсезонье. В первую очередь поэтому Джен ему и не очень подходит - с ней драйва мало.
Сабиноша писал(а):
Я в предвкушении следующих глав, потираю ручки))).

постараюсь, чтобы это тоже было весело!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение и еще раз за подарок

Ирэн Рэйн писал(а):
Фил очень настойчив в своем желании, видимо, для себя он уже сделал определенные выводы.

пока не думаю, что он сделал выводы, пока его, скорее, ведет инстинкт охотника - дичь убегает, он преследует.
Margot Valois писал(а):
Ира, дорогие Леди, приветствую и от души благодарю за эмоциональные и яркие главы! Flowers

Марго,
Alenychka писал(а):
Фил прет напралом и забавляется реакцией Зайки, даже пикировки с ней веселят, но Софи изо всех сил держится и пытается не реагировать на Фила, только себя не обманешь ведь тянет к нему...))

себя не обмануть, ей важно обмануть Фила. А он что, он - на охоте ему так даже веселее.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Да, наивная Софи, если чувства живы, от них никакими масками не скроешься...

ей сейчас важно Филу ничего не показать, а сама с собой, как она полагает, и так справится.
llana писал(а):
А у Фила такой помощник, которому очень трудно отказать.

Элли просто неподражаема
Airkiss писал(а):
Обожаю такие пикировки!

я тоже, честно говоря (жаль, получаются они не всегда) Спасибо, Юль!
Airkiss писал(а):
Эллино участие было незаменимым)

это уж точно!
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за доставленное, не устаю удивляться твоему умению так оживлять персонажей, что они живее всех живых, честно-честно, чистый реал!

Юлечка,
И спасибо и тебе, очень приятно!!!
Мальвинка Маг писал(а):
Как бы София не сопротивлялась и не огрызалась , самой себе нужно признать , что даже через столько лет чувства живы и никуда не делись . Одно дело хочется этому сопротивляться (хотя это даётся с трудом ) , чтобы не страдать вновь , но все равно где-то на задворках души , она рада этой встречи .

верно. Она готова признать, что он ее волнует, и что она на него реагирует на чисто физическом уровне, но даже это для нее - уже много. Потому что, если бы она призналась себе, что все еще любит, бороться стало бы в разы сложнее.
Мальвинка Маг писал(а):
Фил , не отдает себе отчёт в том , что инстинкт охотника , хочет завоевать Зайку вновь . Неспроста его душа тянется к ней , он любит ее , даже сам того не осознавая .

ну, этот пока в чистом виде играет. Охотится, как Гаргантюа тогда за птичкой (по принципу - не догоню, так хоть согреюсь) ну ничего, охотники иногда тоже попадают в собственные ловушки!
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

Гали писал(а):
Привет! Flowers Софи продолжает сопротивляться своим чувствам.Забавный эпизод с маской....спасибо.Элли-непосредственный ребёнок,получилась связывающим звеном между упрямой Зайкой и настойчивым Филом.Хороший знак, в том,что Элли полюбит Софи.Очень понравилась глава,спасибо. wo Very Happy

Гали,
Элли, конечно, слегка облегчает Филу задачу, но Софи так просто на кривой козе не объедешь. Она не зря упрекнула Фила в нечестной игре.
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот чем больше Зайка твердит, что ей пофиг на Фила...
И она не хочет проводить с ним время...
Тем более понятно, что всё как раз таки наоборот...

пока она сопротивляется довольно эффективно, даже у Фила сомнения возникли. Хотя он-то дядя опытный, по идее девчонку должен на раз-два вычислить и расколоть
А Кинг Конг таки умный

таки да, не какой-то там бык-осеменитель
Плюс у него помощница в виде дочери.

Элли просто тяжелое оружие в этой войне
Ириша,

Ленок
Ефросинья писал(а):
Нечестно, конечно, вел сначала себя Фил. Использовал Элли как манипулятора. И не воспринимал всерьез все отговорки Софи. Вот до последней ее отповеди. Потом как-то проникся, возможно, даже поверил.

согласна. Фил играл грубо, но он и не собирается сдаваться. Софи конечно его резко осадила, не оставив простора для каких-то надежд, но он продолжит теперь игру несколько тоньше.
Ефросинья писал(а):
Посмотрим, хотелось бы узнать его мысли. Wink

узнаем!
Ландыш писал(а):
Ира, Белочка, спасибо💐.

Вика,
Ландыш писал(а):
Belle, в этот раз вообще у меня ни одного попадания в спойлерах... Я, как знала, даже позориться и писать ничего не стала... Мастерице шифровки и камуфляжа - ...

а спойлеры-то я на этот раз притащила Приятно узнать, что тоже научилась шифроваться!
Ландыш писал(а):
Ирочка, прочитала и что-то юность вспомнилась, настроение поднялось. Сразу улыбка до ушей, как представила себе сцену на дороге... Началась большая охота: Зайка убегает, Кинг- Конг догоняет... Пришлось папе Филу признаваться, что с Софи они уже давно знакомы. Вообще, думаю, что Элличка не будет испытывать недостатка внимания ни с чьей стороны и любима как мамой Джен, так уж без сомнения, папой и Зайкой, с которой у них взаимная симпатия

у Элечки кругом толпа любящих роственников со всех сторон, да и Софию она уже легко завоевала. А с ее папой нефиг церемониться, Софи его и осаживает, как умеет
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру)

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ни затор на дороге, ни поддержка дочери, ни шантаж, не помогли Филу уговорить Софию быть хоть немного к нему благосклонней. Но всё-же один несомненный плюс есть, если Фил проследит дом и подъезд, в который зайдёт Зайка, то вычислить квартиру, думаю, не составит труда. Адрес, так Фил узнать адрес. Мне , кажется, он захочет его узнать.

да уж, Фил ловко выведал стратегическую информацию. Хотя может не так она ему и нужна, в клинике он Софи всегда легко найдет Но Софка молодец, хорошо огрызается!
anjelika писал(а):
Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, битва началась, однако!

Как охотничек-то разохотился.. Прям глаз горит, гормон играет.. А вот не тут-то было! Зайку теперь голыми руками не возьмёшь, с наскока.. Что-то посущественней надо ей предъявить, чтобы дрогнула Софи.. А Филу, кроме охотничьего азарта, предъявить пока и нечего..

...

tasiy:

Мне кажется, что Фил услышал Софи - курортный роман ее не интересует. Готов ли он остановиться?)))

...

Deloni:

Девы, всем ночи!

Реал слегка зажевал, но мы боремся. Пришла очередь наших девочек, кто же самый самый....

Чтобы добавить наглядности коллажик, смотрим вспоминаем, определяемся голосуем:

По поводу главы:

Ира , Белла !

Фил просто красавчик, как ловко все поворачивает, что Софи и не хочет, а все равно идет у него на поводу. Вот когда он сам заинтересован он все может. Когда же он поймет, что Софи дла него совсем не лекарство от скуки, а его персональный ангел спасающий от совсем не спасительного одиночества.

...

Belle Andalouse:

Вот и девочки подоспели)))
Мой рейтинг:
1. Максин
2. Фабьен, Лиз
3. Лорена
4. Рене
Софи, как и Фил пока еще не понятны, дождемся окончания банкета)))

А вообще я всех наших девочек люблю, они очаровательны, каждая по своему.
ну и глава у нас была выше крыши))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню