Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Yuliamn:

Столько интересных фактов мы узнаем о Германии и в целом о войне, Марина вы потрудились на славу Very Happy теперь ждём встречу наших главных героев, но зная Вас, она будет фееричной Very Happy две сломленные судьбы, две потерянные души. БЛАГОДАРЮ за Чудесный роман Flowers Guby

...

Ledi Ixss:

Марина, спасибо за новую главу! Очень актуальна тема фашизма, особенно в сегодняшнее время. Никто в стране не должен забывать о подвиге наших солдат, ну и конечно же о мужестве наших женщин в тылу врага!

...

Milasha:

Ура, жду с нетерпением встречи с нашими героями

...

Milasha:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

jenechkaw:

Спасибо большое за главу, каждый раз как сама всё проживаешь и переживаешь.
Меня сейчас удивляет, что в мире пытаются забыть про ВОВ, рушат памятники, переписывают учебники и как жаль, что всё меньше тех, кто может рассказать от первого лица...

...

берегиня-орешник:

Спасибо!Среда теперь красный день календаря Flowers

...

Полякова:

Чем ближе мы подходим к финалу, тем мучительнее ожидание глав, потому что так страшно узнать, что ждет главных героев в итоге. Счастье? Понимание и прощение своих обид? Любовь? Семья, ребенок, брак? Что ждет их впереди? Заглянуть вперед маленько удается через ответы автора, но это совсем крохи? Ждем продолжения и сполеров, а может у автора есть еще видео? Спасибо.

...

тарана:

А мне интересно то, каким образом Лена узнает, что Рихард жив. По ответам автора я поняла, что первая узнает Лена. А до финала ещё есть по моему. Ещё много есть. Вот бы нормально сесть и все прочесть

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
А мне интересно то, каким образом Лена узнает, что Рихард жив. По ответам автора я поняла, что первая узнает Лена. А до финала ещё есть по моему. Ещё много есть. Вот бы нормально сесть и все прочесть

Все таки, после завершения книги, многие хорошо бы перечитать все, не торопясь, вдумчиво и без перерывов.

...

тео:

Добрый день. Переосмыслила главу. У Лены теперь по-моему началась очень насыщенная общественная жизнь. Это же надо везде быть предельно осторожной, ничем не выдать себя и ни в чем. По поведению, по взглядам на жизнь и на войну, быть, вернее притворятся, истинной немкой. Постоянное хождение по краю. Не знаю, возможно ли это для обычного человека?
Не подготовленной к этому девушке?
Мне кажется это прям с ума можно сойти или нерный срыв произойдет.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
Все таки, после завершения книги, многие хорошо бы перечитать все, не торопясь, вдумчиво и без перерывов.

Лично я так и сделаю. Начну занова , по новому открывать себе историю любви. Жаль не умею делать коллажи, или строить ролики, подбирать. Я прям в живую ощущала сцену , когда Рихард вернулся в Рождество на ночь к Лене. Звук гравия из под колёс, тихо падающий первый снег . И ощущение счастья. Даже нотки необычной музыки ожидали в тот момент когда читала.
тео писал(а):
Это же надо везде быть предельно осторожной, ничем не выдать себя и ни в чем. По поведению, по взглядам на жизнь и на войну, быть, вернее притворятся, истинной немкой. Постоянное хождение по краю. Не знаю, возможно ли это для обычного человека?

Привет, Таня . Верно подметила ты. Жить в постоянном страхе это уму не постижимо . Порой бывает, что во мне такое появляется, я начинаю чего-то бояться. И паника во мне сама по себе начинает расти. Пока я себя вытащу из этого состояния бывает очень тяжело. А тут реальная ситуация. Не придуманная, не непредвиденная. А реальная. Идёшь и видишь врага. И надо сыграть роль так, чтобы приняли за свою. Ужас.

...

Полякова:

А мне кажется девочки , что у нее не осталось чувства страха. Оеа столько пережила потерь - мамы , племянницы, любимого ребенка, балета. Всего чем жила и поэтому, сейчас ей легче будет совершать поступки - наверно рискованные они будут, на грани. Но Лена сможет по своей натуре пережить все, все , что смог заложить в нее и Рихард, чтобы он выжила. Правильно автор говорила, что Рихард заложил фундамент того, чтобы она выжила в будущем.

...

тарана:

Полякова писал(а):
Правильно автор говорила, что Рихард заложил фундамент того, чтобы она выжила в будущем.

Тоже верно. Доя неё жизнь потеряла смысл. Жизнь стала в тягость. Если умрет, так тому и быть.

...

Плия:

Благодарю Flowers

...

Usika:

Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню