Регистрация   Вход

Darling:

Бранд Фиона "Последняя ночь холостяка".
Героине почти 29 и конечно же она девственница. После двух неудачных помолвок она все равно не отчаивается, ищет свою любовь и надеется на лучшее, ведь биологические часики тикают.
Герой, после неудачного брака избегает любви и брак по расчету с богатой невестой, как он считает, именно то, что нужно ему и его стране в кризисной ситуации. Для него благополучие страны на первом месте.
Но одна совместная ночь с героиней и вуаля! Героиня беременна! Герой тут же находит выход из финансового кризиса в стране.
Интересно, как бы сложились их отношения если бы не беременность героини и были бы эти отношения вообще?
А если не придираться скоротать вечер можно.(4).

...

laribonn:

Маскарад чувств Гордон Люси
Как-то я пропустила эту малышку. Может аннотация не понравилась, не знаю. Прочитала сейчас, нормальная сказка. Опять англичанка и венецианец, маскарадные костюмы, маски и Венеция. Героиня очень умная, вполне уравновешенная, весьма практичная и очень добрая. Ее любят дети, собаки, мужчины. Есть младший брат, избалованный мот, но очень обаятельный. Герой с сыном встретился с парочкой англичан, захотел женщину для себя. Он вообще очень целеустремленный, всегда получает все, что сильно хочет. Но в его жизни есть тайна, печаль на душе, ему нужна помощь. Он эту помощь получил, она получила свою мечту. Сын получил новую маму, семья воскресла из пепла, все счастливы. Но может из-за атмосферы постоянного карнавала меня вся эта кутерьма не зацепила. На один раз. 4.

...

laribonn:

Вечный город, вечная любовь Гордон Люси

Город, конечно, вечный, но вот любовь ... Я уже читала эту малышку, перечитала снова. Как ни странно, понравилось. Не скажу, что очень хорошая книга, вовсе нет, много штампов, розовые сопли, дурацкие рассуждения, мачизм героя. Но чем-то притянула, зацепила, запомнилась. Героиня мне понравилась намного больше героя, он весь такой обиженный на весь род женский, хотя героине пришлось пожалуй похуже, чем ему. Его разлучили с матерью, но у него была Нонна, а у девушки только отец и брат, которые не давали ей жить и тянули с нее деньги на пропой. Девчонка вырвалась из рабства, но только потому, что ее мучителей посадили в тюрьму. Уехала, устроилась на работу и там встретилась с героем. А он наврал, прикинулся бедным. Это и была его ошибка, его дед постарался разлучить влюбленных. И этот мачо во всем обвинил свою возлюбленную, забыв, как дед поступил с его матерью. Восемь лет разлуки. Встреча в Риме. Но герой так стал похож на своего деда, что героиня не стала ему говорить о сыне, и правильно сделала. Пока этот идиот не пришел в себя, не понял, что сам виноват во всех бедах, которые случились с ними, пока не стал тем, кем был когда-то, т.е. нормальным человеком, вот тогда ему и вернули и сына, и любовь. Четыре с минусом.

...

Darling:

Томас Рейчел "Вспышка страсти".
Если честно, то у меня сложилось такое ощущение, что автору заказали роман с определенным количеством страниц и она переливая из пустого в порожнее и мусоля одни и те же события и воспоминания добилась нужного результата.
А на счет самой малышки скажу, что почитать можно, только герой уж сильно затараканеный.
В детстве, его с отцом бросила мать, потом отец престал обращать на него внимание, вот у него и сформировался комплекс недолюбленного ребенка и этот комплекс рос вместе с героем. Но у героя были бабушка с дедушкой, которые его любили, растили, заботились о нем, так что его упрямства и зацикленности на своих страхах я не поняла.
Героиня в детстве тоже получила свою порцию нелюбви, тоже росла с ощущением своей ненужности родителям, но она не закрылась от всех и вся, не перестала верить в чудо любви. И это чудо случилось! Герой понял, что влюбился, извинился, героиня его простила и жили они долго и счастливо!
Оцениваю на 4 с большой натяжкой.

...

Клио:

Фейрин Престон "Дом вечной любви"

Если бы не довольно маленький объем,то история была бы очень даже ничего. Герои принадлежат двум богатым семействам. Никакой вражды,уходящей корнями в глубокое прошлое,тут нет. Автор решила обыграть сюжет с семейной тайной и добавила немного детектива. Герой после тяжелого ранения решил отлежаться и заодно раскрыть семейную тайну. Для этого он обманом проник в дом героини. Влюбился он очень скоренько,и даже не зажившие ещё шрамы после ранения не мешают герою вожделеть героиню. Героиня,занимаясь ремонтом,не забывает отвечать герою взамностью. Тайны быстро раскрыты,злодеи пойманы,и даже папа нашелся. В итоге-4 балла.

...

Клио:

Элда Мингер "Ритмы ночи"

Ох,как же мне понравилась эта книга! Такая добрая,уютная. Понравились оба героя: Мэг-женщина-фейерверк. После школы уехала из маленького городка с мечтой стать знаменитой писательницей. Но огни большого города оказались призрачным светом и несли с собой только одиночество.Дэниел-фермер,его жизнь проходит как раз в маленьком городке. Он много лет любит Мэг,но считает,что ей не место в городке,ей нужна свобода. Встретившись через десять лет,оба поняли,что их жизнь друг без друга теперь невозможна. Мэг наконец-то почувствовала себя дома,а Дэниел превратился в романтика,готового на все ради любимой женщины. Что особенно понравилось,так это то,что герои оказались не девственниками. Вот правда,меня всегда раздражает такое "через чур". Ведь у каждого была своя реальная жизнь и была мечта. От этого история выглядит какой-то настоящей, что ли. За книгу-5 баллов.

...

mary-arty:

Леди, всем за отзывы!
Клио писал(а):
Элда Мингер "Ритмы ночи"

Ох,как же мне понравилась эта книга!

Ольчик, спасиб за впечатления! Утащила себе!
Клио писал(а):
Что особенно понравилось,так это то,что герои оказались не девственниками.

Читаю и думаю, что ж тебе особенно понравилось, а тут вон оно что))))
Но это действительно не может, не радовать! Сама не люблю, когда такие крайности.

...

Nadin-ka:

Алекс Райдер ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗВЕЗД

Героиня родилась и выросла в маленьком шотландском городке. Перспектив в сонном рыбацком местечке небыло никаких и девушка решила попытать счастья в Лондоне, тем более, что местная старая ведунья предсказала ей встречу с богатым и красивым молодым мужчиной. После долгих поисков работы девушка наконец устроилась продавщицей в модный магазин. И вот однажды, идя с работы, она споткнулась буквально упала в объятия мужчины. Мужчина был красив и явно богат. Наивная девушка тут же решила, что это он и есть, благородный принц из сказки. Она отправилась с ним в ресторан, а оттуда прямо в постель. А утром ее ждала на тумбочке записка с обещанием позвонить и деньги на такси. Ну конечно же он так и не позвонил, а в газете она увидела его фото с очередной девицей в ресторане. В девушке взыграла кровь гордых шотландских предков и она решила отомстить. Месть удалась на славу! Вот только герой не пожелал все это так оставить. Он явился в родной город героини и принялся ее шантажировать и всячески над ней издеваться. И тем же вечером, без всяких плавных переходов объяснился героине в вечной любви. Вот только что буквально убивал героиню своим едким сарказмом, а через минуту в любви объяснялся. Естественно девушка не поверила и тогда он рассказал девушке историю гибели своего младшего брата. Какие-то богатые девицы подсыпали в его бокал наркотик. Брат погиб. А наш герой принялся мстить. Способ мести он выбрал весьма своеобразный - он спал с каждой девицей одну ночь и уходил. Да девицам-то этим наплевать, они заядлые тусовщицы и привыкли менять мужиков, как перчатки. И почему он решил, что наша наивная героиня одна из этих искушенных девиц, мне абсолютно непонятно. Только она одна и пострадала от идиотской мести. А героиня была к тому же еще девственницей.
Чего только не напридумывают авторы, чтобы оправдать подлость, хамство и цинизм своих героев! (3)

...

Клио:

Амелия Тоуни "Невеста брата"

Я надеялась на интересную интригу с треугольником: она,он и его брат,но увы и ах... Нет,поначалу все именно так и было,или казалось. Я уже предвкушала,как буду читать о братьях,влюблкнных в одну девушку,как они будут её завоевывать,какого из братьев автор сдлает плахишом...А тут такой облом,просто обломище. Автор всего на всего использовала избитыйштамп-претвориться парой для пожилой(ого) бабушки(дедушки),чтобы порадовать предка. А старший брат тут как тут,сразу заподозрил подставу и просто обязан вывести лживую невесту-охотницу за деньгами,на чистую воду. Естественно,единственный способ доказать свою правоту-переспать с героиней. А дальше обычный набор: потянуло,предложил стать любовницей,беременность,побег,любоффь. Может,просто не тот настрой,но-3 балла.

mary-arty писал(а):
Ольчик, спасиб за впечатления! Утащила себе!

Юлечка,да пожалуйста! Читай на здоровье!
mary-arty писал(а):
Сама не люблю, когда такие крайности.

Ну да ,а чего двум здоровым людям страдать ерундой,если нет никаких клятв и обязательств

Леди ,спасибо за сердечки!

...

laribonn:

Nadin-ka писал(а):
Алекс Райдер ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗВЕЗД

Ой, я эту книженцию читала давно-давно, но запомнила. Да, герой тот еще мерзавец, а героиня весьма наивна и не очень умна. Мне запомнилась ее эскапада, то бишь месть, дурочка не смогла замести следы, что можно было бы сделать очень легко, но не было бы тогда ХЭ. Мне больше всего не понравилось, что этот придурок ее же и обвинил, мол ты же сама вырядилась в дорогущее вечернее платье и вела себя, как тусовщица. А раз так, то получи ... И откуда в Шотландии вдруг благородство у него прорезалось? Еще эта старая карга-гадалка туману напустила. Любят авторы совмещать несовместимое! 😕😈
А за отзыв, Наденька, лови 👑 Serdce Flowers

...

Юли-ана:

Подсела на книжки-малышки конкретно. Не могу заставить почитать полноформатный роман.Хотя раньше не любила читать малышки.

...

Darling:

Юли-ана писал(а):
Подсела на книжки-малышки конкретно. Не могу заставить почитать полноформатный роман.Хотя раньше не любила читать малышки.

Вот и я тоже, но тому есть несколько причин:
1) Не напрягают мозг.
2) Читаются за пару часов. Не могу заставить себя отложить книгу, даже если на дворе ночь, а с утра на работу. Отсюда конкретный недосып. Laughing

...

Darling:

Мэтер Энн "Мы увидимся вновь".
Поступков и глупых решений героя я честно говоря не поняла и его так называемого самопожертвования я не оценила. Тем более, что все было зря. Я имею в виду то, что он посчитал, что после аварии, хромым и обезображеным шрамами он героине не нужен. Может надо было спросить у героини, что она думает на этот счет? Может небыло у него великой любви к героине, а просто случайный секс? Его женитьбу на другой, чтоб успокоить своего отца, который хотел внуков, а герой знал, что есть большой процент вероятности, что детей у него может не быть, тоже считаю глупостью. Но герой в конце реабилитировался. Он одумался и начал искать встречи с героиней, пусть сначала из за дочери или во всяком случае делал вид, что из за дочери. Но у меня возник вопрос, а если бы его жена наркоманка не умерла? Что тогда?
Героиня здесь повела себя более адекватно и здравомысляще. Она без истерик и криков выслушала героя, ни на чем не настаивала и ничего не требовала, поняла его и приняла.
В общем неплохая малышка.(4).

...

geyspoly:

Самая лучшая свадьба (Грэхем Линн)
Не в восторге. Мне кажется, что Грэхем пытается немного изменить привычный стиль. Героиня в этой книге не выглядит безмозглой курицей. Она ставит условия,заставляет героя поволноваться. Да и герой не грубый мужлан, который оскорбляет героиню на каждом шагу. Это плюсы для книги. Минусы: слишком стремительные развитие событий даже для малышки и шаблонный сюжет. Кроме того в романе нет той искры, которая отличает другие романы автора делая их запоминающимися и неповторимыми. (4)

...

Consuelo:

Мишель Рид «Неподдельная страсть»
Неожиданно понравился роман. Шаан в день свадьбы, чуть ли не у алтаря оставляет жених. Заменить беглеца, заняв его место и тем самым спасти честь и гордость девушки, а также семьи несостоявшегося мужа, соглашается его старший брат. Между Рейфом и Шаан разница в возрасте составляет двенадцать лет, и это довольно четко сказывается на их взаимоотношениях. Рейф – глава успешной фирмы, привык отдавать всем приказы. Шаан – неопытная девушка, растерянная и практически уничтоженная поступком любимого человека. Рейф, к изумлению девушки, становится ей невероятно близок. Однако Шаан неотступно преследуют сомнения в неоднозначности и двусмысленности ее нового положения. Девушка твердо убеждена, что интимной близости не достаточно, нужная любовь. Все больше сближаясь с мужем, который оттеснил воспоминания и сожаления о неудавшемся женихе, Шаан понимает, что влюбляется в Рейфа, но ситуация еще больше усугубляется тем, что девушка уверенна в любви ее супруга к той, ради которой ее бросил жених…На самом деле, можно было и поговорить спокойно, развеять недопонимание, но Рейф боялся ущемить свою гордость, думая, что Шаан до сих пор может представлять на его месте сбежавшего Пирса, а Шаан, в свою очередь, терзается мыслями о любви Рейфа к Мэдлин. Зато страсти кипят нешуточные)) Противостояние братьев – дело, к сожалению, встречающееся в природе.
Оценка – 5. Конечно, не хватает объема, но на то это и малышка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню