Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
привет, девочки)))
МиLana писал(а):Не, я тут, в засаде сидела
а я сабы делала к удалёнке с Кланой))) ух, как в ней Кларки Лану отбрил! неожиданно и непривычно для него..
МиLana писал(а):1) 17 вопросов (на самом деле из больше
вот ты разошлась-то!
МиLana писал(а):2) 6 вопросов - надо вписать пропущенное слово, думаю тоже лучше в личку
Свет, тока делай фразы подлиней)))
...
marishel:
Прывет партизанам в засаде!
Нам подкинули новые фоточки Джастина!
...
itaniya:
Всем привет!
Я тоже Юль твой ролик посмотрела, сразу на ютубе
вначале вроде все в норме, а последняя фраза : ты своими делами займись, а я своими и еще и дверью хлобыснул

не это не Кларк, но может быть Томик?
Кстати вполне адекватная реакция для нормального парня....
Марина спасибо

, неожиданные такие фотки...
МиLana писал(а):а я не увижу
Светик, почему? хочешь я тебе ссылку на ютуб скину?
...
Griffith:
Всем привет)
Вот и я пришел *смотрит на Линн*
Просмотрела я серий 9 второго сезона. У Томки такая улыбка

Смотреть и смотреть. Такой милый, да еще и всех спасает. Прям, прЫнц с другой планеты.
А Лана, она довольно-таки хороша, но все же слишком приторно-милая. Еще когда-то давно, мне больше нравилась Хлоя. Такая интересная, немного взбалмошная.
Мне на фотках больше Лоис нравится.

Когда она появится, с какого сезона?
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):а последняя фраза : ты своими делами займись, а я своими и еще и дверью хлобыснул
гы.. Аль, это ты ещё коменты Алёнины к переводам не читала))) у меня прям дикое желание их тоже вставить - угораю, пока делаю
МиLana писал(а):так у меня операционка с ютубом ну никак не контачит
у меня была такая фигня до переустановки.. у тебя ни в одном браузере не показывает?
МиLana писал(а):вы только меня не бейте, если сложно будет
наоборот будет интересно)))
...
Griffith:
itaniya писал(а):Джас очень оживит сериал!
Еще бы он не оживил там ничего
itaniya писал(а):Прям 6-й сезон обожаю, но в 4 будет Эклз
Я Эклза люблю сильно тоже.
Как я многих люблю
itaniya писал(а):и ох, сколько всего интересного тебя еще ждет!
Главное, чтобы Кларк рубашки поменял. Ну не люблю я его клетчатые.
itaniya писал(а):с 3-го сезона не сможешь по 1 серии смотреть - точно тебе говорю, с 4 вообще будет не оторвать... (по себе сужу)
Надеюсь, очень жду
...
Talita:
Bella-Elena писал(а):Аль, это ты ещё коменты Алёнины к переводам не читала))) у меня прям дикое желание их тоже вставить - угораю, пока делаю

А я чего, а я ничего... поприкалываться над героями, чьи проникновенные диалоги переводишь - это ж святое
Новости с полей: второй кусочек из Эми на подходе. Если все будет нормуль - прям сегодня и кину перевод
...
Bella-Elena:
Talita писал(а):А я чего, а я ничего... поприкалываться над героями, чьи проникновенные диалоги переводишь - это ж святое
ага, очень веселит

вот один из приколов)))
"ты не лезешь в мои дела, а я не лезу в твои? Прощай. (и он ушел, гордо хлопнув дверью)"
а ещё я ржала над тем, что "Кларк с ленинским прищуром смотрит ей вслед"
Talita писал(а):второй кусочек из Эми
ура!! Алён, я тут ещё кусочки нарыла, их оказывается 10 всего... я потом тебе тогда кину остальные, ок?
а то ещё не переформатировала, они в в этом ютубовском формате у меня болтаются...
сейчас посмотрела 3.14.. эхх.. как хорошо начиналась серия... и у Ланы уже начинается паранойя с выведыванием секретов...
я иногда удивляюсь: вот куча фриков в Смоле, нормальных людей по пальцам пересчитать можно, а они каждую серию этому удивляются..
а какое лицо у Кларка было, когда папаша их с Алишей застукал.. эти голубые глазки.. чувственные губки... я вот Алишу понимаю,
от такого у кого угодно крышу сорвёт.. Маришка наша только с иммунитетом)))
Griffith писал(а):Главное, чтобы Кларк рубашки поменял. Ну не люблю я его клетчатые.
поверь, его красно-синие футболки с редким разнообразием в виде белых тебе тоже надоедят
...
МиLana:
Bella-Elena писал(а):а какое лицо у Кларка было, когда папаша их с Алишей застукал
ты про эту
Даааа, я ее долго вылавливала
...
Bella-Elena:
МиLana писал(а):ты про эту
да-да!! именно про неё!! такой тут Томик зайка, что просто слов нет!!
Светик, щас тебе загружу видео.. ты удалёнки все видела, которые я выкладывала?
а интервью Джастина?
...
Lacrimosa:
Lacrimosa писал(а):Bella-Elena писал(а):от такого у кого угодно крышу сорвёт.. Маришка наша только с иммунитетом)))
Я тоже... Кларкоустойчивая))
Не совсем точно выразилась: Уэллингоустойчивая. А вот к красным каноничным труселям я очень даже не равнодушна. Хотя... сверкающая лысина и фиолетовые бронетрусы мне больше по нраву.
...
Talita:
itaniya писал(а):Аленка привет!
Привет-привет!
itaniya писал(а):Спасибо тебе за твои титанические труды на благо нашего маленького дружного коллектива!
Прям уж титанические. На здоровье, мне хорошим людям не жалко
Bella-Elena писал(а):"Кларк с ленинским прищуром смотрит ей вслед"
Щас вспоминала по какому поводу я это писала... Вспомнила, это он адвокатшу обдавал. В смысле, презрением.

(4-09 серия)
Lacrimosa писал(а):Надеюсь, не как Ленин на буржуазию?
Приблизительно
Bella-Elena писал(а):я тут ещё кусочки нарыла, их оказывается 10 всего... я потом тебе тогда кину остальные, ок?
Кидай, мне Эми как-то даж легче Смолвиля идет. Актриса четче говорит
ПыСы. Второй кусочек улетел к тебе на мейл. Разумеется, вместе с комментами
Если так не терпится поделиться моим больным чувством юмора - можешь выкладывать здесь после очередного ролика
...
marishel:
Тогда у меня иммунитет и к Кларку, и к Тому. А трусы меня вообще смешат. Не зря Уэллинг так от них открещивался.

У Оливера тоже смешной костюм, но не настолько. Вот в комиксах меня Зеленая Стрела не трогает, а к смолвисльскому Оливеру я однозначно неравнодушна. Это была любовь со второй серии шестого сезона.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а): А трусы меня вообще смешат.
Вы ничего не понимаете в моде. Это же истинно супергеройский шик - труселя поверх одежды
Хотя, например, я тоже с трудом представляю Бэтмена в трусах, а ведь когда-то и он в подобных щеголял.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Вы ничего не понимаете в моде. Это же истинно супергеройский шик - труселя поверх одежды
Лишний повод порадоваться, что я не супергерой.
Lacrimosa писал(а):Хотя, например, я тоже с трудом представляю Бэтмена в трусах, а ведь когда-то и он в подобных щеголял.
Ну хоть кто-то успел от них избавиться. Я только что смотрела нолановского Бэтмена, так шикарно выглядит.
...