-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сегодня обязательно начну. Надо же чем то себя занять.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела Гарри Поттер и Кубок огня последний раз, в 2005 году, когда фильм только вышел. Да и то, было в ужасном качестве. На днях сестра скачала его с инета, в оригинале... что ж, это было так ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Смотрела не только из-за Седрика, а в общем хотелось вспомнить старые добрые времена Поттера...
Что же касается Седрика.... Паттинсон великолепно передал нам этого героя. Я кстати еще заметила что мимика лица, движения, все те же что и в Сумерках... А это значить что часть Паттинсона будет всегда жить в каждом сыгранном им герое ![]() В эпизоде смерти Седрика, так и не смогла сдержать эмоции и разрыдалась... ![]() Кароче всем советую пересмотреть ГП 4. Не пожалеете! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Короче всем советую пересмотреть ГП 4. Не пожалеете! AGRO, мне тоже захотелось посмотреть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайра писал(а):
http://twilightrussia.ru/news/scena_rasstavanija_iz_novolunija/2009-10-23-641
Было?!Не было?! замечательный клип, я честно рыдала! Такая сцена, самая грустная из Новолуния! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, у Роба еще одна звездная поклонница ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что такое "Безсмертная любовь"? кто написал? |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -lucky- писал(а):
а что такое "Бессмертная любовь"? кто написал? Бессмертная любовь, написал Кресли Коул. Но сама я это произведение не читала. Фотки супер, лично мне 2-я больше понравилась. ![]() Диана Крюгер, руки прочь от моего Роба.(шутка). _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я вижу у нее там вся корзинка забита Калленами, в особенности Эдвардом Калленом(в этом я не сомневаюсь) ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, что это у нее в руке?Веер, что ли?Я тож такой хочу, чтоб не обмахиваться им и целовать время от времени ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я еще хочу наклеечку или табличку как в корзинке _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Веер просто прелесть, но фотку я б для него другую выбрала бы... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, а я бы только одним веером точно не ограничилась бы ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я тоже смотрела вчера Гарри Поттера по К1 ради Роберта. Теперь прошу у знакомых диск! И да, Роберт конечно там лапочка и пусинька. Когда он появился первый раз в кадре, я пищала как сумасшедшая! Аж брат на меня орать начал, а мне все равно! И еще, фирменная улыбочка, ммм, класс!!! А еще, заметно было, какой у него рост на фоне Редклифа, да и остальных даже взрослых актеров! Ну, а когда Седрика убивают в конце (Я же смотрела первый раз), я вспомнила всех и сценаристов и продюсеров и Роулинг «нехорошими словами»!!!
Фотки супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а мировая премьера фильма состоялась уже или нет? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |