Регистрация   Вход

alenatara:

Смешанная эстафета очень азартная и нервишки щекочет
Мартышкин проснулся, Шипулин немного сдает, но Дашка счас ему подможет, главное, чтобы Антон на последнем этапе собрал все силы и уделал Фуркада
На Женю Устюгова смотрю и понимаю - он очень сильно устал, нет у него сил, даже на такой короткой дистанции он ужасно проигрывает соперникам. Наверное, поэтому и решил уйти пока о нем говорят с уважением, если спортсмен сам в себе сил не чувствует - уже никакие тренировки ему не помогут.
А все равно жаль, что он уходит - позицию его понимаю и принимаю, но жаль
Домрачева/Шипулин - лучшие!!!
Потрясающая гонка, захватывающая и зрелищная! Антоха самого Мартышкина обыграл - очень круто!!!

...

нинасерг:

УРА!!!
Мы первые!!!!
Я так переживала только на Олимпиаде, когда Шипулин сделал свой рывок

...

alenatara:

нинасерг писал(а):
Мне показалось что Фуркад просто не захотел бороться после последней стрельбы, ведь он может бежать намного быстрее

Так они все могли выступить лучше и пробежать быстрее
Я думаю, если бы Фуркад был уверен в своих силах, он бы рвал когти до конца, хотя бы из вредности

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Это я вообще говорю. В металлургии и строительстве он себя отлично проявил и до сих пор показывает себя хорошим управленцем в этих отраслях - действительно знает как этим заниматься, а вот в сфере нанотехнологий ему и продохнуть не дали и он ушел из этой отрасли.

Вот тут с тобой соглашусь, я имела ввиду ЦСКА-баскетбол, Биатлон наш и нанотехнологии, там он именно что уходит, так толком и не разобравшись во всех тонкостях.
alenatara писал(а):
Тут соглашусь - за пять лет можно было добиться колоссальных результатов и это действительно его вина - он президент и работу вести должен был он, а не его советчики.

Нуу...опять же согласно, но и не согласна одновременно, у меня скорее больше претензий к Кущенко, нежели к Прохорову.
alenatara писал(а):
Нафиг, на сухпай посадить спортсменов, забегают как миленькие

Ага Laughing Скоро вьюшку с Ростовцевым выложу и там кстати по поводу того, почему наши не бегут очень подробно рассказано, все эксперты, коих знаю под интервью подписались, отсюда лично меня удивляет критика в адрес Пихлера, ну да ладно))
alenatara писал(а):
Хотя за женскую сборную я бы с нее спросила

Ага, но Елена свои ошибки признала, тренера женской сборной в зашей, воть Laughing
alenatara писал(а):
Ну Фуркада-то ладно, Малышко-то зачем? Или это для отвода глаз?

Не скажи, мне вот лично Димасик более интересен, всяких там разных тараканов французских...
alenatara писал(а):
Зачем? Он же молодой, 29 лет только в июне исполнится, еще бегать и бегать

Молодёжь подпирает, сложно ему будет с ними бороться, и уж лучше так завершить, чем как Чудов с Черезовым.
нинасерг писал(а):
Мне показалось что Фуркад просто не захотел бороться после последней стрельбы, ведь он может бежать намного быстрее

Не скажи, он так стартанул за Шипулиным, мне не показалось, что он специально.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
там он именно что уходит, так толком и не разобравшись во всех тонкостях.

Я уже давно поняла, что душа крутого бизнесмена - это такие потемки непроглядные, что во век не разберешься.
Единственное, меня сильно прям напрягают нападки Тихонова на Прохорова, особенно про то, что якобы Прохоров так испоганил биатлон, что нужно лет десять теперь на восстановление. Конечно, лопухнулся Михал Димыч, но если Тихонова послушать, кроме него прям никто в биатлоне не разбирается. Я, канеш, уважаю его как спортсмена, но со своей критикой он явно перегибает.
Chelsea писал(а):
Скоро вьюшку с Ростовцевым выложу и там кстати по поводу того, почему наши не бегут очень подробно рассказано, все эксперты, коих знаю под интервью подписались, отсюда лично меня удивляет критика в адрес Пихлера, ну да ладно

Жду, интересно же, чего там наш Ростовцев рассказал)
Chelsea писал(а):
Елена свои ошибки признала, тренера женской сборной в зашей, воть

Вот за это я ее и уважаю - умеет она и ошибки свои признавать, и за спортсменов своих бороться тоже умеет. Вспомнить только как она за Вылегжанина билась - красота же
Chelsea писал(а):
Не скажи, мне вот лично Димасик более интересен, всяких там разных тараканов французских...

Не-не, я ж не о том, что Фуркад интереснее. Там же заметка называлась "Фуркада и Малышко чуть не раздивили", вот я и имела в виду, что Фуркада можно было и задавить , а вот Малышко беречь надо)
Chelsea писал(а):
уж лучше так завершить, чем как Чудов с Черезовым

Я его вьюшка прочла и поняла его позицию - действительно нужно уметь во время уходить, сил он в себе не чувствует, значит пора.

Я думаю семья в этом решении сыграла не последнюю роль, а в Красноярске ему найдут чем заняться - уже официально началась подготовка к зимней универсиаде и опыт Устюгова будет очень полезен в этом деле

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Единственное, меня сильно прям напрягают нападки Тихонова на Прохорова, особенно про то, что якобы Прохоров так испоганил биатлон, что нужно лет десять теперь на восстановление.

А сам Тихонов типа белый и пушистый, вспоминаю что творилось когда у власти был он и прихожу к выводу, уж лучше Прохоров Laughing
alenatara писал(а):
Конечно, лопухнулся Михал Димыч, но если Тихонова послушать, кроме него прям никто в биатлоне не разбирается.

Тихонова всерьёз воспринимать нельзя, он для меня, Жириновский Отечественного Биатлона Laughing
alenatara писал(а):
что Фуркада можно было и задавить , а вот Малышко беречь надо)

Ааа...надо было Майдан устраивать, тогда точно бы его под шумок)))
alenatara писал(а):
Устюгов не изменит решения о завершении карьеры

Спасибо за вью, какой же он всё таки классный, правильно всё, надо уметь уходить и давать дорогу молодым.
alenatara писал(а):
Я думаю семья в этом решении сыграла не последнюю роль, а в Красноярске ему найдут чем заняться - уже официально началась подготовка к зимней универсиаде и опыт Устюгова будет очень полезен в этом деле

Согласна, всё таки вторая дочурка родилась, хочется больше времени проводить с семьёй, да и без работы он точно не останется.
Сейчас прочитала слова Майгурова, которому прочили кресло Михаила и он заявляет, что никого окромя этого самого Михаила там не видит))))

Кстати нашла часть вьюшки Жени от ноября 2013 года
- ...после Сочи вы собираетесь продолжать выступления?

– Жизнь покажет. С одной стороны, биатлон – это и образ жизни, и определенный ее уровень, но не иметь возможности видеть, как растут твои дети, неправильно. Никакими деньгами не компенсируешь.

– Сразу возникает вопрос: а что вы умеете кроме биатлона?

– Вопрос правильный. Но парадокс в том, что чем раньше ты оставишь профессиональный спорт, тем больше у тебя шансов добиться в жизни чего-то еще. Если закончить в 40, тогда точно придется думать о том, что больше ничего не умеешь. А в 28 все в твоих руках...

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

серина:

Немного фото с вечеринки после ГЧ.

Остальное здесь

Алексей Волков и Евгения Селедцова сыграли свадьбу! Very Happy

...

Chelsea:

Танюш , спасибо за фото Flowers
серина писал(а):
Алексей Волков и Евгения Селедцова сыграли свадьбу!

Ага, дак вот она какая, дама сердца Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ага, дак вот она какая, дама сердца
Вот и познакомились))

...

Chelsea:

серина писал(а):
Известные российские биатлонисты написали письмо Путину в поддержку Прохорова

Как же меня бесит, когда пишут подобные письма...бррр...
серина писал(а):
Норвежские биатлонисты получили предупреждение из-за нарушения правил поведения на Кубке мира

Жуть, я ребят люблю, но это уже перебор.
Вьюшка классная, как же я уважаю Ростовцева.

Кстати девочки, помните Гу говорил, что Ростовцев толкнул Трифонова, то самое видео))) Ржу нимагу, Гу такой сказочник и пиз**бол Laughing Если не открывается, посмотреть можно ТУТ

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню