Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

МариАнна:

Лена, улет!!! Very Happy Very Happy Как там в песенке - "вот она пришла, весна, все в отрыв!!!!" )))))
Молодец, так кардинально имидж сминить не побоялась!!!
Тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, тебе еще беретту в руки и ремень с ножом на бедро - чем не девушка Бонда? Ой, сорри, Бэрронса))))))))

...

Elinna:

Син, отличная стрижка и очень идет! Поздравляю с удачной переменой!

...

Tsvetochek:

Син, причёска класная и тебе идёт! Very Happy
Я щас наоборот - отращиваю, а то лет эдак пять назад, тоже отрезала длинные на очень короткую стрижку. Ну да ладно.
Kiki, спасибо за обложки. Пошла ставить.

...

Харис:

Син очень, очень, очень даже!!!!!
Красота, красотища Very Happy Very Happy Very Happy

...

Hope:

Син, очень стильная стрижка. Very Happy
Я недавно пыталась такой же подвиг совершить, но мой мастер забастовал.
А он такой кудестник, что приходится подчиняться. Smile

...

Miss Wulkins:

Темные и короткие, мисс Sinner... так кажется в первой части? Smile Smile Тебе очень идет, поздравляем!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Sinner:

Девочки, спасибаааа! Guby Guby Guby

...

Kiki:

Берите последние обложки! http://files.mail.ru/PUGYBZ
Ну я с ними напарилась! На 8-ю рыжую девицу нашла, а вот на 7-ю для Джесси... ну не фоткает Романтическая студия девушек с короткими волосами на возлюбленных для Горцев. Пыталась мужчинке тату сделать, но выходит не ессесно.

...

Харис:

Посмотрела все обложки Kiki, очень понравились. А главное в тему Smile

...

Lyuda:

Обложки просто СУПЕР!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kiki:

Спасибо!
Мне вот вчера ночью, перед сном мыслишка в голову полезла насчет ИБ. Я голосовала за версию, что он сын ТК и его смертной любовницы. Была мысль, что он и сам ТК, но! На кой ляд ему татуировать себя, если он ТК? Значит, что-то в нем человеческое все же присутствует!
А зачем тогда тату принцам-всадникам Апокалипсиса? - скажете вы. Отвечаю: моя думать, что Мак, когда испытывает желание, подсознательно думает о Бэрронсе, представляет его. Вот принцы и использовали его образ, чтобы окончательно добить девочку и сломить ее сопротивление, воплотив в себе ее фантазии.
Бред, как вы считаете?

...

Rusa:

Kiki писал(а):
Спасибо!
А зачем тогда тату принцам-всадникам Апокалипсиса? - скажете вы. Отвечаю: моя думать, что Мак, когда испытывает желание, подсознательно думает о Бэрронсе, представляет его. Вот принцы и использовали его образ, чтобы окончательно добить девочку и сломить ее сопротивление, воплотив в себе ее фантазии.
Бред, как вы считаете?

По мне так СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А они разве могут мысли читать? Shocked Embarassed

...

Kimana:

Miss Wulkins писал(а):
Темные и короткие, мисс Sinner...

Да, Sinner, действительно здорово. wo wo wo Интересненько, что на мысль такую навело??? Я вот тоже после некоторых литературных изысков сменила оттенок. preved С белого на черный. girlwolf shuffle

...

Kiki:

rusa писал(а):

По мне так СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А они разве могут мысли читать? Shocked Embarassed

А фиг их разберет! Одно ясно точно: ТК практикует магию повсеместно и безнаказанно, а татушки нужны человеку для защиты, так что...
Моя так думать.

Син, классно выглядишь!

...

Lady Elwie:

Кики, а вот отличная мысль - про ее подсознательный образ, который "вычитали" принцы
очень симпатичная теория

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню