В Столице Ночь |
---|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Вижу, вижу)
Думаю над ответом))) Завидуте все моему чемоданчикууууу _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Канеш завидуем))))
Отхватил где-то и не признаешься где ![]() *думает над тем, как бы стащить собственность кадаверциана*))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я те стащу!
руки прочь от моего добра а то убью, а потом воскрешу и стриптиз мне танцевать будешь ![]() ![]() »» 02.11.16 21:39 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристоф писал(а):
стриптиз мне танцевать будешь Ахаха)) Не баисся, что приставать начну? ![]() ![]() А ваще, на кой тебе мой стриптиз? Неужели мои чувства взаимны? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл писал(а):
А ваще, на кой тебе мой стриптиз? Неужели мои чувства взаимны? *так я ему и сказал* ![]() -Ты вообще на что намекаешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристоф писал(а):
-Ты вообще на что намекаешь? Ни на чо)) ваще ни на чо ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрая душа, Паула, поделилась)
Завидуй цветочку ![]() и чемоданчикууу) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Я с утра подумал было, что увлёкся накануне травками, что вновь вижу столицу.но нет...она есть _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *сидит думает, как бы тоже Паулу задобрить*))) Тож такой цвЯточеГ хочу!))))))
А что до чемоданчика, то *делает взмахи руками и говорит пшшшш* Скоро все сам увидишь ![]() Словен писал(а):
Я с утра подумал было, что увлёкся накануне травками, что вновь вижу столицу.но нет...она есть Ахах, Словен, я сам уж было подумал, что угарным газом надышался, раз тут кто-то кроме меня и Кристофа появился))) Рад тебя видеть! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а чего это вновь то игры появились?)
Подозрительно...*пьёт квас* _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Словен писал(а):
а чего это вновь то игры появились?) А почему нет?)) Скучно стало, решили вспомнить с Крисом былые времена.) Словен писал(а):
Подозрительно...*пьёт квас* Квас??? *поперхнулся* а как же кровушка?)) Третья положительная говорят очень ничего)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл писал(а):
Словен писал(а):
а чего это вновь то игры появились?) А почему нет?)) Скучно стало, решили вспомнить с Крисом былые времена.) Словен писал(а):
Подозрительно...*пьёт квас* Квас??? *поперхнулся* а как же кровушка?)) Третья положительная говорят очень ничего)) Шо ты кипишуешь...заквашена кровушка с травками....вот и квас!) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Словен писал(а):
Шо ты кипишуешь...заквашена кровушка с травками....вот и квас!) *теперь уже подавился слюной*))) Делись, давай!)))) Надо за встречу выпить! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл писал(а):
Словен писал(а):
Шо ты кипишуешь...заквашена кровушка с травками....вот и квас!) *теперь уже подавился слюной*))) Делись, давай!)))) Надо за встречу выпить! ![]() Как шерсть палить так он пжаааалуйста,и квасом с ним делись) наглость...*двигает бочку* _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл писал(а):
Делись, давай!)))) Надо за встречу выпить! Без меня не пить! *вообще уже обнаглели, главу клана не угощают!* Словушка, как я рад! А в чем причина?! Да во мне, кто ж еще тут всех разбудит, да пыль сотрет с ваших лиц и бокальчиков! Кайл писал(а):
*сидит думает, как бы тоже Паулу задобрить*))) Тож такой цвЯточеГ хочу!)))))) Боюсь, что ты так задабривать не умеешь ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |