Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Ща буду звонить Бенладену, хай бомбу готовить, на Китай.....И Корею! Gun
А ешо, Катя то пропала, со своей китайскою любовью...Странно...Жорик софсем испереживалси! Энти китаюзи захватили мир...... и Катю в придачу!)))Катя, бросай энто ускоглазое и возвращайси к Жорке и к нам!

...

Malora:

Итить, неужто усе забыли? Где фанаты?

...

TanikaBenka:

Дык шо такое фанаты Токов против фсех китайцев???Упс....Корейцев)))) Они народ дружный, за своих горой!(((

...

Malora:

Бл*, у мну тогда другой вопрос: Где немцы? Хотя, не, эти не будут...
Я их только по цвету волос различать могу...

...

julis:

Лисенок писал(а):
Тихо млею:

Ндя, сейчас они себе такого не позволяють...
Танюша писал(а):
Томашка...

омг! утащила себе
Лисенок писал(а):
Тань, посмотри на это, я под столом:

Какая прелесть
Танюша писал(а):
Дык шо такое фанаты Токов против фсех китайцев??? Они народ дружный, за своих горой!(((

Отож Как бы его до декабря месяца продержаЦо!

...

TanikaBenka:

Мда, они оба корейцы, чонто я запуталася, но усе равно! Фесь Китай за них! Поентому бомбу!)))
- Алло, Бенладен??? Мени заказ срочный! Моно бомбочку маленькую смастерить? Для китайцев и корейцев...Есть два типа..Ага.... Они...Да...Тоже на них зуб точите?...Ага...Фсё, спасиба!
А такими темпами Биляш долго не протянить...Максимум пару дней и фсё....((((((((((((((((
А кому интересна, вот енти чудики...Один из них...Джейджонг

А енто который фторой, Хенджонг

голосочки ниче так, но.............................Биляш и Томча лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Malora:

Это точно, долго не протянет...
Я себя утешаю, иначе никак

Пошла курить...

...

julis:

Лисенок писал(а):
Тоже Томка

А такого у меня вроде тоже нет . Я обои на раб. столе каждый день меняю, на меня муж смотрит уже с жалостью . А мне пофиг, а мне хорошо

...

Malora:

Юляша писал(а):
Я обои на раб. столе каждый день меняю, на меня муж смотрит уже с жалостью . А мне пофиг, а мне хорошо

Я сама у Тани свистнула, а моя картинка у мну щас стоит, надоест поставлю Танину Wink
Таня, начала дальнодействующую психологическую травлю противника Ok

...

TanikaBenka:

BRAVO WebTV 19.05.2010 НАШИ МАЛЬЧИКИ
СМОТРЕТЬ
СКАЧАТЬ
ЛисЁнка писал(а):
начала дальнодействующую психологическую травлю противника

А я действительна ща в контахте фсем пишу, шоб голосовали за Билли! И вообще, я обьявляю войну Хуй...Хай...короче фсем хонгам!!!

...

Malora:

Таня писал(а):
А я действительна ща в контахте фсем пишу, шоб голосовали за Билли! И вообще, я обьявляю войну Хуй...Хай...короче фсем хонгам!!!

Тань я с тобой

...

TanikaBenka:

Так, фсе воюють уже???))))))) Аууууууууууууууу, геде народ лазиеть???

...

Malora:

Так понравилось

...

Fantazi:

Мряу... всем привет еще раз! Устала жутко, зато начала писать проду Золушки... как-то так все удачно в голове сложилось - успеть бы записать)) Embarassed

Таня, спасибо за фотки и комменты к ним - мне даже как-то легче стало - я улыбаюсь сижу)))

За Билли голосовала - как и всегда, в общем...

Юль, насчет форума Анх Ра - они не позволяют так мальчиков называть, типа, это унижает их достоинство, но это ее личное мнение и я не лезу ее переубеждать... А вот сама "умираю от нежности" называя его хоть Билли, хоть Бильчик...

Кста, сон твой тож начала, но пока отложила, уж извини... Embarassed

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Мряу... всем привет еще раз! Устала жутко, зато начала писать проду Золушки... как-то так все удачно в голове сложилось - успеть бы записать))

Лер, привет еще раз! Я так рада Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню