TanikaBenka:
Ща буду звонить Бенладену, хай бомбу готовить, на Китай.....И Корею!
А ешо, Катя то пропала, со своей китайскою любовью...Странно...Жорик софсем испереживалси! Энти китаюзи захватили мир...... и Катю в придачу!)))Катя, бросай энто ускоглазое и возвращайси к Жорке и к нам!
...
Malora:
Итить, неужто усе забыли? Где фанаты?
...
TanikaBenka:
Дык шо такое фанаты Токов против фсех китайцев???Упс....Корейцев)))) Они народ дружный, за своих горой!(((
...
Malora:
Бл*, у мну тогда другой вопрос: Где немцы? Хотя, не, эти не будут...
Я их только по цвету волос различать могу...
...
julis:
Лисенок писал(а):Тихо млею:
Ндя, сейчас они себе такого не позволяють...
Танюша писал(а):Томашка...

омг! утащила себе
Лисенок писал(а):Тань, посмотри на это, я под столом:
Какая прелесть
Танюша писал(а):Дык шо такое фанаты Токов против фсех китайцев??? Они народ дружный, за своих горой!(((
Отож

Как бы его до декабря месяца продержаЦо!
...
TanikaBenka:
Мда, они оба корейцы, чонто я запуталася, но усе равно! Фесь Китай за них! Поентому бомбу!)))
- Алло, Бенладен??? Мени заказ срочный! Моно бомбочку маленькую смастерить? Для китайцев и корейцев...Есть два типа..Ага.... Они...Да...Тоже на них зуб точите?...Ага...Фсё, спасиба!
А такими темпами Биляш долго не протянить...Максимум пару дней и фсё....((((((((((((((((
А кому интересна, вот енти чудики...Один из них...Джейджонг
А енто который фторой, Хенджонг
голосочки ниче так, но.............................Биляш и Томча лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Malora:
Это точно, долго не протянет...
Я себя утешаю, иначе никак
Пошла курить...
...
julis:
Лисенок писал(а):Тоже Томка
А такого у меня вроде тоже нет

. Я обои на раб. столе каждый день меняю, на меня муж смотрит уже с жалостью

. А мне пофиг, а мне хорошо
...
Malora:
Юляша писал(а):Я обои на раб. столе каждый день меняю, на меня муж смотрит уже с жалостью . А мне пофиг, а мне хорошо
Я сама у Тани свистнула, а моя картинка у мну щас стоит, надоест поставлю Танину
Таня, начала дальнодействующую психологическую травлю противника
...
TanikaBenka:
BRAVO WebTV 19.05.2010 НАШИ МАЛЬЧИКИ
СМОТРЕТЬ
СКАЧАТЬ
ЛисЁнка писал(а):начала дальнодействующую психологическую травлю противника
А я действительна ща в контахте фсем пишу, шоб голосовали за Билли! И вообще, я обьявляю войну Хуй...Хай...короче фсем хонгам!!!
...
Malora:
Таня писал(а):А я действительна ща в контахте фсем пишу, шоб голосовали за Билли! И вообще, я обьявляю войну Хуй...Хай...короче фсем хонгам!!!
Тань я с тобой
...
TanikaBenka:
Так, фсе воюють уже???))))))) Аууууууууууууууу, геде народ лазиеть???
...
Malora:
Так понравилось
...
Fantazi:
Мряу... всем привет еще раз! Устала жутко, зато начала писать проду Золушки... как-то так все удачно в голове сложилось - успеть бы записать))
Таня, спасибо за фотки и комменты к ним - мне даже как-то легче стало - я улыбаюсь сижу)))
За Билли голосовала - как и всегда, в общем...
Юль, насчет форума Анх Ра - они не позволяют так мальчиков называть, типа, это унижает их достоинство, но это ее личное мнение и я не лезу ее переубеждать... А вот сама "умираю от нежности" называя его хоть Билли, хоть Бильчик...
Кста, сон твой тож начала, но пока отложила, уж извини...
...
Malora:
Fantazi писал(а):Мряу... всем привет еще раз! Устала жутко, зато начала писать проду Золушки... как-то так все удачно в голове сложилось - успеть бы записать))
Лер, привет еще раз! Я так рада
...