Мугунхва:
Тадаммммммммммм
Инна Стоянова чмоки-чмоки
...
Инна Стоянова:
У нас президентов так не встречают

вот что значит народная любовь
Все такой же красавчик
=============
В связи с очередным просмотром Цветочков, лазила по инету и натолкнулась на блог одной дамочки (
ссыль ), читаю, плачу от смеха, вся клава с соплях и слезах, в общем АБЗАЦ
Цитата:арррррррррррррррррррррр..... аааааааа! эмоции зашкаливают, я прямо на паузу нажала, НА ПАУЗУ!!!! наша Чан Ди ищет бассейн и подходит к принцу... омо! Какой мальчик... (пустила слезу умиления) эти высокие деревья, солнце блеск, играет скрипка... 911! 9-1-1!!!! епрст, я забыла что надо дышать!
вот он предстал пред ней... и она такого красивого раньше никогда не видела, у нее на лице это написанно. И я, я тоже ТАКОГО КРАСИВОГО раньше не видела! ))) (хотя чего уж там, признаюсь, при первом просмотре я подумала, что он уж больно рыжий, во блин, рыжий азиат *тычу пальцем*) и лицо у него не айс... но это я все ошибалась, мой разум просто не смог с первого раза принять совершенство! (сейчас даже сама себе не верю, что с первого взгляда Ким Хён Джун мне не понравился... уж простите дуру, но и такое выходит бывает)
"ааа... бассейн... ты не знаешь где бассейн?" Господя, какой к черту бассейн?! (смешной каламбур и черт и Господь в одном предложение у меня) пока он не обратил на тебя внимание бей чем-нить тяжелым по голове, хватай парня на плечо и увози заграницу... тут меня что-то понесло , простите)
Цитата:момент, когда они сидят в ресторане....
" ах в ресторане, ах в ресторане... а там цыгане а там гитары.... ой, на-нэ, на-нэ, на-нэ... " не смогла удержаться))))) (привыкайте, я еще и пою )
мммм.... Пё и Джи Ху такие кайфовые, прямо прошлый век.... милорды), сэры) а И Джон как англичанин в пиджаке в черно-желтую клетку)
не могу пропустить мимо повара, тобишь повариху.... я и тут спою! ))))
"Если вам немного за 30-цать, есть НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА...
солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице..." в нашем случае поварихе))))
так и хочеться сказать: "тётя, закатай губы и отойди, ты мне мальчика красивого загородила")))))
Цитата:Щас подстава с тем, что якобы Чан Ди беременна… а что бы ты сделала, если бы вся школа шушукала что ты беременна? жЕЕЕЕЕЕЕсть…
Вот оно, вот оно! Чан Ди пришла разобраться с Пё, давай, врежь ему, сестричка! ))) первый удар – грязным полотенце по лицу! Йоу!)))) и тут – НА! С разворота ногой по роже…. О, я бы даже денег заплатила чтоб это увидеть, будь это правдой))))))
Омо, омо! Теперь я поняла почему Пё начал нести чушь про то, что она в него влюбилась… ДА У ПАРНЯ СОТРЯСЕНИЕ!!!! Нифига она ему вмазала, конеш голову то ему стряхнула)))))) вот как надо мужиков хомутать))))
Цитата:Джи Ху и Чан Ди сидят на лавочке, после того как он обнаружил ее босой около дома Пё… поговорили про деньги и воздух и тут он ее так МИЛО трепет по волосам, а она в шоке хватается за то место, где секунду назад была его рука… вот она, ваша робость, девушки! Господя, да это же твой шанс на миллион! Хватай его руку и не отпускай даже под страхом смерти!!!!!! А еще лучше, усыпи его бдительность, прикинься больной, падай в обморок, чихай и кашляй (как известно в Корее любая слабость чуть ли не смертельна), вообщем в наглую дави на жалость!!!!!! Пусть тащит тя домой, а там ужк себе или к тебе – НЕ ВАЖНО!!!! Эх, Чан Ди, ты и правда глупая)
Еще раз трогает волосы, где он их касался, ну все – НЕ МОЙ ГОЛОВУ ТЕПЕРЬ!!!!
Цитата:И Чжон говорит: «Выпей с нами чаю» и улыбается… *я киваю, подхожу к нему и киваю, продолжаю кивать, когда уже обнимаю его что есть сил, и снова киваю, когда он пытается вырватся и киваю даже тогда когда меня увозят санитары* Он гипнатически прекрасен… ах, я выбираю его!)))
====
у меня сейчас заседание 4 комитетов совместное, я типа протокол веду

, а на самом деле читаю 15 серию и тихо умираю от смеха , а у нас очень серьезное заседание: выбирают какие-то комиссии

за что-то голосуют

а блин, что я протоколе напишу? как Джи Ху нес Чан Ди на спине, или Джун Пё рыдал в аэропорту?
все присутствующие уже уверены, что у меня как минимум насморк (смех в нос

), а как максимум бронхит (это я когда уже просто в смехе захожусь

) Так что меня может и с работы сегодня пораньше выгонят из-за "болезни" и к протоколу придираться не будут, спишу потом у второго секретаря (на каждый комитет по отдельному секретарю на протокол прислали

)
Самое смешное в этой ситуации пожалуй то, что я являюсь членом всех четырех комитетов, но конкретно сегодня представляю комитет по
профилактике правонарушений
А теперь представьте только чем занимается представитель
данного комитета на заседнии

С кем еще профилактикой нужно заниматься?
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):Алиса из Чхондама / Cheongdamdong Alice
посмотрела первые две серии. НУ что округлилась чуток эта сестра нации. Пока даже не знаю к чему это и отнести-то. Точно уж не комедия и романтика пока по количеству пролитых слез.
Инна Стоянова писал(а):Руслан Машрапов: Сергею Безрукову и Ли Мин Хо мы предлагаем роли второго плана
Андеееееееееееееееее. Что-то не помню я (надо будет освежить в памяти экономическую географию) чтобы в Кыргызстане было что-то похоже на полезные ископаемые что повозило бы им так лихо приглашать на вторые роли Минхо. Возможно здесь возникли какие-то трудности перевода и парнишки просто не понял что такое Кыргызстан. Хотя.......... зная Безрукова он может и за себя сыграть и за Минхо . Надо будет у его жены в твиттере спросить
Инна Стоянова тя прямо зажгла. Даже не знаю на что смеялась больше на подетальный разбор нетленки от Цветочков, то ли на современную версию Маяковского "Прозаседавшиеся".
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):Даже не знаю на что смеялась больше на подетальный разбор нетленки от Цветочков, то ли на современную версию Маяковского "Прозаседавшиеся".
Зато я уже дома

Смотреть на меня со слезящимися глазами (ну да, к концу заседания я уже прямо таки рыдала от смеха

) к концу протоколирования (чё протоколировали?

) было выше их сил

НО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО: протокол переписан, сдан руководству для дальнейшего разбора полетов, комитеты распущены до следующего года, а я пошла домой, читать дальше "подетальный разбор" Цветочков.
Заодно повздыхаю по Джи Ху
Пусть лучше меня любит!!!!!
...
Destiny:
» интересные факты о ДонХЭ"мисс панда и мистер ежик)
Инна Стоянова писал(а):читаю, плачу от смеха, вся клава с соплях и слезах, в общем АБЗАЦ
Аналогично и сопли и слезы, и даже судорожные какие-то постукивания кулаком по дивану!!!
Цитата:Вечерние улочки, дома для богачей… хрясь – сломан каблук. *А надо меньше жрать!*
Чуть не умерла нав этой фразе...нет, правда, печеькой подавилась...вспоминаю пот до сих пор прошибает!
Мугунхва писал(а):Точно уж не комедия и романтика пока по количеству пролитых слез.
Ну я бы все таки наверное к романтике отнесла, это понятие много значимое там и любовь, и драма, и комедия.
1. Донхэ сначала мечтал стать спортсменом, но под влиянием своего отца и его желаний, решил заняться музыкой. Так как в свое время ему(отцу) не позволили его родители.(Ох спасибо папе, а то могло и не быть такой знаменитости

)
2. На данный момент семья ДонХэ состоит из мамы, старшего брата ДонХва и самого ДонХэ. Отца не стало около 6 лет назад, что стало огромным ударом..(

)
3. По словам самого ДонХэ, он очень осторожен с людьми, из - за своей группы крови (2), но когда дело доходит до признания девушке -> становится очень решительным и с легкостью может это сделать.
4. Девушек предпочитает со светлой кожей, большими глазами и длинными волосами) Само собой, она должна уважать старших (т.к. в Корее это особо принято), быть доброй и учтивой, и любить детей.
5. Губит всю технику в доме, стоит только прикоснуться ему к ней, так она сразу ломается, поэтому никто из СуДжу его больше не подпускают к своим компьютерам.
6. Любит животных и детей. Его домашние животные Пада (мальтийская болонка, имя значит "море"), Мео (мальтийская болонка, полное имя - Ромео)
7. Неразлучен с Хёкком, создал при участии Шивона (это как я поняла) трио ЫнШиХэ
8. Называет себя фанатом №1 Реука, так же считает себя кумиром Ханкёка
9. Привычки Донхэ: высовывать язык, широко открывать рот как рыбка, носить клетчатые рубашки и всевозможные головные уборы
10. Панически боится храпа Шиндона
11. Верит в призраков, инопланетян и приведений
12. Знает пароль от почтового ящика Хичоля
13. Любит чистоту и порядок, делает замечания другим участникам группы, Санитарный Инспектор
14. Причудливый, иногда наивный, улыбчивый
15. Верит, что он самый популярный мембер в группе
16. В прошлом у него была аллергия на розовый цвет. Это был любимый цвет Сонмина, одно время они жили вместе, напротив его кровати стоял шкаф Мина, набитый розовыми вещами. Эта картина вызывала у него рвотный рефлекс
17. Считается Принцессой - Террористкой, он вечно дает хёнам поджопников, кувыркается через них как ребенок, весь день носится как угорелый и пристает ко всем подряд
18. Самое любимое занятие это задирать Хёкки
19. Его любимые фильмы: "Титаник" и "Спеши любить"
20. Он любит мандарины, грушу, клубнику и киви
21. Дружит со всеми родителями Super Junior и вообще очень дружелюбный
22. Имеет привычку кусать губы и высовывать язык
23. Для дорамы "Все окей, доченька" сам сочинил песню
24. Его отец умер 8 августа 2006
25. Его любимые числа 3,6,9
26. Его любимое время года Рождество
27. Его любимая еда кимчи
28. Он создал официальную песню программы SBS, Сильное сердце
29. Его любимый овощ морковка
30. Он должен был дебютировать в 2002 году с Leeteuk в группе под названием "Smile", но проект провалился
31. Донхэ не курит и не пьет алкоголь, просто любит пить молоко и апельсиновый сок
32. Его любимая знаменитость Сон Хе Ке
33. Он боится приведений
34. Он хочет жениться в 32 года
35. Любит собак
36. Не любит фильмы ужасов
36. Он не любит сладкое
37. Совет от ДонХэ со 100% гарантией: "Если хотите, чтобы у вас была чистая кожа - кушайте свежие фрукты! Там много витаминов!"
38. Помимо клипов СуДжу, Донхэ снялся в кипах таких айдолов, как: BoA – Key Of Heart, SNSD – Kissing You, Ariel Lin – Fireflies, Zhang Li Yin – Moving On
39. Донхэ очень чувствительный человек и легко поддается эмоциям. Он не сдерживает в себе чувств, всегда прямо говорит, что думает о человеке.
40. Группа для него - это семья, как, впрочем, и для остальных участников
41. Когда Донхэ долго с кем - то не видится, он звонит или договаривается об обеде
42. Донхэ сказал, что он очень похож на своего персонажа в Панде и ежике: "Я вырос в бедности. Когда я был моложе, я должен был жить с моим дедом (вдалеке от моих родителей) - точно так же как Ко Сынджи." В дораме, он называет актера Пак Чжинхёна "Byungmoo Gramps", и он говорит, Пак Чжинхён иногда похож на его настоящего деда.
43. Donghae сказал, что персонаж, которого он играет в дораме "Мисс Панда и Еж" (Ко Сын Чжи), который не очень хорошо выражает свои эмоции и очень прямолинеен, очень близок к нему настоящему.
44. Как Сын Чжи повторяет свою мантру перед приготовлением тортов, Донхэ тоже молится по утрам, когда проснется.
Вот такой он, наш ДонХэ… голос с придыханием, такой невинный и немного лукавый взгляд, и милая привычка - прикусывать нижнюю губу, а еще смущенная улыбка, а еще он заботливый, добрый, милый, не оставляющий никого равнодушным.^^
Сегодня в тысячный раз убедилась какая я не постоянная и переменчивая натура...Смотрю две аналогичные дорамы, "
Прощая,женушка" и"
Королева неудач" в них аналогичная история, женатая пара, отношения у которой складываются не лучшим образом, но при этом они определенно не собираются разводиться и даже любят друг друга.НО вдруг появляется "Первая любовь" героя, которая оч хочет все вернуть. Закончила смотреть обе дорамы на том этапе где муж пытается сделать выбор, причем в одной дораме он больше склоняется к первой любви, а в другой к жене. Так вот ловлю себя на мысли, что в одной дораме :"Разводись!РАЗВОДИСЬ с ним!", а в другой :" Вот ублюдок, даже не думай об этом, только заговори о разводе!!! Да я бы тебя своими собственными руками за это....."Сама за собой удивляюсь...О_О
Полный дом 2!!!
Осталась неделя до завершения! Становиться грустно! С каждой новой серии все больше хочется продолжения, и прямо пропорционально возрастает ненависть к сценаристу( за КанХИ)...

[/img]
...
Инна Стоянова:
» OST, MV:Кдорамы
Цитата:— Вон, смотри, звезда падает! Загадывай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела!
- Дорогой, я хочу от тебя мальчика!
- Не проблема. Завтра на работу к тебе придет мальчик, скажет что от меня!
Цитата:Джи Ху знакомит Чан Ди со своей белогривою лошадкой:
-«Его зовут Руи»
-«Привет, Руи. А меня зовут Гым Чан Ди.»
Вот за что они так с Руи? (В японской версии - Джи Ху

)
Цитата:Джун Пё видит как Джи Ху за обе щеки кашу наворачивает и… швах! Его заносит. (да, злость она такая, ослепляет! Пё лишь подтверждает, что всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, когда ты смотришь на кого-то другого…) Зоркий взгляд Джи Ху это заприметил, ОН УХМЫЛЬНУЛСЯ (в который раз убеждаюсь, что он на самом деле прошаренный парнишка, просто ведет себя тихо) и каша-малаша сразу стала гораздо вкуснее *Ааааа, какой же он тут хитрый и уверенный в себе!! Просто блеск! так и хочется отпихнуть Чан Ди со стула, сесть на её место, подмигнуть ему и сказать: «Ну что, красавчик, маме внуки не нужны?»*
К маме уже очередь стоит с этим вопросом
...
Натик:
Название: Вера / Faith
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: исторический, фантастика, романтика, медицина, мелодрама
Продолжительность: 24 серии по 60 мин.
Описание: Путешествие во времени - это всегда интересно. Но гораздо интересней найти свою любовь в прошлом, полюбить настоящего воина времен династии Корё.
Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя Хвату, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа.
А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын Су, которой предстоит путешествие в далекое прошлое.
Как поведет себя воин Чхве Ён, оказавшись в современном Сеуле? И что ждет современную молодую женщину в 14 веке? Спасут ли они принцессу и мир в стране? Возможна ли взаимная любовь между людьми разных эпох? Будет ли эта любовь счастливой? А если будет, то кто из героев попрощается со своим настоящим? Мы ничего этого не узнаем, пока не посмотрим самый ожидаемый сериал 2012 года! © Tomiris
Отзыв: Всё!!Я закончила смотреть
"Веру"
*прыгаю и бью в барабан*

Целую неделю не могла оторваться от неё, с работы буквально вприпрыжку бежала что бы смотреть продолжение
*впрочем я всегда с раб в припрыжку бегу*
Так.. сейчас попробую высказать все свои эмоции по поводу просмотра и героев...
Моё ИМХО:Ну-во первых, теперь я точно знаю, что исторические дорамы на 100% не моё, как и говорила ранее. Все эти постоянные убийства, размахивание мечом, кровища и прочая жуть..бррр...это точно не для меня. Гадость!

Но если в начале меня каждый раз перетряхивало, когда кто-то кого-то разрубал и разбрызгивал кровищу на право и на лево, то где-то к серии 7 уже почти спокойно к сему относилась, глаз наверное привык, (человек же такая сволочь что привыкает ко всему

) так что к 10 я уже спакойненько пила кофиёк за просмотром и кушала печеньку, наблюдая очередное наматывание внутренностей на меч.

Сюжет мне в общем-то понравился, все эти перемещения во времени и всё такое.. хотя я до последней серии кочерыжку чесала, не понимая каким это макаром Ю ИнСу оставила себе записки и нашла их только спустя 100 лет.

Хотя теперь понимаю, что всё проще чем казалось и можно было догадаться... В общем сюжет понравился, что называется захватил и не отпускал до последней серии. Да и в обще, как тут с этими дворцовыми интригами и переворотами, кознями врагов, когда один негодяй, буквально старается переплюнуть другого в своей изощрённой фантазией, как бы помучить героев и убить их вместе с их нервными клетками
*и моими в частности*
Насчёт главных героев - то ггиня,
Ю Ин Су в исполнении несомненно талантливой, очаровательной
Ким Хи Сон мне понравилась, конечно сперва вела себя слегка.. неадекватно, но это понятно учитывая что ей довелось пережить, в общем не истерила больше чем надо, а в дальнейшем вела себя достойно, держалась молодцом и не поддавалась почти всегда на провокации злодеев, хотя бедняге реально не повезло...сколько уж её пытались убить, травить..только очухается, начнёт привыкать к одной беде свалившейся на неё как другой гад возникший на горизонте, придумал ей очередную гадость.. Я бы на её месте, сто пудов уже кони двинула, как пить дать или уж точно поседела бы, только сознавая что все кому не лень пытается меня изжить со свету. А ведь блин ни кому и зла то не желала. Правда, она всё это могла бы избежать.. если бы она не затупила и не замерла соляным столбом у небесных врат в самом начале дорамы, а пока толкались все эти речи между похитителем и королём, она могла бы раз 100 убежать, времени бы вагон и маленькая тележка. А то она сообразила только тогда когда, шанса удрать у неё уже не было. Так что тут сама виновата.. впрочем если бы убежала, то и дорамы то и не было

О
Чхве Ёне могу сказать одно -
он 100% крут! Настоящий воин, настоящий мужчина с честью, достоинством, отвагой и мужеством, готовый встать на защиту своего короля и своей возлюбленной!
Ли Мин Хо - ты просто невероятен!!!!*бьюсь в экстазе*

я с умилением наблюдала за развитием их отношений с ЮИн Су, искренне переживала за них(хотя признаюсь, моя гадкая натура отчасти хотела что бы она ушла и они расстались.. и кайфовала когда они ссорились

) о их нежность, забота и самоотдача, даже жертвенность по отношению друг к другу цепляла. Особенно млела в те моменты, когда Ю ИнСу прислонялась к спине ЧвеЁна, или он сам давал опереться ей на свою спину или плечо...это было так нежно, так..так..чувственно
*эх...и почему сейчас днём с огнём не сыщишь ТАКИХ мужчин как он ...
одни мужчинки, а мужчин нет*
Из второстепенных героев очень понравилась королева. НЕ какая-то там недалёкая барышня, которая и может что сидеть в своих покоях и дрожать, а сильная личность, достойная править наравне с мужем, способная поддержать супруга и своего короля в нужный ему момент, а так же когда надо построить и высказать в ему в лицо его промахи! Вот за это ей от меня респект и уважуха

король же..хм..не совсем мне приглянулся. В начале он мне только как царственным истеричкой и слабаком показался, и хотя с развитием сюжета, он окреп и утвердился, начал принимать самостоятельные решения, но всё таки если бы его генерала не было бы рядом, он бы снова стал бы хныкающим чмо

которому нужен сильный защитник, советник и фанат в одном лице...Из понравившихся могу сказать что это
королевский доктор - он был потрясающим со своим этим веером

и я до последнего надеялась что он станет отличным соперником для ггироя, но видимо режиссёр решил исключить любовный треугольник..блин, а жаль..

а так же как ни удивительно, я была в восторге от главного злодея дорамы - его превосходительства

очень харизматичный, сильный и коварный! И в тоже время он был по настоящему несчастен. А его младший братец, который бегал с этой своей флейтой..мння откровенно бесил.. страхолюдина ёптель. Когда ему убрали его хвостик с боку и оставили открытым лицо, он стал ещё гадливее

и что в нём нашли красивого..пфф...гадость какая
В общем
я довольна на все сто от просмотра этой дорамы!!!

Отличная игра актёров, динамичный(пусть немного кровавый и жестокий ) сюжет, харизматичные герои, милейшая любовная линия не оставят ни кого равнодушным. Несомненно!

ставлю дораме 10 баллов из 10

думаю пересмотрю её ещё не раз
Destiny писал(а):для меня она является первоисточником. Это как с для тебя во всем цвету, еслиб ты вперед дораму увидела, а потом мангу стала читать, думаю дорамка бы тебя вызвала другие эмоции)
первоисточник - это
манга! И только она может называться так. Аниме же впрочем тоже, так как это экранизация манги. А вот дорама это уже продукт творчества режиссёра и сценаристов, которые совместно изгаляются на оригинальным произведением и считаться первоисточником она не может. ИМХО Я решила для себя воспринимать дораму и мангу как два разным продукта, у которых точками соприкосновения являются только некоторое совпадение сюжета и имена ггероев. И вообще зареклась смотреть, дорамы, которые сняты
по мотивам манги и аниме, которые я до этого смотрела. Так что "автоматом" в

у меня отправляются из не просмотренных
"Не сдавайся!",
"Paradise kiss",
"Озорной поцелуй",
" Дьявол рядом с тобой",
"Клуб свиданий Оранской школы" (начала с дуру смотреть и чуть не вывернуло на изнанку от Тамаки с паклями крашеными в жёлтый цвет, и Хани - жуткого мужика с зайцем под мышкой

одно это убило нафиг )
Destiny писал(а):Ты про Мун ШИ Ген?
ага про неё. Она реально страшненькая... да и как актриса..так себе
Destiny писал(а): Вышел первый трейлер соседа красавчик!!!
классно!!!Урра!!!Ждём-с!Вот было бы рульно, если бы ещё и озвучили по-быренькому для мну
Инна Стоянова писал(а):И Чжон говорит: «Выпей с нами чаю» и улыбается… *я киваю, подхожу к нему и киваю, продолжаю кивать, когда уже обнимаю его что есть сил, и снова киваю, когда он пытается вырватся и киваю даже тогда когда меня увозят санитары* Он гипнатически прекрасен… ах, я выбираю его!)))
ахахахаха

я тоже выбираю его

это цитатка супер!прям мои мыслишкам соответствует от просмотра!)))
Инна Стоянова писал(а):
Пусть лучше меня любит!!!!!
даю своё добро!))ГуДжинПё оставим ЧанДи - они друг другу подходят
Прикол по поводу этого я ржала до слёз

очень ёмко сказано!
Инна Стоянова писал(а):у меня сейчас заседание 4 комитетов совместное, я типа протокол веду mult , а на самом деле читаю 15 серию и тихо умираю от смеха
как мне это знакомо

с меня все коллеги диву давались, когда я одновременно и фильм смотрела, с электронки и в тоже время серьёзные детали в приборы проверяла

блин, чуть косоглазие не получила себе
*но нагоняй от начальницы всё таки получила...кое-кому завидно стало, вот и настучали на меня..*
Destiny писал(а):интересные факты о ДонХЭ
кажется у меня появился ещё один кандидант для анти-топа..вот сей перс - ДонХэ...смотрю, смотрю и хочется стошнить радугой..такой он весь ..сладенький..буе...
Инна Стоянова писал(а):City Hunter -Просто любить
хороший видос! ЛиМинХо лучший!
Инна Стоянова писал(а):5 место за парой из "Веры". За них я не переживала, там и так все было понятно. Но зато самая красивая пара из всего списка
Инна а где ты такой скрин взяла? Такого же в дораме не было?

или я что-то пропустила?!
Таааак...ну вот я в очередной ступоре..
что бы посмотреть ? 
предложения есть?

...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Он такой... мальчик там еще.Мииииииило))))
Слезы на глазах не просыхают
Когда он ее попросил открыть бутылку ложкой, потому что это круто - я пережила, но когда попросил открыть футляр с гитарой и тоже ложкой - пришлось поставить на паузу, так как от смеха стали расплываться сабы на экране. И как он потом друзьям хвастался, что она может ложкой открыть бутылку
Ловля москитов в первую ночь - это просто писк , точнее визг моды на первую брачную ночь

еще и обидился, когда она запретила ему их ловить

он, видите ли, защищал свою семью от кровопийц
Дальше - больше. Пришли аджумы - мальчик в ступоре от такого количества тётушек

о чем прямо так и заявил "Я не думал, что Вас будет так много!"
Но и это еще терпимо. А вот дальше в разговоре с друзьями "Аджумы еще не пили, но уже выглядят как пьяные. Наверное, они выпили еще до прихода сюда."

(Глупые! Они просто пьяны от такого количества красоты на квадратный метр квартиры!

Можно подумать, что они каждый день видят SS501 в живую, да еще и поющих для них без фанеры).
Вот, что-что, а чувство юмора у него точно есть, причем такое с ехидцей. Вроде все так мило и безобидно, но ведь нет-нет и подколет свою женушку: и по поводу одной кровати на двоих, и когда она ему бутерброд приготовила, а когда он ей мусорку помял, а она выровняла, он спросил: "ты что с обратной стороны села?"
, и по поводу футляра - можно подумать он сам не мог его открыть, целый год ждал пока появится какая-то аджума с ящиком инструментов и вскроет заветный ящик Пандоры "Мне так хочется увидеть гитару", а на ней даже струны порваны

Ох, вспомнит она тебе и мусорку, и гитару, и перец желтый

А ее любимый белый фартук? Онзаявил, что когда видит белую поверхность в нем просыпается инстинкт и он должен ее подписать (поверхность), и ведь подписал
Натик писал(а):где ты такой скрин взяла?
В инете, просто искала красивую картинку и нашла, а вот откуда она - даже и не знаю, может просто постер к дораме или еще чего?
Натик писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Пусть лучше меня любит!!!!!
даю своё добро!))
Осталось только Хён Джуну передать

что ему МОЖНО меня любить - добро получено!

А то он там бедненький наверное страдает по мне и не знает, что уже можно
...
BellaBir:
ААААА девочки пропустила начало диалога
Инна Стоянова писал(а):Когда он ее попросил открыть бутылку ложкой, потому что это круто - я пережила, но когда попросил открыть футляр с гитарой и тоже ложкой - пришлось поставить на паузу, так как от смеха стали расплываться сабы на экране. И как он потом друзьям хвастался, что она может ложкой открыть бутылку
Спойлер
Инна хочу посмотреть это что?
Сегодня посмотрела Дотянуться до тебя [2010] / Reaching you / Достучаться до тебя / Kimi ni Todoke
Производство: Япония, 2010 год
Тип: полнометражный, 103 мин.
Жанр: Романтика, повседневность, школа
Режиссер: Наото Кумазава
В ролях: Микако Табе, Харума Миура, Мисако Ренбуцу, Хару Аояма, Масанобу Кацумура, Киритани Миреи, Ясуко Томита, Natsuna Watanabe
Русская озвучка от "Green Tea" - очень достойная, кстати озвучка!!!!!
Русские субтитры от "Tiris & Annyti"
Описание: 15-летняя Савако Куронума — милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» — дурная примета, а стоит заговорить с ней — будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая — всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Очень милая, трогательная дорама

понравилась как и аниме ...
Собираюсь посмотреть Безумную парочку

вроде там ХЭ, да и комедия
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Это первый сезон молодоженов с Ким Хен ДЖуном, кажется эпизод 9-начало.
Всё т очно!
Destiny писал(а):ОН у нее в обще какой то истеричный временами,
Вот же он ехидна Как он любит наступать на ее любимый мозоль по поводу разницы в их возрасте (она на 6 лет его старше):
- Ты что устала?
- Да...
- Наверное, это возраст сказывается
Они единственная пара на проекте с разницей в таком виде. Но я понимаю почему. Если бы ему подобрали сверстницу, она бы уже во 2 серии попыталась бы его как минимум соблазнить , а как максимум женить на себе . Тут Хван Бо серий 6 все стонала, что ей делать с этим ребенком , а теперь он уехал в Японию, и она... подалась следом за ним. Скучает....
Близнецы - они и в Африке Близнецы (он родился 6 июня), вот прямо лезет это из него. А она Лев, поэтому все царственно терпит.
Кстати, похоже наша аджума на него запала, а вот он... ехидна она и есть ехидна. Хотя что ему еще остается? Вестись нельзя, она ведь старше, не успеет он расслабиться, а уже штамп в паспорте
В Японии:
- Что ты подумал, когда увидел меня?
- Что она здесь делает?! Ой, что я говорю? (шепотом) Как добралась?
И потом все ее попытки на "интим" переводил в шутку и так два дня к ряду, пока она обратно в Корею не свалила.
Добралась я уже до 21 эпизода "Молодоженов"
Джунька жжот
Алекс его ласково обозвал "Муж Хван Боун молодой балбес"

Нет, ну реально, все такие на серьезе, а он как скажет что-то, так хоть стой, хоть падай
Д.: Опять не получилось поймать рыбу...
А.: Это наверное из-за Хван Бо
Х.: Да, я тоже так думаю... Мы, наверное, не подходим друг другу?
Д.: Сойдем на сушу, сходим к гадалке.
Х.: Я думала, он скажет "Нет, все нормально, очень даже подходим"...
Destiny писал(а):Смотрю тут второй сезон японских цветочков. Ну тут Цукасса это вообще улет, оговорочки прям по Фрейду выдает. Вообще первый сезон меня не так заинтересовал, второй показался интереснее.
Меня начало второго сезона напрягало, а потом да все было довольно напряженно и местами даже более интересно, чем в ЮК-версии, хотя в первой части юмора было значительно больше. Я до сих пор как вспомню их в лифте, так сразу начинаю улыбаться как больная:
Сорвалась с лифта, висит в шахте: Он
- Держись!
Она:
-Ни за что! У тебя руки грязные!
Блин, а где же он тебе здесь руки помоет?
А Руи со своим разводом на площади

"Я пошутил!", я думала Цукаса подорвется и точно ему еще раз наваляет
...
Ханжа:
Название: Пять пальцев / Five Fingers / 다섯 손가락
Производство: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, мелодрама, музыкальный
Продолжительность: 30 эпизодов
Режиссер: Choi Hyeong Hoon
Сценарий: Kim Soon Ok
В ролях: Joo Ji Hoon as Yoo Ji Sang, Chae Shi Ra as Chae Young Ran, Ji Chang Wook as Yoo In Ha, Jin Se Yun as Hong Da Mi, Na Moon Hee, Cha Hwa Yun
Краткое содержание: Дорама о молодых людях, которые, преодолевая трагедии жизни, стремятся достичь своей мечты.
Отзыв: Во-первых так и не поняла смысла названия - хотя все главные герои пианисты, но почему 5 пальцев?

Сама по себе дорама вполне традиционная: с потерянным ребенком, тайнами в семье, преступлением, местью, любовным треугольником с участием братьев. Как видите полный набор, но упор в сюжете идет на отношения внутри семьи, а не на романтическую линию, которая была довольно слабо проработана. Не смотря на небольшое количество романтики и очень закономерный, но не счастливый конец дорама меня очень заинтересовала. Те тайны, которые были вначале обернулись совсем другим - очень оригинальным и неожиданным разрешением. Хотя я догадалась загодя, и было приятно увериться в своей догадке

Хочу отметить, как всегда очень хорошую игру детей-актеров в течение пяти серий. Сериал начинался с двумя-тремя скандалами - были обвинения в плагиате, потом замена одной из главных актрис уже после начала съемок (скандал Тиары), потом иск этой замененной актрисы к хозяевам сериала. Это 1-я роль Джи Хуна (Дворец, Дьявол) после его собственного скандала и службы в армии. Я от него ожидала большего, были моменты когда он сильно меня раздражал (не герой, актер), его стилиста удушила бы

Сначала непонятная стрижка, напоминающая Но МинУ(Полный дом 2), но без кучерей, потом челку сделали удачной, а затылок - некрасиво

Считанные костюмы сидели на нем великолепно, остальные абсолютно ему не подходили, длина пиджака и брюк неудачная - то он циркуль, то недоросль в сюртуке
Ji Chang Wook (Воин Пэк ТонСу, Овощной магазин холостяка) играет завистливого братца и это у него получилось ну очень убедительно! Замечательно сыграла
Chae Shi Ra главную злодейку сериала и мать братьев, характер гг-ни был выдержан до конца, как она была гордячкой, так ею и осталась, её персонаж вызвал в обсуждении на рутакере настоящую битву, с переходом на личности

Еще очень понравилась актриса, играющая её мачеху (она же мать ДжеДжуна в Защите босса). Романтическая линия слабая, очень много зрителей отрицательно отнеслись к актрисе, которая заменила ЫнДжон, она быстренько перескочила из
Свадебной маски в
5 пальцев, её внешность даже никак не изменили

Но на мой взгляд пара-тройка сцен с ней были очень удачны и недостаток этой линии отношу насчет сценаристов
В целом сериал очень понравился, а именно поставленными в нем проблемами, интригой и игрой актеров. Я думаю, что эта дорама понравится зрителям постарше, по крайней мере имеющим жизненный опыт.
Мугунхва,
Яна, Чан МанОк и КванХи начали меня злить

Она - тайнами, он тем, что абсолютно не хочет замечать очевидного и пользуется добротой и глупостью героини!!!
...
Натик:
Я тут случайно нарвалась на одно..кхм..занимательное видио и открыла для себя то что оказывается два моих любимца
Ким Хён Джун и полюбившийся мне
Ким Хёнг Чжун("Да она чокнутая!") состояли в одной ныне развалившийся группе SS501, распавшейся из-за ухода лидера группы Ким Хён Джуна в сольное исполнение. Меня заинтересовал тот факт, не братья ли они часом? Или просто друзья? Смотрю, а видосы "краше" один друг друга, что если уж не брптья, то какие то у них нежности выходящие за рамки на мой взгляд..прям липнут друг к другу...что начинаешь задумываться об отношениях больших чем дружба.
Инна ты у нас явный фанат Хён Джуна

может равеешь мои опасения?Что там у них за отношения?
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):Знаю куда деть соперника

Вышлю Натику по почте заказной бандеролью
Подумала

- и решила

!
Ну нафиг я буду красавцев раздавать-высылать

Себе обоих оставлю

и буду сама заниматься их перевоспитанием

Ага

сразу с обоими
Ведьмочка Стася писал(а):Ну а мой любимый пейринг(наверное единственная "парочка" которая мне вот действительно нравится :lol это Сонджон и Менсу из Infinite...вот не знаю почему,но они мне нравятся ^^
А нам показать ?
После концерта Ухён весь вечер ходит медленно, будто спит на ходу, в кровать ложится аккуратно, переворачивается медленно, и лидер осторожно спрашивает:
- Спина?
Как только он видит кивок, Сонгю дышит на свои руки, пытаясь их согреть, и скидывает одеяло с больного, а тот даже и не сопротивляется, лишь кусает подушку, когда холодные пальцы прикасаются к обнаженной спине.
Миллионы мурашек выбегают из своих домиков и бегут по телу, Ухён тяжело дышит, а лидер аккуратно разминает спину Намстару и пытается не обращать внимания на свои мурашки. И, тем более, на бабочки, случайно ожившие в животе.
Застав макне в ванной за поеданием шоколада лидер был готов услышать всевозможные оправдания, но никак не такое:
- Ухён пообещал засунуть мне его... – и Сонджон испуганно вздрогнул. – Я не виноват, что он съел ту плитку с перцем!
Сонгю понимающе кивнул, узнав, куда пропала его шоколадка, и потрепал макне по голове.
- Я ему сам сейчас... засуну... – пробормотал лидер, забирая у мелкого последнюю плитку.
У Хои истерика, он уже десять минут не может унять свой смех, взрываясь каждую минуту новым приступом хохота. Его забавляет то, что Ухён со всеми своими пожитками сидит на кухне и злобно придумывает план мести.
- Ухён, просто признай, что ты ошибся. – Выдавливает Ховон сквозь смех, а Намстар сдается и бьется головой об стол.
- Откуда я мог знать, что Сонджон с лидером поменяются кроватями?!
Даже в спальне под двумя подушками Сонгю слышит истеричный смех Хои.
Машина подскакивает на каждой кочке, а у Сонгю с собой даже жвачки нету, чтобы утихомирить подступающую тошноту. И когда перед ним оказывается ладонь с волшебной пластинкой внутри, лидер расцветает и улыбается.
- Вот оно, счастье... – бормочет он, отворачиваясь к стеклу.
Сидящий за ним Ховон улыбается и прячет пачку жвачки в особенный кармашек, где, так же для лидера, лежат мятные конфеты и леденцы для горла.
Они оба привыкли к выкрикам из толпы, к бессонным ночам, к капельницам между выступлениями. Но ни один из них не мог смириться со своими чувствами, разгорающимися где-то внутри.
- Я люблю тебя с осени... – тренируется Сонёль перед зеркалом.
- А я тебя – всю жизнь. – Улыбается Менсу, подслушивающий за дверью.
Пробираться до машины через толпу фанатов – дело сложное. Каждый раз парни съеживались в комочек и ныряли в черный дом на колесах, боясь цепких пальцев сумасшедших девушек.
- Будь осторожнее, а то разорвут на сувениры и не заметят... – усмехнулся Мёнсу, глядя на шумную толпу впереди.
- Неужели ревнуешь? – смутился Сонджон, потупив взгляд.
- Нет. Просто не люблю, когда мои вещи трогают.
- Ты лучше смотришься голым...
Мёнсу раздраженно фыркает и гордо вздергивает голову, даже не пытаясь как-то закрыть свое синее платье.
- Тебе просто завидно, что меня сделали Принцессой. Из тебя, Сонёль, только животные получаются.
Ёль огрызается в ответ и натягивает маску лошади.
Destiny, с повышением!
...
Destiny:
Натик писал(а):может развеешь мои опасения?Что там у них за отношения?
Нормальные отношения))) Хорошие друзья, согрупники) В Корее такие отношения не считаются позорными,они не такие зажатые как наши русские мужики ,у которых рукопожатие дольше на секунду-значит что то не в порядке...
А в обще представьте себе ситуацию, эти ведь мальчики и девочки с детства ( а в большинстве групп ребятам по 15-16 лет когда они начинают готовиться к дебюту) живут вместе и так годами, почти 24 часа в сутки с редкими выходными, не удивительно что они становятся ближе друг к другу чем братья родные. И даже после дебюта так и продолжают вместе жить, это прописано контрактом, насколько я слышала из всех только бэнги живут раздельно и то только Т.О.П. и Джи)))
Натик писал(а):Ким Хён Джун и полюбившийся мне Ким Хёнг Чжун(
Тоже раньше думала что они могли бы быть братьями, мало того что имина очень похожи, так они еще и чисто внешнее друг друга напоминают.
BellaBir писал(а):нет, корейские зрители осудили бы его если бы он попытался действовать более активно!!!!
Ну это я понимаю, разница культур...И все равно Рюи крут, идет в открытую, а не из за угла своей любовью любуется налюбоваться не может.
За то вот темперамент Цукассы,это что то с чем то, его беспричинная агрессия из серии в серию меня поражает, в корейской версии это хоть как то обыграли ( в спорт всю агрессию перенесли), а в японской он ходит и колотит всех, не уж то это не странно выглядит, наследник большой корпорации на улице может поколотить до полусмерти кого угодно и журналисты еще этого не заметили?...Бред.
Инна Стоянова писал(а):можно увидеть в "Ты прекрасен!", помним как Тхе Гён рассказывал об этом Минаму?
А мне сразу 1997 вспоминаются, помните какие там героиня рассказики писала?)))
Инна Стоянова писал(а):Почитала парочку фанфиков
Нууу тоже творчество)) Я вк на такое частенько нарываюсь в фан-группах.
Инна Стоянова писал(а):Сонгю дышит на свои руки, пытаясь их согреть
Инна Стоянова писал(а):когда холодные пальцы прикасаются
Он разве их не согрел?..
Инна Стоянова писал(а):Миллионы мурашек выбегают из своих домиков и бегут по телу
И внимание!!!!!
Инна Стоянова писал(а):пытается не обращать внимания на свои мурашки. И, тем более, на бабочки, случайно ожившие в животе.

просто нет слов! Ой простите, знаю кто то старался, душу вкладывал ... но, не все то шедевр что написано...
Инна Стоянова писал(а):Ну нафиг я буду красавцев раздавать-высылать Себе обоих оставлю
Ууууу... жадинка)))))
Инна Стоянова писал(а):Destiny, с повышением!
Камушки
Очень приятно! Камушки-лучшие друзья девушки)))) КУМАО)))
...
Инна Стоянова:
» Музыка Кореи: Kim Hyung Jun
Натик писал(а):так что жду моего красавца не будь бякой. А то отменю вам своё благословение
Натик писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:ну а если стану Wink его женой,
да ты чего Инна, какие могут быть сомнения?!я ж дала своё добро на ваши отношения всё будет пучком!
Осталось только уточнить будущую фамилию
Цитата:- она должна стать Юн Чан Ди!
- нет! Гу Чан Ди!!!
- Да нет же, точно Юн Чан Ди!
- Гым Джун Пё! я возьму ее фамилию, мне пофиг!!!
Я все еще прусь с БЛОГА
...