Нейт Кар`Дас:
*смотрю в глаза ведьме* ну как что? я ведь уже сказал: борщ, я, приключения, снова я, работа по плавающему графику, который выбираешь ты сама, хороший доход, я в перерывах между заданиями, путешествия по галактике, сама себе хозяйкой будешь, хочешь, халву ешь, хочешь пряники (с). *подхватив, прижимаю к стене спиной и вжимаюсь, поддерживая на весу* короче, что ты хочешь, то тебе и будет *легко касаюсь губ*
...
Очерон:
*задумавшись* Хмм...звучит заманчиво.
На одной чаше весов: первая Леди, сила, Палыч и дроиды в кринолинах. На другой: борщ, свободный график, наёмник и мистические пряники. Хмм...
* почувствовав, как меня подхватывают на руки и поднимают над полом, вжимая в стену, выпадаю из задумчивости* Наемник, я же говорю, подумаю.
*легко оттолкнув встаю на пол* Вот только...все что захочуууу? И с чего такая щедрость? * в прищуренных глазах веселье*
...
Нейт Кар`Дас:
*разочарованно вздохнув, отстраняюсь* ну думай *устраиваюсь на диване, наблюдая за ведьмой* а я вообще добрый очень

но по поводу, чего хочешь *пожимаю плечами* просто говорю, как наёмники живут. я делаю то, что хочу и тебе предлагаю *подмигиваю*
...
Очерон:
* с ногами забралась на диван и положив подушку на подлокотник уютно устраиваюсь, прикрываю глаза*
Угу, ты меня жить что ли с собой приглашаешь? * приоткрыв один глаз ухмыляюсь* А сил -то хватит?
...
Нейт Кар`Дас:
*усмехнувшись* ну да, у меня уютно и места двоим хватит *веду пальцами по ножке вверх* сил? сил точно хватит! *прищурившись смотрю на ведьму* я вообще очень стойкий.
...
Варинг:
Хм-уха-ха-ха-ха-ух-ух-а! Почему меня разбирает на ржач?
...
Нейт Кар`Дас:
Варинг писал(а):Хм-уха-ха-ха-ха-ух-ух-а! Почему меня разбирает на ржач?
Потому что трава забористая?
...
Очерон:
Варинг писал(а): Почему меня разбирает на ржач?
Несколько версий:
1. Смотришь комедию.
2.Читаешь: конспект/ Жванецкого/веселые картинки.
3.Накурился.
4. Выпил: пиво/вино/водку/
керосин спирт
5. Прочитал, как мы прикалывались и повеселился вместе с нами.
Можешь добавить свой вариант.
...
Варинг:
Очерон писал(а):1. Смотришь комедию.
Нет.
Очерон писал(а):2.Читаешь: конспект/ Жванецкого/веселые картинки.
Нет.
Очерон писал(а):3.Накурился.
Хм. А ведь мое содружество в том мире, где я набирался позитива, именно на этом и стояло... 1,5 года. Ну ладно, все равно нет.
Очерон писал(а):4. Выпил: пиво/вино/водку/керосин спирт
Есть немного. но оно добавляет мне серьезности. Как ни странно...
Очерон писал(а):5. Прочитал, как мы прикалывались и повеселился вместе с нами.
Я боюсь вас читать, ибо не в курсе, как начиналась эта Санта-Барбара, и сколько серий я пропустил. А вникать без знания сюжета - не есть хорошо.
...
Очерон:
Я ни разу не угадала? Ох ты ж.
Ну тогда не знаю, почему тебя так разбирает. Извини.
Что-то похоже и меня накрыло.
Наемник с ведьмой на сверхзвуковой скорости летели к своему расставанию.
- Как же я без тебя,- рыдала ведьма, вытирая обильно текущие по щекам слезы краем его клетчатой рубахи. Шумно высморкавшись, она подняла на него заплаканные глаза,- из...из...извини,- произнесла и протянула испорченую рубашку.
Наёмник, взял её двумя пальцами и держа на вытянутой руке, промаршировал к мусоросжигателю. Когда он вернулся его руки были мокрыми и пахли дезинфицирующим раствором.
Помыл Пронеслось в голове ведьмы и она снова зарыдала. Он присел на краешек дивана и аккуратно погладил её по плечу. В этот момент на его лице мелькнуло брезгливое выражение, которое впрочем тут же пропало. Наёмник умел брать себя в руки.
-Ты же знала, что это не может продолжаться вечно, - приподняв её лицо за подбородок, посмотрел в глаза,- ты первая Леди, а я простой наёмник, что я могу дать тебе?
Она вся сжалась от этих слов.
Да как он может, да она... да как же это?! Он меня никогда не любил?! Значит те два, она чуть нахмурилась считая,
нет, четыре раза, что он был со мной, для него ничего не значили? Скотина! Слезы моментально высохли, а в прищуренных, быстро темнеющих глазах ясно проступило бешенство.
Наёмник, увидев как меняется её лицо заметно побледнел и выставил руки открытыми ладонями вперед:
-Дорогая, ты все не так поняла,-
где мой бластер?! Единственная мысль красной точкой билась в мозгу. Он непроизвольно опустил руку, проведя ей у себя за спиной.
-Ты не это ищешь?,- ведьма за ремень держала в руке его бластер.
-Что ты дорогая, конечно нет,-
вот я дурак, не надо было его от пояса отцеплять. Думай теперь, как эту дуру успокоить,- милая, пойдем, я тебе борща согрею.
-Борща?,- её лицо дрогнуло и она опустила бластер в пол,- так значит я что-то для тебя значу,- во взгляде снова появилась нежность и она сделав шаг ему навстречу,- дорогой...
На кухне потрескивала лампочка, ведьма уплетала горячий борщ, бластер, как гарантия её счастья, лежал под рукой. Наёмник заливался соловьем, рассказывая о своих чувствах, мысленно отсчитывая минуты, когда закрыв за ней шлюз сможет наконец отдохнуть.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Что-то похоже и меня накрыло.
*оторжавшись и поднимаясь с пола*
Ведьма, я не устаю поражаться твоей фантазии
Картинка нарисовалась очень живо и выбросила в осадок, до сих пор не могу успокоиться
типа, намекаю, что не только борщ умею *подмигиваю*
...
Очерон:
Судя по тому, что
Палыч про питание не ответил, кормить меня он не собирается. Печально...усохшее вдохновение, анорексия и мне в торжественной обстановке вручают третью группу инвалидности. Тухлая перспектива. Хотя может он в
лесу астрале и не слышит. Надо стоит кричать погромче? Ладно, это чуть позже.)
Наёмник *смотрю на пирог* а он с мясом? Просто не очень люблю сладкое.))
И если
Владыка с ... ну хотя бы с бутербродами не появится, я с тобой останусь.
Должность первой леди-это круто конечно, но регулярное питание оно не заменит.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Наёмник *смотрю на пирог* а он с мясом? Просто не очень люблю сладкое.))
Не, он с творогом
а тот я сам съем, я обожаю вкусняшки
Очерон писал(а):усохшее вдохновение, анорексия и мне в торжественной обстановке вручают третью группу инвалидности.
*представил, вздрогнул и поставил тесто на второй пирог*
Очерон писал(а):И если Владыка с ... ну хотя бы с бутербродами не появится, я с тобой останусь.
А какой период ожидания бутербродов установим? Один день, три, неделя?
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):*представил, вздрогнул и поставил тесто на второй пирог*
Вот это правильно. * поедая пирог смотрю как наемник делает второй* Красота.
Кстати, тебе идет передничек.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):А какой период ожидания бутербродов установим?
Вот как бы даже и не знаю..

... Может он с Молом термосок передал?
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Кстати, тебе идет передничек.)))))
Я знаю

особенно на голое тело, да? *подмигиваю, продолжая манипуляции с пирогом*
Очерон писал(а):Вот как бы даже и не знаю.. ... Может он с Молом термосок передал?
Ну тогда другой вопрос, скока будем ждать
Мола 
Хотяб появления тут, в обсуждалке
...