Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

ЛасковаяС: > 27.10.09 06:52

А у нас (во Владе) уже растяжки висят с рекламой Новолуния

...

wasilisa: > 27.10.09 08:53

Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели....

...

DiDi: > 27.10.09 11:49

у нас в Баку обычно постер за неделю вешают

...

wasilisa: > 27.10.09 11:51

Не знаю. у нас тоже раньше максимум за три недели вывешивали, а раде Гарика постарались)))))). Но странно, что по Телику еще не крутили рекламу

...

-Luna-: > 27.10.09 14:47

wasilisa писал(а):
Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели....

Подскажи пожалуйста какие журналы. Я тоже с Украины...

...

wasilisa: > 27.10.09 15:29

сейчас вспомню:
Скоро будет большая статья в Сериале, было совсем маленькое интервью с Робертом в Oops (зато там была страница с рекламой Новолуния, а это уже достижение). Потом если не ошибаюсь Bravo, кажется.

...

Curly: > 27.10.09 16:18

Посмотрела трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные Banned

...

NaDyusha: > 27.10.09 16:22

Curly писал(а):
Посмотрела трейлер на русском языку, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные Banned

Полностью с тобой согласна! Я вообще фильм собираюсь в оригинале смотреть! Мне Сумерек с головой хватило! Dur Пока я кино на английском не посмотрела!!! Ok

...

Curly: > 27.10.09 18:30

Есть у кого-нибудь ссылка сцены расставания на YouTube, у меня на Yandex не открывается :scoff:

...

Стефани: > 27.10.09 18:56

Luna, незнаю продаётся ли у вас на Украине журнал Yes Звёзд, но там за октябрь была большая статья про Роба.

...

Kimmi: > 27.10.09 20:01

Посмотрела фильм "Сумерки" очень понравился Ok
До книг еще не дошла.
На сайте http://ru.photofunia.com/ поместили картинку - можно поместить себя с Эдвардом, очень органично получается (верхняя слева) Smile .

...

Янчик: > 27.10.09 20:02

Curly писал(а):
Посмотрела трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные Banned

Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно...

Мерлин, мировая премьера по-моему 16 Ноября, если не ошибаюсь в Италии... В США премьера аж на следующий день после нашей 20 Ноября...

...

Тигрёнок: > 27.10.09 20:06

Мы получается самые счастливые. раньше всех увидим.

...

Curly: > 27.10.09 20:07

Янчик писал(а):
Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно...

Если честно, то официальный диск сумерек я так и не видела, я скачала себе из интернета в качестве, так вот там перевод очень даже меня устраивает, и голос Эдварда похож Laughing

...

AGRO: > 27.10.09 20:09

то это? трещина????
Неужели Крис Вейц воспринял описание вампира в саге Стефани Майер буквально? "они подобны камню".....Неужели Эдвард....мммм...раскололся при сильном ударе???? (все мы прекрасно помним, из трейлеров, что Феликс хорошенько его тряхнул)тогда, что будет с этой трещиной?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение