ЛасковаяС:
27.10.09 06:52
А у нас (во Владе) уже растяжки висят с рекламой Новолуния
...
wasilisa:
27.10.09 08:53
Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели....
...
DiDi:
27.10.09 11:49
у нас в Баку обычно постер за неделю вешают
...
wasilisa:
27.10.09 11:51
Не знаю. у нас тоже раньше максимум за три недели вывешивали, а раде Гарика постарались)))))). Но странно, что по Телику еще не крутили рекламу
...
-Luna-:
27.10.09 14:47
wasilisa писал(а):Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели....
Подскажи пожалуйста какие журналы. Я тоже с Украины...
...
wasilisa:
27.10.09 15:29
сейчас вспомню:
Скоро будет большая статья в Сериале, было совсем маленькое интервью с Робертом в Oops (зато там была страница с рекламой Новолуния, а это уже достижение). Потом если не ошибаюсь Bravo, кажется.
...
Curly:
27.10.09 16:18
Посмотрела
трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные
...
NaDyusha:
27.10.09 16:22
Curly писал(а):Посмотрела
трейлер на русском языку, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные

Полностью с тобой согласна! Я вообще фильм собираюсь в оригинале смотреть! Мне Сумерек с головой хватило!

Пока я кино на английском не посмотрела!!!
...
Curly:
27.10.09 18:30
Есть у кого-нибудь ссылка сцены расставания на YouTube, у меня на Yandex не открывается
...
Стефани:
27.10.09 18:56
Luna, незнаю продаётся ли у вас на Украине журнал Yes Звёзд, но там за октябрь была большая статья про Роба.
...
Kimmi:
27.10.09 20:01
Посмотрела фильм
"Сумерки" очень понравился
До книг еще не дошла.
На сайте
http://ru.photofunia.com/ поместили картинку - можно поместить себя с Эдвардом, очень органично получается (верхняя слева)

.
...
Янчик:
27.10.09 20:02
Curly писал(а):Посмотрела
трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные

Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно...
Мерлин, мировая премьера по-моему 16 Ноября, если не ошибаюсь в Италии... В США премьера аж на следующий день после нашей 20 Ноября...
...
Тигрёнок:
27.10.09 20:06
Мы получается самые счастливые. раньше всех увидим.
...
Curly:
27.10.09 20:07
Янчик писал(а):Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно...
Если честно, то официальный диск сумерек я так и не видела, я скачала себе из интернета в качестве, так вот там перевод очень даже меня устраивает, и голос Эдварда похож
...
AGRO:
27.10.09 20:09
то это? трещина????
Неужели Крис Вейц воспринял описание вампира в саге Стефани Майер буквально? "они подобны камню".....Неужели Эдвард....мммм...раскололся при сильном ударе???? (все мы прекрасно помним, из трейлеров, что Феликс хорошенько его тряхнул)тогда, что будет с этой трещиной?
...