Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

Девочки, всегда пожалуйста!!!
Annabell писал(а):
Вообще не понравился очень пошлый

Согласна!
Смотрела только из за Риз и других актеров, долго не могла поверить ,что они в таком говне снялись....

Идеальное Рождество (Снежный глобус) / Snowglobe
Страна: США
Режиссер: Рон Лагомарсино
Год выпуска: 2007
В ролях: Кристина Милиан, Лоррэйн Бракко, Рон Канада, Лучана Карро, Джош Кук, Эннис Эсмер, Эрин Каплук, Мэтт Кислар
Описание: Молодая девушка, которая всегда ждала Рождества, неожиданно получает снежный шар, который переносит ее в мир, где всегда 25 декабря.

...

starlight:

Всем привет!!!
А я гляжу у Вас тут католическое Рождество намечается и Новый год уже наступает...

Самый-самый любимый фильм в эти праздники - это "Реальная любовь"! tender

Просто обалденное признание в любви...

А из наших самый любимый - "Карнавальная ночь", "Иронию... " - не люблю, опять-таки, по иронии судьбы - второй фильм мне понравился значительно больше, хотя первый - душевнее...

...

Сладкая:

Девочки!!! Просто обалдеть можно, сколько оказывается рождественских фильмов!!! Спасибо!!!
starlight писал(а):
Просто обалденное признание в любви...

prv Так трогательно, что меня аж на слезу пробивает!!!
Олюшка писал(а):
Сколько у тебя? / What's Your Number?

Смотрела этот фильм, мне понравился, а ГГерой - просто красавчик!!!

Енка, скажи, пожалуйста, у тебя "подпись" из какого фильма стоит?
Олюшка писал(а):
уже несколько раз очень Батлер нравится...

Я ради Батлера готова пересматривать этот фильм бесконечно tender

...

LizOk:

Мальчики из календаря / 12 Men of Christmas
Режиссер: Арлин Санфорд
Год выпуска: 2009
В ролях: Кристин Ченоуэт, Джош Хопкинс, Анна Кламски, Эрин Дилли, Стивен Хусар, Хезер Хэнсон, Джефферсон Браун, Крэйг Элдридж, Чантал Перрон, Пол Констебл.
Описание: У И Джей Бакстер есть всё: высокооплачиваемая работа пиар-агента крупной компании в Нью-Йорке, квартира в центре города, наконец, жених. Но однажды она застает возлюбленного с другой женщиной. Новый год она встречает в одиночестве. Не дожидаясь престижных предложений, И Джей соглашается на первую попавшуюся работу в штате Монтана, не предполагая, что именно этот шаг круто изменит её судьбу…

Отсебятина: Мне фильм понравился. Но второй раз вряд ли буду смотреть.

...

starlight:

Кудряшка Сью / Curly Sue

Аннотация: Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома…

В ролях: Элисон Портер, Джеймс Белуши и Келли Линч, режиссёр - Джон Хьюз

Люблю этот фильм за простой и добрый юмор, за парочку Джеймс Белуши - Элисон Портер, и отдельно - за Элисон Портер!!!

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Кудряшка Сью

Обожаю этот фильм!!!

...

shellen:

LizOk писал(а):
Рождественская открытка

Посмотрю.

LizOk писал(а):
Идеальное Рождество (Снежный глобус)

Особо не впечатлил. Так, на один раз. А вот актриса, что играла гл.роль понравилась.

LizOk писал(а):
Мальчики из календаря

Не понравился. Но тут, как говорят, на вкус и цвет...

starlight писал(а):
[b]Кудряшка Сью

Хороший старый добрый фильм!

...

Ladi Meri:

Девочки, сейчас посмотрела фильм "Легкое поведение"(он у меня с самого лета был скачен и вот, наконец, добралась) ничего так, с юмором)))))
Но вот Боже и есть же на свете свекрови!!!! Чур меня такой Laughing Да и сестрички мужа не отстали...
А концовка я и предполагала, что такая будет- не пара они совсем были. Прямо маменькин сынок, фииииииииии, не люблю таких!
Все твердил, что любит, а сам... как только на горизонте трудности появлялись сразу устранялся и предоставлял ей самой решать проблемы. А ведь отец всегда ему подсказывал, что делать.. Полный придурок!!! Так и проживет за маминой спиной и у маминой юбки. Но она очень долго выдержала в этом доме, я бы и недели не смогла!

...

Kless:

Всем привет! Poceluy
Посмотрела Мою большую греческую свадьбу, клевый фильм wo Я понимаю, что немного не в тему, я здесь нашла еще одну комедию с Нией Вардалос
Мое большое греческое лето/ Моя жизнь в руинах/ My Life in Ruins

Год: 2009
Жанр: Комедия
Страна: США, Испания
Режиссер: Дональд Петри
Сценарий: Майк Рейсс
В ролях: Ниа Вардалос, Ричард Дрейфусс, Алексис Георгулис, Элистер Макгоун, Харланд Уильямс
Краткое описание фильма: Гречанка Джорджия выросла в Америке и родной язык так и не выучила. Что не мешает ей работать гидом по достопримечательностям Греции и плохо скрывать своё неудовольство туристами, интересующимися лишь тем, где лучше купить сувениры. Проводя экскурсию с новым водителем, не говорящим с ней на одном языке, Джорджия думала, что потеряет рассудок, а нашла любовь.

Фильм классный, очень позитивный. Хотя, честно говоря, Моя большая греческая свадьба мне понравился больше. Но там такой актер!... tender

...

Сладкая:

Только что закончила смотреть "Эта дурацкая любовь" - очень хороший фильм, после него настроение поднялось. Там хоть и нет темы "Рождества", но все равно эмоции очень положительные, подходит, чтобы постмотреть на праздники.
LizOk писал(а):
Мальчики из календаря

Нужно посмотреть!!!
starlight писал(а):
Кудряшка Сью / Curly Sue

А я вот еще не видела этот фильм, хоть он довольно таки старый. Постараюсь это исправить, судя по отзывам, фильм хороший.
Ladi Meri писал(а):
Девочки, сейчас посмотрела фильм "Легкое поведение"

Ladi Meri писал(а):
А концовка я и предполагала, что такая будет- не пара они совсем были.

prv Да, я тож таких не переношу!!! А фильм вообще стоит посмотреть?

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
starlight писал(а):
Кудряшка Сью / Curly Sue

А я вот еще не видела этот фильм, хоть он довольно таки старый.

Срочно... СРОЧНО!!!! исправить!!!

Сладкая писал(а):
А фильм вообще стоит посмотреть?

Даже не знаю как ответить. Наверное, нет Non , хотя были и смешные моменты, но я второй раз смотреть не буду...

...

LizOk:

starlight писал(а):
Кудряшка Сью

Отличный фильм!
Ladi Meri писал(а):
"Легкое поведение"

А мне очень нравится этот фильм и периодически его пересматриваю.
Kless писал(а):
Мою большую греческую свадьбу

Надо посмотреть срочно! Спасибо!
Сладкая писал(а):
"Эта дурацкая любовь"

Мне тоже этот фильм понравился! Такой милый! Главная героиня красавица, главный нерой немного подкачал , Но это совершенно не портит фильм и делает его более жизненным что ли! Ведь в жизни влюбляются не только в красавцев и красавиц....

Ноэль / Noel
Страна: США, Канада
Режиссер: Чазз Пальминтери
Год выпуска: 2004
В ролях: Пенелопа Крус, Сьюзан Сарандон, Пол Уокер, Робин Уильямс, Рейчел Лефевр, Алан Аркин, Маркус Томас, Джон Доман, Дениэл Саньята, Сони Маринелли, Билли Портер, Кармен Джиого и др.
Описание: Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских ёлок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого недостаточно. Они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных забот и тяжёлых воспоминаний…

Красавица Нина (Пенелопа Крус) вскоре должна выйти за полицейского Майка (Пол Уокер), но после очередного припадка ревности девушка уходит от него. Приехав к своим родственникам, она встречается со случайно зашедшей на праздник Розой (Сьюзан Сарандон) — сорокалетней издательницей, вынужденной последние десять лет ухаживать за своей больной матерью Хелен, и поэтому отношения с мужчинами у неё не складываются. И вот Роза сталкивается с чудом, которое началось в соседней палате. В это время сам Майк терпит преследования Арти (Алан Аркин) — престарелого владельца кафе, уверенного, что после реинкарнации душа его жены очутилась в теле полицейского.

После того, как у Арти случается сердечный приступ, Майк отвозит старика в больницу, куда приехал также и чудак Жюль (Маркус Томас), готовый нанести себе увечья, чтобы провести в больнице Рождество, как четырнадцать лет назад — лучшее Рождество в его жизни…

Все эти встречи меняют жизни героев. В итоге они понимают, чего хотят от жизни: они просто пытаются найти своё человеческое счастье и поделиться им с другими, потому что знают, Рождество — время, когда исполняются желания… 

...

dita:

Kless писал(а):
Мое большое греческое лето

Хочу посмотреть - Ниа мне оч нравится.
Енка писал(а):
очень интересуюсь итальянскими фильмами. Какие ощущения у тебя вызвал этот?Стоит смотреть?

Ladi Meri писал(а):
Аннотация мне понравилась. Ди, а сама смотрела? Как?
я понимаю что тебе очень понравился. Тогда пошла качать

Да, смотрела - раза два точно - фильм мне оч понравился.
Все очень просто. Все из жизни. О семейных отношениях - мать, дочери, сын внучка.
О любви - о первой, и той, которая, возможно будет последней, а новой, и о старой, о любви, возвратившейся.Сама бы его еще посмотрела.

starlight писал(а):
Самый-самый любимый фильм в эти праздники - это "Реальная любовь"!

Я смотрю его и по праздникам и по будням - оч-оч люблю!!! Чудесная музыка, отличные актеры!!!

Олюшка писал(а):
ЕЩЕ КРУЖОК / ONCE AROUND (1991)

Смотрела очень давно (ток название переведено было - Еще раз вокруг) - и сюжет уже в подробностях не помню - но точно помню - мне оч понравился этот фильм.

Ну и уж если речь зашла о Рождестве...

Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut

Год: 1992

Режиссер: Арнольд Шварценеггер
Сценаристы: Лайонел Хаузер, Адель Командини
Оператор: Чак Колвелл
Композитор: Чарлз Фокс
Художник: Крэйг Стернз

Актеры: Дайэн Кэннон, Тони Кёртис, Крис Кристофферсон, Ричард Роундтри, Келли Киннант, Джин Литгоу, Джимми Уоркмэн и др.

Жанр: комедия

Элизабет Блэйн работает телеведущей в Нью-Йорке — она ведёт передачи о кулинарии и уже издала несколько своих поваренных книг. Но в последнее время она испытывает проблемы — её шоу уже не так популярно, как прежде, и постепенно скатывается в рейтингах телепередач всё ниже и ниже.
Выход находит продюсер телешоу, увидев в сводке новостей Джефферсона Джонса, который работает обычным лесником. Джефферсон стал известен благодаря тому, что во время снежной бури в горах в штате Колорадо он спас заблудившегося мальчика. Продюсер понимает, что это шанс вернуть утерянные рейтинги и решает сделать новую живую телепередачу, в которой Элизабет должна встретить Джефферсона в доме в своём родном штате Коннектикуте и накормить героя Рождественским обедом.
Но на самом деле подарок приготовленный для героя-лесника несколько фальшивый — дом для праздника специально арендован, члены семьи Элизабет — это сотрудники её телешоу. К тому же как оказывается сама Элизабет совсем не умеет готовить...

Но и это - как водится в Голливуде - ремейк одноименного фильма, который я признаюсь, не смотрела - но мож кто-то видел?
А нет - так посмотрим.

Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut

Год: 1945
Режиссер: Питер Годфри

В ролях: Барбара Стэнвик, Дэннис Морган, Сидней Гринстрит, Реджинальд Гардинер и др.

Джефферсон Джонс (Деннис Морган) - американский герой войны; после того, как его корабль был торпедирован немцами, он вместе со своим сослуживцем проплавал в море 18 дней без еды и воды. После спасения в больничке Джонса держат на жидкой пище - мол, организм отвык; а тот все 18 дней только и мечтал, что о бифштексе.
Сослуживец, которого кормят на удивление прилично, подсказывает - надо подкатить к медсестре и сделать вид, что ты по уши влюбился, тогда она начнёт таскать лучшую еду. Методика удаётся Джонсу даже слишком - уже через пару дней он отлично питается, но медсестра уже готовит свадебные планы; когда он неубедительно пытается отбрехаться, медсестра решает, что он просто не знает, что такое настоящий дом, и потому боится завести семью.

Ей приходит в голову гениальная мысль - надо отправить его на Рождество в идеальную американскую семью, вот совсем как у колумнистки Элизабет Лейн, чьими статьями про приготовление утки с миндалём в перерывах между заботами о коровах и новорожденном младенце на собственной идиллической ферме в Коннектикуте зачитывается вся Америка. Медсестра пишет письмо издателю Лейн, магнату Александру Ярдли, чью внучку она когда-то выходила в больнице от кори.

Ярдли приходит в восторг от идеи привести героя войны в гости к любимой журналистке Америки (представьте себе тиражи!) Правда, Ярдли не знает, что свои эпосы про уютно потрескивающие камины и любимую корову по имени Макушла Элизабет Лейн сочиняет, сидя у батареи в крохотной однокомнатной квартирке, а все рецепты ей приносит шеф-повар ресторанчика неподалеку, венгр-эмигрант Феликс, которому она в своё время очень помогла. Редактор Лейн в панике - Ярдли, известный своим правдолюбием, ни в коем случае не должен раскрыть обман; к тому же Ярдли так понравилась идея с Рождеством в доме у любимой журналистки Америки, что он тоже решил приехать за компанию.

P.S. На имя режиссера ремейка кто-то обратил внимание?

...

LizOk:

dita писал(а):
Рождество в Коннектикуте

dita писал(а):
P.S. На имя режиссера ремейка кто-то обратил внимание?

Ничего себе!!! Арни?! Тогда надо обязательно посмотреть!!!!

Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas
Режиссер: Роберт Либерман
Год выпуска: 1991
В ролях: Харли Джейн Козак (Мэри "Санта-Барбара"), Джейми Шеридан, Итэн Эмбри, Кевин Нилон, Тора Бирч, Андреа Мартин, Лоурен Бэколл, Amy Oberer, Рени Тейлор, Лесли Нильсен
Описание: Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины - Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

...

Ladi Meri:

Девочки, очень люблю один старый фильм "Эта замечательная жизнь"
Я его просто обожаю, но смотрела очень давно. И вот на этот новый год решила его пересмотреть))
И если мне не изменяет память, то действие происходит в канун Рождества.
Может его кто-то и выкладывал, но я в содержании не нашла...

Эта замечательная жизнь/ It's a Wonderful Life

Год выпуска: 1946
Жанр: Фэнтези, трагикомедия, рождественская сказка

Режиссер: Фрэнк Капра /Frank Capra

В ролях: Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчел, Генри Треверс, Бела Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэхам, Х.Б. Уорнер и др.

Описание: Джордж Бейли, владелец небольшой страховой компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве.
Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья.
Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.

Доп. информация: С 70-ых годов в США фильм регулярно показывают по ведущим телеканалам в рождественский сочельник.
В 2004 году канал BBC выбирал лучшие фильмы, которые не получили «Оскара». Фильм «Эта прекрасная жизнь» попал на второе место.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню