Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Как основательно темку почистили)) Даже не сразу сообразила)))
Irchic писал(а):
Ведьма в Мексике

Это мне напомнило об одном видео, которое в передаче по SyFy Universal показывали) Иногда там интерессные сюжеты бывают. Вот там тоже типа человека на видео было. Тоже в черном. Потом ведущие все пытались определить, что это такое. Правда на том видео никого не атаковали) Хотя по описанию это больше на монстра какого-то похоже, чем на ведьму.

...

пушистик:

О вот это добрая новость. Света, я прочитала Палача.Могу сказать одно- понравилось. Вряд ли буду перечитывать в ближайшее время, но в будущем не исключаю. Импонирует стиль написания, слова как бы цепляются друг за друга, думаешь, вот прочитаю последнее предложение и все, а потом ловишь себя, что прочитал еще 3 листа, трудно оторваться. Но зато я теперь вообще не понимаю большинство отзывов об этой книге. За что осуждать и разносить по костям Люциана? За его сущность, но ведь он бог смерти, сын Сатаны, и было бы очень странно еси бы он пускал сладкие розовые слюни и делал ути-пути. И Мири он любил как мог, ведь часто, находясь с ней он прятал свою натуру. Мири тоже не осуждаю, а в некоторой степени даже восхищаюсь, наплевала на всех и жила как хотела и любила как хотела и могла. На мой взгляд роман достойный и заслуживает прочтения.

Подскажите, мне темной, как в сообщении отметить отдельные цитаты, что это флуд.

...

Cascata:

Света, спасибо за отзыв
пушистик писал(а):
ведь он бог смерти, сын Сатаны, и было бы очень странно еси бы он пускал сладкие розовые слюни и делал ути-пути

вот и я того же мнения! ну не может он меняться........
а не любил Мири, пусть и по своему, давно бы ее убил

пушистик писал(а):
Подскажите, мне темной, как в сообщении отметить отдельные цитаты, что это флуд.

выделяешь текст наживаешь spoiler, а если просто отметит флуд, то ставишь галочку Это "флудильное" сообщение
а где более подробно, Саша ссылку дал

...

Cascata:

» Книга драконов

любителям драконов посвящается

Книга драконов
авторы: Тартлдав Гарри, Ли Танит, Никс Гарт, Стемпл Адам, Бигл Питер С., Уильямс Тэд, Страуд Джонатан

Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. «Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных — и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов — и драконов, наделенных собственной магической силой. Драконов, существующих в современном мире,— и драконов, предстающих в антураже древнего Рима, царской России, средневековой Европы, наичернейшей Африки... не говоря уже о нескольких вымышленных мирах, существующих лишь в воображении автора. Вы прочтете даже рассказы, написанные от лица самого дракона, с его точки зрения, — и такой взгляд на вещи наверняка вас удивит».

...

Irchic:

Светик , спасибо за книгу!
Cascata писал(а):
любителям драконов посвящается

Саше должна понравится))
Cascata писал(а):
Вы прочтете даже рассказы, написанные от лица самого дракона, с его точки зрения, — и такой взгляд на вещи наверняка вас удивит

Какая прелесть! Сборник дракош) Она где-нибудь есть в электронном виде? Wink

...

Енка:

Свет это ж надо,Библия Драконов! WinkКруто!
Кто забыл,начался 3 сезон Дневников вампира!Уже 1 серия в процессе просмотра!Ура!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Какая прелесть! Сборник дракош) Она где-нибудь есть в электронном виде?

не искала, мне в рассылке от книжного магазина пришла жаль там и скриншотов страниц не было, глянуть бы что внутри
Енка писал(а):
Кто забыл,начался 3 сезон Дневников вампира!Уже 1 серия в процессе просмотра!Ура!

я и первые два не смотрела

...

Irchic:

» Бабье лето

Катя, спасибо! Guby

Светик, продолжай знакомить нас с твоей литературной рассылкой. Wink Очень интересные и неизвестные книги нам открываешь. tender

...

Diamant:

пушистик, я тоже прочитала Палача и я в восторге!!!! Книга замечательная и перечитывать буду неоднократно!

...

Aravita:

» Трактат о Драконах

И еще одна ссылочка по драконам!) Тем, кто читал у Ждановой историю клана Алауэн, это знакомо.
Ян Словик - "Трактат о Драконах"
По моему, очень милая вещица) Хотя лучше это собрание фактов понимаешь при чтении книги)

...

пушистик:

Настя,прочитала про драконов. Я в восторге- такая прелесть, обожаю этих зверюшек.

...

Aravita:

пушистик писал(а):
Я в восторге- такая прелесть, обожаю этих зверюше

Irchic писал(а):
Я не читала, но все равно интересно! Спасиб

Девочки, читайте про клан Алауэн у Светланы Ждановой))) Правда классная вещь)

...

Cascata:

Aravita писал(а):

Девочки, читайте про клан Алауэн у Светланы Ждановой))) Правда классная вещь)

лучше, чем Невеста демона???? или из этой же серии?

...

Aravita:

Cascata писал(а):
лучше, чем Невеста демона???? или из этой же серии?

По моему не лучше и не хуже) Серия как бы другая, но это про детей Станиславы и Бали)))

...

Cascata:

» Принцесса специй, Практическое демоноводство

я как любитель специй не могу пройти мимо этой книги надо будет ее в сети поискать

Дивакаруни Читра "Принцесса специй"

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=8375

Аннотация
Эта волшебная, завораживающая и чувственная книга – история молодой женщины по имени Тило, хранительницы магии специй. Ей, рожденной в далекой стране, в далекие времена, судьбой предназначено обрести особую силу. Став бессмертной после обряда, посвященного огню, она приезжает в современную Америку и начинает помогать людям с помощью специй. Но любовь, неожиданно ворвавшаяся в ее душу, заставляет Тило выбирать между миром сверхъестественных сил и жизнью обычных людей.
«Принцесса специй» похожа на чудесную сказку, которая очаровывает и гипнотизирует, в ней удивительным образом соединяются грусть и радость. Но главное, чему посвящена эта книга, – особой силе, которой наделена каждая женщина.

ну и для любителей демонов
Мур Кристофер "Практическое демоноводство"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49878

Аннотация
В тихий городок Хвойная Бухта прибывает странная парочка. Один симпатичный — бывший семинарист, а теперь бродяга со стажем. Тревису под девяносто, но выглядит он молодо — лет на двадцать пять. Другой — редкий урод по имени Цап, свирепый повелитель древних царств и гурман человеческой плоти. Он нежно-зеленого цвета, но видит его не всякий — лишь те, кем он закусывает.
Курортный городок расстелен перед демоном, точно шведский стол в четырехзвездочном отеле. Но за мирными американскими фасадами прячется магия похлеще заклинаний царя Соломона. Городские пьяницы, разгильдяи, незадачливые любовники, виртуальные трансвеститы, неоязычники, буддист-виноторговец, помешанный на готике ресторатор с говорящим именем Говард Филлипс и барменша из нержавеющей стали... Даже самому кровожадному демону нелегко устоять против такой гвардии.
Бешеная фантазия Кристофера Мура выплескивается со страниц с пугающей силой, его кошмары цветными брызгами летят во все стороны, но... все будет хорошо.

Aravita писал(а):
По моему не лучше и не хуже) Серия как бы другая, но это про детей Станиславы и Бали)))

ну наверно пропущу, невеста мне не понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню