Оксаночка:
Харис, так никто не любит, когда через плечо))))))) Хорошо, я тогда на столе освобожу немного места, чтобы хватило умоститься на краешке, закинув ногу на ногу и подожду, когда ты сама найдёшь интересные моменты в блокнотеГе)) Всё время только записываешь)), а теперь прекрасная возможность почитать!

*навострив ушки* Поверь, я очень внимательный слушатель))

А с челкой я таки угадала))
...
Харис:
Оксаночка писал(а):А с челкой я таки угадала))
*надулась* А я думала ты помнишь....
Окси я ваще не лю когда кто-то смотрит, что я делаю.... Особенно рядом с компьютером ))) Но так и быть, прочитаю тебе первые, вступительные строки блокнота.
"Данная тетрадь предназначена для записи неугодных и оступившихся по меркам Совести и по прихоти Бяка. Записи ведутся специальными черными чернилами. Которые проявляются только в момент прочтения Совестью или Бяком. Данные, содержащиеся в тетради, совершенно секреты и не подлежат разглашению. За попытку проникновения и несанкционированного доступа предусмотрено наказание, которое назначается Совестью и Бяком по настроению и в особо тяжких случаях исполняются Психом.... и т.д. и т.д. и т.д."
Все,
Окс, думаю, я удовлетворила твое любопытство? )))
...
Тира:
* послушала про тетрадку и поёжилась*
Кики, раз ты, как Главврач, разрешила угощать
Харис сладеньким, то тогда всю ответственность я складываю на тебя ( ну, там если Харис недайбожэ попрыщет). Проверяй запасы диазолина, супрастина, а я пошла в лавку за допингом для сладкоежки
...
Харис:
Тирусь я эт, начинаю усиленно чесаться и покрываюсь красными пятнами ))) А не это, как ты сказала, в общем, не это...фии )))
И про блокнотик.... А чего ты так испугалась? О_о )))
...
Тира:
Харис, я не испугалась, я осторожничаю, не известно, что у тебя там пописано и в какой момент попадётся тебе на глаза. Я же не знаю кто будет просматривать компру- Совесть, Бяк или Псих. А мну сейчас и так не сладко. Сама на диету насильно посажена. Изверг и садист каждый раз, когда видит меня возле холодильника, напоминает- "Подъёмная сила метлы не безгранична, учитывай это". Такшта, я очень рискую, потакая твоей чесотке и красным пятнам (кста, именно это и называют у нас "попрыщет", а не то шо ты там себе представила)))))))))))))))
...
Arabeska:
Харис писал(а):И про блокнотик.... А чего ты так испугалась? О_о )))
Прямо как перед собой вижу
Харис, бровки удивлённо приподняты и улыбочка непонимающе-людоедская)))
...
Харис:
Тир, а я ТАКОЕ себе представила.... Что рука сама на автопилоте потянулась к блокноту, но я задумалась и забылО... Но, на счет аллергии, она у меня не постоянная, т.е. когда-то в детстве, а сейчас перестраховка и то никто не вспоминает, пока сама не напомню... когда захочу.... ))
Arabeska писал(а):непонимающе-людоедская
*морщится* Я разве так улыбаюсь?? Я?!!
*подбегает к зеркалу, улыбается* Хм,
Бэс, ты эту имеешь ввиду...
*берет блокнот и ручку, старательно выводит*
Нууу, симпатишно... Ну как в такую не влюбится?
*недоуменно пожимает плечами* ...
Arabeska:
Цитата:*подбегает к зеркалу, улыбается* Хм, Бэс, ты эту имеешь ввиду... Нууу, симпатишно...
Харис, а никто и не говорит, что не симпатишно)))
...
Харис:
Бэсик )) Еще бы кто-то сказал, я же всех застращала блокнотом ))) Ужжжасная Харис, сама себя пугаюсь
*качает головой*
Моя ж не знать как это явление
Arabeska писал(а):улыбочка непонимающе-людоедская
выглядит со стороны.
...
Arabeska:
Харис писал(а):Моя ж не знать как это явление выглядит со стороны.
Знай, отлично сие явление выглядит))) вот прям по тексту:
Цитата:Ну как в такую не влюбится?
...
Харис:
*кривляется перед зеркалом* Итак я краса...
*показывает язык* Итак тоже...
*строит рожу* а так тем более ))
...
Оксаночка:
*спрыгиваю со стола*
Не хош делиться - не нада)) Себе что ли блокнотеГ завести? Добрые дела конспектировать. Токо добрые))
Во всех -то роженьках ты,
Харис, хороша))

*уклоняюсь от летящей в меня стопки бумаг*
Лана, гостеприимная ты моя)) Пошла я... принимать и отправлять поезда)) Кто бы знал как неохота на работу...
...
Phate:
Чудно то как...зеркала, блокнотеГи, летающие стопки бумаг...мистично )))
Русик, с повышеньицем!
Будь всегда доступна...хммм...нет, не так. Будь всегда на связи...ммм..опять не то. Короче, просто будь и никуда не девайся ))
А сетик то страстный, несмотря на серебристую, а не пурпурную гамму ))
...
Харис:
Эй!! Я ж поделилась!! Вступительную часть тье прочитала...
*ворчит* Неблагодарные....
Оксаночка писал(а):*уклоняюсь от летящей в меня стопки бумаг*
А это вовсе и не я кинула... Да... Они сами полетели...
...
Rusa:
Уф! Наконец-то я тут))))
Девочки, всем спасибо за оценку сета, ооооч прюятно)
Эми, рооозочки))) и они никогда не завятут, пасиб!
Элви,
Окси,
Хико,
Гриффит,
Бэс, спасибо вам!
(сгребла все в шкатулку) Ибо не фиг всем и сразу обвешиваться))) бум растягивать удовольствие))))
Руста, спасибо!
(обпшыкалась) теперь я не хуже подаренных украшений сияю, издалека видать)))
Тира, пасиб!
(прячет подарок, от всевидящей НК) Вы теперь если что заходите... на чаек, ога)))
Ласк, спасибо!
(красуется перед зеркалом) Для Золушки говоришь...
(смотрит в подпись дарительницы) и хде мой Волк тады?
(напевая, пританцовывает) Айм вишинг он а стааааар! Ту фалоу вэ ю ааааар!! Айм вишиг он э дриииим.... ля-ля-ля-ля-ля-ляяя)))) Я тебе этого еще не говорила, но ты красотка!)))
Харис, солнц, да че подарок, главное же внимание!
Фав, пасиб! Прелестные часики)))
Флер, гран мерси)))
Лиииин! Красотища какая! Спасибо))) Вот теперь сразу видно что сияю я вся-вся)))
Кики, какая славная птаха))) Спасибо! А она случаем не говорящая? А то как выдаст секрет какой-нить, уж лучше подготовиться заранее))) То бишь лишнего не болтать при ней))))
Фэйт, какой телефончик! Люблю технику))) и она вроде меня тоже))) током не бьет по крайней мере и не ломается))))) И я всегда с вами))) ну хотя бы мысленно))))
Ну что тут у вас? А то кажется что сотню лет не была)))
О, кстати, с еще одним
200 страничьем!))) Мы мега-крутяшки!)))
...