Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
Давай... никогда не любила помидорчики,

*удивившись* а че так? вкусненько ведь.... Laughing
black_angel писал(а):
но счас сьем..

ешь, ешь...хуже не будет *подставляя рюмочку* не сачкуй...
black_angel писал(а):
Да как сказать... накануне защиты было хуже... с тех пор периодически вспыхивает еще...

хм-м...я так поминаю это все "шутки" дают о себе знать?

Virgin писал(а):
Соскучилась!

И мы скучкали!
Virgin писал(а):
давление 90 на 55.

Понимаю...я с таким давлением всю беременность проходила...
Virgin писал(а):
Сказала мужу, что у нас будет всего один ребенок. Он в шоке!

Танюш, пройдет сложный период, малыш вырастет и захочется еще одного...
Virgin писал(а):
А вообще пожалела, что родила ребенка так поздно, надо было молодой рожать,

Прости ради Бога за нескромный вопрос: а сейчас тебе скока?

mada писал(а):
Марина, сказала, что ее забанили, только не знаю за что. Если за ошибки и не в первый раз, то это 3 суток.

Ну вот, я тоже сегодня вспоминала, думала она опять к своим поехала. А тут такое...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*удивившись* а че так? вкусненько ведь....

да как-то свежие больше лююблю... а вот огурцы - солеными))
QUEEN писал(а):
ешь, ешь...хуже не будет *подставляя рюмочку* не сачкуй...

*выпивая залпом, надкусывая помидорку и морщась*
QUEEN писал(а):
хм-м...я так поминаю это все "шутки" дают о себе знать?

угу...
mada писал(а):
Марина, сказала, что ее забанили, только не знаю за что. Если за ошибки и не в первый раз, то это 3 суток.

Господи... вот и я ее потеряла, но никак не думала, что такое...

...

Авер:

Доброе утро. Ух какая я злая, этот переход на летнее время меня когда-нибудь доканает. Да еще кошка разбудила раньше времени, разбила очередной горшок с цветком. И ухитрилась поцарапать мне нос, ну и как я такая на работу пойду?! Мрак.

Filicsata, я против всякой закрытости, ты придаешь всему этому слишком большое значение. Если кто-то такой и появится, то долго не задержится, из-за одного - двух человек поднимать такую бучу не стоит. ИМХО.

Только что узнала, у нас опять в метро взрыв! Черт все сегодня не так. Люди погибли...

...

Федор:

Авер
Авер писал(а):
Только что узнала, у нас опять в метро взрыв! Черт все сегодня не так. Люди погибли...

Как раз на нашей ветке . Дочь уехала, волнуюсь, жду звонка.

...

Авер:

Взрывов было два: один на Лубянке, позже на Парк Культуры. Как же все это достало...
Дора, надеюсь с вашей дочкой все в порядке, насколько я знаю в таких случаях глушат мобильники.

...

Федор:

Авер писал(а):
Дора, надеюсь с вашей дочкой все в порядке,

Спасибо Авер все нормально. Не выдержала, сама позвонила. Ей как раз надо было делать пересадку на Парке.

...

mada:

Virgin писал(а):
Мне будет в этом году 28 лет. Ужас какой!

Вирги , это не ужас, ты еще такая молодая!
Я второго родила в 32 года, а на днях должна родить моя подруга, второго ребенка, ей уже почти 35 лет. Так что у тебя еще много времени впереди.
Федор писал(а):
Спасибо Авер все нормально. Не выдержала, сама позвонила. Ей как раз надо было делать пересадку на Парке.

Надеюсь, никого из наших там не было, это же ужас, столько погибших.

...

QUEEN:

Приветик девчонки!!!
Какой кошмар с этими взрывами! Sad Дора рада, что с дочкой все нормально!
Virgin писал(а):
Не смогла найти в теме вопрос (не приснился ли он мне.. ), но вроде кто-то про возраст спрашивал.

Танюш, эт я спрашивал... А 28 - вполне нормальный возраст. Мне, например 26, а чувствую себя как в 18. Главное - настрой!

...

Донна:

Virgin писал(а):

Мне будет в этом году 28 лет. Ужас какой!

А я родила дочь в 33 с половиной и по своему опыту могу сказать, что физически, конечно,трудновато,но зато "в тонусе" прибываешь намного дольше. Ну посудите: с чадом на велосипеде кататься надо (хотя у меня девочка), на каток пойти надо, в бассейн и т.д. и т.п. И при этом быть не зрителем,а участником действа.Не обижайтесь молодые мамы, но я считаю, что ребёнка надо рожать после 25 и тогда, когда он нужен тебе как воздух!!! На западе вообще принято рожать поздно.По очень многим соображениям.
Двадцать восемь? Ну и что???? Главное, сколько женщине в душе!!!!Вот сколько в душе,
столько и на лице!!!

...

Мечта:

Донна писал(а):
Не обижайтесь молодые мамы, но я считаю, что ребёнка надо рожать после 25 и тогда, когда он нужен тебе как воздух!!! На западе вообще принято рожать поздно
Вот я первого и родила в 25,окончила институт,получила профессию и..родила! Помню,еду с коляской после бессонной ночи и думаю,не готова я еще к ребенку! SadТяжело,не выдержу,а потом еще один сын появился-тяжело,но я довольна,что родила в таком возрасте,и все же молоденьким девочкам намного легче выдержать ритм жизни с детьми.

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Ну да, а в 30 я скажу, что жизнь только начинается!

Вирги, ага... и в тридцать скажешь, и в сорок... Wink
Главное, настрой и здоровье, которое надо беречь, извините за банальность, "смолоду". Smile Smile Smile
Дора, рада, что с дочкой все хорошо.
Блэки, хоть и с опозданием, но ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!

Девочки, у меня сын в Москве живет и работает... А там метро взрывают. Я целый день сегодня работать не могу нормально... Sad

...

ОЛЯ:

Да уж, есть от чего с ума сходить Sad

...

Дафна:

Ох, я тоже сегодня подумала, что в маленьких городах всё-же лучше и спокойней жить... А в столицах, похоже, вообще опасно... Ведь именно туда всякая нечисть лезет!
Ужасно!!! Люди едут на работу, везут детишек в садики или школу - а их взрывают! Shocked Это БЕЗУМИЕ!

...

Федор:

Спасибо, девочки, большое спасибо. Хорошо то, что хорошо кончается, но скольким же не повезло.
Женщины-террористки - Это ли не ужасно, женщины, кому жизнь должна быть особенно дорога ведь они вынашивают и дают новую жизнь. Дочь я родила в 28, сына в 32. Дочь родила ст.внучку в 22, а мл.внучку в 38. Было трудно и мне и ей. Сама жизнь трудна.
Возьмите нашу среду обитания /передачи еще есть такие/ ,что экология. питание. ширпотреб. детские игрушки и т.д.
Казалось бы нам уже и жить нельзя, а мы и горюем и радуемся. Вот так-то.

Нас не сломить!

...

ОЛЯ:

Дора, НЕ СЛОМИТЬ !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Уже так доканывают , а мы всё держимся , "гады" такие Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню