Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Delta:

Посмотрела графические работы, очень много достойных работ, пожалуй... перечислю те, что пришлись мне по вкусу
это работы под №№ 5 (просто шикарная работа), 9, 14,15, 18, 21 и 26

...

Vlada:

Я с первой порцией впечатлений от видео)). Я посмотрела все конкурсные работы, а теперь пересматриваю внимательно. Спасибо всем авторам за доставленное удовольствие, это здорово!! Все сказанное мною - всего лишь мое скромное мнение. Если кому не понравится, можно

...

Kate-rinka:

Ура, товарищи! Мы дождались видосы!
Викусик, оформление блеск!

пи.си.: спасибо всем режиссерам! жаль по-настоящему знойных работ было мне мало( говорила как есть, обидеть никого не хотела, прошу это учесть при битье тапком) всем удачи!

...

Vlada:

Продолжаю свои впечатления от видеоработ. Напоминаю, можно ( я бы и сама так поступила Laughing )

...

фьора:

Vlada писал(а):
но понимаю, что таковы герои видео…

Владочка, да-да, кинцо только с такими лицами)) Я только что его досмотрела. Тим Бертон в своем фирменном стиле)) Кстати, автору работы №10 дополнительный привет - теперь я оценила в полной мере ювелирность проделанной Вами работы

П.С. я тоже голосую за №10!

Ольга-А писал(а):
А увлекательная игра у нас вырисовывается - "впихни Шута в объём" .

мы в Штучках проходили подобную мистику помню, что закончилось в тот раз все плачевно. Благо организаторы Зноя в отличии от той истории вовремя выполнили свои почетные обязанности и показали нам файл в оригинале, который, очень надеюсь, снимет все вопросы. Можно только поучиться у Автора Осени и Шута грамотному архивированию текста)). И питаю надежду, что он удовлетворится без нервных срывов тем, что удовлетворились и мы выполнением им всех условий)) Буду рада видеть эту работу в конкурсной программе, а то у некоторых при первой выкладке работ уже служилось убеждение в заочной победе энных авторов, обладающих многочисленным запасом поклонников в СТ и СИ, реагирующих на явные и не очень авторские маркеры и фишки, знакомые тем, кто "в теме"...

...

эля-заинька:

Из видеоработ посмотрела пока не все, но №12 меня очаровал, получился маленький фильм с прекрасной Евой в главной роли

...

Vlada:

Третья порция впечатлений. Не претендую на истину в последней инстанции Wink

Осталось посмотреть внеконкурсные)

...

nikulinka:

Я дождалась видео-арта Сколько работ!! Девочки вы просто молодцы!! Ну и конечно же отзывы по столь долгожданной для меня категории). Все ниже написанное только мое мнение, на истину не претендует).

Вообще все авторы молодцы на мой взгляд все работы очень даже знойны, каждая по своему! К сожалению смотрю очень медленно, мой инет решил поиздеваться, надо мной, но я еще вернусь.!

...

Фройляйн:

Ольга-А писал(а):
А увлекательная игра у нас вырисовывается - "впихни Шута в объём" .

Я пока ещё не читала "Шута и Осень", но одним глазом слежу за темой и вашими прениями и у меня, как у стороннего созерцателя, созрел такой вопрос:
Почему на предложенные организаторами мистику и "запретный плод" можно забить, а на объём рассказа нет? Почему одно не обязательно выполнять, а вот это просто крайне важно?))
Мне просто интересно, правда.))))

...

Yanita Vladovitch:

Фройляйн писал(а):
Почему на предложенные организаторами мистику и "запретный плод" можно забить, а на объём рассказа нет? Почему одно не обязательно выполнять, а вот это просто крайне важно?))

Тут вопрос не в "почему", а в том, что есть правила конкурса. Организаторы сразу определили, что "запретный плод" - это дополнительная тема. Хочешь пиши, а не хочешь - не пиши.
А объем - это одно из обязательных требований к работе, которые должны выполнить все участники.

...

Missis Cullen:

Всем привет! Сегодня я вас только читаю, сил ни на что больше нет)))
У меня ответы наших участников:

Если у кого-то были срочные вопросы и я пропустила их (помимо решения математической теоремы "Шута"))) повторите, пожалуйста)))

...

Sania:

Всем доброго вечера.
Слежу за темой, пытаюсь быть в курсе всего, ага)
На тему размера: считаю, что не стОит об этом спорить. Потому что шеф всегда прав. Это я о том, что, орагнизаторы сказали влезает, значит, влезает. Им виднее.

...

Фройляйн:

Yanita Vladovitch писал(а):
Тут вопрос не в "почему", а в том, что есть правила конкурса. Организаторы сразу определили, что "запретный плод" - это дополнительная тема. Хочешь пиши, а не хочешь - не пиши.
А объем - это одно из обязательных требований к работе, которые должны выполнить все участники.

Понял не дурак, дурак бы не понял. (с)
И всё же разница у людей получается просто огромная: у кого 25, а у кого и 35 листов! Поэтому решила попробовать тоже.))

И даже поля у меня есть.))

P. S.: Теперь можно и прочитать заодно.)

...

SIDNI:

Всем привет! Рада, что понравилось оформление) Старалась, чтобы зной ощущался на полную мощь. Отрадно, если это у меня получилось)

juli писал(а):
Что означает слово ELLO на некоторых клипах?

Юлёна тебе уже ответила, за что ей огромное спасибо
От себя же добавлю, что видеоканал Ello - проект компании Symbolic Entertainment Group. Это своеобразная площадка для продвижения артистов из России, Украины и не только. Канал принадлежит Продакшн компании ELLO PRO и является одним из лидеров в области продюсирования видео-клипов. Если интересно, то здесь можно почитать побольше инфы о канале и истории его становления.

Что касается работы № 9, то, насколько я могу судить, у нас случился технический сбой при загрузке видео. Но категорически не понимаю, почему сразу на двух видео-хостингах. Мистика какая-то... Не зря тур у нас мистический. Приношу автору свои искренние извинения Но, к сожалению, это не вина орга. До начала голосования огрех будет устранен - данное видео будет перезалито вновь. Надеюсь, на этот раз обойдется без накладок.

И я принесла знойную почту по категории видео)

...

upssss:

Фройляйн писал(а):
Понял не дурак, дурак бы не понял. (с)
И всё же разница у людей получается просто огромная: у кого 25, а у кого и 35 листов! Поэтому решила попробовать тоже.))

Я писала, что я не математик. Так вот: я обманула.
40 000 знаков - это печатный лист. Он занимает 16 страниц 14 кеглем или 11 страниц 12 кеглем. Статистика показывает почти 135 тыс. знаков с пробелами и 114 тыс. без пробелов. Т.е. 37 страниц, если пробелы считаем, и 27 - не считаем совсем-совсем (а они считаются).
ЛАдно. Ученые утверждают, что 90% вещества Вселенной спрятано в черных дырах. Они называют его темная материя. Может, это она? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню