Оксаночка:
Айша, желаю твоей Боне скорейшего выздоровления!)) А вот окна держать закрытыми вряд ли стоит)) Просто смотри, чтобы сквозняка не было. Скорее всего это её ещё в магазине продуло, а последствия только сейчас проявились(( Молодец, что сразу к ветеринару обратилась!
Мессалина, мы тоже веточки цветущей вербы "котиками" называем)) А на этом фото название воплотилось в жизнь!)))))))
Представляете такое на самом деле)) Сидят на ветке и мявчат... А ни спрыгнуть, ни сделать ничего не могут... Вроже как милай шарж, а на самом деле УЖАС получается! Хотя так думать могут только кошатницы))))))))))
...
Кириян:
А у нашего кота глаза постоянная проблема. Когда мы уносим на дачу сразу покупаем капли (нам выписывал вет. врач) и один сначала промываем кипяченной водой, а затем капаем в оба глаза. Но дается только маме. Он ее не кусает и не царапает, а только прикольно хрюкает.
Айша правильно, что в первый раз понесла к врачу, а то не все капли идут.
...
kristisha:
А мой сейчас сидит благополучно в ванне, без света и с закрытой дверью!!! Опять сегодня на ковер сходил!!!! Надоел уже(((
...
Ассоль:
Всем доброе солнечное утро
Всем тепла и солнышка
Айша,
Я еще на фото обратила внимание на глазки, но подумала,что мол еще маленькая и плохо умылась, а ты не промыла.
Но самое главное ты вовремя спохватилась и начала лечить свою красотулю.
Здоровья нам и нашим питомцам!
Лина,
фотка действительно забавная.
Вместо вербных почек - котята
Будем считать ,что киски поджали лапки.
Так они на почки больше похожи (умные киски)
...
MessalinaVP:
Оксаночка писал(а):Сидят на ветке и мявчат... А ни спрыгнуть, ни сделать ничего не могут... Вроже как милай шарж, а на самом деле УЖАС получается! Хотя так думать могут только кошатницы))))))))))
Ага((( Сама об этом думала, но так символично было: весна+кошки, что не удержалась и поместила сюда
Айша, киске выздоровления! У моего перса, когда мелкий был, тоже глазки слезились, мы капли какие-то покупали (уж и не вспомню сейчас название).
kristisha писал(а):А мой сейчас сидит благополучно в ванне, без света и с закрытой дверью!!! Опять сегодня на ковер сходил!!!! Надоел уже(((
Везет же... Моего так не накажешь - этот серый вредитель умеет двери открывать. На лапы встает и ручку крутит, пока дверь не откроется
...
kristisha:
Лина а мой только дверь царапает!!! Взломщик долбанный!!!! Блин, надоел, незнаю ка бороться с ним!!! У него уже 3 любимых кова, славо богу от диванов отучили!!
...
MessalinaVP:
kristisha писал(а):а мой только дверь царапает!!! Взломщик долбанный!!!! Блин, надоел, незнаю ка бороться с ним!!!

Эти коты такие хитрюги! И ведь не накажешь сильно - рука не поднимается. Я на своих даже если кричу из-за очередной шкоды, то потом сама же беру на руки и извиняюсь

Сегодня вот утром встала, а они вытащили рулон туалетной бумаги и раскатали его по всей квартире!!!
...
Brili:
Авер писал(а):я бы тоже испугалась! Правильно сделала, что сразу побежала к ветеринару. Надеюсь она у тебя быстро поправится. А на улицу и так не стоило выходить, она еще очень маленькая.
я не гуляла с ней , тольк ов зоомагазин отводила что бы уколы делали, а этот зоомагазин недалеко от меня ... хотя один раз чуток прогулялась после укола... больше не буду отводить никуда...пусть выздоравливает
Окси спасибо )) я сквозняки редко делала эти последние дни .... вот только дверь всегда открытая на балкон... а ведь она спит со мной там где дверь до утра открыта . . . уже боюсь
Кириян писал(а):Айша правильно, что в первый раз понесла к врачу, а то не все капли идут.
а врач тоже говорил только Ципролет капать... другие могут аллергию вызвать ... Нам еще и в пятницу туда идти . .
Кристина о как это плохо

а ты поменяла наполнитель? .. .
Ассоль честно говоря мне тоже не нравились ее глазки... в зоомагазине сказали что она просто умываться не умеет, нужно самим совершать утренний туалет... но я то умывала ее.. и меня это беспокоило... решила пойти к врачу, и тут вдобавок еще и глазки не открылись сегодня ...
В общем будем лечиться
Лина спасибо . . а у персов по моему часто глаза текут , да ?
...
Кириян:
Лина писала: Сегодня вот утром встала, а они вытащили рулон туалетной бумаги и раскатали его по всей квартире!!!
Зато весело
...
kristisha:
Да, вот и у меня так же, жалко паскудину, но наказать то тоже надо!!!
Brili еще не успела, счас вот пойду)))
...
MessalinaVP:
Кириян, очень весело, но ни когда надо бежать на работу)))
...
Brili:
Лина представляю сколько всего ты находишь дома после работы
kristisha писал(а):еще не успела, счас вот пойду)))
надеюсь если купить новое то она пойдет... может ее наполнитель не устраивает
...
Дафна:
Айша, желаю твоей лапушке поскорее выздороветь!!!
Ты её Бонитой назвала? Очень Красиво!!!
...
Anais:
Айша, желаю Боните выздоровления!

Поцелуй малышку от меня!
...
Кириян:
MessalinaVP писал(а): очень весело, но ни когда надо бежать на работу)))
А вечером с работы, да еще уставший, да без настроения. Садизм полный. А что поделать.
...