Регистрация   Вход

Ленни:

Цитата:
А еще вопрос Удивительная женщина - это серия или про Мэдди и Шантэл книг не будет?

это серия, но издадут или нет

Суони, спасибо за отзывы
Цитата:
Мне же это все сейчас ЧИТАТЬ надо будет!!!! Почему в сутках не 48 часов??

а еще лучше 72... мечты-мечты...
Цитата:
Интересно хоть, а?

на любителя - мне серия очень нравится.

Цитата:
И Саймон на восторги Фионы выдвинул свой любимый аргумент: это не для тебя.

Фи уже привыкать начала... Зато он ей качельки сделал

Цитата:
Когда он тогда сказал, что он не для нее, я думала, он без глаза останется ну или точно с фингалом.

и все равно не продал бы... редиска.

Цитата:
Прямо так и видела, как он скоренько кафель протер, чтобы разводов не осталось, и по кранам тряпкой прошелся, чтобы металл заблестел.

и ворчал-ворчал-ворчал...

Цитата:
Я еще очень люблю у Робертс серию про братьев Куин - там тоже замечательно показаны истинные семейные ценности, отношения между братьями, которые весьма непохожи друг на друга, каждый со своим характером, но при этом они семья, ну и конечно дам они выбирают себе под стать.

из трилогий пожалуй любимая.

...

Адальмина:

эстет писал(а):
Единственно, мне показалось последняя книга в серии "На берегу" была слабовата.

Мне тоже даже и в полном варианте. Скорее было просто приятно встретиться со всей семейкой.
эстет писал(а):
Но, в целом от серии очень положительные эмоции.

Ленни писал(а):
и ворчал-ворчал-ворчал...

Ну так звание Мистер Ворчун обязывает, ему по статусу уже положено.
Ленни писал(а):
Зато он ей качельки сделал

Голубенькие.
Королева писал(а):
Интересно хоть, а?

Мне понравилось. Но опять таки как кому.
Suoni писал(а):
Я последнее время вся в книгах Норы Робертс!

Суони, спасибо за отзывы. Very Happy
Suoni писал(а):
Просто еще раз скажу, что Нора меня восхищает. Очень профессиональный автор.

Уважаю ее за то, что выбранную тему прорабатывает тщательно, чувствуется серьезный подход.
Королева писал(а):
Ага, щас, разбежались они, как же. Они книги от 2001 года только в 2011 издали, и то в жуткой какой-то версии, а тут вся серия...

Это про какие книги от 2001 года ты имеешь ввиду? А если по сериям - из Ночных рассказов 4 издали, последнюю зажали, из Донованов 3 издали, про последнюю ни слуху, ни духу, из серии про Джеки только Влюбиться в Джеки и дальше решили почивать на лаврах, из 11 Мак-Грегоров вообще только Мятежом ограничились... Так что с ними не угадаешь - хоть бы одну серию до конца довели...

...

Ленни:

На ЦП попрос задали - и про Донованов, и про Джеки, и про продожение Удивительной женщины... ответ пока не дали, подождем.
сун писал(а):
Не знаю за что хвататься. У меня не прочитанными 2 и 3 книги серии Крест Морриган, отложила, а тут Черные холмы и Опасный след вышли, а теперь вот удивительная женщина. Теперь думаю то ли до читать Крест, то ли Удивительную женщину?

а скоро еще расскизик про Еву должен быть

А то все жалимся, что мало - вот теперь много

Цитата:
Ну так звание Мистер Ворчун обязывает, ему по статусу уже положено.

и характер показал - "не сметь мыть окошко", а то удумала чистоту наводить, а ему несчастному теперь рамы красить .

Цитата:
Голубенькие.

tender я тоже такие хочу.

Цитата:
Так что с ними не угадаешь - хоть бы одну серию до конца довели...

одну довели - Братья Хорнблауэр (Обманутое время, Время не властно)

...

гелена:

Вчера дочитала серию "Женщины Калхоун". Замечательные книги. С таким удовольствием прочитала.
Истории всех пар интересные, есть интрига, но при этом книги такие "лёгкие". И юмор замечательный , как всегда у Робертс. Все героини потрясающие, ну а мужчины - отпад просто
Читая такие книги, отдыхаешь, и не хочется, чтобы они заканчивались

...

Королева:

сун писал(а):
эта серия самая любимая.

А я вот думаю, каково было Еве в самом начале отношений с Рорком на каждом шагу натыкаться на его бывших которые страстно мечтали вернуть статус действующих

гелена писал(а):
Я как поняла , что ещё один брат обнаружится

Все, вспомнила, в одной из книг, по моему про Себастьяна, в самом начале некое подобие генеалогического древа имеется, и там веточка Лиама имеется, правда пунктиром, скорее всего это какой-то кузен дальний или что-то в этом роде.

...

Розамунда:

Цитата:
А я вот думаю, каково было Еве в самом начале отношений с Рорком на каждом шагу натыкаться на его бывших которые страстно мечтали вернуть статус действующих

Мне кажется в этот момент от выяснения отношений спасла именно упертость Евы на своей работе и некоторая дистанция в отношениях.

Я думаю, что Ева просто в тот момент была уверена в чувствах Рорка к ней самой, ведь только по отношению к Мэгги напряглась, увидела воспоминание о прошлом в его взгляде, на других же он смотрел вполне спокойно и без эмоций, Ева его даже поддразнивала слегка, но той ревности, которая возникла в момент появления Мэгги в серии, не было и в помине.

...

Ленни:

Цитата:

так и не сказать чтобы на каждом шагу... да и не зацикливалась особо, у нее других забот хватает. И Рорк, к его чести, масла в огонь никогда не подливал... хотя шоры разок напялил
Розамунда писал(а):
Я думаю, что Ева просто в тот момент была уверена в чувствах Рорка к ней самой, ведь только по отношению к Мэгги напряглась, увидела воспоминание о прошлом в его взгляде, на других же он смотрел вполне спокойно и без эмоций, Ева его даже поддразнивала слегка, но той ревности, которая возникла в момент появления Мэгги в серии, не было и в помине.

да и тут ревность такая... к тому , что вспомнилась прошлая любовь и Рорк может пожалеть, что не женат на такой как Мэгги.

...

сун:

Королева писал(а):
вся серия просто супер, читается на одном дыхании

Что прям на первое место в списке ставить?
Розамунда писал(а):
Я думаю, что Ева просто в тот момент была уверена в чувствах Рорка к ней самой

Да, по большей части согласна ведь будучи такой недоверчивой по жизни, ну и в силу своей профессии, без полной уверенности в чувствах Рорка Ева вряд ли стала бы с ним жить. Может быть и такое, что страх потерять у Евы с ее взглядами на жизнь немного подпоздал.

...

Курносая:

Я тут после одной вампирской книжки поняла, что мне срочно нужно почитать что-нибудь маленькое простенькое и чисто любовное, поэтому взялась за "Удивительную женщину", и не раз об этом пожалела Embarassed Мне ужасно не понравился гл герой с его предубеждениями по поводу гл героини, и эта неприязнь даже к концу книги не прошла. Никакого удовольствия от книги не получилось Sad Из трех сестер больше всего заинтересовала Мэдди, а про нее как раз вторая книга. Думаете, я буду ждать перевода? Да щаз Я уже треть книги прочитала и пока что, на мой взгляд, там все повеселее)))

...

nata-ltd:

Прочитала "Черные Холмы" и "Опасный след". Обе книги очень понравились и я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Ггерои яркие, интересные, сильные личности и я с огромным удовольствием наблюдала как развивались отношение между Ггероями, как они боролись за свое право быть счастливыми. Сюжет динамичный, книги читаются на одном дыхании. Особый колорит книгам придали животные (как дикие, так и домашние).

...

эстет:

"ОПАСНЫЙ СЛЕД"

Изумительный роман, во всех отношениях. Автор вызывает глубокое уважение тем, как серьёзно и ответственно относится к самой теме произведения, как досконально и скрупулезно изучает сам объект повествования. А тема не простая: быт кинологов, профессии, требующей огромного терпения и самоотдачи, героический труд поисково-спасательной службы, чей каждый день сопряжен опасностью и риском. В книге так хорошо раскрыта сущность этой ПСС, что понимаешь, поисковик - и детектив, и психолог, и следопыт в одном лице. Именно ею и является героиня романа Фиона Бристоу, человек со стальным стержнем внутри. Она максимально ответственна, сильна и отлично понимает значение слова "долг". Никакие удары судьбы не сломили её. Фиона планировала стать прекрасной женой и нежной матерью, окружить любовью и заботой своих родных и близких. Все её надежды и планы на будущее в одночасье рухнули убийством жениха Грега. Только поистине сильный человек может преодолеть боль и страх, взять в свои руки собственную судьбу и реализовать свои возможности. Этим Фиона рождает к себе чувство уважения и восхищения. Мне понравилось, что Саймон говоря "ты не красавица и не в моем вкусе", постепенно влюбляется в Фиону за её натуру, душу, богатый внутренний мир и самоотверженность. Саймону раскрывается тот факт, что Фиона оказывая помощь всем, кто нуждается, абсолютно не приучена получать её от близких. Саймон - поначалу угрюмый, никого не допускающий в личную жизнь отчаянно сопротивляется отношениям с Фионой. А эта далеко не романтическая фраза: "Заткнись. Ты много значишь для меня. Всё, точка" навряд ли сошла бы за признание в любви, но в устах Саймона это звучит именно так. Но как человек прямолинейный и привыкший говорить, что думает наконец признается сам себе, что эта "рыжеволосая с аэродинамической фигурой" особа смогла и его "выдрессировать" как своих собак.
О собаках хочу сказать отдельно. Этот озорной малыш Джоз - особенно когда он пытаясь показать своё лидерство жуёт всё подряд, как мило подползал на брюшке к столу, после того, как ему отказали угощения со стола, красавцы лабрадоры с мужественными именами не менее знаменитых актеров Голливуда - Пек, Ньюмен и Богарт просто очаровали меня. Эта безграничная преданность и любовь к человеку сильно затронули мое сердце.
В романе есть немало душещипательных моментов. Один из них - это сцена встречи Фионы с маньяком Перри в очень мрачном месте, в тюрьме. С одной стороны мне так живо напомнило "Молчание ягнят" -встречу героини Фостер с серийным убийцей Ганнибалом. С другой стороны именно в тюрьме увидев Перри, закованного в кандалы, её душа возликовала и одержала важную победу, Фиона полностью освободилась от груза прошлого. Она как бы отомстила за всех женщин, ушедших из жизни по его вине.
Не знаю, стоит ли говорить после всего сказанного, какое удовлетворение получаешь от прочитанного?! Действительно Нора Робертс - мастер своего дела.

...

Suoni:

эстет писал(а):

"ОПАСНЫЙ СЛЕД"

Тея, какой замечательный отзыв! Получила большое удовольствие от него. Во многом твои впечатления и от романа и от героев романа совпадают с моими впечатлениями. И конечно, тоже восхищаюсь собачками! Они тоже в главных героях романа.
Очень рада, что тебе понравился роман.
эстет писал(а):
Не знаю, стоит ли говорить после всего сказанного, какое удовлетворение получаешь от прочитанного?! Действительно Нора Робертс - мастер своего дела.

Говорить, говорить! Лишний раз не помешает восхититься мастерством Норы Робертс. Я солидарна!
Спасибо за отзыв!

...

Кассиопея:

Тея , nata-ltd , спасибо за ваши отзывы! Обязательно прочту эти романы. А пока вот мой отзыв на

Северное сияние

Интересный роман, но на фоне предыдущего романа, этот немного слабоват. Но это не значит, что мне он не понравился. Роман отличный. Очень понравилось, как Робертс описала жизнь маленького городка на Аляске. wo А какое интересное у него название – Лунаси. У меня было такое впечатление, что я нахожусь там и наблюдаю за разворачивающимися событиями. shuffle Очень понравились оба Ггероя – Нейт и Мэг. У каждого на сердце есть незажившие шрамы и в прошлом трагедии. Мэг – независимая и самостоятельная женщина, которая знает себе цену. Мне нравятся такие решительные героини. tender Нейт – одинокий и страдающий мужчина, который винит себя в смерти своего напарника. Он приезжает на край света, чтобы начать жить заново. Он становится местным шерифом и ему приходится расследовать убийство 16 летней давности. Очень понравились собаки , такие очаровашки и лапочки, так и хотелось их потрепать и погладить. Робертс как всегда на высоте и роман получился интересным и увлекательным. Оценка 5.

...

Virgin:

Всем привет! Извините, что не комментирую отзывы. Я еще не так много прочла у автора.

"Северное сияние":

Роман просто супер! Я читала, не отрываясь. Правда, сделала небольшой перерыв, чтобы почитать настоящий любовный роман (душа потребовала), потому что это больше триллер, детектив. Любовь хоть и есть, но она идет на втором плане. На первом плане главный герой – полицейский Нейт Берк. Мужчина, переживающий трагедию, который не может победить депрессию из-за убийства его напарника. Нора очень хорошо описывает его ощущения, и ты видишь этот переход от простого созерцания жизни, желания отвлечься, к настоящим чувствам, жажде деятельности, как натура полицейского побеждает отупение и боль, как Нейт возрождается. И к жизни его пробуждает перемена мест. Я никогда еще не читала о жизни на Аляске. Городок Лунаси меня очаровал. Холод от минимум 30 градусов, когда посетители города дрожат от холода, а жители живут обычной жизнью! И для них обычно, если, к примеру, медведь забредет в дом полакомиться оставленными продуктами! Поразительно! Одного описания жизни этого города хватило бы, чтобы удержать мое внимание. Но Нора создала интереснейший детектив, и нетривиальную любовную историю. Как я уже говорила, меня поражают героини Норы! И Мег не стала исключением. Надо же! Полярный летчик! В общем, у меня снова нет слов, чтобы описать впечатления от этого великолепного романа! Буду продолжать чтение ее романов.

"5"

Кассиопея писал(а):
Северное сияние

Интересный роман, но на фоне предыдущего романа, этот немного слабоват. Но это не значит, что мне он не понравился. Роман отличный.

Лили, мы с тобой покоряем творчество Норы вместе.
Я бы сказала, что чуть слабовата любовная линия, но все равно она незабываемая.
Кассиопея писал(а):
Очень понравилось, как Робертс описала жизнь маленького городка на Аляске.

Честно, твой отзыв не читала, когда писала свой, но, как обычно, мы повторяем друг друга.
Кассиопея писал(а):
У меня было такое впечатление, что я нахожусь там и наблюдаю за разворачивающимися событиями.

И как хорошо, что есть фильм!
Интересно будет посмотреть.
Кассиопея писал(а):
Очень понравились собаки , такие очаровашки и лапочки, так и хотелось их потрепать и погладить

+1!
Ленни писал(а):
Ева крута и она бывает очень разной.

Не сомневаюсь.
Ленни писал(а):
что-то а разделываться Ева умеет

Верю.
Адальмина писал(а):
Просто я разные мнения на эти романы читала, так некоторые отмечают, что Ева уж очень мужеподобная, а Рорк уж слишком слащав. И хотя мне так не кажется, но образ ее действительно весьма неоднозначный, порой она ведет себя и говорит так, что шокирует и меня, но при этом очень она меня трогает, прониклась я ее образом сильно, так что люблю ее несмотря ни на что, а может и благодаря этому.

В общем, чтобы понять, надо читать.

...

Омут:

Только начинаю своё знакомство с этим автором.

Первый удар пришелся на сестер КонкеннанSmile
Самое сильное впечатление произвела "Рожденная во льду" 5+ и не иначе. Сопереживала героине от первой до последней страницы. А в конце даже всплакнула.
На втором месте "Рожденная в огне", а вот "Цветок греха" совсем не произвела на меня впечатления.

Буду штурмовать дальше Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню