Candy Cat:
Большое спасибо!
Как всегда - под впечатлением!
Лора развивается , можно сказать эволюционирует прямо на глазах. Не зря говорят: " С кем поведешься, от того и наберешся!" Интересно, как любое наше окружение заставляет нас меняться и может быть не в самую лучшую сторону. Мне кажется, мы все немного больные в каком-то смысле. Вопрос лишь в том, можем ли мы это принять . Обычно отбрыкиваемся от этого как от чумы. Боимся как заразы, ведь иначе будет заметно, что все эти "нормы и правила" лишь правила общества, но не каждого человека в частности.
Очень интересно, благадорю!
Жду продолжения!
...
Samanta:
Как всегда, замечательно))))))))))))))))))))
...
анусенька:
Лера, спасибо за главку. НО хоца еще!!!
Да, она в чем то переломная. Для меня перелом в том, что Алекс поддержал ЛОру, в нужный момент бархатным голосом спросил"Боишься?", даже больно сжал руку. Ну это ж Алекс! Он такой!. Даже в момент нежности может причинить боль. Он почувствовал страх Лоры перед этими акулами. Он чувствует Лору!!! Вау!!!Этот момент был для меня в эмоциональном плане даже круче их самого фееричного секса. НО, это то ,что ты нам показала и Лоре. А со стороны, для толпы это не выглядело искренней демонстрацией чувств, это был покровительственный поцелуй папика. Здесь свои чувства не обнажаются. Это же дурной тон быть верным и любящим! Сумбурно. Мысли опережают пальцы. НО это мое понимание , я так почувствовала.
НО епт, куда сошел Алекс, ничего не сказав? Что за подарок? Почему случайности не случайны? Короче опять жду проду. С нетерпением.
ПЫ.СЫ. Лер, я че то очкую. ТАк не хочется третьей части. Это ж сколько Лора выстрадала, и сколько еще предстоит?? Я этого не вынесу. У меня и так нервишки шалят. Еще ни одна история ТАК не цепляла меня. Я хочу и жду соплей. Ну хоть "капялюшечку"(эт в Белраше так говорят). НО, автор сам распорядится судьбой героев, а нам остается ждать. И мы ждем.
Спасибо за твой труд.
...
VERUS:
анусенька писал(а):Спасибо за твой труд.
Присоединяюсь!
...
Fearless:
Замечательное продолжение, очень понравился костюм Лоры, интересно что же произойдет дальше, и какую подлянку готовит Сильвия, как наркоманка жду проду)))
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо большое за продолжение!
Глава получилась объемной, насыщенной, как всегда, тайнами, двойным подтекстом слов и поступков героев.
Отношения Алекса и Лоры стали теплее именно в их общении, простых прикосновениях. Сейчас у них есть что-то важнее секса. То, что она чувствует себя привлекательнее, увереннее рядом с ним большой прогресс. В общем, отношения у них развиваются в лучшую сторону!
Интересно описан бал с его шиком, масками, которые прикрывают еще одни маски лживых людей. Общение в милом кругу с Дитцом, Сильвеей еще раз показывает насколько в их мире тяжелая атмосфера притворства, игры на публику. Лора контрастно смотрится на их фоне.
Глава напоминает некоторыми моментами историю Золушки, Мастера и Маргариты в современной обработке.
Интересно, что же это за таинственная Фортуна привлекла внимание Алекса. Увлекательный анонс!
Спасибо!
...
unita:
Офигительная глава!!!
...
NyashaZ:
Лера, как всегда глава на высоте. СПАСИБО!!!!
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Ну, и работа над продолжением движется. Очень постараюсь выложить в ближайшее время... на этой неделе.... дату пока не обещаю... но! все будет обязательно!
Скорее бы
ValeryAngelus писал(а):Вторая часть бала более напряженная будет, так что надеюсь все хорошо передать в плане эмоций... вот...
Потираю ручки - очень хочется прочитать
Поздравляю тебя с новым званием!!! ...
-knigomanka-:
Лера ты как всегда молодец!алекс милашка , он ли это вообще

читала и пишу с тел, как доберусь до компа напишу все свои эмоции, мне очень понравилось
...
Джасинда:
Моей первой мыслью, когда я прочитала про психолога было "Ну всё. Не выдержала птичка - слетела с катушек". Ан нет.
Цитата:произношу с осторожностью, очень стараюсь не обидеть галлюцинацию, ведь они по зиме особенно ранимые.
Супер)) Ранимые глюки.
Цитата:Друзья приходят и уходят, а качественный глюк – неоспоримая ценность
Да это прямо ода галлюцинациям. Браво!))
Цитата:Ни дать, ни взять – хищник, озлобленный хомяк или сурок.

Сутенёр хомяк....Хм...оригинально)))
Цитата:- Эра правления фаворитки, даже самой любимой, рано или поздно подходит к логическому завершению.
- Совсем как у слуг. Понятно, лучше позже, чем раньше, - не светит на твоей улице праздника, мой мальчик.
Ах, как она его!

Умничка!
Цитата: Да. Закономерная участь фавориток, которые слишком много знают,
Да у Андрюшки просто индивидуальная непереносимость излюбленной игрушки Алекса. Вот же, непруха.
Цитата:- Я же твоя… пока что.
Хорошая попытка. Хвалю. Жаль, изначально обречённая.
Цитата:- Не «пока что». Навсегда,
Ой-ой-ой. Неужто навсегда?
Цитата:- Посмотрим, – в тоне прорезается дерзость.
- Нечего смотреть, - заверяет фон Вейганд, и прибавляет чуть отстраненно, с неким холодком: - Я никогда не отпускаю свое.

А случай, когда своё уйдёт, не спрашивая, не рассматривается, да?
Цитата:Лучше по старинке напеть оптимистичную мелодию.
«Як умру, то поховайте мене на могилі, серед степу широкого на Вкраїні милій, щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі було видно, було чути, як реве ревучий

Шевченко ею бы гордился))
Цитата:Хотя с его-то замашками он не должен так просто сдавать в аренду личную собственность. Жена есть жена, пусть и не слишком любимая, а в опись предметов домашнего обихода входит.
Вот хорошо сказано. Что же их такого связывает, что фон Вейганд так просто стоит в стороне?
Цитата: (Приятно встретить вас вновь, баронесса. Счастливой и живой.)
Сильвия такая душка!

Неужто она всерьёз полагала встретить её тут счастливой и мёртвой?))
Ох, не зря она злорадствует, мне кажется.
Что же там за дама такая?
Лер, спасибо)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, возможно мне стоило выделить это сообщение в оглавление, но все же я не считаю это необходимым. В конце концов это просто "мои мысли вслух" и не факт, что всем будет интересно. Сейчас будут и ответы, уже отвечаю. Просто мою голову терзают некие мысли и я решила ими поделиться. Может и зря, но вот "пробило" меня и все тут....

Простите за многословие... просто я начала отвечать, а вышло вот это и вышло много, и будет видимо удобнее отделить это сообщение от ответов.
Для начала хочу всех поблагодарить - спасибо огромное всем за ваши впечатления! Вы знаете, как мне важны комментарии, любые мнения... я об этом перед каждой главой ною и переживаю...
Спасибо огромное, что находите время высказаться и, признаюсь, мне приятно даже простое спасибо, и критиковать меня можно, не стесняйтесь!.. Главное, чтоб по делу... Да и вообще, мне интересно любое мнение. Спасибо, что делитись!
А теперь мне бы хотелось обобщить некоторые важные моменты (простите, сейчас опять будет много текста

). Сначала именно по структуре и моим "творческим планам", а потом о "наболевшем".
1. Время от времени возникают
вопросы о третьей части, не только в тему, но и в личку у меня часто спрашивают на этот счет, и вот, что я думаю о третьей части. Кому-то может показаться, что это напоминает мексиканский сериал и я не умею вовремя остановиться... да, это так и есть

Но третья часть будет не скоро, очень не скоро. Я возьму перерыв с этим героями. Более того,
вторая часть завершится вполне логично и с полным и безоговорочным ХЭ. То есть все, абсолютно все будет хорошо, а если какие-то линии и не разрешаться, то эти линии никоим образом не коснутся главных героев. В отношениях Лоры и Алекса наступит полный ХЭ... ну, такой ХЭ, который возможен для из пары. Пышная свадьба, слезливые признания, парящие купидоны, шарики-сердечки - все будет! Так что не надо пока переживать о третьей части, которая случится, но еще совсем не скоро. Вот.
2.
Эпилог от лица Алекса не войдет в основное содержание этой истории, все-таки это история Лоры, именно ее восприятие целиком и полностью, поэтому будет не слишком логично вплетать сюда мысли Алекса, то, что он никогда не произнесет вслух. Все это останется за кадром основной истории. Но это не означает, что я, вообще, передумала писать эпилог. Все обязательно будет написано, но в виде отдельного... хм, рассказа? В текст истории "Плохие девочки не плачут" этот рассказ не войдет. Он будет абсолютно отдельным и независимым, и самое важное - его не будет в открытом доступе. Все же не все хотят знать, что там у Алекса в голове. Опять же есть вероятность того, что я не справлюсь и не передам его мысли, поскольку женщине довольно трудно залезть в голову мужчины и написать все с его позиции. Поэтому не захотят портить впечатления обо мне и об этой истории... и будет проще скрыть ее в блог, чтоб не искушать лишний раз, а там уже можно будет самим решать - хотите читать или нет. Доступ открою при вашем желании без проблем.
3. И еще периодически меня наталкивают на
мысли о блоге. Не сегодня, не вчера, а именно "периодически" разные люди советуют мне закрыться в блог и отловить партизанский отряд. Вот и недавно - не один, не два, а немного больше людей спросили "почему бы и нет? закройся в блог". И соответственно я загружаюсь, иногда размышляю над этим и признаюсь - хочется очень сильно. Вот без лишних объявлений, без шума и пыли, как говорится, со следующего продолжения переместиться в блог. Конечно, доступ открыт всем читателям, которые отписываются о своем мнении, и даже если не после каждой главы, все равно открыт, даже тем, кто 1 раз мне написал - открыт. Вот такие мысли меня терзают. И сегодня я особенно крепко над этим поразмыслила и решила.
Эта история не будет скрыта в блог. Она целиком и полностью останется в открытом доступе.
Почему я такая добрая?
Потому что мне важны добровольные отзывы, я не буду никого принуждать (хотя не стану лукавить - хотелось бы
) оставлять мне комментарии.
Понимаю, меня могу читать и те, кто не зарегистрирован на сайте, но процесс регистрации занимает от силы пять минут - разве это сложно при желании? Сомневаюсь.
Я так же абсолютно точно знаю, что некоторым стыдно признаться в том, что они меня читают. Откуда знаю? Не один и не два человека, а даже больше писали мне в личку об этом. Конечно, они не употребляли слово "стыд", но нечто вроде - "слишком личная история, чтобы о ней написать прилюдно", "предпочитаю познавать тонкости БДСМ тайно", "я совсем не фанат такого зверства, но меня покорил стиль, поэтому читаю тайно" - как по мне, это именно стыд и никак иначе. Уверена, кому-то настолько стыдно, что даже в личку не решаются озвучить впечатления, хотя я не разглашаю ничьи личные данные и не привожу цитаты, просто резюмирую смысл, но уж точно не стану смеяться и показывать на этих людей пальцем.
Поэтому все, кто не хочет регистрироваться, стыдится или просто не считает нужным выразить свое мнение - будьте спокойны, никто ничего скрывать не станет, мне приятна ваша молчаливая поддержка. Хотя я бы не отказалась от более существенной - словесной. Но если вы не считает нужным мне сообщать о своих впечатлениях - ваше право. Я, конечно, питаю слабость к садо-мазо...
но я не буду таким путем вырывать себе комменты. Если читатель не находит нужным выразиться добровольно, то это минус мне как автору и мнения вырванные под "блого-пытками" и прочими угрозами - это уже не мнения, а обязаловка... ну, или это только я так воспринимаю. Просто мое личное мнение.
В общем, о чем бы мне хотелось сказать еще раз и о чем я не устану повторять:
Смело высказывайте мне свои впечатления. Плохие и хорошие. Может быть история потеряла градус интереса? Может быть вам что-то непонятно или непонятно совсем все? Может быть Алекс сейчас выглядит мягкотелым или Лора кажется истеричкой? Ну мало ли что? Выражайте свое мнение. Не бойтесь задеть мои нежные чувства. Просто когда многие из тех, кто активно высказывался прежде, замолкают... то не скрою, мне хочется понять - почему? Нравится или не нравится? В чем причина молчания?
Я ценю каждый комментарий. И да, если вы не хотите/боитесь/стыдитесь/и т.д. писать в тему, то пишите в личку. Эта история в любом случае будет дописана и открыта к прочтению всем.
Просто мне бы хотелось знать ваше мнение. Думаю, я не прошу о многом. Если проигнорируете это сообщение - не критично. Все понимаю и принимаю. Никого не хотела обидеть или задеть, если что.
А еще я никогда не устану повторять вот это:
Огромное спасибо всем, кто поддерживает меня. Мне очень дорого мнение каждого читателя! Без вас меня бы здесь не было... честно...
Скоро вернусь с ответами, уже отвечаю....
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Может быть Алекс сейчас выглядит мягкотелым или Лора кажется истеричкой
Для меня сейчас все стало наоборот таким же интересным, что и в первой части, привыкла к неким изменениям, произошедшим в героях (тебе удалось менять характер фон Вейганда и Лоры по ходу повествования), может лучше прониклась ее мыслями и несравненным юмором, поведение фон Вейганда назвать мягкотелым не смогу при всем желание, он все тотже брутальный мачомен со склонностью к особенным развлечениям, но это его не портит, придает перчинку.
Ну, вот, не считаю я это произведение БДСМ, не тянет, налет, некий флер присутствует, но это не то.
БДСМ (в оттенках автор это показывает и доказывает, это некие психологические проблемы и от сюда странности), Валленберг же всю эту жесть любит исключительно из склонности к искусству, героиня принимает это его увлечение, но не разделяет.
По поводу третьей части, на мыло здесь ничего не тянет, очень интересно и очень хочется продолжения, хочется семейной жизни Валленбергов.
...
Dizel:
В твоём произведение всё идёт по логичном сценарию .Нет я конечно,не на йоту не хочу умалить всю неординарность,чувственность и непредсказуемость этой истории,но всё правильно
шторм не может длиться вечно,должно быть и затишье (перед бурей конечно же)
Хотя ты и упоминаешь про ХЭ и всё же я не предполагаю как ты его завершишь,это тоже плюс так сказать автор всегда преподносит сюрпризы
Каким бы герой не был с Лорой в их интимной сфере и всё же на меня он не производит впечатление садиста и маньяка,у каждого свои фантазии,впрочем если брать моё личное восприятие мужчин он жестковат,но это не значит ,что мне предположим стыдно про него читать.Он оригинален и безусловно вызывает симпатию
Я не люблю насилие в принципе,в некоторых произведения я просто пропускаю такие абзацы (слаба я на психику ,что тут скажешь).В данном случае у меня не разу такого желание не возникала,хотя были такие моменты на грани,где приятно щекотало нервы
И лора его любит именно таким это не раз проскальзывает в её мыслях,нет болезненного "стогольмского синдрома" или комплекса жертвы,есть осознанный выбор,меня например это в твоей героине подкупило,она прекрасно понимает что такое хорошо ,что такое плохо,просто у каждого своя шкала этих величин.
В конце лишь могу добавить,что ты по истине талантливый человек,который вкладывает в творчество частичку себя,думаю это и делает твои истории такими запоминающими
Я надеюсь ты ещё не раз порадуешь нас новыми шедеврами
Я определённо буду их читать! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО
Твой постоянный читатель
...