Аpple:
Ксюшенька, привет.
Прочитала последние главы, даже как то не по себе,
всё так динамично и напряженно! и натурально самое главное,
от этих разборок страшно и за Дениса, и за Юлю, вот как среди этого жить спокойно.
и при этом Юля девочка такая хорошая и светлая, очень милая.
Спасибо за продолжение! Обалденный роман получается!
...
fima:
sevka писал(а):привет ,я восторги от этого романа ,очень интригуешь ,прочла на одном дыхании . можно попросится к вам в блог . буду ждать с нетерпением продолжение .
sevka, спасибо

рада, приветствовать)
Юленька, привет
Очень рада тебя видеть, спасибо, что не забываешь меня и моих героев
...
Странница:
Привет, Ксюша! Пропустила новинку,но, обещаю наверстать (У меня (в смысле - у моей дочери) Последний звонок, ЕГЭ, Выпускной и т.д.)) Это, типа, отмазка. Зато, столько вкусного! Спасибо!
...
fima:
Странница писал(а):Привет, Ксюша! Пропустила новинку,но, обещаю наверстать (У меня (в смысле - у моей дочери) Последний звонок, ЕГЭ, Выпускной и т.д.)) Это, типа, отмазка. Зато, столько вкусного! Спасибо!
Амина, привет!)) Очень рада тебя видеть
Ну приятного тогда чтения)))
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Спасибо за продолжение. Раз ребята погибли, значит, их кто-то подставил. С нетерпением жду продолжения
...
Викторина:
Привет.Очень понравился роман.примите к вам читателя
...
alen-yshka:
Спасибочки за продолжение! Ох и накрутила, интриганка! Вроде и хочется, чтобы побыстрей всё разрулилось и сошлось, а вот прощаться с героями - ни за что!
...
instrum:
Спасибо за продолжение. Денис с Юлей так жестко, даже немного жестоко, но так трогательно.
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет
Глава мне очень понравилась. Такой контраст с предыдущей. Если тогда я испытывала грусть, то в этой верх блаженства! Но только в те моменты, где Юля и денис наедине. Эпизод с Катей на мгновение окунул в те переживания, которые испытвала во время прочтения прошлой главы. Очень жаль Катю стало. Остаться без любимого человека тяжело. Юля будто на себе всю горечь утраты почувствовала. Представила, что с ней будет, если подобная потеря будет и в ее жизни. Не смогла она совладать со своими эмоция и так открыто их показала Денису. Он, как и положено мужчине, отреагировал правильно, хоть и жестко, а, быть может, и жестоко, но справедливо. То есть, уместно ситуации.
Очень понравился момент, когда она все будто выплеснула из себя, обнажила сови чувства до краев. Мне кажется, когда Денис сжимал ее в своих объятях, он выговаривался также красноречиво, как и Юля через слова, только он через стальной захват. Вот такой он - меньше слов, больше дел.
Цитата:- Понятно, чего ж непонятного, - засмеялся, глядя на нее – взъерошенную, растрепанную, но все равно непокорную.
Юля тут же возмущенно вскинула глаза, но сказать ничего не успела. Денис склонился к ней, прижался к ее рту, надавливая губами. Мягко, потом сильнее. Пока ее губы не разомкнулись, и он смог коснуться языка. Это было восхитительно приятное и острое ощущение. И он хотел целовать ее так – по-настоящему. Чувствовать, как она отзывается каждой клеточкой тела и реагирует на каждое малейшее движение губ.
Этот момент в главе особенный. Их первый полноценный поцелуй и такой яркий, страстный, обжигающий, всепоглощающий, утоляющий жажду, если так можно выразиться. Этот поцелуй будто вывел на новую ступень их отношений. Очень красиво показан их поцелуй. Вроде и слов не так много подобрано, но самые нужные и необходимые для облицевания этой ситуации.
Ксюш, большое спасибо за главу, очень понравилась
...
aziza:
Привет,роман-супер!принимайте в читатели! хочется узнать продолжение.можно к вам,в блог?
...
Maryaaasha:
Привет) можно меня пожалуйста тоже добавить в блог?)) так хочу узнать продолжение
...
eska:
Несмотря на вроде такой милый и чувственный конец, глава все-же тяжела.Да и дальше будет нелегко- Шаурин все правильно расписал. Спасибо большое.
...
Rinarina:
Оксаночка, пустите, пожалуйста, в блог. Очень нравится Ваше творчество! Хочется узнать: что же будет дальше?
...