Барбара Соловьева:
Султан Царь писал(а):Ну вот где справедливость а)

Не верят, что я просто хочу помочь другу
Ради справедливости скажу,
Султ, что вы один за другого и в огонь и в воду пойдете. Ценю вашу дружбу... но одно другому не мешает, не так ли
Султан Царь писал(а):Ну ну красавица, если ты будешь купаться в таком откровенном купальнике, не боишься, что станешь одной из них?
Неужели ты лишился сна,
соседушка
одной из Них ? шутишь?! Я слишком требовательна в внимании к себе, и слишком ревнива, чтоб позволить отвлекаться на кого - то еще.

Так что красавчик, мне нужен мужчина безраздельно мой и только мой)))
...
Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):завидую белой завистью золотым рукам, умеющим такое творить!
Герда Сполетто писал(а):К ней и авик нужен другой - не такой грустный.
спасибо, но по секрету Доктор тоже мало что умеет и бессовестно крадет с Интернетовских просторов
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):Доктор тоже мало что умеет и бессовестно крадет с Интернетовских просторов

ай-ай, док, а как же авторское право?
А вредная царевна напоминает всем, что книга для чтения в августе ВЫБРАНА,
ЧИТАЕМ МИЛАНА КУНДЕРУ "ВАЛЬС НА ПРОЩАНИЕ". До 16 августа читаем, затем присылаем мне ответы на мои вопросы (их выложу завтра).
...
Серафима Хэттер:
Ганзель Краус писал(а):Серафима, так я ужо завел нужные знакомства
ТАК ВОТ КУДА ЭМИ СБЕЖАЛА!!! К ДРУГОМУ ДОКТОРУ! а я все думаю-гадаю куда эта негодница подевалась
Вы тут заговорили о всяких красивых подписях, а мне было тоскливо и я отправилась в фш
жутко понравился мне этот исходник, страсть как понравился, кароч)
...
Лео Крёстный:
Женька Волкова писал(а):Ай эм бэк
Отлично)))
Женька Волкова писал(а):Нет, Волкова абсолютно не против
Ну, что я говорил) Я свою коллегу знаю)))
Серафима Хэттер писал(а):Вы тут заговорили о всяких красивых подписях, а мне было тоскливо и я отправилась в фш
Какая красотень! Золотые ручки у вас, Серафимушка))))
...
Серафима Хэттер:
Маргарита Ланская писал(а):Очень красиво получилось! Очень!
Спасибо,
Марго
Лео Крёстный писал(а):Какая красотень! Золотые ручки у вас, Серафимушка))))
Леооо, а как же!! Крестили правильные люди, чо там))
Ганзель Краус писал(а):чего скрывать - пробовался
это называется: наш пострел везде поспел)))) а экспериментальной модели Тардис не завалялось случайно?))
Ганзель Краус писал(а):вау! вот это сюрприз!!! Ну все, парадная форма теперь есть!!! Большое спасибо!!!
на здоровье, носите с удовольствием)
белые кораблииики, белыеее кораблиииикиииииии, где же мой принц? где мой капитан джек воробей?))
...
Лео Крёстный:
Серафима Хэттер писал(а):Леооо, а как же!! Крестили правильные люди, чо там))

у меня вообще все крестники и крестницы талантливы) Это всё волшебная палочка, ага))))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Вопросы для тех, кто читает в клубе "Дилижанс"
«Вальс на прощание»
Кундера Милан
Роман «Вальс на прощание» начинается с банальной курортной интрижки, вернее, с ее закономерных последствий – беременности. Развиваясь, он приходит в результате, ни много ни мало, к раскольниковской проблематике. Оттолкнувшись от жизни (реально или мнимо зарождающейся), мы приходим к смерти, реальность которой не вызывает сомнений.
1. Мог ли подобный роман быть опубликован в советское время?
2. Какова, по-вашему, главная мысль произведения?
3. Наиболее запомнившаяся фраза в книге.
4. Какую роль играют в романе религиозные мотивы?
5. Есть ли в романе положительные герои?
Читаем до 16 августа, ответы на вопросы слать мне в личку до 21 августа.
...
Софи Кардо:
Инокентий Бессмертный писал(а):Софи Кардо Спасибо огромное за поздравление,лучше поздно,ем никогда.
Можно и без фамилии

учитывая, что я здесь одна Софи, то не приму на свой счет чужого...
Инокентий Бессмертный писал(а):П.С. Варенье я люблю смородиновое и из роз
Раз любите, и вам его уже преподнесли, то может угостите?

Тем, которое из роз.... *приготовилась и достала огромный черпак* я только чуть-чуть, на дегустацию
...
Румпельштильцхен:
Дорогие мои, иногда хоть один раз, но любимые!!
Всем спасибо огромное за поздравления и подарки.
Безумно счастлив, что благодаря вам не оскудеют никогда закрома мои и не прояснится взор, подернутый алкогольной дымкой.
Чему, к слову будет сказано, я несказанно рад.
Люблю вас всех нежно
P.S.
Денис Сажев писал(а):Ощущаю себя зомбаком, восстающим для цели ритуальных поздравлений))
Дэйн, видимо ощущения у нас совпадают, ибо я в парадной майке-алкоголичке выполз всех ритуально расцеловать
Денис Сажев писал(а):Бухать с тобой, коллекционер-любитель шлюнок, я зарекся))) потому вискарь с тебя))
Пфф, чёйта сразу зарекся?

Не зарекайся, Сажев, ой не зарекайся, пути как говорится...(дальше ты сам знаешь)
Так что, заходи на вискарик, не трусь.
...
Денис Сажев:
Цитата:Дэйн, видимо ощущения у нас совпадают, ибо я в парадной майке-алкоголичке выполз всех ритуально расцеловать
Оглядел костлявые пИлечи* Вы хоть бы прикрылись, батенька)))
Цитата:Пфф, чёйта сразу зарекся? Не зарекайся, Сажев, ой не зарекайся, пути как говорится...
Друже, а ты меня не пугай))) я ж пуганный жертва различных форм насилия)) как не струшу-как не струшу)))
...
Джек Дрейк:
Как на тещин день рожденья - пою про себя, делая шаги по направлению моего орудия пытки. Встаю на стульчик, под ударами любимой будущей женушки. Ну кто захочет лезть на хлипкий стульчик, по весом которого тот жалобно скрипит, угрожаю сломаться.
Вася встала рядом и обняла меня за ноги. Я посмотрел сверху вниз на нее, но она снова грозно посмотрела на меня и ущипнула.
-Дорогая теща, - снова щипок, - дорогая мама! К любимой теще я хожу с удовольствием не только на блины, но и по всякому поводу. И, разумеется, пропустить ее День рождения – просто не мог! Мы поздравляем вас и желаем большого счастья, пусть оно, словно ясное солнышко, наполняет каждый ваш день добрыми событиями и приятными сюрпризами от Судьбы и Удачи! Я желаю вам всегда оставаться такой же замечательной дамой, какой я знаю вас сегодня, никогда не грустить и почаще улыбаться, а кроме того – однажды стать бабушкой для наших с супругой детей!
Довольный спустился, и подставил губы для поцелуя.
Букет для любимой тещи
...
Рагнар Бьорнисон:
Спасибо огромное за посты))
Рори, Будур, спасибо за вашу оценку, приятно.
И ребят, всем спасибо)) приятно видеть мою Левку в общей рассылке на голосование)) *многократно* жадобствует.
...
Лео Крёстный:
Фимочкааааааааааааааааа!!!!!!!!
У тебя день рождения? И на сколько ты помолодела?
(Заметьте, вопрос не о возрасте)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой, что ж подарить то? Крестнице, стилистке, и просто красавице? Ума не приложу. Но мы ж, феи, хитрые)))
Дарю тебе бабочку. Она непростая, как ты догадалась.
Она исполняет желания.
Есть одно НО - исполняет эта бабочка только светлые, добрые желания.
То есть, она именно для тебя. Потому что ты - очень светлая и добрая.
Всего тебе самого-самого!
Твой Крёстный)))

...