Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юлия М:

Юля, спасибо за главу!!! Рикардо приятно удивил.

...

AleksaAA:

Ой как я ждала продолжения Ar Моретти не подвел,я его обожаю tender В следующей главке надеюсь встретятся Very Happy wo Flowers

...

Ольга Казак:

Спасибо большое !!!!! Very Happy

...

Vali:

Данни, спасибо большущее!!! Pester preved Serdce
Читать одно удовольствие, впрочем как всегда. Словно фильм смотрела, в 3D. Увидеть весь спектр чувств Рика, от отчаянья, безысходности до ябудуборотьсязатебядопоследнего... -м-м-м. tender Наблюдая за его страданиями и воспоминаниями, когда он смотрел видео, не могла удержать от слёз, сопереживала вместе с ним.
Мигель, лапочка! Сумел найти нужные слова, чтобы снять туман с Рикардо и дать золотой пендель, что бы тот начал действовать.
Поездка на Капри, здорово! Думаю что Мануэль поможет Рикардо, постольку был в схожей ситуации, с пониманием отнесётся к случившемуся, да и очень любит Мике.
Естественно хочется продолжения, уж как мед так ложкой.Embarassed

...

Лида Калякина:

Спасибо за главу.

...

DarinaBaz:

Спасибо за потрясающую главу Flowers Flowers Мигель мировой мужчина, надеюсь теперь Рик добьется успеха))

...

gentyika:

Жду, не дождусь, когда Рик разберется с Летицией Gun

...

снежок:

Юля, спасибо за главу!!! Very Happy Очень рада что Рик очнулся и ринулся в бой за то, что ему дорого. Мигель просто замечательный мужчина, отдельное ему спасибо за пинок и за то, что не оставляет нашу девочку без внимания. Жду продолжения!

...

lenin:

Огромное спасибо!

...

HelenKuz:

Юля, спасибо за главу!
Очень интересна встреча Рикардо и Мануэля, персона которого в этой книге ещё не появлялась.

И уже хочется кульминации((

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!!! О Рикардо активизировался, теперь я думаю он от Микки так просто не отступится))Диалог с Мари шикарный!!

...

Ликан:

Юля, спасибо за главу, которая дает надежду на возобновление отношений между Рикардо и Микелиной.

...

azaliya:

Спасибо! Глава великолепная. Наконец-то Рикардо взялся за дело. Буду держать за него кулачки. wo Flowers Ar

...

Ната Р:

Глава супер!!! Very Happy Рикардо молодец, за любовь надо бороться. Юля, огромное СПАСИБО!!! Flowers

...

IrinaHit:

Юлечка, спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню