Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

Ксаночка, до сих пор являлась подпольным читателем, но молчать больше не могу Laughing
односторонку прочитала уже 3 раза. думала, что лучше быть не может, но Аля с Лапусиком превзошли все ожидания tender аж дух захватывает, особенно от Женечки
девочки, я просто угораю с ваших комментов Laughing, а видео просто потрясающие Flowers муж уже начинает пытаться подглядеть, чем это я теперь каждый вечер занята за компом, шифруюсь из последних сил Hun Лапусик, конечно, выше всяких похвал, но муж не оценит
Ксаночка, у тебя действительно талант, ничего лучше за последнее время не читала, очень жду продолжения Got

...

Тома Матвиенко:

» Арты от Томы Матвиенко***

...

Semy:

А я Алину пока не тороплюсь обвинять во всех грехах, конечно она не права, что сбегает сразу же не разобравшись в ситуации... но я верю в то, что автор сможет объяснить своим читателям причины ее поступков, да и герой "хвост" замарал! Интересно, что задумал Женя... не хотелось бы думать, что все он это затеял, ради мести и только (боюсь она может оказаться очень жестокой, учитывая, что с девушкой он своей кажется не расстался) Если не расстался, то получается в комнате именно ее шмотки, которые он припрятал... только вопрос тогда зачем он это сделал??? Чтобы потом, когда у них будет возможное проявление чувств так сказать, когда Строгая признает свои ошибки, он скажет у меня есть девушка, извини я женюсь??? О как!!!

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
Тамарочка, ух какая прелесть..... Теперь я умиляюсь... tender
Надюш, я ж говорила, что наши Художницы-Оформительницы наделают много красоты))) Вот Томочка уже )) Спасибо, дорогая)))
Девочки, у нас буря, гром и молния в романе намечается.... а мы семейные портреты рисуем))))

Ташуля,

Пока я тут сообщение набирала....., в теме столько красоты появилась)))
Тома, сейчас как поймаю......, и мильён поцелуек подарю)))
Semy писал(а):
да и герой "хвост" замарал

Semy , , так мы ещё не называли..... ДОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

...

Lazanna:

Тома, отличные коллажи!! Я так поняла наши голубки едут в свадебное путешествие в Прагу ? Wink На последнем коллаже "танцующий дом " именно из этого города.

...

natin:

Иришка
Misss писал(а):
Девочки, у нас буря, гром и молния в романе намечается.... а мы семейные портреты рисуем)))
А это у нас своего рода аутотренинг
Томочка, спасибо за красоту!
Lazanna писал(а):
Я так поняла наши голубки едут в свадебное путешествие в Прагу ?
А может, они замахнутся на европейское турне? и Прага, как один из пунктов программы
lisssa писал(а):
муж уже начинает пытаться подглядеть, чем это я теперь каждый вечер занята за компом, шифруюсь из последних сил
Мой уже рукой махнул, я ему теперь видео с лапусиком показываю, он пальцем у виска крутит, но смотрит Он ваще ко мне очень снисходителен

...

h-saribekyan:

просыпаюсь утром захожу интернет посмотреть есть ли продолжения, в перьевые раз пять захожу посмотреть есть ли продолжения, перед сном опять, это нормально?

...

Iskorka:

Приветик Ксана и девочки!!! Спасибо вам огромное, за такие замечательные коллажи,и видео!!!!!Жду продолжения с нетерпением Ксана очень рада ,что роман распланирован до финала, и уверенна будет на все 100 Ok какой бы не оказался финал (хотя хочу точно хэпиэндSmile))

...

Гура Лиза:

Ну говорила же себе не читать незаконченные романы, да кто меня слушает Laughing
Теперь тааакая ломка, не могу, по пять раз на страницу бегаю, интересно добавила ли Ксанка новую главу. Эко меня прихватило Very Happy
Читала комменты, так интересно, насколько мы все по разному воспринимаем один и тот же текст Smile
Мне вот почему то не захотелось обвинить Алину за то, что скрыла ребенка, хоть и почитав ваши доводы, понимаю, что скорее всего она не права была, но оттого слаще потом читать будет, интрига так сказать Laughing
Девочки, как живете в ожидании следующей главы ? Что-то еще читаете ?
Не знаю можно ли спрашивать, но рискну, Автор, а сколько глав планируется ? Embarassed Или как долго ждать ХЭ ? Embarassed

...

Giuliana:

Добавьте меня в список читателей плиз Very Happy Very Happy

...

Америка:

Книга очень нравится, читала без отрыва))) Я первую книгу почти всю пролистала, не зацепила.. а эта ухватила меня клещами и не отпускает. Откройте пожалуйста продолжение)

...

kori:

Всем привет!!!!!! Я буквально на секундочку.....
Ксаночка, давай продолжение!!!!!! Знаю, что получилось не очень вежливо, но говорю же - нет времени shuffle а у нас ребенок маленький Как там Ванечка? Я волнуюсь...... отдых - не отдых получается....

...

Yuliana:

Ксана! Добавьте меня пожалуйста! Нестерпимо хочется почитать вашу чудесную книгу)))

...

Снежана:

Ксаночка, день добрый! Прочла все что было написано еще в прошлом году, в этом вот только зашла, а тут такое продолжение "Строгих правил" и последние главки закрытые Sad Ксана, я умру если не дочитаю про Алину и Женю. Добавь меня, плиз!!! Открой доступ к счастливым минутам, иначе никак, читаю - балдею просто!

...

Odessa:

Misss писал(а):
Всем привет!!!!!
Девочки, никто Ксану не видел???? Нигде мимо не пробегала??? Куда опять потерялась наша красавица???

Привет Ирочка как-то тут подозрительно тихо Все тихонько сидят в засадах kookoo и ждут....ждут.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню