Marina TS:
Маленький плюсик от меня (надеюсь в тему)
А эту картинку когда увидела, вспомнила 5 действие
Только цветовую гамму поменять местами))
...
Ulana:
Здравствуйте,Дарья)Я из таинственных поклонниц))Надеюсь,еще не поздно,получить возможность читать ваш роман и далее?Прочитала все ваши произведения.у меня нет слов,чтобы описать как они мне понравились)
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!! Становится понятна причина побега Вари из постели Тихого.
Интересно, что за конфликт отца и сына.
А по утру они проснутся....хочется продолжения.
...
Fantastic Lady:
Спасибо за действия в новом действии!
События стали развиваться очень интересно и, на мой взгляд, вот эта легкость в отношениях героев и период «улучшения здоровья» еще больше усложняют все, давая Варе повод надеяться на большее, привыкать к Тихону, видеть его другим – более близким, родным. Признание Тихона в том, что скучал, характеризует постепенное изменение его отношения к Варе. Но героиня все-таки его опережает))
Могу ошибаться, но мне кажется, что Тихон как будто утешения у Варвары хотел найти… У него большие проблемы во взаимопонимании с отцом, подогреваемые, наверное еще и в какой-то мере схожими характерами, гордостью. А Варя не раз ему рассказывала о своей семье, о близких, душевных отношениях между всеми. Возможно, Тихону хотелось соприкоснуться с чем-то домашним, тем, чего ему не хватало в данный момент.
Теперь интересно узнать не только о прошлом Тихона, но и Варином, особенно в том, что повлияло на изменения в ее характере, в стиле поведения, почему исчезла ее неугомонность... Просто переросла или же несостоявшееся замужество сыграло свою роль...
Интересны Варины выводы и как они будут соответствовать дальнейшему поведению Тихона.
Даша, как видишь, предположений много, история героев интригует и заставляет строить догадки на их счет)))))
Мне очень понравилось, как передана атмосфера в главе, от слезно-лирической до страстной и веселой. Да и пирожки с вишнями придают повествованию домашнего уюта, света и тепла.
А лягухи не могут не вызвать улыбку))
P.S. Очень понравился стих "День за днем...". Браво, Автору!))
...
henis:
Чудесный стих, тонкий коллаж. Спасибо, девчата!
...
Nastaska:
Tatjna писал(а):Если тебе так не терпится. Вызови высокопрофессиональную путану. Зачем так напрягаться если ты просто стремишься к сексу?
Я думаю, что Тихон стремился к сексу именно с Варей. У мужчин основополагающим в любви является сексуальное влечение. Не будет его, вряд ли любовь появится. А Варя ему нравится, "химия" присутствует, сладкая она для Тиши. Узнавая друг друга, отношения будут становиться глубже, а там большая и светлая не за горами.
Tatjna писал(а):Увлечённая своим делом, в меру ироничная, почти всегда разумная женщина. Под «почти всегда», я подразумеваю её скоропалительный секс с Тихоном.
Когда прочитала Ваш комментарий, первое впечатление - полностью согласна. Но когда я попыталась поставить себя на место Вари... Ну что такого она совершила, что не тянет на "разумную женщину". Или как там "Умри, но не давай поцелуя без любви"? Так любовь еще зарождается у наших героев. Ну, не случилось с первого взгляда. К слову, согласно исследованиям, любовь с первого взгляда возникает в первые 30 секунд знакомства. Ну, представляете, первые 30 секунд знакомства наших героев: Тиша с разбитой мордой и Варя в маске.
PoDarena писал(а):Надо быть с собой честной. Не для нее это. Не умеет для здоровья. Просто для здоровья.
Варя настраивала себя на секс для здоровья. Но чувства оказались глубже, отсюда и обидки.
PoDarena писал(а):Либидо взбунтовалось. Мгновенно и внезапно вышло из-под контроля. Против взбунтовавшегося либидо и горячих рук Тихона у нее шансов не было. А, еще шелковый язык и пахнущие вишней губы. Без шансов. Варя сдалась. Она хочет оргазм от этого мужчины. Не самодельный в ванной, а от него. От его рук, его губ. Он вызвался сам. Если что – она поможет. Подскажет. Довести девушку до оргазма в первый раз, вот так, пальцами – не так-то просто. Не сложно, но нужен подход и терпение. Ничего, Варя ему подскажет – где надо сначала, а где – потом. Как и где. И у Тихона получится. Должно получиться, потому что…
Ну вот, опять Варя не вполне разумная женщина получается! А интересно, почему должно получиться,
потому что...?
ТатьянаД писал(а):Давайте что-нибудь пообсуждаем, а?
Танюша, мы всегда готовы. Но, видать, сегодня молодец на работе один - это ты! Остальные двоешники.

Давно спросить хотела, а у Криса Пратта ямочки на щеках имеются? Коллажи (класс!!!) рассматривала тщательно, но безуспешно, ямочек не видно.
Всему Буфету и любимому Автору добрый вечер!
...
mirabel:
Nastaska писал(а):Давно спросить хотела, а у Криса Пратта ямочки на щеках имеются? Коллажи (класс!!!) рассматривала тщательно, но безуспешно, ямочек не видно.
Скорее да, чем нет)))

мне кажется его надо сильно развеселить, везде такой серьёзный)))
...
ТатьянаД:
Я тут почитала комментарий
Fantastic Lady и таки кое что новое для себя нашла в произведение. Да)))
Меня очень зацепила идея контраста отношений в семьях Вари и Тина. И мозг сразу начал выстраивать логику этого: и все в Шестом дома происходило, и еда - домашняя, и тут же вспомнилось впечатление Вари о жилище Тихона в противовес её мыслям относительно своего Дома...
В общем мне нравится теория) Только мне так надоело по жизни делать неправильные выводы основываясь на малом количестве фактов, фактов, которые бросаются в глаза, что... я лучше посижу понаблюдаю)))
Настя, вот честно, ни разу не обращала внимания на ямочки))) мне эмоционально Пратт подошел на роль Тихона)))
Ира, я не участвую в организации ДР Соловьевых) Насколько я поняла,
Оля хочет чтобы было все примерно также, как и на ДР Тихомирова. Спокойненько) Подарки... если честно, я ничего дарить не планирую. Так как банально - не успею. Да и не вдохновляют они меня для этого. На придуманном мной праздновании НГ они тоже будут присутствовать (*шепотом* там будут присутствовать все ГГ "Невозможного нет"). Возможно, тогда что-то и получится им "подарить")
...
авраменко лена:
Добрый вечер. Роман просто супер. Творческих Вам успехов. Буду ждать продолжения с нетерпением.
...
Nastaska:
ТатьянаД писал(а):Настя, вот честно, ни разу не обращала внимания на ямочки))) мне эмоционально Пратт подошел на роль Тихона)))
Это я просто вредничаю.

Мне тоже сейчас Крис Тишайший больше нравится.
(Правда, где-то до главы 4 предпочтения были на стороне Аверина, потому что по менталитету казался ближе.) ...
Sabanita:
Ну надо же! честно верила, что произведение про Дашу никто и никогда не сдвинет с первого места в моей душе! Но Варя таки смогла это сделать! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Айсир:
Здравствуйте! Сегодня столкнулась с вашим творчеством. Очень интересно написано и легко читается. Я в читателях)))
...
Milka-Girl:
Всем привет

начала читать, и зацепило

с нетерпением жду продолжения
...
lorka:
Дарья, привет! Постучусь к тебе в тему,- обещаю быть благодарным читателем!
...
olyaiks:
Добрый вечер!!! Открыла для себя ваш новый роман

Очень понравилось начало

Герой заинтриговал... Приймите, пожалуйста в читатели
...