Регистрация   Вход

Горная Лаванда:

Всем привет!!! prv
Лена (coquette), спасибо за красоту. rose Скала в новом образе. wo Уже и не Скала совсем, а Олег...простите отчество не знаю.
"Мамуль", ты с нами (я думала опять на отдыхе) и не с пустыми руками... Дразнишься опять...хОчу все целиком.

...

Наталочка:

Оля, доброго вечера! Стучусь в блог очень настойчиво Laughing На самом интересном месте прервалось мое увлеченное чтение твоей замечательной книги wo Героиня мне очень понравилась, такая стойкая молодца! О, а Олег прямо мечта-мужик. Очень хочу догнать народ...
Спасибо!! Flowers

...

Adidaskina:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень нравятся Ваши произведения, хотелось дочитать этот роман до развязки.

...

Нэтик Д:

Очень хочеться в читатели!!!! Примите пожалуйста Ok Wink у Wink Wink Ok Ok

...

Евсения:

Девоньки!!!!
Всем спасибо огромное!
И добро пожаловать. Сегодня день сумасшедший, приду завтра. Всех целую!!!!!!

...

Нэтик Д:

...

Евсения:

Нэтик Д писал(а):

Привет! Я добавила! Вы нажали на банер с номером главы? Как только нажмёте, перейдёте по ссылке на закрытую главу. Приятного чтения!

...

alexandra-p:

добавьте в читатели!пожалуйста,очень хочется прочесть вашу книгу...

...

Наталья Ларионова:

Лена спасибо за красоту!!! wo tender Flowers Оля спасибо за дразнилку!!! wo tender tender tender значит сказали Моисею или нет а почему квартиру сняла значит не сказали что же потом будет уже хочется продолжения tender tender tender tender tender

...

Наталочка:

Оля, спасибо, что так оперативно добавила! Flowers Ох как жаль, что я наткнулась на роман так рано...до эпилога еще ждать и ждать Laughing
Как мне нравятся герои, ну прям очень! wo Олег такой сильный, волевой и пугающе отчаянный, а Яна хрупкая, нежная прямо воздушная. Но несмотря на все препятствия я верю, что они смогут быть вместе, ни обстоятельства, ни тем более любящий папа им не помеха. Яна такая смелая, ухохатывалась ну это ж надо додуматься все переделать в чужой квартире. И главное стерпел же, даже понравилось. Такой не обидеть, раз джинсы простил уже тогда было видно как сильно она его зацепила.
В романе так ловко и удачно переплелись криминал и любовь, не представляю Олега обычным офисным сотрудником, очень интересно как автор планирует развитие сюжета Wink Очень жду продолжения! tender

...

Valencia:

Что теперь ждёт папу? Холодный пустой дом. Единственный лучик света в темном царстве упорхнул птичкой из родительского гнезда (ну или кроликом из родительской норы))))). Больнее не бывает, когда тебя никто дома не ждёт.
Может, наконец, настало время папе организовать свою личную жизнь...

...

gentyika:

Оля, узбагой нетерпеливых, когда ждать допинг? Wink

...

Aqua:

Спасибо за творчество Flowers Flowers Flowers
.

...

наталья королева:

Пожалуйста,примите в читатели,очень понравилось!заранее спасибо!

...

Лия-М:

Добрый день! Можно и меня в блог,дочитать очень хочется. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню