venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Смотрю градус настроения у Фила поднимается, азарт проснулся

даже Элли подключил, чтобы найти подход к Зайке
Интересно Элли ведь вполне может сдать папку с потрохами мамочке

или Фил уже на столько все решил для себя что не стесняясь дочери а при ее активном участии начал подкаты к Софии
Но пока Зайка побеждает по всем фронтам

а у Фила продолжается сухой паёк
П.С.
Belle Andalouse писал(а):Мой рейтинг:
1. Максин
Лена Кулёминатор писал(а):Но рука сама потянулась нажать Лорену
Сижу, думаю, как мне нажать одновременно в голосовании Макс и Лорену
...
sensa:
Если бы у Софи была не такая бурная реакция, Фил бы понимал, что в самом деле, возможно, стоит не донимать девушку. А так

она ж сама его подстёгивает на определенные действия. Согласилась бы на пиццу, глядишь, и отношения дружеские наладились, тем более Фил бы ничего лишнего себе не позволял в присутствии дочери.
Софи всегда была эмоциональным человеком, но в присутствии ребенка все же нужно немного себя сдерживать, дети в таком возрасте очень быстро все схватывают и говорят словами взрослых.
Кстати, дочурка маме может рассказать о новой знакомой, она довольно хорошо относится к Софи. Хотя, возможно, Джейн и не придаст значения словам Элли или не узнает ничего
Ира, спасибо за продолжение
...
Ландыш:
Всем привет 🙋!
Ох, Ира, проглядела я, что это ты спойлерила... уже привыкла, что это Белочкина ипостась... очень хороша шифровка была🤩...
Что касается девочек... все они хороши, в каждой своя изюминка и прелесть😍. Но я верна своим привязанностям и Рене покорила меня своим характером, умением «расти» и развиваться внутренне, гордостью, мужеством... А какая она мамочка и при этом не клуша-наседка. Нет, однозначно-моя любимица! Я за Рене и дальше не могу разделить наших девчушек: Лиз и Софи. Лиз более женственна, ранима. Софи-девочка с крепким внутренним стержнем. В ней есть все, чего не хватило мне в ее маме. Но, как правильно отметила Оля, Софи с Филом ещё пока в пути... Поэтому вторая пока Лиз. Ну а все остальные девочки делят третье место... все хороши!
Спасибо, Ира, тебе за них 😘. Я очень надеюсь, что эта серия ещё долго будет продолжаться. Уже не представляю своего досуга без них всех...
...
Ejevichka:
Новый опрос? Я за Фаби!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Что-то я опять закрутилась. Дома мужики болеют: и муж и кот. Так что свободного времени нет, успевай поворачиваться.
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Фил изобретателен в попытках вернуть Зайку. И Элли ему помогает. Софи не выстоять.
Все девочки мне нравятся, но на первое место я бы поставила Лиз - она меня покорила, на второе - Фаби, потом Рене и Максин.
...
Belle Andalouse:
Привет, девушки)))
А вот я музыкальную тему для Софи нашла)))
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Белка отличную песенку принесла, подходит прямо как родная. Спасибо, солнце!
А я несу нашего Кинг-Конга
Хорошей пятницы, сейчас с ответами приду.
...
Sandrine Lehmann:
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение, битва началась, однако!
Оля,
Пора уже нашим ребятам начинать курс на сближение, но поначалу побряцать оружием, не без этого
dara писал(а): Как охотничек-то разохотился.. Прям глаз горит, гормон играет.. А вот не тут-то было! Зайку теперь голыми руками не возьмёшь, с наскока.. Что-то посущественней надо ей предъявить, чтобы дрогнула Софи.. А Филу, кроме охотничьего азарта, предъявить пока и нечего..
а тем и веселее. Филу нужен драйв, он его получает, но не заметит сам, как попадет в свой капкан.
tasiy писал(а):Мне кажется, что Фил услышал Софи - курортный роман ее не интересует. Готов ли он остановиться?)))
думаю, его это не остановит. Он у нас тот еще охотник, ему чем сложнее, тем веселее.
Deloni писал(а):Реал слегка зажевал, но мы боремся. Пришла очередь наших девочек, кто же самый самый....
о, спасибо, солнце, должна сказать, что сейчас - по 11 проголосовавших, результат совершенно удивительный. Если по мальчикам лидерство сразу захватил Отто и так никому и не отдал, то по девочкам все ровно, только Лиз умудрилась слегка вырваться вперед. Вот уж чудо чудное! Меня несколько раз клевали за недораскрытый образ, и что Лиз потеряла свой кураж, который был у нее в СЖ.
Deloni писал(а):По поводу главы:
Deloni писал(а):Фил просто красавчик, как ловко все поворачивает, что Софи и не хочет, а все равно идет у него на поводу. Вот когда он сам заинтересован он все может. Когда же он поймет, что Софи дла него совсем не лекарство от скуки, а его персональный ангел спасающий от совсем не спасительного одиночества.

пока не понял. Пока ему просто нравится ее злить и раззадоривать, он только во вкус входит. А мы же помним, каков он, когда ему скучно, он не Фил, а ворчливый павиан.
Часто вспоминаю незабвенного Джека Николсона в "Сиянии" и его сакраментальное "All work and no play makes Jack a dull boy"
(перевела бы буквально как "Только работа без игры делает Джека скучным парнем")
Belle Andalouse писал(а):А вообще я всех наших девочек люблю, они очаровательны, каждая по своему.
все так, но я немного сердита за Рене. Она же классная!!!
Belle Andalouse писал(а):ну и глава у нас была выше крыши))))
бггг
Лена Кулёминатор писал(а):Но рука сама потянулась нажать Лорену

удивительно, что Лорена набрала свои очки, а Софи нет, а мне кажется, что они похожи
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
Танюшка,

! Как твой ремонт?
venechka писал(а):Смотрю градус настроения у Фила поднимается, азарт проснулся

даже Элли подключил, чтобы найти подход к Зайке
вот-вот. Старый павиан уходит спать, оставляя вместо себя молодого задорного Короля Джунглей
venechka писал(а):Интересно Элли ведь вполне может сдать папку с потрохами мамочке

или Фил уже на столько все решил для себя что не стесняясь дочери а при ее активном участии начал подкаты к Софии
этот вопрос первым задаст Розали
venechka писал(а):Но пока Зайка побеждает по всем фронтам

а у Фила продолжается сухой паёк
а некоторые наоборот думают, что Фил обыгрывает Зайку
Ну, это бой без правил, который в конечном итоге оба и выиграют, и проиграют
sensa писал(а):Если бы у Софи была не такая бурная реакция, Фил бы понимал, что в самом деле, возможно, стоит не донимать девушку. А так

она ж сама его подстёгивает на определенные действия. Согласилась бы на пиццу, глядишь, и отношения дружеские наладились, тем более Фил бы ничего лишнего себе не позволял в присутствии дочери.
Светик, ты права, но Софи не может не огрызаться. Характер у нее, хоть и пообтесался за эти годы, но и закалился, да и темперамент - как шило в мешке - не утаишь... Вроде она и обиду свою пережила и перемолола, а тут все всколыхнулось.
sensa писал(а):Софи всегда была эмоциональным человеком, но в присутствии ребенка все же нужно немного себя сдерживать, дети в таком возрасте очень быстро все схватывают и говорят словами взрослых.
Вот да, права ты, но Софи не всегда удается сдерживаться. Сначала ведь она об этом помнила, но потом уже снесло замки.
sensa писал(а):Кстати, дочурка маме может рассказать о новой знакомой, она довольно хорошо относится к Софи. Хотя, возможно, Джейн и не придаст значения словам Элли или не узнает ничего
А ведь причин и последствий у этой беседы, если бы она состоялась, может быть несколько. Софи и Розали насчитали почти десяток.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

СВетик,
Ландыш писал(а):Ох, Ира, проглядела я, что это ты спойлерила... уже привыкла, что это Белочкина ипостась... очень хороша шифровка была🤩...
ой, спасибо, Викуша, у меня хорошие учителя
Ландыш писал(а):Что касается девочек... все они хороши, в каждой своя изюминка и прелесть😍. Но я верна своим привязанностям и Рене покорила меня своим характером, умением «расти» и развиваться внутренне, гордостью, мужеством... А какая она мамочка и при этом не клуша-наседка. Нет, однозначно-моя любимица! Я за Рене и дальше не могу разделить наших девчушек: Лиз и Софи. Лиз более женственна, ранима. Софи-девочка с крепким внутренним стержнем. В ней есть все, чего не хватило мне в ее маме. Но, как правильно отметила Оля, Софи с Филом ещё пока в пути... Поэтому вторая пока Лиз. Ну а все остальные девочки делят третье место... все хороши!
мне вот кажется, что зря нет опции выбрать нескольких вариантов голосования. Так мы могли бы иметь более объективную картину.
Ландыш писал(а):Спасибо, Ира, тебе за них 😘. Я очень надеюсь, что эта серия ещё долго будет продолжаться. Уже не представляю своего досуга без них всех...
Ejevichka писал(а):Новый опрос? Я за Фаби!

в тебе я не сомневалась, Ягодка
Фаби лично у меня была бы второй после Рене.
Nadin b писал(а):Что-то я опять закрутилась. Дома мужики болеют: и муж и кот. Так что свободного времени нет, успевай поворачиваться.
Мужикам здоровья, тебе сил и терпения!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Nadin b писал(а):Фил изобретателен в попытках вернуть Зайку. И Элли ему помогает. Софи не выстоять.
она очень старается
Nadin b писал(а):Все девочки мне нравятся, но на первое место я бы поставила Лиз - она меня покорила, на второе - Фаби, потом Рене и Максин.
тоже вариант
...
Deloni:
Всем утра!
Песни действительно замечательно подходят нашим ГГ. Ира

, Белла

!
А мне вот кажется, что Элли не может спалить Фила, ведь все подкаты с ее стороны происходят не с подачи Фила, а от самой Элли и по жизни я думаю, Фил общительный и общается не с одними мужчинами и для Элли это не должно быть удивительно, впрочем как и для Джен. А мысли и желания Фила Элли не знает.
...
sensa:
Оль, а как и за что спалить Фила? Он ничего плохого не делает и не говорит. Софи она воспринимает как друга ее отца, к тому же, к Элли Софи относится хорошо, не игнорирует ее просьбы. Просто Джейн может обратить внимание, что Элли много рассказывает о новом друге...
...
Айсир:
Ира, девочки, всем привет!!!
Я вот задумалась, а если Элли маме расскажет про Зайку? Фила это не смущает ? Наверняка ребенок захочет поделиться со своей новой знакомой, которая помогла ей принцессу нарисовать)))
Спасибо!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Deloni писал(а):Песни действительно замечательно подходят нашим ГГ. Ира

, Белла

!
Deloni писал(а):А мне вот кажется, что Элли не может спалить Фила, ведь все подкаты с ее стороны происходят не с подачи Фила, а от самой Элли и по жизни я думаю, Фил общительный и общается не с одними мужчинами и для Элли это не должно быть удивительно, впрочем как и для Джен. А мысли и желания Фила Элли не знает.

совершенно точное замечание.
sensa писал(а):Оль, а как и за что спалить Фила? Он ничего плохого не делает и не говорит. Софи она воспринимает как друга ее отца, к тому же, к Элли Софи относится хорошо, не игнорирует ее просьбы. Просто Джейн может обратить внимание, что Элли много рассказывает о новом друге...
вот, вот.
Да и еще вопрос, сочтет ли Элли интересной для мамы эту информацию. Тогда надо рассказать, к примеру, и как папа разговаривал с продавщицей в магазине.
Айсир писал(а):Ира, девочки, всем привет!!!
а я уж переживала, расстроилась, думала, Айсир перестала читать
Ты чего меня так пугаешь, солнце?
Айсир писал(а):Я вот задумалась, а если Элли маме расскажет про Зайку? Фила это не смущает ? Наверняка ребенок захочет поделиться со своей новой знакомой, которая помогла ей принцессу нарисовать)))
думаю, его это мало смущает. Мы серьезно представляем себе Джен, закатывающую Филу сцену ревности? Помним - у нее этого в принципе нету.
Айсир писал(а):Спасибо!!!
...
venechka:
Девочки привет!
До начала сезона осталось 42 дня
Sandrine Lehmann писал(а):Пора уже нашим ребятам начинать курс на сближение, но поначалу побряцать оружием
и пока у Софии это получается лучше
Sandrine Lehmann писал(а):по 11 проголосовавших, результат совершенно удивительный. Если по мальчикам лидерство сразу захватил Отто и так никому и не отдал, то по девочкам все ровно, только Лиз умудрилась слегка вырваться вперед. Вот уж чудо чудное! Меня несколько раз клевали за недораскрытый образ, и что Лиз потеряла свой кураж, который был у нее в СЖ.
я вообще выбрать не могу
Sandrine Lehmann писал(а):Как твой ремонт?
пока ни как, жду, скоро буду переезжать
Sandrine Lehmann писал(а):а некоторые наоборот думают, что Фил обыгрывает Зайку
может быть

но пока 2:0 в пользу
Танечки Софии
Sandrine Lehmann писал(а):Да и еще вопрос, сочтет ли Элли интересной для мамы эту информацию.
тут никто не угадает, что ребенок может выдать
Sandrine Lehmann писал(а):думаю, его это мало смущает.
да его ничего не смущает, но он пытается опять сделать то что и 6 лет назад, при наличии жены, подкатить к Софии
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):До начала сезона осталось 42 дня

venechka писал(а):и пока у Софии это получается лучше
Но Кинг-Конг пробивает ее оборону
venechka писал(а):я вообще выбрать не могу

за мальчиков голосовали активнее ))))
venechka писал(а):пока ни как, жду, скоро буду переезжать

как это переезжать? Поменяла квартиру?
venechka писал(а):может быть

но пока 2:0 в пользу
Танечки Софии
подождем 4:0
venechka писал(а):да его ничего не смущает, но он пытается опять сделать то что и 6 лет назад, при наличии жены, подкатить к Софии

6 лет назад он просто флиртовал. А сейчас... хотя он сам еще не разобрался. Но тогда Софи сама практически прыгнула к нему в кровать. Сейчас поглядим... Но Джен безусловно неправа, отказывая ему в сексе. Фил не из тех, кто будет сидеть и тихо сам с собою до пенсии.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):за мальчиков голосовали активнее ))))
там я быстрее определилась
Sandrine Lehmann писал(а):как это переезжать? Поменяла квартиру?
да нееее, на время ремонта переезжать

а то как мы с Сеней будем тут жить
Sandrine Lehmann писал(а):подождем 4:0
Sandrine Lehmann писал(а):6 лет назад он просто флиртовал. А сейчас... хотя он сам еще не разобрался.
сейчас он тоже пока флиртует

разница лишь в том что София не сдалась с первых минут
...