Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Irisha-IP:

Нюрочек писал(а):
Ира! Я теряюсь в догадках rofl Рассол? Пиво?

Конечно, рассол. А разве не это средство №1 для приведения себя в порядок после злоупотребления? Можно ещё, наверное, холодные водные процедуры, но опять же потом...
Не, ну я не ожидала, что у меня ещё испорченность повышенная , ведь я практически не пью, можно сказать - трезвенница (хотя учитывая некоторые обстоятельства, то бишь количество солнц и лун от рождения...).

...

пам-парамм:

Спасибо за новую главу)

...

murka:

В сложной для себя ситуации Гг пришёл к той, которая его понимает и принимает. Спасибо)

...

svetlan-ka:

Перевод замечательный, спасибо!

...

Yelena:

Спасибо за новую главу.
Почему активизировалась соцслужба? Сломанная рука у одного, драка в школе у другого - этого достаточно чтобы забрать детей и раскидать по приемным семьям?

...

Шастик:

Yelena писал(а):
Сломанная рука у одного, драка в школе у другого - этого достаточно чтобы забрать детей и раскидать по приемным семьям?

Для ювенальной юстиции достаточно. Gun

...

Нюрочек:

» Глава 22

...

Нюрочек:

Дорогие читательницы, ищу добровольца Wink как вы знаете, файл с переводом для нашего литературного каталога должен соответствовать определенным требованиям. Так вот - я НЕНАВИЖУ собирать файлы. Может быть, кто-то возьмет это на себя? Буду очень благодарна Flowers

...

Vero:

Спасибо всей команде! Flowers

...

Semikamar:

Вау

...

Natali-B:

Нюрочек писал(а):
Глава 22

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Кьяра:

Что-то мне кажется, что это работа той мамаши мальчика, которого побил Реймонд. Ну что, теперь Джейк почти на собственной шкуре почувствовал, каково это "смысл работы адвоката - не в защите слабых или невиновных. Это игра". Вот адвокат с той стороны и накопал небось всякого: что один мальчик имеет приводы в полицию и угон автомобиля, второй до крови избил одноклассника, а опекунша уезжает на всю ночь, оставляя детей с посторонним человеком, в результате чего ребенок ломает руку.

...

Нюрочек:

Света, вот, уроки Джейку. Уверена, он перевоспитается.

...

Yelena:

Бедные дети. Бедная Челси. Джейку придется вести бой с сильным противником, при этом совершенно беспринципным и жестоким. То есть, таким, каким и является Джейк в ипостаси адвоката. Надеюсь, он справится и выполнит своё обещанное слово мужчины

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню