Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
черт!! черт, черт!! Зераааааааааааааааа, я застряла!!!! вытащи меня!!!

(Вторит Систер)

Да вытащи ее уже, Зера!!!

...

Оксаночка:

Неужели не вытянет? От БЯ, сидит книжку читает.

Руста, классно ругаешься)))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Кики, от каких "таких"?

От демона, Окси, от демона. А ты что уже подумала?
И я б на твоем месте уверенность перепроверила б)))

Ну Зерка, ну... аще опупел! Она чито - пуфик? Сладкоежка итить! ))))

...

Loreley:

От такой БЯ только если подтолкнет )) Зачем вытаскивать?

...

Lady Elwie:

**пытается выбраться, не получается.. что-то держит.. сзади...**
эээ.... что ты там делаешь???? не трогай мои трусики!!! это мои любимые.. были
**ползет вперед вместе с креслом**
я не черепаха, я не черепаха
слышит:
Руста писал(а):
Фак! Фак! Фак!

не надо меня фак-фак-фак!! только не так, не тут....

внезапно кресло исчезает
рука ВРИО продолжает поглаживать ее между ног
**трясет головой, чтобы сохранить ясность мысли.. снова видит перед собой тряпку.. тряпка вдруг скользит прямо ей под руку**

- Вставай, mo leannan, и продолжай работать, ноги не сдвигай.. вот так....
- Зерка? - голос слабеет. - Может, потом? А? Я так не могу
- Сможешь. - Пристраивается сзади и вдруг входит.
- Давай, Элвичка, работай.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Пристраивается сзади и вдруг входит.

Ох...

Наконец-то! Машите на меня, машите! (с) ))))

...

Kiki:

Немного о делах насущных

...

Руста:

Выходным тебя, Крис, наградили за вчерашнюю прицельную стрельбу?)))

Ну наконец-то новости о Флер. Сочувствую ППБ, но по-прежнему настаиваю, что надо разобраться с бывшими работодателями его жены. И разобраться кардинально! Тогда можно будет и решить проблемы самой Флер. Я так считаю. Шепни ему это на ушко, Кики)) Далее. Млин, я, ГРУ Темного Двора, забыла о том, что у нас есть еще один Алекс! А то мы все: принц, принц... А есть же еще один - родной, можно сказать! Вот и Рия, чувствуется, им заинтересовалась))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Выходным тебя, Крис, наградили за вчерашнюю прицельную стрельбу?)))

/страшным шепотом/ тссссс! они /тыкает пальцем вверх в направлении Асгарда/ не заметили, и пусть дальше не знают, а то надоело быть вечно дежурной)))

...

Lady Elwie:

**напевая что-то под нос, готовит обед, повернув к себе ноут, читает оповещалку**

ого, Кики, печальные новости про Флер, очень
надо нашу воительницу как-то возвращать в адекватное состояние, может, под гипнозом каким магическим? пусть расскажет, что стряслось, ведь только узнав точно про яд, можно подобрать противоядие
миров много, везде есть разные силы, не может такого быть. чтобы ППБ и два его сына полубога не смогут найти лекарство

**читает дальше**
ага, у Рии новый поклонник? намечается интересное, а что скажет Фурфурчик? ревнивый демон - это то еще зрелище, а ревнивый демон в ярости.... оййййй))

...

Оксаночка:

Да, Флёр не позавидуешь. И ведь обратись она сразу за помощью к мужу, всё могло бы быть совсем по другому. Да что уж теперь. Надеюсь теперь ППБ во всем разберётся и найдёт выход из сложившейся ситуации.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
может, под гипнозом каким магическим?

Да пробовала, Элви, глухо как в танке. Либо совсем гайки, либо магия какая-то не местная, мне не ведомая (((

Ой, а Рия... Малая моя весь день ходила под впечатлением. Такие, мама, у него глаза, говорит!
И я таки ее понимаю! Светлые-светлые, в обрамлении темных ресниц, да на оливковом фоне кожи.
Он мне дикую кошку напоминает.
Lady Elwie писал(а):
у Рии новый поклонник?

Да тю, Элви, скажешь тоже))) Девчонка соплюшка и взрослый уже состоявшийся мужчина!
Хотя, в былые времена это была норма: ей 17, ему 30. Хм... М-да, я, наверное, была бы не против такого зятя)))

...

Lady Elwie:

Кики, ну.... все в твоих руках) ну знаешь, как это делается)) там вздохнул, тут какбэ намекнул)))

...

Kriska:

/прочла про состояние Флёр/ Вот, что бывает, когда считаешь, что сама со всем справишься и игнорируешь помощь своего мужчины, - сказала назидательным тоном, но потом вспомнив, что сама часто занималась самодеятельностью в этом плане, потупила глаза

Кики, вот чего-то мне кажется, что ты не просто
Kiki писал(а):
была бы не против такого зятя)))

а вообще была бы не против сама решить за дочь, за кого ей замуж выходить))) А ты попробуй сосватай её Алексу))))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
вообще была бы не против сама решить за дочь, за кого ей замуж выходить))

Вот не криви душой, Крис, сама такая же! У самой вон невеста на выданье, можно подумать, ты не захочешь своей дочери хорошего по твоему усмотрению мужа)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню