Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Consuelo писал(а):
Мишель Рид «Неподдельная страсть»

Я читала этот роман под названием " Полет бумеранга" Автор Уайз Айра Сначала думала, что это клон, но потом выяснила, Что Уайз Айра - это один из псевдонимов Рид Мишель.
А малышка мне тоже очень понравилась.
Кристина, спасибо за отзыв. Приятно было вспомнить этот роман.

...

Consuelo:

Nadin-ka писал(а):
Я читала этот роман под названием " Полет бумеранга" Автор Уайз Айра Сначала думала, что это клон, но потом выяснила, Что Уайз Айра - это один из псевдонимов Рид Мишель.

В принципе, клонированных малышек не так мало))
Nadin-ka писал(а):
А малышка мне тоже очень понравилась.

Да, приятные впечатления оставил роман, повторюсь, жаль, что только малышка.
Nadin-ka писал(а):
Кристина, спасибо за отзыв. Приятно было вспомнить этот роман.

Всегда пожалуйста!

...

алена богданова:

В поисках нежности-Хогарт Аурелия
Не самый лучший роман у автора,даже можно сказать самый не удачный.Героиня мямля,хоть и отшила гадкого жениха,но вразумительно сказать ничего не может,не зря на такую простушку и положил глаз Зак.Сам же,не состоявшийся муж,вовсе не скрывал зачем жениться на такой послушной и сговорчивой девице.Но а концовка как всегда Х.Э.,нашелся настоящий и долго влюбленный в героину парень,вот только главным героем романа его не назовешь.3--.

...

laribonn:

Вот только что натолкнулась на клон: Ирен Беллоу Не думай о любви и Холли Уорнер Дикая кошка. Книга слово в слово! Shocked Самое смешное, что Ирен Беллоу - это псевдоним Линдсей Армстронг, а Холли Уорнер автор, у нее псевдоним Сьюзен Уорт. Кто у кого украл не могу сказать, но плагиат на лицо! rofl Скорее всего опять Панорама пошутила. Wink

...

Клио:

Гэнди Элизабет "Обретение"

Довольно интересная история. Героиня случайно оказывается в доме героя и кардинальным образом меняет жизнь героя. Из закоренелого холостяка он постепенно превращается в мужчину,которому жизненно необходима семья. Постепенно герой понимает,что слишком долго отталкивал своих братьев,сторонился длительных отношений . А поняв это,герою еще пришлось убеждать в своей любви героиню. Она-то не ставила своей целью завоевать героя,она всего лишь хотела спокойной жизни с дочкой и никаких мужей. А оно вон как все обернулось...(5)

...

geyspoly:

Обмани, но не покидай (Пэмми Тара)
Редко попадаются малышки достойные внимания. Но на этот раз повезло. Неприязнь героя переросла в любовь. В этой малышке для неприязни у героя были все основания. И он ведет себя соответственно, но не перебарщивает. Героиня молодец. Упрямая и целеустремленная. Всего чего хотела добиться от героя получила. Мне кажется, что автор могла сделать поярче характеры отца героя и матери героини, лучше объяснить мотивы их поступков. Но это лично мое мнение. (5)

...

aria-fialka:

Клио писал(а):
Гэнди Элизабет "Обретение"

geyspoly писал(а):
Обмани, но не покидай

Оля , Поли , держите за отзывы .

Оля , заинтересовала , уже скачала себе )).

Поли , мне тоже книга понравилась , я ее особо для себя отметила .

Обмани, но не покидай (Пэмми Тара)

Наконец то попалась из десятка пустышек стоящая вещь.Книга цепляет , очень.Герой вполне вписывается в образ плохиша, но там столько тараканов, да и наследственная болезнь, что это не удивляет .Героиня действительно хорошая, цельная натура, были и у нее некоторые проблемы с общением , но герой, не смотря на то, что порой вел себя, как гад, на удивление хорошо понимал героиню, как и она его . Финал немного грустный, но и радостный, сколько времени им отмерено - всё их , хоть мгновение ,хоть десятилетие . Отлично! (5)

...

Кроля Рыжая:

Обмани, но не покидай ( Пэмми Тара)

Ира , Поли мне тоже эта книга очень понравилась на фоне всего остального.

geyspoly
Цитата:
Мне кажется, что автор могла сделать поярче характеры отца героя и матери героини, лучше объяснить мотивы их поступков.

Вот-вот , поленилась автор . Она еще не знает какие у нас на Форуме требовательные читательницы.

Всем сердечки и поцелуйчики
Serdce Serdce Poceluy
Ира , это после твоего отзыва я решилась прочитать эту малышку. Serdce Serdce

...

Darling:

Селмер Мишель "Разборчивый жених".
Впечатления от книги мне были подпорчены с самого начала, когда героиня пришла, как она думала на вечеринку в честь обручения, а попала на свадьбу героя. Героиня пришла чтоб поговорить с ним, потому, что посчитала, что должна поступить правильно по отношению к герою, меня этот ход в сюжете вегда раздражает, если ты ничего не хочешь, то не приходи вовсе, но сейчас я хочу сказать не об этом, а о том, что на вопрос его невесты - Кто это?, герой ответил, что НИКТО. Если бы он был бы влюблен в свою невесту, а героиня пыталась бы разрушить любовь всей его жизни, то такой ответ был бы вполне логичен. Но тут был голый расчет и стремление заполучить деньги. Да уж,он сильно упал в моих глазах после такого ответа. И все его оправдания, все его дальнейшие разговоры о том, что он рад, что свадьба не состоялась, что он счастлив, что героиня вернулась, что без героини, он забыл, что такое радость и покой, не убедили меня в искренности героя. Да, потом он вел себя безупречно, но осадок все же остался.

...

laribonn:

Две недели в Венеции Харпер Фиона
Все так запутано, все так сложно. Двое встретились, случайность превратилась в закономерность. Венеция повлияла на героев, но потом снова все вернулось на круги своя. Недоговорили, не раскрыли свои чувства, расстались. Оказалось, что правильно сделали. Каждый понял, что ему нужно в жизни. И снова встреча, но уже не случайная, все встало на свои места. Поставлю четыре с минусом, за накрученность там, где она совсем не нужна.

...

Клио:

Оливия Дарнелл "У любви законов нет"

Ерунда полная. И детектив не удался,и отношения героев странные. У героини украли семейные драгоценности и герой,новый начальник полиции,занимается их розыском. Но он не знает,что героиню шантажируют и требуют выкуп за эти побрякушки. Героев,естественно,с жуткой силой тянет к друг другу. Но перед тем как прыгнуть в койку,героиня предъявила герою целый список требований ,весь смысл которых сводился к одному: не будет брака,не будет и секса. Моральной устойчивости героини можно только позавидовать,если бы не её вечное нытье,что сней что-то не то и мужики от неё разбегаются. Постоянно хныкающая героиня-не мой типаж. Хочу отметить,что герой повел себя как джентельмен , не воспользовался силой убеждения и не затащил героиню в койку. А однажды даже отказал ей,когда дама уже была готова стать его любовницей. Вот бы так же он и дело расследовал. А то найденный перстень сразу отдал героине,а потом решил снять с него отпечатки,слежки за собой не заметил. В общем,ХЭ,конечно,есть,но за уши притянут.(3)

...

geyspoly:

Звезда моя (Грэхем Линн)
Приятная малышка. Все началось с того что герою захотелось отомстить отцу героини за гибель сестры. И для мести он решил использовать героиню.У героини много проблем: агрессивный отец, безвольная мать, неудачный выбор любимого в прошлом, дислексия. Но несмотря на это героиней превратилась в цельную личность. Когда она заявила:
— Я не прощаю мужчин, которые пытаются использовать меня.
Была готова ей аплодировать. Она быстро заставила понять героя, что он поступил мерзко. И ему пришлось полностью измениться чтоб вновь завоевать героиню. За это высший балл. (5)

...

алена богданова:

Предчувствие перемен-Рейд Генриетта

Ох,мучила,мучила,дочитала.Хоть роман и вышел в 70-е годы,но ощущение средневековья.
Героиня романа это маленькое,тепличное растение,которое дядя с тетей оберегали всю жизнь.Кроме как кулинарии ее и не научили.И вот наступают трудные финансовые проблемы.Тетя решила принять предложения от подруги и стать компаньонкой,естественно место для девушки нет.И вот юное создание покидает поместье с мизерной суммой денег,потертым чемоданом и отправляется в неизвестность. Думаю за все время она не разу не покидала поместье.Кстати никто не бросился ее искать,просто диву даешься как люди "любят" своих воспитанников.Далее, как всегда, по сюжету появляется рыцарь на дороге и предлагает помощь.Девушка начинает работать в доме героя и как заведено есть соперница,которая претендует на роль жены героя,притом никто ее в семье героя уважает.Соперница шантажирует героиню кражей,которую девушка не совершала и в силу своего воспитания не может достойно ответить,а мямлит и мямлит,что хочется стукнуть ее,что бы она стала побойчей.Весь роман портит вот это ее не уверенность,не способность связать двух слов и нормально объясниться.Так благодаря ее лепетанию все приняли как согласие на брак с избалованным придурком,которого папаша хочет сбыть с рук.Но все заканчивается Х.Э.,соперница разоблачена и изгнана,герой делает предложение героине,можно сказать ставит перед фактом и это любовь. В общем данное произведение помогает от бессонницы.3----[/i]

...

Кроля Рыжая:

алена богданова
Цитата:
В общем данное произведение помогает от бессонницы

Ну , бессонница , берегись.
Я хорошо помню эту мямлю. Во всем согласна.

...

Клио:

Элизабет Пауэр "Вспомни меня"

В целом неплохо,но как-то путанно в начале. Читала с ощущением,что что-то не так,потом дошло. Если первую главу сделать прологом,тогда все встает на свои места.
Сюжет с какой-то редкой формой амнезии. Героиня попала под машину,потеря памяти,а когда вспомнить не удалось-просто стала жить дальше. И так бы и жила,не появись она в зале суда и не встретив там героя. Герой ходил вокруг неё кругами,ничего ей не объяснял,но часто намекал. Потом вообще уволок её на Бермуды,память расшевеливать,ну и расшевелил ...на свою голову. Развязка самая банальная,все тайны и взаимные обиды вылезли наружу. На один раз книга вполне подойдет-(4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню