Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Alice-LC:

Sunrise писал(а):
надеюсь, это не будет касаться отрывка к диску шедоу? та, что удаленная сцена, которой нет в книге?

а ее еще никто нигде не выкладывал?

...

Fjur:

Sunrise писал(а):
Цитата:
Надеюсь, не сильно вас разочарую. Я уже начала дальше переводить, но теперь, думаю, можно дождаться и полного перевода от Лиги. Чтобы уж совсем не перечеркивать ожидание самого интересного... Ждать не долго осталось

надеюсь, это не будет касаться отрывка к диску шедоу? та, что удаленная сцена, которой нет в книге?

неееет Smile сегодня диски не получилось забрать, может завтра, но это я обязательно выложу!!!

...

Alice-LC:

Fjur писал(а):
неееет Smile сегодня диски не получилось забрать, может завтра, но это я обязательно выложу!!!

уххх поскорее быSmile КММ заинтриговала прям этой сценойSmile оч интересно, что же там такогоSmile

...

Энергичная Мамочка:

Привет всем!!! Я пересмотрела и перечитала все спойлеры интересные и наткнулась на конец книги, разочаровала КММ, не такого я ожидала финала. Я даже свой придумала но.... А вот что я еще думаю, что стены они восстановят в следующей книге и будет это на праздник весеннего равноденствия, как он там называеться у друидов, забыла.

...

Sinner:

Белтайн?
Тогда получается, они еще почти год без стен жить будут)
А может и вообще их больше не будет) Будут уживаться в мире)

...

Alice-LC:

Энергичная Мамочка писал(а):
Привет всем!!! Я пересмотрела и перечитала все спойлеры интересные и наткнулась на конец книги, разочаровала КММ, не такого я ожидала финала. Я даже свой придумала но.... А вот что я еще думаю, что стены они восстановят в следующей книге и будет это на праздник весеннего равноденствия, как он там называеться у друидов, забыла.

Самайн? Или ты другой имела ввиду?
Восстановить то восстановят, только не факт, что в следующейSmile Там в планах книги про Дэни, Рио, КристианаSmile в в какой-то из них и восстановятSmile

...

milaschka:

А будут ли вообще стены восстановлены? Есть ли в этом смысл? Ведь все, кому не лень уже давно выбрались в наш мир... Или может их как-то будут всех отлавливать и отправлять обратно в тюрьму?
Девочки, а Моня так и не сказала: о ком будет следующая серия?

...

Sinner:

milaschka писал(а):

никаких конкретнойстей пока нет) Только. Что будут книги о Дэни, Риодане, Кристиане)

...

Alice-LC:

Sinner писал(а):
milaschka писал(а):

никаких конкретнойстей пока нет) Только. Что будут книги о Дэни, Риодане, Кристиане)

Мне про Риордана очень интересноSmile) Что там она навыдумывает Wink

...

Hloja:

Alice-LC писал(а):

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2011 20:01 Цитировать выделенный текст
Sinner писал(а):
milaschka писал(а):

ой мне тоже очень интересно, ведь он(Риордан) немного похож на Бэрронса))) Ar

...

Alice-LC:

Hloja писал(а):

ой мне тоже очень интересно, ведь он(Риордан) немного похож на Бэрронса))) Ar[/quote]
Только он пожестче будетSmile Бэрронс более очеловеченный вариантSmile
И еще Момнинг заинтриговала историей Кастео. Мне прям жалко его. И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает? Wink

...

Sinner:

Alice-LC писал(а):
И еще Момнинг заинтриговала историей Кастео. Мне прям жалко его. И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает? Wink

хы, а Лор вообще зверь, жестче и ИБ, и Рио)
Меня все заинтриговали)) Про всех хочу, и про тех, кто не упоминался)

...

Sunrise:

Цитата:
И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает?

по моему, они ее убили Sad
Я хочу про Лора и Кастео прочесть. Они такие разные, но оба мне нравятся Embarassed

...

Alice-LC:

Sinner писал(а):
Alice-LC писал(а):

хы, а Лор вообще зверь, жестче и ИБ, и Рио)
Меня все заинтриговали)) Про всех хочу, и про тех, кто не упоминался)

Дааа, Лор - это вообще нечтоSmile Интересный он пареньSmile про него б тоже почитала с удовольствиемSmile
Зато у КММ теперь такое необъятное поле для творчестваSmile Интересных персонажей - кучаSmile пиши хоть про всех сразу, хоть про каждого по отдельностиSmile

...

Sinner:

У меня прям про Кастео уже сценарий есть: его возлюбленная, та самая, которую эти порешили, перерождается в одной из ши-видящих tender и пошло-поехало)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню