Alice-LC:
Sunrise писал(а):надеюсь, это не будет касаться отрывка к диску шедоу? та, что удаленная сцена, которой нет в книге?
а ее еще никто нигде не выкладывал?
...
Fjur:
Sunrise писал(а):Цитата:Надеюсь, не сильно вас разочарую. Я уже начала дальше переводить, но теперь, думаю, можно дождаться и полного перевода от Лиги. Чтобы уж совсем не перечеркивать ожидание самого интересного... Ждать не долго осталось
надеюсь, это не будет касаться отрывка к диску шедоу? та, что удаленная сцена, которой нет в книге?
неееет

сегодня диски не получилось забрать, может завтра, но это я обязательно выложу!!!
...
Alice-LC:
Fjur писал(а):неееет

сегодня диски не получилось забрать, может завтра, но это я обязательно выложу!!!
уххх поскорее бы

КММ заинтриговала прям этой сценой

оч интересно, что же там такого
...
Энергичная Мамочка:
Привет всем!!! Я пересмотрела и перечитала все спойлеры интересные и наткнулась на конец книги, разочаровала КММ, не такого я ожидала финала. Я даже свой придумала но.... А вот что я еще думаю, что стены они восстановят в следующей книге и будет это на праздник весеннего равноденствия, как он там называеться у друидов, забыла.
...
Sinner:
Белтайн?
Тогда получается, они еще почти год без стен жить будут)
А может и вообще их больше не будет) Будут уживаться в мире)
...
Alice-LC:
Энергичная Мамочка писал(а):Привет всем!!! Я пересмотрела и перечитала все спойлеры интересные и наткнулась на конец книги, разочаровала КММ, не такого я ожидала финала. Я даже свой придумала но.... А вот что я еще думаю, что стены они восстановят в следующей книге и будет это на праздник весеннего равноденствия, как он там называеться у друидов, забыла.
Самайн? Или ты другой имела ввиду?
Восстановить то восстановят, только не факт, что в следующей

Там в планах книги про Дэни, Рио, Кристиана

в в какой-то из них и восстановят
...
milaschka:
А будут ли вообще стены восстановлены? Есть ли в этом смысл? Ведь все, кому не лень уже давно выбрались в наш мир... Или может их как-то будут всех отлавливать и отправлять обратно в тюрьму?
Девочки, а Моня так и не сказала: о ком будет следующая серия?
...
Sinner:
milaschka писал(а):Девочки, а Моня так и не сказала: о ком будет следующая серия?
никаких конкретнойстей пока нет) Только. Что будут книги о Дэни, Риодане, Кристиане)
...
Alice-LC:
Sinner писал(а):milaschka писал(а):Девочки, а Моня так и не сказала: о ком будет следующая серия?
никаких конкретнойстей пока нет) Только. Что будут книги о Дэни, Риодане, Кристиане)
Мне про Риордана очень интересно

) Что там она навыдумывает
...
Hloja:
Alice-LC писал(а):
СообщениеДобавлено: 05 Фев 2011 20:01 Цитировать выделенный текст
Sinner писал(а):
milaschka писал(а):
Девочки, а Моня так и не сказала: о ком будет следующая серия?
Мне про Риордана очень интересноSmile) Что там она навыдумывает Wink
ой мне тоже очень интересно, ведь он(Риордан) немного похож на Бэрронса)))
...
Alice-LC:
Hloja писал(а):
Мне про Риордана очень интересноSmile) Что там она навыдумывает Wink
ой мне тоже очень интересно, ведь он(Риордан) немного похож на Бэрронса)))

[/quote]
Только он пожестче будет

Бэрронс более очеловеченный вариант
И еще Момнинг заинтриговала историей Кастео. Мне прям жалко его. И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает?
...
Sinner:
Alice-LC писал(а):Только он пожестче будет

И еще Момнинг заинтриговала историей Кастео. Мне прям жалко его. И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает?

хы, а Лор вообще зверь, жестче и ИБ, и Рио)
Меня все заинтриговали)) Про всех хочу, и про тех, кто не упоминался)
...
Sunrise:
Цитата: И любопытно стало...что ж она такое сделали с его женщиной, что он с ними уже тысячу лет не разговаривает?
по моему, они ее убили
Я хочу про Лора и Кастео прочесть. Они такие разные, но оба мне нравятся
...
Alice-LC:
Sinner писал(а):Alice-LC писал(а):Только он пожестче будет

хы, а Лор вообще зверь, жестче и ИБ, и Рио)
Меня все заинтриговали)) Про всех хочу, и про тех, кто не упоминался)
Дааа, Лор - это вообще нечто

Интересный он парень

про него б тоже почитала с удовольствием
Зато у КММ теперь такое необъятное поле для творчества

Интересных персонажей - куча

пиши хоть про всех сразу, хоть про каждого по отдельности
...
Sinner:
У меня прям про Кастео уже сценарий есть: его возлюбленная, та самая, которую эти порешили, перерождается в одной из ши-видящих

и пошло-поехало)
...