Регистрация   Вход

валюша:

День — время уз и цепей, обязанностей и правил, а ночь — время Свободы.

Сергей Лукьяненко

...

Liniya:

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придёт тот, кто идёт к тебе. hi
Карл Густав Юнг

...

Nadin-ka:

Быть счастливым не значит, что у вас все совершенно, это значит, что вы научились смотреть сквозь несовершенства...

Пранка Чопра

...

Анна Лукас:

Иметь дело с людьми, которые восхищаются нами и во всём нам уступают, — удовольствие весьма пресное и даже вредное для нас…

Мишель де Монтень

...

Nadin-ka:

Никто не смотрит на спящих людей, но только у них бывают настоящие любимые лица; наяву же лицо у человека искажается памятью, чувством и нуждой.

Андрей Платонов

...

Liniya:

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.
 Лев Толстой

...

Nadin-ka:

Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

Коко Шанель

...

Анна Лукас:

Есть такие вещи, не поддающиеся силе воли. Забыть или разлюбить, к примеру. Все, что рождается в сердце, навсегда в нем остается.

Эльчин Сафарли

...

Nadin-ka:

В любой разлуке — виноваты двое. Не может быть, что кто-то прав и чист. Один себя повёл, как эгоист. В другом от боли притаилось злое… Разлука — как душевная война: мы чувства часто путаем с привычкой. Реальность возгорает, будто спичка: и нет её. Лишь пустота одна.

© Алена Васильченко

...

Анна Лукас:

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...

Эрих Мария Ремарк

...

Nadin-ka:

Секрет моего иммунитета к славе очень прост. Во-первых, я никогда не забуду, сколько столов обслужил, работая официантом. А во-вторых, популярность пришла ко мне довольно поздно, и это тоже позволило мне остаться приземленным человеком.

© Хью Джекман

...

Анна Лукас:

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Владимир Высоцкий

...

Nadin-ka:

Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, и всё равно найдётся кто-то, кто просто терпеть не может персики.

© Дита Фон Тиз

...

Анна Лукас:

Наши убеждения и представления часто являются ловушкой, ограничивающей наши возможности. Единственным знанием, способным продвинуть нас на пути развития, является знание того, что воображение способно на все. И все, что возможно в нашем воображении, возможно и в реальности.

Альберт Эйнштейн

...

Nadin-ka:

Жизнь, как маятник: чем сильнее ты страдаешь, тем безумнее затем счастье; чем глубже печаль, тем более яркой будет радость.

«Айседора Дункан»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню