ЛасковаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас (во Владе) уже растяжки висят с рекламой Новолуния ![]() |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у нас в Баку обычно постер за неделю вешают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю. у нас тоже раньше максимум за три недели вывешивали, а раде Гарика постарались)))))). Но странно, что по Телику еще не крутили рекламу _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Ага, а у нас в Украине наконец-то появились нормальные журналы, где есть много информации о Новолунии. Вот только я еще нигде не видела афиш Новолуния, а то на Поттера почти за два месяца висели.... Подскажи пожалуйста какие журналы. Я тоже с Украины... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сейчас вспомню:
Скоро будет большая статья в Сериале, было совсем маленькое интервью с Робертом в Oops (зато там была страница с рекламой Новолуния, а это уже достижение). Потом если не ошибаюсь Bravo, кажется. _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Посмотрела трейлер на русском языку, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные ![]() Полностью с тобой согласна! Я вообще фильм собираюсь в оригинале смотреть! Мне Сумерек с головой хватило! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть у кого-нибудь ссылка сцены расставания на YouTube, у меня на Yandex не открывается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luna, незнаю продаётся ли у вас на Украине журнал Yes Звёзд, но там за октябрь была большая статья про Роба. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела фильм "Сумерки" очень понравился ![]() До книг еще не дошла. На сайте http://ru.photofunia.com/ поместили картинку - можно поместить себя с Эдвардом, очень органично получается (верхняя слева) ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Посмотрела трейлер на русском языке, очень надеюсь, что это не официальный перевод, и озвучка все-таки будет другая, голоса там какие-то загробные ![]() Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно... Мерлин, мировая премьера по-моему 16 Ноября, если не ошибаюсь в Италии... В США премьера аж на следующий день после нашей 20 Ноября... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы получается самые счастливые. раньше всех увидим. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Девочки, а с чего вы решили, что в официальном варианте дубляжа озвучка будет лучше?? Вспомните голос Эдварда в Сумерках, обсмеяться можно... Если честно, то официальный диск сумерек я так и не видела, я скачала себе из интернета в качестве, так вот там перевод очень даже меня устраивает, и голос Эдварда похож ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() то это? трещина???? Неужели Крис Вейц воспринял описание вампира в саге Стефани Майер буквально? "они подобны камню".....Неужели Эдвард....мммм...раскололся при сильном ударе???? (все мы прекрасно помним, из трейлеров, что Феликс хорошенько его тряхнул)тогда, что будет с этой трещиной? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |