Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
Топаз писал(а):Двочки, а у меня что-то эта подборка вызвала скорее грусть и стыд за страну, чем смех.
знаешь, а мы такие и есть. У меня лично наша страна никакой гордости и радости не вызывает
...
Топаз:
От этого и грустно, наверное. Но не все такие.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):От этого и грустно, наверное. Но не все такие.
конечно, не все, это же стереотипные мысли, отражающие действительность в большинстве своем...
...
волчица:
Знаете девчонки почему у нас такая погода? Потомушто кокое правительство в стране такая и погода
...
Lapunya:
волчица писал(а):Потомушто кокое правительство в стране такая и погода
так везде так))) кого-то заливает, у нас вот жара, в России, что еще хуже, лесные пожары. в Южной Америке в кои-то веки снег выпал, люди мрут от переохлаждения. Катаклизмы сплошные
...
lilya-mog:
А в интернете пообещали, что это последняя неделя такого ада. И дней через семь-восемь все уладится.
...
Lapunya:
lilya-mog писал(а):А в интернете пообещали, что это последняя неделя такого ада. И дней через семь-восемь все уладится.
да, вместо 42, 31 обещают. Уже легче
...
Lorik:
Lapunya писал(а):да, вместо 42, 31 обещают. Уже легче

Ага, как мало нам, оказывается, надо иногда для счастья. Прям как с тесными туфлями
...
Оксаночка:
Lapunya писал(а):Это наши мужчины не умеют играть в бейсбол но зато у каждого второго дома лежит бейсбольная бита.
Ой, не знаю, у нас например лежит топор для того бейсбола для которого у других бита.
Lapunya писал(а):Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам.
А это точно про нас. Причем пока у мамы не было телефона, то только и было разговоров, что мол вот если бы ей телефон, то она и с дачи сыну звонила бы и ожидая нас поздно вечером домой не переживала бы и т.д. Отдали ей телефон мужа. И что? И ничего. На дачу она его не берёт, вдруг украдут. Не звонит, потому как мы сами должны ей звонить. Это при том, что мы уже достаточно взрослые, что бы "оторваться" от мамочки. А в большинстве случаев он просто лежит разряженный, потому как кто угодно должен смотреть, чтобы её телефон работал, но не сама бабушка)) Об освоении "наворотов" вообще речь не идёт. Хорошо хоть выучили как звонить. Так что о покупке нового телефона как-то так никто и не думал. Думаете стоит задуматься?
Lapunya писал(а):Это у нас свадьба и Куликовская битва заканчиваются одним и тем же.
А мы точно знаем чем заканчиваются ИХ свадьбы? Не киношные, а именно настоящие?))
Lapunya писал(а):Это наши девушки любят ушами, а ненавидят сковородками.
И за это я горжусь нашими девушками, женщинами)) Пусть знают, что и у нас есть оружие массового поражения недотёп))
Lapunya писал(а):Это мы придумали заваривать один пакетик чая...трижды.
Именно)) Чай в пакетиках я готовлю на работе, некогда там с заварником бегать. Причем там и с чашкой бегать некогда)) Так что процесс заваривания прост - бросаю пакетик в чашку, заливаю кипятком, через пару минут пью чай. Когда опять хочется чая, я опять бросаю в чашку пакетик и заливаю кипятком. Так в моей чашке может собираться до трёх-четырёх пакетиков. Потом приходится всё-таки их выбрасывать. Мало чая выходит)) Кто не знает, что я так завариваю чай и видит в чашке пакетики, то приходят в ужас, что я пью ТАКОЙ крепкий чай)) А вот один пакетик три раза... Наверное когда выйду на пенсию, то тоже так придётся. На нашу пенсию не то что хороший чай не пить, а вообще не жить((
Lapunya писал(а):Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.
Не оставлять же семью бЭз обеда из-за интересного фильма идущего в такое неудобное время. А телевизор на кухне наверное вариант, но на наших кухоньках попробуй его куда впихнуть))
Lapunya писал(а):Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать что бы не тратить денег.
Как говорит наш дед: "Кому надо, то передзвонятЬ!"
Lapunya писал(а):Это наш Менделээв изобрел таблицу и водку, что бы от одного страдали дети а от другого взрослые.
А Менделеев наш?))
Lapunya писал(а):Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры.
Причем в ужасающем качестве. Мы пару раз попробовали - никакого удовольствия. Так что теперь честно ходим в кинотеатры, покупаем колу, корн и наслаждаемся премьерами))
Так что по всему выходит, что таки это про нас, но и не так страшен українець, як його малюють))
Lapunya, спасибо за подборку)) Посмеялась от души.
Lapunya писал(а): У меня лично наша страна никакой гордости и радости не вызывает
А у меня вызывает. Только я горжусь не лифтами-туалетами, политиками, полицейскими и Дедами Морозами, а тружениками, которые, как говорит мой отец, тянут лямку жизни и не ропщут. И не могут их сломить все вышеперечисленные идиоты)) А ещё. Я только недавно из поездки. Девочки, какая наша Ненька-Украина прекрасная. У меня дух захватывает от вида наших степей бескрайних, от полей наших, засеянных заботливой рукою, виноградников и садов. Сколько ехали до Крыма брошенных полей нет нигде. То есть сколько не давят село, а оно живёт)) Люди трудятся, не смотря ни на что. А курганы? Вы видели курганы? Величественно возвышаются над всем. Вокруг кипит жизнь, а они, словно древние стражи, молча наблюдают за всем и всё им нипочём. Стояли тысячелетия и простоят ещё столько же.
волчица писал(а):Знаете девчонки почему у нас такая погода? Потомушто кокое правительство в стране такая и погода
А оно как на погоду влияет? Не принимает указов о дождях и снижении температуры?)) Мне кажется тут больше претензий к небесной канцелярии))
...
Lapunya:
Оксаночка писал(а):Именно)) Чай в пакетиках я готовлю на работе, некогда там с заварником бегать.
а мне одного пакетика много на раз)))
это как в одном русском фильме было - к профессору какому-то пришла девушка, он, не зная, что с ней делать, предлагает:
- Может, чайку?
- А может чего покрепче.
- Ну тогода возьмите новый пакетик
Оксаночка писал(а):Как говорит наш дед: "Кому надо, то передзвонятЬ!"
вот-вот))) а еще функция классная "Передвзоніть мені, будь ласка". У меня знакомый так друга с днем рождения поздравил
Оксаночка писал(а):А Менделеев наш?))
меня это тоже смутило. Хотя, думаю, речь здесь больше обо всех нас - выходцах из СССР
Оксаночка писал(а):Lapunya, спасибо за подборку)) Посмеялась от души.
Оксаночка писал(а):А у меня вызывает. Только я горжусь не лифтами-туалетами, политиками, полицейскими и Дедами Морозами, а тружениками, которые, как говорит мой отец, тянут лямку жизни и не ропщут.
Люди - это одно. Я говорю о том, что подразумевается под нашим государством. Природа тоже у нас прекрасная, а вот то, что с нами творят власть имущие ужасает
...
Nadin:
Девочки! Всем привет!
У нас конечно жарко этим летом, да я вот уже как-то привыкла к этой температуре) хоть и не всегда легко ее переносить...Но самое смешное, когда на прошлой неделе была на даче и там было всего градусов 25 кажется...было холодно о_О
...
Lapunya:
Nadin писал(а):.Но самое смешное, когда на прошлой неделе была на даче и там было всего градусов 25 кажется...было холодно о_О
да, у нас в прошлое воскресенье 22 было, я так приятно мерзла...
...
Оксаночка:
У нас сейчас на солнышке +39°С и лист не шелохнётся. Жара))
...
Lapunya:
Оксаночка писал(а):У нас сейчас на солнышке +39°С
у нас в тени так...
...
Алёшкина:
Девочки, привет!
Я из Запорожья!
У нас ужасно жарко. Даже в 12 ночи 30 градусов жары.
...