Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:41
Девочки, поздравляю Вас с окончанием спектакля!
Хочу преподнести вам театр для дальнейших постановок!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 12:07
Квадрочка, спасибо!!!
Марусь, выздоравливай!!!! Нам болеть никак нельзя, у Ирены наконец свадьба намечается ох, повеселимся!!! А я никак успокоиться не могу после нашего спектакля, начала кастинг к "Слезам весталки" и поняла почему актеры из одного сериала кочуют в другой Признаюсь честно, когда я нашла в сети фотку, что предложила на роль Эмилия, то поняла, что это ... Тиберий. В общем, я героев вижу примерно так (вы можете не соглашаться ) Тиберий Ливия Сервилия Клавдий Клавдий младший Квинт Сервилий Календула Марк Луциллий Рабыня Сервилии Поппея Сатир _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 15:48
Ирена, ой как я рада, что тебе понравился выбор!!!!!
Окси, это у нас где-то месяц назад разговор был о том, как весна влияет на людей, и мудрая Элви заметила, что если чувства через край, то надо писать. А еще есть девочка Ким, которая молчит-молчит, а потом так "ты начала чего-нибудь писать?" Ну я и решилась написать маааленькую повесть про Древний Рим. Я пишу по главам и сразу по мере готовности скидываю в личку желающим Но самое замечательное во всей этой истории, что пишем мы всем миром. Ирена нашла замечательный материал по костюмам времен Империи (и я даже знаю, что уже использую ), Алюль добровольно взяла на себя функции литературного корректора и аккуратно отписывается по каждой главе (где лучше сноски разместить, где я слово пропустила), Arven - профессиональный историк, занимающийся научной деятельностью - консультирует меня, если возникают вопросы, на которые я не могу найти ответы в книгах или сети. но это не исторический труд, это - история про ЛЮБОФФ С трепетом и страхом жду отзыва Квадро, которая у нас специалист по Вилар и именам книжных героев. В общем-то из-за этой повести и пришла идея разыграть спектакль из жизни Древнего Рима, и еще из-за стихотворения Катулла "Дай же тысячу сто мне поцелуев" Эти строки Джейми читал Клэр И наш спектакль на самом деле - это празднование дня рождения Джейми Фрэзера, которому на днях исполняется .... на год больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 20:07
Девы, всем привет и доброго пятничного вечера!
Я в печали, нет, я просто в депрессии! Я не хочу, чтобы заканчивался спектакль Я еще хочу спектакля И авочку менять не хочу! И вообще, несмотря ни на что я все еще в образе... _________________ Розик, дорогая! Кастинг просто потрясающий! Я после спектакля и твоих 2 глав (третью пока не бралась читать) уже даже с вожделением смотрю на "владык Рима" Что касается оценки действа, ИМХО это был очень положительный опыт - надо бы еще! Все были просто потрясающи! Юпи был просто неподражаем!!! Ну я умирала..., ждала его реплик в большим нетерпением! Апполон - просто блеск (ну не могу я назвать его Фебом - сорри). А уж Алескс))) У Алекса еще выражение лица на аватарке такое....и эти его реплики.... до сих пор ухохатываюсь. Юлия влюбилась насмерть! Женские образы тоже великолепны - Октавия - та еще штучка, Аврелия - подруга и соперница))) А уж Венера - я теперь ее только в образе Моники и представляю! Всем огромное спасибо за МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 21:29
Дорогие мои, эта я )) Право не знаю, как все объяснить, в большинстве своем все уже сказано. В первую очередь, спасибо вам всем за потрясающую компанию. Она у нас всегда потрясающая, но вот от таких, не побоюсь этого слова, великих подвигов становится и тепло, и светло.
Лично для меня наиболее запоминающимся (тут же бухается на колени перед Венерой))) был образ Юпитера. Сразу алаверды - Ми-ми, и супругу твоему спасибо за оценку моего скромного вклада в развитие современного футбола ))) И, кстати, я его, футбол этот, люблю. Венера, во-первых, поражала меня подборками "лиц". Во-вторых, полным вживлением в образ ))) Респект тебе, Венерыч, и уважуха... или как там в Древнем Риме? Челом бью, в общем )))) Гефеста я понимаю, поддерживаю и даже завидую )) Ирэнчик, и большое спасибо за оценку моего участия, за теплые слова в адрес импровизации и за помощь богини! Юлия, ну, Юлия покорила с первого взгляда. И, как видно, не одну меня ))) Здесь же хочу сразу сказать о юморе. Я уже не помню, когда смеялась вот так вот до слез, в голос, не имея возможности заткнуть себя. Спасибо вам, девочки, за это. Александр )) Мне (или тебе) повезло, что я играла мужчину, иначе еще одна юбка бегала бы за тобой по улицам Неаполя ))) Марусь, я просто слов не нахожу - ты бесподобна! Стихи, повороты сюжета, ремарки - все это просто шедеврально! Алюльчик, я всегда обалдеваю от твоих постов, поэтому заметки о новой постановке не стали для меня чем-то необыкновенным. Ты была неотъемлемой частью спектакля, одной из самых лучших! Мирна, тещенька ))) Я обзавидовалась, когда ты там с Юпитером заперлась ))) Ты стала для меня одним из любимейших образов. Я уже раза четыре перечитала весь спектакль и всякий раз заново хохочу от твоих постов. А вообще, все просто талантливейшие актеры, хочу я вам сказать. Герои были настолько живыми, настолько реальными, с характером, с неповторимым шармом, саркастичные или просто язвы )) вы стали мне такими близкими. Очень рада, что смогла принять участие в спектакле именно в этом составе. Даешь мировое турне!!! Ната, твои появления всегда были вовремя, вот уж точно )) Когда Остапа особенно круто заносило на поворотах, появлялась ты и так ненавязчиво предлагала пересмотреть линию поведения. Мин, огромное спасибо за такие чудесные авочки. Я вот тоже все никак не могу расстаться с Эмилием и с удовольствием захожу сюда и вижу знакомые лица. Спасибо тебе! Итак, дорогая новобрачная. Начну с того, что снова и снова буду признаваться тебе в любви. Бесконечное спасибо тебе за идею, за мастерское воплощение, за то, что в мое отсутствие ты так тонко подмечала все и абсолютно точно отыгрывала моего персонажа. Спасибо за Рим, который когда-то проиграл в моем воображении Греции и так и остался незаполненным пятном на долгое время. Спасибо за то, что я долго думала и в конце концов незабвенный Эмилий достался мне. Спасибо за то, что мы пришли с тобой к такому финалу, потому что чуть ниже я напишу тебе одно стихотворение, которое собиралась посвятить Аврелии, если она выберет Алексанра (а Юлия найдет еще кого-нибудь))). Спасибо за возникновение семейной пары в театре и небольших экскурсов в нашу жизнь, заполненную подгузниками и детским питанием. И еще много-много спасибо просто так, за то, что все мы здесь когда-то собрались. И за комплименты в мой адрес! Говорила и еще раз скажу - без тебя не было бы такого Эмилия никогда! Обещанное стихотворение. Так ты ушла? Ни сном, ни духом Я не виновен пред тобой. Еще ловлю привычным слухом твои слова и голос твой. Как путник с беспокойством смутным глядит в бездонный небосвод, Где жаворонок ранним утром Над ним невидимый поет; Как взгляд мой, полный нетерпенья, Следит сквозь чащи - даль и высь, Так все мои стихотворенья "Вернись! - безумствуют, - Вернись!" И.В. Гете И последнее! Так вы все обговаривали в личке свои ходы??? А я? А как же я? Я же лучше собаки! (с) (капризно) Где мой ярко-красный веер?? |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:05
У меня тож впечатлений много и яркие. Только я тут за последние два дня выполнила наверное месячный лимит вербальной активности. Как хорошо, что в сети говорят, но не вслух ))).
Спектакль получился эмоциональным и дал заряд какой-то необычной энергетики! По новому увидела Бри-брюнетку, Юлия получилась такой смелой, страстной Октавия оч оригинальная мама, да и дуэт с Юпом в конце блеск Юпитер этакий распутник, да еще с ликом Титуса Уэлливера – для меня может и лучший во всех имеющихся экранизациях и постановках. Тоже самое могу сказать и о Венере. Подготовка по персонажу, оч удачно с Амурчиком получилось, пикировка с Юпом Алекс может поспорить за звание самого хитрого и находчивого грека с самим Одиссеем! (Меня тоже смущал авик с ликом красавчика Колина Фаррелла ). Ким, Роуз да, реально театральный уровень игры. Мне вообще оч понравилось рифмование. Оно дает возможность почувствовать слова, как-то оживляет речь. Алюль тоже находка (А как расшифровывается агентство ОБС?) Я честно готовилась к роли, даже взяла в библиотеке "Антологию античной лирики" ))). Но после фейерверка импровизации в субботу вечером (потрясающий момент получился ) стало не до муз. А в будни да, из-за времени я старалась все согласовывать, да и роль Аполлона была неясной, т.к. он не планировался так рано и выход был экстренным. Еще трудно играть было, потому что пока читаешь посты других, начинаешь смеяться и отвлекаться . Мне тоже ближе греческая мифология, Рим интересен больше реальными событиями и персонажами. Ким, да пытались согласовывать и даже заглядывали сценарий ))). Но потом кто-то выдавал нечто и начинались американские горки. Помню, когда вместо чего то в духе "Эвридика, любимая, я везде тебя найду!", Алекс после похищения Аврелии выдал "Лети детка, потом расскажешь как там было" я смеялась минут десять)))). Но в итоге все сложилось, да еще с какой-то изюминкой. Еще раз всем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:18
Statty писал(а):
(А как расшифровывается агентство ОБС?) Ната, я могу ошибаться, по-моему это Одна Баба Сказала))))))))) Цитата:
шейх Рахат Аль Лукум ибн Шакир-шах из чудесной страны – Объединённые Омарские султанаты Алюль, прочла имя тайного поклонника и поняла, что именно так и должен зваться шейх, ценитель театрального творчества, и никак по-другому))))))))00 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:18
Ну вот, наконец выбрала время поблагодарить за приглашение. Я получила массу удовольствия! Забросила все и только успевала читать, не успевая отвечать. Подойдя со всей ответственностью, написала заранее первый выход Юпитера, а потом уж как понеслось действо, так стало не до заготовок! И единственное мое предложение Мирне сделать заранее разыгранный сценарий н удалось воплотить, так что простите, не запирался Юп с Октавией специально!!! так получилось! А задумка была другая. Юп зашел проверить, спит ли Октавия, чтобы пройти и поговорить с Аврелией. Тут ОКТАВИЯ ВИДИТ БЕСХОЗНУЮ ПТИЦУ, ИЗ КОТОРОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЖАРКОЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО ЗЯТЯ! Она огрела лебедя, схватила его и связала так, чтобы можно было ощипать, голову под крыло, ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ ВЫВЕРНУТЬСЯ. Ну, Юпу пришлось заговорить, признаться, кто он, и долго задабривать, чтоб отпустила. Приданое для дочки и себя она выманила под страхом жаркого. Поэтому. получив свободу, Юп примерно наказывал ее, аж до утра. И вот такая эффектная сцена не удалась, что-то не стыковалось у нас.
А вообще - я тоже все время путалась, переводя стрелки на Грецию. Про Рим никогда не решилась бы написать (хотя как раз и написала немножко, часть главы после пальмиры происходит в Риме в храме Дианы, а потом в храме Арицийской Дианы на озере Неми. Набралась даже наглости и описала триумфальный въезд императора с плененной царицей Зенобией в Рим). Поэтому быстро перекинула героиню в Россию и забыла про него. Арриведерчи, Рома! Розочка а мне нельзя получить твой шедевр? А я за это тебе картинку подарю? Кстати, приглашаю всех к нам на шабаш. потому что он будет почти наверняка в гостях у феи Морганы на Авалоне. Молочные ванны гарантирую! И проч. приятности омолаживающие. вы можете прийти не с нами, а от хозяйки. Вот только рецепты с яблоками припасите, это обязательно для всех. Объявление о времени будет позже, а сейчас делайте заявки Мирне и захватывайте странички для портретов и биографий. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 23:23
Окси, ага! Ты всё правильно поняла про мою сурьёзную центральную газету. Именно так эта аббревиатура и расшифровывается. Так что на прощание:
(статья в центральной газете города «Последние новости агентства ОБС») Цитата:
Как и предполагала редакция нашей газеты, театральная общественность города не смогла так резко расстаться с полюбившимися героями авангардно-классической постановки нашего молодого талантливого автора Whiterose «Дай же тысячу мне поцелуев…», премьерный показ которой только завершился на лучшей сцене города. Необычные повороты сюжета и потрясающий воображение финал ещё долго будут будоражить любителей Мельпомены. Нет, пожалуй, места в городе, где бы не обсуждался сам спектакль и впечатления от него полученные. Самые строгие критики дали высокую оценку этому необычному зрелищу. Даже завзятые театралы, избалованные постановками лучшых драматических театров мира, признают, что такого они ещё не видели. Интересно, что в управление культуры нашего муниципалитета обратился некий зарубежный меценат, пожелавший остаться неизвестным, с предложением организовать долгосрочные гастроли нашей театральной труппы в Объеденённых Омарских султанатах на самых выгодных условиях. Это предложение сейчас всесторонне рассматривается и, возможно, будет принято. К удивлению нашей редакции, освещать эти гастроли было персонально предложено никому неизвестному, начинающему корреспонденту из небольшой и не слишком респектабельной газеты «Кто, где и с кем». Странно, что был выбран именно этот корреспондент и эта газета, хотя в нашем городе можно было бы найти гораздо более профессиональные варианты. Нам стало также известно из официальных источников, что в настоящее время проводится кастинг для новой постановки полюбившегося всем автора. По свидетельству нашего корреспондента, блестящий выбор актёров позволяет рассчитывать в будущем на не менее интересный новый спектакль. Пожелаем удачи автору и исполнителям, и порадуемся за нас, зрителей. До новых встреч в нашей рубрике «Театральная жизнь». (заметка в бульварном листке «Кто, где и с кем») Цитата: От редакции: наш специальный корреспондент, который так радовал вас своими материалами в последних номерах нашей замечательной газеты, возможно, получит эксклюзивное задание, которое потребует его длительного отсутствия в нашем городе. Но талант в землю не зароешь! Он, даже если улетит, то обещает верн… то есть, присылать свои великолепные репортажи, чтобы порадовать вас, дорогие читатели, интересными фактами. Вот что он сам сказал:
«Шейчашь мне (по приглашению моего нового друга) шовершенно необходимо немножко отдохнуть где-нибудь под пальмами в тёплых краях, подлечитьшя, отошпатьшя, вштавить новые жубы, но обешчаю, што пишать интерешные коррешпонденшии я не перештану!!! Шледите жа нашими репортажами!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:57
Сегодня по радио услышала, что Габриэль и Холли расстались. Поискала информацию на эту тему и вот:
Цитата: Берри и Габриэль Обри расстались.
Известная голливудская актриса Холли Берри (Halle Berry) разошлась с канадским манекенщиком Габриэлем Обри (Gabriel Aubry). Пару не смогла удержать от развода даже общая двухлетняя дочь Нала. Поговаривают о том, что инициатором разрыва стал манекенщик. Поводом к разрыву послужила разница в возрасте. Актриса старше Габриэля на 9 лет. Сначала для манекенщика возраст не имел никакого значения, но со временем он начал заглядывался на девушек, которые помоложе его гражданской супруги. Обри хочет быть честным с Бери, и поэтому решил разорвать с ней отношения. Друзья пары сообщают о том, что они уже на протяжении нескольких месяцев не живут вместе. Сейчас они решают вопросы по поводу опеки дочерью. Напомним, Берри и Обри познакомились в 2005 году. Пара несмотря на то, что у них есть общий ребенок, не хотела узаконивать свои отношения. Кстати, Берри была дважды замужем, но оба брака закончились разводами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 13:03
Mint писал(а):
Quadro, спасибо! Тёзки мне встречаются редко, но метко - четыре подруги - Иры. Ничего себе редко! Как вальпургиева ночь прошла? Все полетали? У нас была плохая погода, дождик, так что я дома осталась. И вообще в Таллине тихо было, а вот новости почитала, пишут Хельсинки погулял на славу. У них уже вечером в городе было не протолкнуться и все... подогретые. Про Шотландию, кстати, тоже написали. Шотландия Ну и, конечно, Джеймика с днем варенья!!! Эй, парень - не стареть! P.S. Mint писал(а):
Сегодня по радио услышала, что Габриэль и Холли расстались. Все мы люди-человеки... Обриманки не бейте меня, но я всегда говорила, что для Джейми он слишком красив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:40
Всех с праздником весны)))
Любимого Джейми с Днем Рождения))) Любви и вечной молодости!!!! Для Джейми и девочек - красивая песня и красивое шоу! Мин, видео - я впечатлилась! Квадрик, полетала только в своей кровати)) Выспалась впервые за неделю. Mint писал(а):
Сегодня по радио услышала, что Габриэль и Холли расстались. Оу, мне, конечно, жаль.... Хочется надеятся, что на ребенке этот разрыв не отразится.... И это... еще раз, мне очень жаль... НО, Габриээээль))) Мы тут все такие молодые и красивые, и готовы тебя встретить с распростертыми объятиями))) Аа-а-а))) Ирэн-то замуж выходит, Розик уже вышла - девушки заняты.... А я вот - одна рябинушка раскудрявая)))) Да и по мужскому вниманию соскучившаяся))) (чуть-чуть))) Квадрик, точно помню в ряды твоих поклонниц не записывалась))) Вот, не помню про Мин и Бри)) Про Элви вообще - отдельный разговор)) Про Нату тоже все ясно. Алюль?? Может, пропустила, но мне кажется, что Алюльчик вообще не определялась))) (Короче, это я так, возможных претендеток осторожненько-осторожненько... сторонку так)))) Но я))) Всегда готова))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 21:00
Таааак, Марусь, и что это за крамольные речи???? У тебя гонщик есть (почитай внимательнее свою анкету), ты с ним по миру с ветерком. А то память.... ну совсем девичья.
Мин, очень красивое шоу, а вот новость грустная я не люблю, когда люди расстаются. Ми-ми, знаешь ты, что от ТАКИХ подарков я не могу отказаться. Конечно. вышлю, но много не жди (истории, глубины, умных мыслей), у меня сплошной "папаша Дюма" Ким, стихотворение замечательное - просто супер!!! И личка тебе была совершенно не нужна. В личке обсуждались какие-то орг.вопросы, а у нас с тобой и так было все Но финал вышел необыкновенным, рыдала не только Венера, но и подслушивающая Аврелия. В соединении главных героев был не только хэппи - энд, но и безбрежная трепетность и нежность. Если честно, я когда писала "Занавес", то вспомнила одну поп-сопливую песню, но она подошла бы идеально для финальных титров. Там такие слова: Я давно хотел сказать, что я тебя люблю. Люблю тебя одну, как не любил никто. Небеса тебе одной под ноги постелю. Тебя дотронуться порой боюсь рукой. Обниму я этот мир, который подарил тебя. Мир, который до тебя был для меня совсем чужой. Подниму любя до звёзд и там я обниму тебя, Обниму и там замру с тобой Это для меня мечты к моей мечте лечу, И скоро сбудется мое ведение. В этом мире только ты и я тебя люблю. Тебя искал всю жизнь в столпотворении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 4:35
Гонщик???? Аааа, ну да, гонщик)))) А Про финал... я чего-то и позабыла совсем)))) Ну вот, только покуситься хотела, а меня так.... (но мы с ним жениться не собираемся )
А финал нашего спектакля был, действительно..... Если все само действо я не переставая смеялась, то здесь я так расчувствовалась.... так прониклась любовью.... Девочки, просто слов нет насколько все было за-душу-беруще!!!! Бри, ты когда собираешься вернуться???? Алекс тебе еще не рассказал (и ты чего-то позабыла)))), что есть у нас общая цель))) Алексу тоже захотелось в любви бесконечной и бескрайней попризнаваться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |