Регистрация   Вход

Chelsea:

Честно сказать не ожидала такого исхода, а оно вона как Shocked

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Честно сказать не ожидала такого исхода, а оно вона как

А я чего-то подобного ждала)))
Ну ясно же было, что Прохорова там уже ничего не держит, да и слишком много упреков было в его сторону. И уход Устюгова из биатлона взвалили тоже на него. Хотя что он должен был сделать - привязать Женю к винтовке?

...

-knigomanka-:

Я рада.
Прохоров не плох, но я за изменения. Любые. Т.к. без изменений нашему биатлону (женскому точно) ничего не светит.
Посмотрим, что будет. Хуже вряд ли. Ну только если отставания по скорости более 5 минут и выкатывания молодых в 35 лет Laughing
Только вот не поняла, куда он уходит?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А я чего-то подобного ждала)))

Я нет, думала хоть один, да останется Laughing
alenatara писал(а):
И уход Устюгова из биатлона взвалили тоже на него. Хотя что он должен был сделать - привязать Женю к винтовке?

Ой, ну это вообще бред, человек к семье хочет, хотя может в спорте повинности стоит ввезти)))
-knigomanka- писал(а):
Только вот не поняла, куда он уходит?

Я тоже Laughing

...

Chelsea:

Вьюшка Пихлера обалденная, молодец мужик Very Happy Почему-то уверена на 100 % наших скоро опять на допинге поймают, печаль...

...

Chelsea:

Понеслась)))

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Лену как обычно понесло))
А почему в теме тишина??

...

Chelsea:

Сто лет в теме не была, а тут тишина, у меня накопилось очень много новостей, потихоньку буду их выкладывать Laughing
Nimeria писал(а):
Девочки, сегодня вроде должно было быть заседание СБР? Какие новости? Кого выбрали?

Пока пост писала, ты уже тут))) Выбрали Кравцова Wink

...

-knigomanka-:

Привет девочки!
Марика, давай выкладывай )) Я только тут новости и узнаю)) Спасибо тебе за них.
Я честно, не в восторге от Кравцова, его порекомендовал Мутко, т.е можно сказать назначил. Боюсь опять у нас будет та же порука ((
Я хочу одно - молодых лиц в командах. Может меня кто то услышит))
Кстати, он решил совмещать 2 должности. Со старой не уходят. Тоже не айс, одна из должностей будет страдать.
Но что то я с пессимизмом(( Надеемся на лучшее.

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Я честно, не в восторге от Кравцова, его порекомендовал Мутко, т.е можно сказать назначил. Боюсь опять у нас будет та же порука ((

Сложно сказать, конечно Министерству выгодно, чтоб в Биатлоне сидел свой человек, тот же Прохоров плевал на них с высокой колокольни.
-knigomanka- писал(а):
Кстати, он решил совмещать 2 должности. Со старой не уходят. Тоже не айс, одна из должностей будет страдать.

Пока ещё не известно, во всяком случаи я такую инфу ещё не встречала.
-knigomanka- писал(а):
Но что то я с пессимизмом(( Надеемся на лучшее.

Надеятся надо всегда, лови вьюшку Ольги Зайцевой, мне очень понравилось, довольно откровенное, правда оно от 13 мая Laughing

...

Chelsea:

Вьюшка от 18 мая, когда Кравцова ещё не выбрали Президентом СБР

...

Chelsea:

Интервью Кравцова, дал его сразу после выборов:

...

Chelsea:

Тихонов в своём репертуаре))

...

серина:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню