В Столице Ночь |
---|
Словен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Вриколакос |
![]() Кристоф писал(а):
Кайл писал(а): Без меня не пить! *вообще уже обнаглели, главу клана не угощают!*
Делись, давай!)))) Надо за встречу выпить! Не вот пусть тебя свои соклановцы и угощают раз ты такой зануда!Не глава ты мне мумиё ты старческое))) Кристоф писал(а):
Словушка, как я рад! А в чем причина?! Да во мне, кто ж еще тут всех разбудит, да пыль сотрет с ваших лиц и бокальчиков! будем считать я удачно увидел) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Асиман |
![]() Кристоф писал(а):
*вообще уже обнаглели, главу клана не угощают!* Наглость, говорят, второе счастье))) Наглым больше достается ![]() ![]() Кристоф писал(а):
кто ж еще тут всех разбудит Вот ты ваще!)))) А как же я?)) Хто тебе помогал, неблагодарррный кадаверциан?))))) Кристоф писал(а):
Боюсь, что ты так задабривать не умеешь Я чет не понял, это шо за намеки такие?*делает суровый взгляд с искрами из глаз* Ща как в лоб дам кулаком огненным!))) Словен писал(а):
наглость...*двигает бочку* Про наглость ужО сказал)) *незаметно тушит искорки на шерстке Словена, садится поближе к бочке, достает большую кружку и отвинтив кранчик, наполняет ее до краев* Большое тебе, асиманское, спасибо!)))))) Словен писал(а):
будем считать я удачно увидел) И пусть удача всегда будет с вами)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клан: Кадаверциан |
![]() Словен писал(а):
Не вот пусть тебя свои соклановцы и угощают раз ты такой зануда!Не глава ты мне мумиё ты старческое))) Эх, никакого уважения к не старости, а мудрости! Мои вот все куда-то разбежались, сволочи Кайл писал(а):
Вот ты ваще!)))) А как же я?)) Хто тебе помогал, неблагодарррный кадаверциан?))))) Я пафосный кадаверциан ![]() Кайл писал(а):
Про наглость ужО сказал)) *незаметно тушит искорки на шерстке Словена, садится поближе к бочке, достает большую кружку и отвинтив кранчик, наполняет ее до краев* *Достает трубочку и потихоньку пьет из кружки, пока асиман отвлекся на Словена* и мое, кадаверцианское спасибо тоже ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристоф писал(а):
*Достает трубочку и потихоньку пьет из кружки, пока асиман отвлекся на Словена* Офигел, да?)))) *не видит, а чувствует, что кто-то присосался к напитку и не глядя пускает кадаверциану в лоб парочку искорок* ![]() Кристоф писал(а):
Мои вот все куда-то разбежались, сволочи Можно подумать, мы тут все с большой оравой своих соклановцев. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл писал(а):
Кристоф писал(а):
Мои вот все куда-то разбежались, сволочи Можно подумать, мы тут все с большой оравой своих соклановцев. Я предлагаю смешанный сделать. так как вы два упыря старые и рухляти, будете тянуть одеяло на себя, главой стану йа.Вам доверится роль советников!) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Словен писал(а):
Я предлагаю смешанный сделать. так как вы два упыря старые и рухляти, будете тянуть одеяло на себя, главой стану йа.Вам доверится роль советников!) ШТАААААА? Я - Глава! Я никому не отдам это место *мысленно поглаживает свой трончик* Совсем молодежь обнаглела! А вообще ты к нашей компании присоединяйся, мы тут повеселиться хотим) Есть идеи, а то пока тут тхорниксы дерутся, включайся) Кайл писал(а):
Офигел, да?))))
*не видит, а чувствует, что кто-то присосался к напитку и не глядя пускает кадаверциану в лоб парочку искорок* Делает невинные глазки Кто тут офигел, я? Да ну вы чего старичка то обижаете, сам спер и не делится! Натравил втихаря пару трупов на асимана _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристоф писал(а):
Словен писал(а): ШТАААААА?
Я предлагаю смешанный сделать. так как вы два упыря старые и рухляти, будете тянуть одеяло на себя, главой стану йа.Вам доверится роль советников!) Я - Глава! Я никому не отдам это место *мысленно поглаживает свой трончик* Совсем молодежь обнаглела! А вообще ты к нашей компании присоединяйся, мы тут повеселиться хотим) Есть идеи, а то пока тут тхорниксы дерутся, включайся) Вот,о чём я и говорил. Тянете на себя одеяло как при СССР. Дорогу молодым! Вдохнуть жизнь в вашу старческую голову надо. И что вы таки можете мне предложить простому вриколакосу? *прищуривается* _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Внаглую продрыхнув два дня, приоткрывает один глаз*
Крис, ты еще живой, или тебя зомби семейства Бальза покушало?)))) Словен, а ты смари как он быстро слился))) Стоило тока спросить, что он может предложить, так его и нету.))) Крис, а ту топай сюда щах же! А то без волос на всех частях тела оставлю!)))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне уведомление не пришло...
Тут я! Куда ж денусь. Так надо посты писать!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Крис, я тока с работы пришел. Устал, как собака. Ща отдохну и постараюсь что нить накалякать) »» 12.11.16 09:49 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я то как устал!
как собака... буду думать ответ, ты клево ответил! »» 13.11.16 10:49 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кайл, видел, прочитал. Думаю! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не упоминайте собаку в суе) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Словен писал(а):
не упоминайте собаку в суе) А то что?))) »» 15.11.16 21:21 Столица: улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристоф писал(а):
Словен писал(а):
не упоминайте собаку в суе) А то что?))) придёт серенький волчок и утащит за бочок ))) _________________ Волчье обличье даёт много преимуществ, но никто кроме нас не знает о недостатках пребывания в звериной шкуре...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |