Билл Каулиц: Я верю в настоящую любовь
Он красив, романтичен, хорошо поет и у него крутой стиль. Поэтому мы просто растаяли, когда встретились с ним.
Когда ты начал заниматься музыкой?
Том и я делаем музыку уже довольно давно. Мы начали писать песни в 7 лет, и вскоре стали выступать на небольших сценах, вечеринках, свадьбах, и все в таком духе.(фото: 16-летние Билл и Том)
Вдохновляет ли тебя какая-либо группа или исполнитель во время написания песен?
Трудно назвать какую-то одну группу или исполнителя, потому что я слушаю различную музыку. У меня никогда не было образца для подражания, но я люблю слушать Дэвида Боуи, Placebo, Coldplay и Stereophonics. Я не прочь посотрудничать с Дэвидом Боуи или Стивеном Тайлером.
Сложно петь на английском, когда ты родился и живешь в Германии?
Это большой вызов для меня и для остальных. В эмоциональном плане это было большим шагом записывать альбом на английском, потому что мы всегда делали музыку на немецком языке. Я всегда писал тексты на немецком, пел на немецком, потому это большой шаг для меня. Я - перфекционист. Я часто ходил в студию, потому что хотел, чтобы наши песни звучали хорошо; я не хочу звучать как немец, пытающийся петь на английском, хочу звучать естественно.
У тебя классный стиль, о котором люди любят поговорить. Ты никогда не думал, что стиль Адама Ламберта близок к твоему?
Люди говорили мне об этом. Я не знаю, не уверен. Я не видел его ранние фото, ха ха ха. Понятия не имею, какой у него был стиль раньше, поэтому не знаю, копирует ли он меня или нет. Может быть, ему просто нравится носить макияж так же, как и мне.
Ты красишься сам каждый раз, когда собираешься выступать?
Иногда сам, иногда мне помогают. Я начал носить макияж и красить волосы в 10 лет, поэтому могу делать это и сам.
Кто вдохновляет тебя на такие уникальные прически?
Ээм... Я не знаю, откуда приходит вдохновение. У меня нет ролевой модели или чего-либо еще, это идет от меня, поэтому не знаю. Мне не нужно много времени, чтобы привести в порядок мои волосы, я делаю это каждый день, наношу немного лака, что занимает минут 15.
А как насчет тату? Откуда берешь вдохновение?
У меня 3 тату. На руке написано: Freiheit 89. Freiheit означает "свобода", а 89 - год моего рождения. Я сделал эту татуировку, когда мне исполнилось 18, потому что в Германии в 18 ты можешь уже делать всё. На шее - логотип Tokio Hotel, и на боку у меня длинная татуировка, но я не могу вам сказать ее значение, потому что она на немецком. И это личное, я не могу объяснить на английском.(фото:4-я тату, значение которой держится в секрете; Билл на Star Search: Билл эпохи Schrei: Билл в GQ)
Если бы ты не стал певцом, кем бы ты был?
Я никогда не хотел быть никем иным. Можете представить меня за компьютером в банке? Нет, и я не могу. И, на самом деле, мой дар только в пении, и в этом моя сила. Поэтому у меня не было другого выбора!
Если бы ты мог носить что-либо всю свою жизнь, что бы ты выбрал?
Я думаю, у меня были бы длинные волосы, как на последнем альбоме. Достаточно длинные прически, которые могут быть выполнены в различных стилях. Поэтому я выбираю длинные волосы.
Люди будут удивлены тем, что ты...?
Семейный парень (любящий свою семью. - прим.). Я думаю, лучший подарок на свой день рождения я получил за 10 минут до того, как родился.
Кстати, что еще скажешь о своем характере?
Я - романтик. Я действительно верю в настоящую любовь - любовь, которую ты находишь только один раз в жизни, если у тебя есть шанс. Потому что, как я считаю, многие люди никогда так ее и не находят, что очень грустно. Но я не тот парень, который легко флиртует с девушками. Я верю, что есть кто-то, созданный для меня. Я до сих пор в поиске.
Ты бы встречался с фанаткой?
А почему нет? Я думаю, это было бы здорово, потому что они живут с нами этой жизнью и действительно знают, чем мы занимаемся.
ФАКТЫ:
-У Билла и Тома нет второго имени.
-Когда Билл был помладше, ему нравилась певица Нена.
-Билл очень любит куртки. Их у него сотни в шкафу, большинство спроектированы им самим.
-Биллу нравится мятный чай.
-Мама Билла - швея.
-Один из его любимых телесериалов - Prison Break.
-Билл и Том - вегетарианцы!
Tokio Hotel зажигают сегодня вечером!
Tokio Hotel удалось собрать тысячи фанатов из Азии и Австралии в Куала-Лумпуре, которые потеряли свои голоса после истерических криков.
В субботу вечером, 1 мая, сотни фанатов Tokio Hotel из разных стран собрались воедино в Central Park Avenue, Куала-Лумпур, Малайзия. Все они хотели увидеть четырех великолепных немецких ребят на сцене. Еще до полудня, перед концертом, им удалось увидеть ребят на автографсессии, но они все еще часами ждали выступления Tokio Hotel.
Ожидая с криками.
В 4 часа дня фанаты уже ждали перед 1 Utama Shopping Center, несмотря на то, что Tokio Hotel должны были появиться в 9 вечера и двери не были открыты до 6 часов. Затем полил дождь, но никто не ушел из очереди. Они просто вытащили свои зонты и продолжили стоять, выкрикивая имена участников Tokio Hotel. Что самое смешное, когда люди впереди начинали кричать, фанаты в конце очереди тоже начинали кричать, даже не зная, что происходит впереди. Как синхронно!
Получая удовольствие.
После того, как выступили две местные группы, Pop Shuvrt и Bunkface, фанаты тут же начали снова выкрикивать имена членов группы. Все те 15 минут, в течение которых команда Tokio Hotel проверяла инструменты, было только слышно "Ich liebe dich, Tokio Hotel!", "Tokio Hotel, мы вас любим!", "Билл Каулиц, я люблю тебя!". Ииии, наконец, ровно в 9.15 на сцене появились Том, Георг и Густав, затем Билл, который тут же вступил на Noise. Для Tokio Hotel было беспроигрышно сыграть свои самые известные песни. После третьей песни Билл наконец отметил аудиторию. "Большое спасибо за то, что пришли! Пошумите немного с нами!" - сказал Билл во всем черном.
Любовь порождает истерию.
Несколько раз Tokio Hotel уходили и выходили на сцену. Биллу и Тому понравилось создавать истерию среди фанатов. Они часто подходили к самому краю сцены так близко к фэнам, как только возможно. Билл не только привлекателен, но также и весьма внимателен к публике. После Automatic он бросил бутылку с водой фанатам, которые все еще прыгали и подпевали все время, пока Tokio Hotel были на сцене. После десятой песни, Forever Now, Билл и ребята закончили шоу с благодарностями "Спасибо вам большое!". Публика продолжала кричать "Мы хотим еще!" снова и снова. И кричали не зря. Вскоре после этого, Tokio Hotel вернулись с песней Monsoon. "Увидимся в следующий раз!", сказал Билл, снова закончив шоу. Но фанаты не расстроились, так как после этого счастливчиков ожидал Meet&Greet. Хотите знать как? Следите за W и другими фанатами, которым удалось встретиться с Tokio Hotel.
Перевод на англ. Jade Alicia & Chunva
Перевод с англ. snOw baBy для tokiohotelnews.ru