Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

О, Леруся прришла! Хай!!!
Лерик писал(а):
начала писать проду Золушки

Уря!!! Енто радостное событие!!!!!!!!!!! Я ща на радостях, осушу фсееее Томкины запасы пива!!!

...

julis:

Лерик, привет!
Лерик писал(а):
Кста, сон твой тож начала, но пока отложила, уж извини...

Вот щас как возьму, да как обижусь Laughing
Я вообще сама чуть живая, погода никак не хочет меняться Sad

...

Malora:

Ну как тут не влюбиться? Все опять пропали...

...

Fantazi:

Ой, Лисенок, пока не забыла - спасибо за фотки Билли! Терь хоть разгляжу его хорошенько без макияжа)Хотя он мне и в макияже оч-оч нравится... Я его вообще всегда обожаю!

Юльча, ты давай там - приходи в себя! А я отложила, потому что Золушка перебила... мне как в кино, все новые и новые кадры в голову приходят - я с ума схожу, не успевааааю!!!

Таня, эту фоту Бильчи я обожаю! Какой профиль!!!

...

TanikaBenka:

Лисёнка писал(а):
Ну как тут не влюбиться?

*расплылася в мечтательной улыбке...* - даааааааааа, как Томашку не любить? Любить, сильно любить, да так, шоб у него сил не оставалося под утро!!!
Лерик писал(а):
эту фоту Бильчи я обожаю! Какой профиль!!!

Агась! Он вообще в любом ракурсе прекрасен, аххх, как и Томушка кста!!!!

А вот и журнальчик наконец появилси со статейкою!

...

МариАнна:

[quote="Malora"]Тихо млею:

Кстати, я так и не нашла это интервью с руссабами - хелп хто нить)

Так, было - не было, но таааааааак классно видеть их ВЖИВУЮ, закулис, так сказать!))))))

И отличные фотки - у кого нить есть из этой нарезки? Поделитесь или ссыль дайте! Я больше половины не видела

...

Fantazi:

Мряу... не хочу обидеть, но Томше все-таки попроще будет... а на одной фигуре далеко не уедешь... Хотя улыбка у него замечательная)))

Только, ежели я еще раз утром на него голого наткнусь - я наши с Билькой ножницы возьму и укорочу все, что передник не прикроет))) Tongue А то Билл потом дуется, что я брата его разглядывала... Ох... а я просто шокирована была! Laughing

Кста... вот еще Билл... нашла...

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
Кста... вот еще Билл... нашла...

и оба тоже)))

Люблю коды Томка так одет.... Мени его эти джинса так нравятси! и не надо кричать - Эй, хер Кавлитц, ваши штаны ща на коленках будут, поднимите их немедленна!!!
и кста я не обиделася! Томка усе равно прекрасен!))) А вот то что у него тама болтаитси, но в основном задранно гордо вверх!))), я те дам смотрит она, на Биляшкину сосиску смотри!))) Нечего Томкину рассматривать))))
Кста на 4й, Биляш так и хочет Томушке ляпунуть - подними их немедля! и так весь мир видил твои боксеры, дак ща увидит и эрекцию))))) Он так смотрит на его джинса))) а мож завидуеть? Ему вон свои жмуть....

...

Malora:

Лера писал(а):
Ой, Лисенок, пока не забыла - спасибо за фотки Билли! Терь хоть разгляжу его хорошенько без макияжа)Хотя он мне и в макияже оч-оч нравится... Я его вообще всегда обожаю!

Пожалуйста, я сама офигела, когда их нашлаSmile
Лерочка писал(а):
Только, ежели я еще раз утром на него голого наткнусь - я наши с Билькой ножницы возьму и укорочу все, что передник не прикроет))) А то Билл потом дуется, что я брата его разглядывала... Ох... а я просто шокирована была!

Не дадим, ты что? Как мы без Томки будем?

...

Fantazi:

И ничего я не разглядывала! И если у Тома сосиска, то с Билькой не сравнивай))) Tongue

Кста, писиб за тырвью! Хотя, я все еще жду, когда ж он снова хоть что-то искреннее скажет... врунишка мой)))

Ой, МариАнна, рада, что наконец-то столкнулись! Приветик) Кста, насчет Анх Ра... обилие секса отталкивает всех, но вот потом... потом... черт, я не знаю как описать это ощущение, хотя и сама вечно ее перечитываю! Да только любовь к мальчишкам появляется 100% и не пропадает... вгрызается намертво...

Malora писал(а):
Пожалуйста, я сама офигела, когда их нашла

Вот-вот... такая редкость)

Malora писал(а):
Не дадим, ты что? Как мы без Томки будем?

Мурр... тогда одевайте его по утрам!

...

МариАнна:

Чет видео не хоцет всавляться...
Лер, охохонюшки.........красавчик Ar Ar Ar

Карочи, да, кому - Билл Каулитц, официально так, втянули животы все! Laughing а кому Бильча любимыыыый Guby Serdce Serdce
Ну и Каринкины ТОМОЧКА эт тоже незабываемо!)))))))))))

А чыто, где против Китая проголосовать можно? Или это только местные голосуюТь?
Тань, спасибо за клипы, посмотрела хоть, что за херы против наших любимых и родных

Вот что, люди, как по мне - так что джейджонг что хеджонг - один хуйджонг. Хотя вторые посимпатичнее, да)

Китайцы, придите в себя!!! Голосуем за Токио Отель, что ж такое то!!!!!!!!

...

TanikaBenka:

Лирик писал(а):
И если у Тома сосиска, то с Билькой не сравнивай

Дак тама не просто сосиська...Неа! Тама сосиииииииииииииисиче! огроооомное приогрооооомное)))) Я ж говорю, он чо такие штанища носить? Шоб усе вмещалоси!!!
МариАш, тута голосуй Биляшку выбирай, на VOTE нажимай!!! , и каждый день! Кста, они не китаюги, они корейцы Gun . феееее, но за них фест Китай голосуеть.....

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Мурр... тогда одевайте его по утрам!

Кто бы говорил! Забыла про гараж? Wink

...

TanikaBenka:

Лисёнка, дай пять!!! Мы Томашку в обиду не дадим и его сисиску тоже!!!)))))))))))
Вон тока вчера Биляш в ткани заматывалси, весь дом смотрел на него, шо он тама делал в простынях)))))) Пока Лера его не распутала.... И мы не увидели его трусики)))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню