Инна Стоянова:
» Музыка Кореи: Kim Hyung Jun
Натик писал(а):больше он нравится в качестве актёра, чем певца. Уж больно голос..сладкий
Очень нравится в этом клипе
Натик писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Осталось только уточнить будущую фамилию
ага

и научить будущего супруга выговаривать правильно имя и отчество супруги, а так же тёщи и тестя
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:- она должна стать Юн Чан Ди!
- нет! Гу Чан Ди!!!
- Да нет же, точно Юн Чан Ди!
- Гым Джун Пё! я возьму ее фамилию, мне пофиг!!!

ахахаха круть
- Она должна стать Ким Хенг Инна!
- Нет! Ким Хен Инна!!!
- Да нет же, точно Ким Хенг Инна!
- Стоянов Хен Джун! Я возьму ее фамилию, мне пофиг!
А если я сменю фамилию обратно на девичью

, то ему тогда придется стать (ой, только бы не помереть от смеха

) Антоненко Хен Джун

Правда, карьере тогда придет конец, там же ж никто его новую фамилию не то что выговорить - написать не смогут, иероглифов не хватит, кончатся на втором слоге
...
Ведьмочка Стася:
Инна , почитай фанфик на фикбуке:"небо не выдержит двоих"....я плакала>< Плюс там МенДжоны хД
...
Инна Стоянова:
Натик писал(а):что ж ты со мной делаешь Инна такие страсти и на ночь
Не хочешь на ночь?

Ну давай тогда к обеду
Ведьмочка Стася писал(а):почитай фанфик на фикбуке:"небо не выдержит двоих"...
Цитата:К сожалению на сервере произошли непредвиденные проблемы и мы сейчас работаем, чтобы все исправить.
Произошел серьезный сбой, из-за которого сервер вышел из строя. К сожалению, постарадали и данные. Мы пытаемся восстановить все, что возможно, но это означает, что сайт будет недоступен еще какое-то время. Надеемся на ваше понимание и терпение...
По предварительному прогнозу, сайт может быть снова доступен в среду/четверг.
Второй день одно и тоже

В копиях открылись 11 и 14 страницы из 15. и да... хорошо пишет, даже забываешь что слэш, такие страсти
Очень надеюсь, что на сервере этот рассказ не пропал
...
Destiny:
» Музыка Кореи: SE7EN
Натик писал(а):Приглашаю принять участие в форумном посткроссинге!
Ух ты круто)))
Четыре короля "Корейской Волны" 2012 года
Во время трансляции передачи "Mnet’s Wide Entertainment News" ведущие показали список четырех королей новой "Корейской Волны".
1.
Ким Хён Чжун был назван представителем Кореи в Японии после того, как его альбом поднялся на вершины чарта Oricon. Так как он планирует выпустить официальный японский альбом в январе совместно с Universal Japan, все японские СМИ и бренды не сводят с него глаз, пытаясь определить, когда они смогут пригласить его к себе.
2.Второе место в списке занимает
Ли Мин Хо. Актёр начал концентрировать свою деятельность в китайско-говорящих странах с сентября, когда драма "Городской охотник" подошла к концу. Он собрал всех своих китайских поклонников на фан-встречах, и начал сниматься в рекламах для известных китайских брендов.
3.Конечно, мы не можем оставить в стороне
принца Азии Чан Гын Сока. Его драма "Ты прекрасен!" пользуется популярностью в регионах Восточной Азии, включая Японию и Китай, которую можно сравнить только с популярностью Пэ Ён Чжуна в начале его карьеры. Таких милых и дружелюбных звёзд, как Чан Гын Сок, зарубежные поклонники ещё никогда не встречали.
4.Популярность
Ю А Ина также быстро растет. После его драмы "Скандал в Сонгюнгване" (вот это стало для меня неожиданностью.. в скандале , он мне тоже понравился, но чтоб он был 4 среди самых влиятельных звезд Азии..это как то, перебор)
Натик писал(а):Ким Хён Инна
)) Тогда уж Инна Ким, а Хен-это часть его имени)))
Натик писал(а):Яна с повышеницем!
Кумао)))
Сегодня и вчера у меня музыкальные дни, ни посмотрела ни одной дорамки)))
Сам по себе клип ни какой смысловой нагрузки не несет, но слова...слова...Все таки JYP пишет классные песни.Каждый раз как слушая эту песню вспоминаю самый трогательный и любимый момент , для меня, из мечтателей, когда J.D. пел эту песню для СО Ры
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):Не хочешь на ночь? Wink Ну давай тогда к обеду
добиваешь да?

всё равно вышло к ночи))только увидела твой "подарочек"

Хотя признаться эта песенка, какя-то..хм..слащавая уж очень.
Destiny писал(а):Четыре короля "Корейской Волны" 2012 года
Destiny писал(а):.Ким Хён Чжун б
Destiny писал(а): Ли Мин Хо.
Destiny писал(а):Чан Гын Сока
кто ж сомневался что в том что это будут не эти красацы, которые сейчас венчают верхушку топов Азии.

И сие итоги тому доказательство, что они сейчас действительно на пике славы.
Destiny писал(а): ни посмотрела ни одной дорамки
а я с выходных пытаюсь домучить дораму
"Шпионка Му Гёль" . Нда..настолько глупую, абсурдную и посредственную дораму я ещё не смотрела. Идея может быть и была не плоха..в самом начале, но лучше бы из сей дорамы сделали романтический экшен, на подобии "Городского охотника". А то вышло не пойми что,ни пойми о чём. Единственный плюс юмор - были пару моментов. когда я угорала от смеха. Но в основном, я только скептически наблюдала метусение ггини Му Гёль, которая для шпионки очень..кхм..туповата, туговата и вызывает у меня только жалость. Ггерой - этот звездун, вообще ппц. Он просто стрёмный персонаж! Я только его увидиле, и подумала о том. что режиссёр не мог найти более молодого и симпатичного актёра на эту роль? А то этот уже потасканный жизнью, едва ли не "побитый молью" Эрик(или как там его зовут), со сморщеной кожей, какой то весь заморенный и жутким крашеным хохолком( и это у мужика далеко за 30?). Вообщем тихий мрак. Он мне ещё жалкий прототип Питбуля напомнил, та же манера исполнения песен, только в отличии от второго ни кожи, ни рожи, ни голоса.И как он может быть моделью я не представляю... И это постоянное обращение "товарищ" ну точно блин как при комунИзЬме

южане в этой дораме, неплохо так постебались откровенно над Северной Кореей. Мне это напомнило, как в американских фильмах, русских изображают, вот в такой же несуразной манере и несомненными атрибутами:медведь, балалайка, водка. Вообщем жесть. Думаю только на силе воле домучаю дораму до конца, т.к привыкла всё доводить до логического завершения. Но 18 сений для этой глупости оч много.
...
Инна Стоянова:
Натик писал(а):Хотя признаться эта песенка, какя-то..хм..слащавая уж очень.
Destiny писал(а):Тогда уж Инна Ким, а Хен-это часть его имени)))
А так как у них там Ким, что у нас Петров-Иванов-Сидоров, то для себя потребую уточнения

Чтоб потом никаких "не изменил, а перепутал"
...
Натик:
Инна Стоянова писал(а):Здесь тоже вроде как лапа
ми-ми-мим-ми
*растеклась лужицей жидкого кавая* красавец!когда он такой вот кудряво-взъерошенный моя просто в восторге!

Твоими стараниями злодейскими
Инна так у меня крышу совсем унесёт
Инна Стоянова писал(а): то для себя потребую уточнения Wink Чтоб потом никаких "не изменил, а перепутал"
осталось только его известить, что ему такое счастье привалило

и что парится по поводу имени уже не надо. Мы всё решили за него
немного вас повеселю. Сама первый раз посмотрела, минут 10 угорала на клаве
...
Ведьмочка Стася:
» Музыка Кореи: SECRET
Инна,пока это в принципе любимый фанфик из всех,что я прочитала))) И мои любимцы...как они могли вот так поступить с СонДжоном? >< Хотя на самом деле я люблю такие повороты....надоели ХЭ ^^
Сейчас смотрю
I miss you ...Когда начинала,то посмотрела актерский состав....СынХо,Ючон,ЫнХе,СоХен,ДжинГу...я была в восторге от состава...как от молодых,так и от старших...и я была уверена,что буду болеть за парочку ЧонУ/СуЕн....а не тут то было....даже то,что Герри ведет себя по-собственнечески...я полностью за их парочку...и как бы не любила Ючона(ДБСК...хочу их снова вместе ~) сейчас я злюсь на него >< Ну не нравится мне его персонаж...
Также смотрю
Молодожены..парочка СонХва/КванХи...раньше меня жутко бесил он(да и сейчас тоже иногда)....но он неплохой актер...в общем тут он мне понравился)))
Была в шоке и очень сильно переживала,когда узнала об аварии Secret...т.к. я очень люблю их(наша команда начала с их танцев) и они как родные нам...я читала буквально каждую новость...но вроде все более-менее обошлось...только у Зингер серьезные повреждения...и они до 28 отдыхают...
Не досмотрела
Полный дом 2...мне скучно стало..да и обидно за КанХви...а ведь это я подсадила всех своих))) Но вот как-то не идет....будет время-сяду досмотрю)))
...
Инна Стоянова:
Мугунхва писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Цитата:Блин, как же они прощались
это на катке под ост из лестница в небеса вроде?
Нет, на горе Халла. Когда они решили оставить послания для своих будущих половинок, Хён Джун так расстарался с посланием, что я почти рыдала, как будто он со мной прощался

просил ее будущего мужа не привозить ее на медовый месяц на остров Чеджу, потому что здесь она будет о нем вспоминать, никогда не расспрашивать ее о ее первой любви и вообще... Уж и не знаю сам он это все придумал или ему сценарист какой написал, но конкретная слезовыжималка была.
- Может, нам оставить им сообщение?
- О чём?
- Ну, ты сам должен придумать, что сказать. Муж... скажи что-нибудь. Муж... ты слышишь меня? Я женщина с прошлым... Для моего мужа.
- Хван Буин... Она ненавидит казаться милашкой, так что не заставляй её притворяться. Она чудесно готовит. Но не заставляй её готовить слишком много. Для неё это в тягость. И не лги ей. Звони ей чаще, чем два раза в день. И ни на кого не смотри, как на женщину, кроме неё. И никогда не говори с ней о первой любви. Ещё... Зарабатывай побольше денег, чтобы ей не пришлось выступать. И прилежно откладывай чек каждый месяц. Когда она будет замужем, в таком возрасте она вряд ли будет часто выступать. Вот... так... Всё равно... Он ведь твой будущий муж, он и без моих советов будет о тебе заботиться. Просто береги её! Что бы ни случилось! И, кстати, не приезжайте на Чеджу в медовый месяц. Так как, она будет помнить... Верно? Верно? Ведь это место уже связано у неё с воспоминаниями. Мне показалось, тебе перчинка в глаза попала.
- Ветер слишком сильно дует. И зачем я предложила всё это говорить? Всё было нормально, но последнее, что ты сказал... слишком грустно.
- То, что я изначально собирался сказать, было слишком неформально. Но последнее... Да... Я правда передумал, когда мы сюда поднимались.
- Что... нам не стоило приезжать на Чеджу?
- Ты ведь будешь помнить многое из этого. Так что... следующему мужу... Думаю, ему не стоит сюда приезжать. Сказать по правде... Я не выражал этого... Но в душе... Ты мне очень помогла. Когда было невыносимо тяжело. Была пара таких моментов... Тогда я смотрел на жену... и кардинально менял своё мнение. Да, так и было. До того, как я тебя встретил... Я всегда хотел тебе это сказать... Я ведь жил очень замкнутой жизнью. Не знаю, поверишь ли ты,
но кроме моих друзей, никто меня не знает. Что я за человек. Но, ты теперь знаешь. Все мои тёмные и угрюмые стороны. Я правда думаю, что ты сильно изменила меня. В определённые моменты... я отчётливо чувствовал, что ты была послана мне Богом. Правда. Я хотел тебе это сказать. Ты меня изменила. Когда было труднее всего...
- Правда?
- Я рад, что ты будешь последней женщиной, с кем я поднялся на гору.
- Узнаю, что ходил с кем-то ещё...
- Ни за что!
- Я правда не хотела плакать.
-Всё в порядке...
- Я сейчас скажу своё послание. Хён Чжун, он...
- Ну, ты чего... Почему плачешь?
- Он просто ребёнок, который любит побеждать, поэтому, прошу, всегда уступай ему. Но нельзя проигрывать в открытую. Ты должна делать вид, что старалась до конца, но проиграла... Он плохо просыпается по утрам. Но если его пощекотать, то он встанет. Он ненавидит сопливые штучки, так что не ожидай от него многого. Даже если он не выражает чего-то, чувствуй это своим сердцем. Конец!
- Мы всегда снимались по вторникам. Кажется, вторники теперь будут казаться пустыми.
- Ага.
- Теперь во вторник будет какая-то другая работа... Это так грустно. Если я буду делать вид, что ничего не случилось, будет очень пусто... Будет казаться, словно у меня дыра в жизни.
- И всё же... Особо не задумывайся...Не обращай внимание... Сосредоточься на работе, что у тебя будет. Ты ведь знаешь?.. Что у меня два лица. Это всего лишь момент... Я собираюсь...делать вид, что ничего не произошло. Ведь я слишком сильная.
- Вовсе ты не сильная. Я скажу тебе о плохом качестве Хван Буин.
- Не говори.
- Ты ведь даже не сильная, но притворяешься несгибаемой. Ты делаешь вид, что стойкая, а плачешь за спиной. Я не думаю, что это необходимо. Ведь люди видят Хван Буин не только сильной... И я не говорю, что ты должна притворяться женственной. Просто знаю это, потому что был с тобой рядом. И ты вовсе не сильная. Так что... Просто... не притворяйся такой. И смейся, когда хочется. И грусти, когда грустно. Мне бы хотелось чтобы ты не старалась так отчаянно казаться сильной. Люди ведь не знают... что Хван Буин настоящая женщина... Когда встретишь кого-то хорошего в следующий раз... Проси у него обо всех этих сопливых вещах, типа звёзд с неба и так далее...
- И с кем мне теперь притворяться, что я вся такая женственная?
- То есть, ты со мной притворялась всё это время?
- Ага. Я притворялась до сих пор...
- Нет... Всё это...
- Но меня раскусили!
-Ты должна жить искренне... Искренне... Ты больше всего похожа на женщину, когда живёшь так.
- Пойдём... Пока я не влюбилась... Я ведь влюблюсь... так что отпусти... Иди первый. Я чуть попозже пойду.
-Но моя концовка какая-то дешёвая получается... А должен прилететь вертолёт...
- Иди! Я буду есть.
- Чего это ты будешь одна есть? Я тоже голодный! Это наш последний день... Так почему мы выглядим так жалко?
- В последний раз... Взглянем вниз. И прокричим всё, что хотим сказать друг другу.
- И, обнимемся на прощание?
- Ты распелся?
- Хван Буин! Когда будет сложно. Вспомни про трудности на горе Халла! На смену тёмным полосам... всегда приходят светлые. Надеюсь, ты всегда будешь это помнить. Будь счастлива~!
- Муженёк~! Спасибо тебе. И прости! Вот и всё. Крикни: "В новый мир"! Раз. Два. Три! В новый мир!
- В новый мир! Давай обнимемся разок...
И их свадебная фотосессия мне больше всего понравилась
Destiny писал(а):смотрю еще и Алекса с Шин Э
Очень красивая и гармоничная пара. Профессор выше всяких похвал, она тоже вся такая, как пава. И отношения у них очень трогательные в конце были.
Мне еще очень нравились Энди-оппа и Сол Би.
Когда они решили расстаться, очень расстроилась. Хотя у них вряд ли был другой вариант событий, так как девочка практически влюбилась, но ей этого не хотелось, а Энди так и не смог к ней более тепло относиться. В последних сериях было такое впечатление, что он постоянно себя чувствует виноватым из-за того, что так и не смог в нее влюбиться.
Но вот Муравьиная семья - это же вообще полный атас!

Как они всех вечно напрягали своими ссорами на ровном месте. Хён Джун так тот вообще в ступор впадал, если им приходилось что-то вместе делать, а у тех начинался очередной конфликт интересов.
А Хенг Джун еще появится в 32-35 эпизодах. Хван Бо пригласит их в гости. Какой он там "няшка"

так бы и затискала.
...
Ханжа:
Мугунхва писал(а):а сколько уже посмотрела
Домушники, а чего молчим? закончился же дурдом 2. Последняя серия это же я прямо как в пене со слезами на глазах от умиления смотрела.
Все никак не соберусь отчитаться

, итак
Полный дом 2 [2012] / Full House 2 / Pool-ha-woo-seu 2
Название: Полный дом 2 [2012] / Full House 2 / Pool-ha-woo-seu 2
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 32 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Kim Jin Young
В ролях: Хван Чжон Ым as Чан Ман-Ок, Но Мин У as Ли Тэ-Ик, Ahn Do Gyu as молодой Тэ Ик, Пак Ки Ун as Won Kang Hwi, Yoo Seol Ah as Jin Se Ryung, Lee Seung Hyo, Oh Jae Moo, Jung Ji Ah и др.
Описание: Чтобы оплатить свой долг, тренеру хапкидо Чан Ман-Ок (Хван Чжон Ым) приходится стать стилистом группы "TAKE ONE". Это супер-популярный в Азии дуэт состоит из двух вокалистов: перфекциониста Ли Тэ-Ик (Но Мин У) и доброго парня с мягким характером Вон Кан-Хви (Пак Ки Ун). Тэ-Ик - настоящий идол, с большими запросами, являющийся лицом группы, оптимистичный Кан-Хви везде следует вслед за ним. Ман-Ок покорена вежливостью Кан-Хви, но, со временем, больше общаясь с Тэ-Иком, узнает его настоящего. Оказывается, что Тэ-Ик стал идолом, чтобы вернуть дом, в котором когда-то жил со своими родителями.
Удастся ли Тэ-Ику вернуть "Full House"? И какое будущее у этого любовного треугольника?..
Мне почти все понравилось, хотя я ожидала чего-то совсем другого! Гг-ой по характеру вредина на подобие гг-я
Ангел.Ты Прекрасен, даже брезгливость у них ко всему схожая, но зато Но МинУ на мой взгляд краше ГынСока

Второй парень милый, но совсем не стесняется использовать свой шарм себе же во благо!!! Актера знаю по
Свадебной маске, он там тоже 2-й главный и отыграл прекрасно, причем одинаково удачно у него получаются парни-лопушки и маньяки

Актриса мне очень симпатична, как бы её не уродовали стилисты, но для меня она милаха с чудной фигуркой! Характер гг-ни мне понравился, особенно как она подход к капризному гг-ю находила, это было здорово! Но все же перебор был с преданностью другу в ущерб любви. Как вы поняли полюбоваться было на кого. Сюжет не оригинальный, но много забавных моментов, романтических тоже вполне хватало (страсти как всегда маловато!!!). Следила за дорамой с нетерпением, мне даже понравилось что её раздробили на короткие серии, но под конец как-то слишком быстро все порешали (не успела я опомниться, как бац и всё!!!). Смело могу рекомендовать
БэКе, ну и остальным, считающим себя романтичными особами.
Мугунхва, неужели ты умилилась???
...
Destiny:
С пометкой "Ли Мин Хо такой Ли Мин Хо"

Забавно))
...
BellaBir:
Ханжа писал(а):Полный дом 2
спасибки, обязательно гляну
Сегодня посмотрела две замечательные дорамы ...не корейские НО с корейцами!!!!
Название:
Любовь прекрасна [2010] / Красивая любовь ~ Если ты рядом ~ / Beautiful Love ~ Kimi ga Ireba ~
Производство: Япония, 2010 год
Тип: сериал, 12 серий по ~ 10 мин.
Жанр: мобильная дорама, драма, романтика
В ролях: Пак Ючон (Тот самый из "Принц с чердака" и "Скандал в СонГюнГване"), Омаса Айя (с ней я видела только "Семь обличий Ямато Надэсико "), Kyo Nobuo, Kim Soojin, Hyunri, Sai Tetsuhiro
Русские субтитры от "BELOVED OnnieSubs"
Описание: Поцелуй с прекрасным незнакомцем, его мягкие губы, светящиеся лаской глаза… ах, что может быть романтичнее. Романтичнее?!
А если после этого поцелуя очень хочется двинуть незнакомцу в челюсть? Потому что этот нахал, мало того, что наорал ни за что, удалил твой блог, оскорбил… так еще и заявил, что собирается остановиться в твоей комнате! Ну что за осел.
Когда все достало, злость накапливается, да еще и отец начинает давить и заставлять делать то, что вызывает отвращение, возвращаться туда, куда поклялся никогда больше не приезжать, начинает бесить все. Даже непонятная девчонка, которая в разгар попыток отделаться от очередной обожательницы наставляет на тебя камеру телефона. У этих журналистов нет совести.
А встретившись при таких обстоятельствах… у них может что-то получиться, м? От ненависти до любви… или все-таки нет?
Очень понравилось, даже и не ощутила что серии такие короткие
Название: Тени Любви [2012] / Shadows of Love

Производство: Китай, Гонконг 2012 год
Тип: полнометражный, 87 мин.
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Юн Пун-Леунг
В ролях: Cecilia Cheung, Квон Сан У, Tian Jing, Sphinx, Angela Chang, Boran Jing, Niu Tien, Taishen Cheng, Richard Ng, Yuan Lu, Hai-ming Gong и др.
Русские субтитры от "BELOVED ONNIESubs"
Описание: Пэрис - хладнокровная девушка из богатой семьи исчезла. Её молодой человек встречает девушку по имени Цинь Синь, как две капли воды похожую на Пэрис. Цинь Синь - простушка, работает в цветочном магазинчике и упаковывает время от времени цветочки. Флорист как никак! Живет своей простой жизнью, а тут вдруг как с неба свалился какой то парень, да еще и просит на недельку побыть его девушкой. Заманчивое предложение?
От себя добавлю что здесь параллельно рассказывается две истории любви, по мимо основной, идут флешбеки про бабушку и дедушку ГГ-роини ..... очень трогательная история любви
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Что-то я после "Молодоженов" никак не могу решиться что-то начать смотреть... Прямо в дорамном ступоре каком-то...
Угу... А я на других "молодоженов" переключилась)))
Инна Стоянова писал(а):Ян, что ты смотрела японское последнее (ты писала что у тебя сейчас японо-дорамный период)?
Тааакс, ну во первых я смотрела
Цветочков)) Еще по рекомендации БэКА "
Дотянуться до тебя", но честно говоря, тут гг-иня не по мне, мямля такая, хотя сюжет интересный. Еще "
Старшая школа Бакалея"- все бы ни чего но на 30 минут серии, приметно 20 минут драки...О_О Ну и собственно как уже писала, сейчас я в процессе просмотра "
Осколки"/"Её воспоминания" сильно нравиться, но вот беда, там у них в Японии что то опять случилось и похоже новые серии перестали выходить пока, а до конца всего 2 остались, но я жду -не теряю надежды)))Это из последнего что посмотрела!
Вчера столкнулась с дилеммой:
Операция любовь VS Операция любовь, 2007 VS 2012, Корей VS Японии, ну и наконец Ю Сын Хо VS Ямашита Томохиса... что уж говорить дилемма была Ого Го!!! Решила посмотреть по 1 серии каждой версии, сначала посмотрела корейскую-понравилось, настала очередь японской, начало идентичное, но когда фей-времени(да да не шучу) снизошел с церковных хоров в облаке сияющего света, я как то оторопела, и все же решила смотреть к-версию, ну а ток говорят очень даже ни чего , посмотри вдруг тебе японская понравиться))
реп как классно читает....

А когда он пел последнюю песню, у меня случилось слезо-недержание, прям как Артезианский источник! Мало того что это моя любимая песня, да еще и в исполнении Ки Вуна))
И эта песня по всем статьям была круче чем песня Тейк 2))))
Ханжа писал(а):Но все же перебор был с преданностью другу в ущерб любви.
Ну я бы не сказала, что она была преданна в ущерб, ее ошибка только в том что она хоть расплывчато не намекнула, что просто помогает Кан ХИ, а вместо этого трагедию какую то разыгрывала,ИМХО.
Ну и подведу свой итог, понравилось, не разу не было скучно, всегда с нетерпением ждала продолжения( видимо такой хронометраж действительно рулит) бедные сценаристы очень сложно разбить интригующие, так скажем, моменты вместо 2 на 4 чтоб интерес не падал, стоя аплодирую.
Ну и по последним сериям, так уж вышло, наверное потому что тут сюрпризов ждать не приходилось, к концу мне стало абсолютно фиолетово с кем останется Ман ОК, меня больше волновало что будет с Кан Хи, и сможет ли он снова быть в группе с Тэ Иком.
Дальше написанно вот что:"Драма будет основана на популярном веб-комиксе "Король моды". Съемки стартуют в январе следующего года.", черт с ним с Каннамом, тут я не въехала, ведь по этим самым комиксам только что, буквально пол года назад уже сняли Короля моды?!
...
Инна Стоянова:
Название: Струны души / Теперь ты моя / Heartstrings
Производство: Южная Корея, 2011 год
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Режиссер: Pyo Min Soo
В ролях: Пак Шин Хе в роли Lee Kyu Won, Чон Ён Хва в роли Lee Shin, Кан Мин Хек в роли Yeo Joon, Сон Чан Юи в роли Kim Suk Hyun, Со Ю Хен в роли Jung Yoon Soo, Woo Ri / Ву Ри в роли Han Hee Joo, Сон Сэ Хён и другие.
Описание: Ли Шин... Вы очень скоро познакомитесь с ним. Пылающий лед. Красивый и холодный. Вы не сможете назвать его обычным студентом... Он - сердце группы "Stupid", его голос, переплетаясь с гитарными аккордами, покоряет.
Но за своей одержимостью музыкой он скрывает свое истинное лицо: поразительная отрешенность от этого мира - ни мечты, ни цели в жизни... Он живет только настоящим. Его влюбленность в учительницу танцев Чон Юн Су - попытка жить так, как все.
Но он встретит другую...Она изменит его. Она наполнит его жизнь. Она подарит ему новый мир. Ли Гю Вон, яркая и солнечная. Ее можно назвать счастливицей: она из богатой семьи, дед - Ли Дон Гун - один из трех талантливейших музыкантов традиционной музыки своего времени. Внучка переняла у него все лучшее - ее талант неоспорим, но она - алмаз, а чтобы стать бриллиантом, чтобы заиграть новыми красками, ей нужна огранка. Целеустремленная и уверенная, она пойдет на все, чтобы стать признанным гением музыки. Учеба полностью захватывает ее, она шаг за шагом движется к намеченной цели. Но неожиданная встреча с Ли Шином на концерте меняет ее жизнь. Она околдована им...
Отзыв: Посмотрела я сие нетленное произведение.
Ён Хва хорош. Но Чан Юи понравился значительно больше. Со И Хён мне в чокнутой очень понравилась, здесь впечатление было закреплено: и красива, и артистична. Пак Ши Хе тоже молодец, но в роли Ко Ми Нама мне понравилась значительно больше. здесь мне чего-то (а скорее кого-то)))) ) не хватило для полного раскрытия ее образа.
Но самый потрясающий образ - это дедуля! Вот где кремень, сказано опыт не пропьешь))) с каким он воодушевлением играл деспота. Многим учиться и учиться)))
В общем 8 баллов из 10.
Хотела поставить меньше, но...
1) хорошая музыка,
хотя временами хотелось уточнить - у них что один композитор писал музыку и сюда и к ангелам. очень уж созвучно как-то...
2) сестренка Ли Сина - у меня поднималось настроение и на лице самопроизвольно образовывалась улыбка стоило ей появиться в кадре. Девочка просто супер!
3) за сцену ловли Призрака могла бы поставить отдельную оценку: 100 баллов из 10)))))). Я догадалась, что это будет нечто еще только мальчик сообщил своим товарищам о девочках, пошедших искать призрака)))) Я очень предвкушала эту сцену и могу сказать, что была неразочарована увиденным. Оппа в роли девушки в балахоне с длинными волосами))))))) О-о-о--о-о я только вспоминаю и уже начинаю смеяться
А ведь он всего лишь инструменты согласился донести))))) а в итоге и инструмент и хозяин инструмента оказались на его шее)))))
...
Ханжа:
» Анти-Топ
Девочки, привет! Я тут без интернета бедствовала аж 2 дня

, зато научилась скрины делать из стоп-кадров (наконец-то, на старость лет

) Оказывается это легко

Наскринила кадры с актерами которые портят мне все удовольствие от просмотра дорам, а некоторые вообще отбивают всякое желание смотреть что-либо с их участием

Фамилио найду позже, потом добавлю.
это мамаша магистрата в
Аран и магистрат и злодейка по совместительству, она же играла непутевую мать в
Услышь мое сердце, неприятная дамочка, возможно пострадавшая от последствий пластической хирургии
этот дядька жуткого слизняка играет в
Королеве мая и всегда играет
это истеричная и визгливая предательница из
Золотой невесты, навязчивая подружка (тоже истеричная ) гг-я в
Привет, мой учитель, но она была вполне даже ничего училка в
Дрим хай 2
Золушка в
Сестре Золушки, её истерики испоганили все удовольствие от дорамы. Главная г-ня в
Дворце С и это было одним огромным доводом не смотреть!!!
гад из
Воина Пэк Тон Су и омерзительный шпион в
Возвращении Ильджмэ
Юи - вообще не понимаю такой тип азиатской красоты????!!!! И ужасно невзлюбила её с
Ангел ты прекрасен, из-за неё отказалась от просмотра
Братья Оджакэ, хотя там другие очень привлекательные актеры и сюжет многие хвалят
историчка-вредина из
Моей принцессы, на мой взгляд страшная (а в фильме все кричат красавица

), смотрела с ней еще дораму где она положительная гг-ня и не сразу появилась в кадре, все равно она меня жутко раздражала

Из-за неё тоже отказалась от одной дорамы с увлекательным сюжетом

Гляньте где засветился Дэниэл Хенни!!! 10 серия 3 сезона Гавайи 5.0 - появился из тюрьмы злой брат якудза. Я сначала обалдела - какой красавец, а потом узнала!!!
Destiny писал(а):Ну я бы не сказала, что она была преданна в ущерб, ее ошибка только в том что она хоть расплывчато не намекнула, что просто помогает Кан ХИ, а вместо этого трагедию какую то разыгрывала,ИМХО.
Вот-вот, слишком это было по-мужски - держать слово во что бы то ни стало, не заботясь о чувствах любимого!!! Как вообще можно было давать слово молчать?
BellaBir писал(а):это подразумевает ХЭ, правда же?
Естессно...
BellaBir писал(а):Наслышана про китайский Дворец (2011 год, 39 серия).
посмотрела две первые серии, и смотреть дальше желания не возникло ....
Обещаю тебе ХЭ, на мой взгляд очень красивый и романтичный. Я до 20-й серии
пересматривала запоем, потом там был неприятный для меня момент и я бросила пересмотр, но 1-й раз очень мне понравился этот сериальчик

Часто пересматриваю романтические моменты из этой дорамы, там их достаточно, да и сюжет довольно увлекательный, действие очень быстро движется, гг-ой лапочка, как он добивался любви гг-ни

Я не могла дождаться когда же у неё уже откроются глаза!!! Кстати, ничем не напомнил мне ни Цветочки ни Метеоритный дождь
Инна Стоянова писал(а):Посмотрела я сие нетленное произведение.
Ён Хва хорош. Но Чан Юи понравился значительно больше. Со И Хён мне в чокнутой очень понравилась, здесь впечатление было закреплено: и красива, и артистична. Пак Ши Хе тоже молодец, но в роли Ко Ми Нама мне понравилась значительно больше. здесь мне чего-то (а скорее кого-то)))) ) не хватило для полного раскрытия ее образа.
А мне наоборот Пак ШинХе в
Струнах души показалась более естественной и правдоподобной, в роли МиНама она часто семенила ножками - уж больно наигранно

Со И Хён что-то совсем не приглянулась

Не показалось мне правдоподобным что симпатяга парень влюбился в такую "красотку"

Ты правда считаешь что она красива???
БэКа , конец и правда подкачал, но он в стиле дорам - обязательная разлука, не пойми зачем, потом мгновенное понимание - "жить не могу..."
...