Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Нейт Кар`Дас писал(а):
особенно на голое тело, да?

Ну разумеется. Получается и обед, и спектакль.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Хотяб появления тут, в обсуждалке

Хороший вопрос, но ответ на него я не знаю. Я бы и на Владыку посмотрела, а то уже забыла, как его ава выглядит.(((

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Ну разумеется. Получается и обед, и спектакль.)))

Ведьма, ты истинный ценитель красоты и качества
Очерон писал(а):
а то уже забыла, как его ава выглядит.(((

Ну там это... все такое... то, се... и ты такая красотка, ммм взгляд такой А ну и Палпатин там тож есть. Должен быть по идее

...

Канцлер Палпатин:

Пролог. Мол завтра напишет, в эти дни не вышло у него))
А теперь в сууути))) Это тут что получается... Ведьма! pril Ты силу и власть на борщ променяла?! На БОРЩ?!*схватился за сердце* Ох не бережешь ты меня.... вот вернешься и все тебе будет.. служанки сготовят.. Я, прости меня,дорогая, но у плиты не стоял и стоять не буду)) Мола попроси он ещё может там покочевряжится))) tease
Я понимаю, что свобода это круто, но... я же не отпущу... disobedient Не теряйте,я рядом и жду вашего мм возвращения))

...

Очерон:

*протерев глаза* О медвежонок...Владыка появился.)))))
Да я не меняла *пожимая плечами* сила при мне осталась. А власть? *смотрю прищурившись* Мы же понимаем, что ты не будешь ей делиться.)
Теперь о борще. Борщ-это вкусно и полезно. И кстати, почему только на него? Там ещё мясные пироги, салаты и возможность порезвиться в галактике. А от тебя, дорогой, в нашу последнюю встречу, прилетела палка колбасы *в сторону* пошловато прозвучало. Из которой бутербродов мне нарезал...наёмник.))))
Так к чему я это? Милый, если ты и дальше продолжишь радовать предков своим присутствием, то я продолжу радовать наёмника своим. *ухмыляюсь* Даже если он рад не будет.)))))

...

Очерон:

Так вот и наступил этот знаменательный день. День студентов, ну или Татьянин, но Татьян у нас нет.
Поздравляю

И в этот день каждый имеет право на отдых. И развлекается как умеет.)))
Темная сторона, катается на карусельках. Ну мы помним: пиво, печеньки, то се.)))

А светлая, стрижет газоны ... по феньшую.))))

...

Дарт Мол:

Всех студентов, юнлингов и падаванов с Праздником!!
Написал мм полторы строчки ибо за Дарт реван писать не буду, пока не до конца понял характер и Чер Красота моя, скучал))) Ты расплачивайся и всё такое и тебя ждет челнок)) Жду на корабле с широко раскинутыми руками)))

...

Нейт Кар`Дас:

О, какие ситхи!
Мол, вопрос назрел Ты там в посте написал, что один корабль это странно... Для сюжета конечно не имеет значения эта фраза, но я жууууть какой любопытный собственно вопрос -- чой-то странно?
Очерон писал(а):
Даже если он рад не будет.)))))

*одним ухом подслушивая разговор Ведьмы и Канцлера, киваю на последней фразе. шепотом* наёмник будет Рад в смысле
П.С.: Чер, картинки улет

Реван, наша призрачная Темная Леди, что ты нас покинула совсем? Яви свой полупрозрачный лик в игру

Всех, невысыпающихся, вечно помятых и хотящих есть, то бишь, студентов, с праздником

...

Очерон:

Молушка, я тоже скучала, ага))))
А Владыка сказал что ты, поесть приготовишь.))) Так что я это, вылетаю.)))
*шепотом* Наемник, не расслабляйся. Я же как Карлсон, улечу, но непременно вернусь.))))

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Наемник, не расслабляйся. Я же как Карлсон, улечу, но непременно вернусь.))))

Ведьма, так я и не расслабляюсь. Всегда в форме готов к ожиданию.
*протягиваю упакованный сверток* вот, это тебе в дорогу, легкий перекус. А то мало ли, вдруг Мол не приготовит ничего.

...

Варинг:

Поскольку Асока не отписывается (даже мне в ЛС), я продолжу игру сам. Разделю нас чем нибудь... взрывающимся, и продолжу. Все равно до решающего замеса Ангмара со свободными народами еще долго.

...

Очерон:

Варинг писал(а):
Поскольку Асока не отписывается (даже мне в ЛС), я продолжу игру сам

Мне она тоже не ответила.((( Может дела. Думаю, надо ещё раз попробовать позвать. Но если хочешь, то начни тянуть сюжет. Просто скучно будет играть самому с собой, не? *ушла писать Асоке*
*вернулась*
Наёмник, золотой ты мужик, вот честное слово. Песню спел, узелок с собой собрал, проняло, да. *подошла вплотную, невесомо касаясь, провела кончиками пальцев по лицу обрисовывая контур, приподнявшись легко коснулась губ прошептав * Спасибо. *отстраняясь и подмигивая* Я собираться.))))))

...

Асока Тано:

всем привет) простите безмозглого падавана и пните в нужную локацию. где я? что со мной? смутно помню, что собирались искать Варинга. что-то поменялось?

...

Очерон:

Асооокаааааа *налетела, сжала, чуть потискала* Упс! * отступила на шаг * Ну в смысле рада видеть.))))
Так локации...ничего не поменялось ты с Падме на нижних уровнях ищите Варинга, в смысле нашли и стоите над его тушкой, закованной в броню.))))) *шепотом* Консервный нож,ты ещё в прошлое появление за голенище сапога сунула.))))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2819279#2819279 Вот его последний пост, подхватывай.))))

...

Асока Тано:

Спасибо, Чер!

Варинг, в какую сторону дальше двинемся? будешь сопротивляться или сотрудничать?

...

Очерон:

Асока, пожалуйста.))))
Асока Тано писал(а):
будешь сопротивляться или сотрудничать?

Эмм...насколько верно помню, он собирался, давить бобров наносить добро и причинять справедливость.))))))) Это я к тому, что видимо сопротивляться не будет. Но в любом случае, я ему написала надеюсь сейчас появится.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню