Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Июл 2018 20:48

» Хроники ключников

Галина Черкасова

Хроники ключников

Аннотация
Из-за хитрой уловки древнего духа Саша оказывается в третьем мире ореолов, где правит разумная раса кхелет хатра. Прекрасные дочери лавы и грозные сыны ветра, кои в нашем мире известны как драконы, сражаются за небо с воинами противоборствующего клана. Что может объединить давних противников? Магия? Вера? Или же общий враг?
Первоначальное название "Шесть дверей в кабинете моего босса"

Прочитала , можно сказать , целую эпопею .
Книга получилась довольно объемной и любопытной . Ггероиня жила себе и в ус не дула , мамочка чуть ли пылинки не сдувала с дочечки , брат давно жил своей жизнью, изредка навещая семью. Но однажды мир героини покачнулся и открылся с таакой стороны , что проще думать о сумасшествии , чем поверить в реальность происходящего ...
Лихо была закручена завязка :нападение чудища, появление в жизни героини магии , должность ключницы , ожившая сказка (страшная) о драконах и иных мирах ...
Немного устала под занавес от постоянно меняющейся картинки бытия, домыслов - кто друг? кто враг? кто кукловод? предатель ?... Финал несколько разочаровал , непонятно с кем героиня останется , и останется ли , да и привратник стал изрекать сомнительные инсинуации , наводящие на мысль, а правда ли все закончено с тенями , может это уловка и пока отступление , а дальше , дальше все может случиться ... опять ...
Оценка 4 балла . На любителя. Становление героини, несколько уровней преодоления препятствий .

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Июл 2018 21:59

» Дикий зверь

Кеннер Джулия - Дикий зверь

Неплохая малышка. Ничего нового я ней не увидела, но, тем не менее, читать было интересно. Ггерой Люк, чтобы сдержать своего зверя, должен найти свою пару. Да вот беда... он никак ее не может найти. Да и к тому же, тут начинают происходить нападения какого-то представителя кошачьих на людей. И Люк думает, что это он, так как при пробуждении всегда находит на своих руках кровь. Привязка Люка и Кейт происходит быстро, но им обоим надо приложить немного усилий, чтобы укрепить отношения и начать доверять друг другу. Личность убийцы я вычислила сразу, но все равно детективная линия получилась не такой уж плохой. В общем... нормальная малышка про оборотней. Читать можно. Оценка 4
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>23 Июл 2018 15:11

» Предавая любовь

Леди! Flowers всем огромное спасибо за отзывы Serdce

Я достаточно долго пребывала в состоянии нечитец))) и вот спешу поделиться впечатлениями от книжечки, которая прорвалась сквозь мои нехочухи и закрывалки книжек на 20 странице)))

Наталья Самсонова. Предавая любовь.

Во первых строках сразу предупреждаю))) что могу быть не вполне объективной, так как автора очень полюбляю - нравится мне её неспешный стиль повествования. Потому , хоть и было в аннотации предупреждение о политике, которую я не очень люблю)))) но я всё же рискнула))))

Итак, что очень понравилось: непривычный взгляд на истинные пары оборотней. Мы как привыкли - раз пара - то это супер, и любой оборотень прямо ждёт и хочет-и надеется обрести истинные отношения... Но всё не так-то и просто в мире оборотней Sad А что , если пара-то пара - и притяжение есть, и секс безупречный, и нашли друг друга - а вот ... менталитет, взгляды на жизнь, способы заработать, да сама жизнь - совершенно разные... и идти на уступки друг другу не получается или ... не хочется, патамушта Он - альфа, а у неё - две недели на то, чтобы осознать роль "Молчи, женщина, когда мужчина говорит!" Sad Что тогда? А тогда такое "счастье" становится хуже тюрьмы - и постепенно все плюсы истинности съедаются обстоятельствами и , как это звучит? Непримиримыми противоречиями... И парность исчезает... размывается, теряет все свои сладкие вкусы-ароматы-притяжения(((( а жёсткий закон общества оборотней про две недели на осознание того, что тебя унюхали и выбрали - остаются. Вот про нелёгкий процесс отмены этого закона и пишет автор... Пишет интересно и легко. Есть в её сюжете и детективная линия, и сентиментальная нотка, и дружеская,и, конечно же, любовная ))) И, разумеется, имеется шикарный Главный герой - причём, не оборотень (но так хорош-зараза tender что оборотни нервно курят в сторонке)))) Очень мне понравилась и героиня - умная, приятная, искренняя кварта - оборотень всего на четвертинку, но и при таком небольшом количестве звериной крови она попадает в мясорубку оборотнической "поправки 29". В какой-то момент мне показалось, что Тильса всё же будет пытаться построить настоящую семью со своей , мягко говоря, не лучшей истинной половиной)) но, спасибо автору, обошлось - и она стала счастлива в совершенно иных отношениях... Не хочу спойлерить, так как размер у романа не самый большой, потому скажу только, что читается книга очень легко, мне понравилось всё - и язык повествования, и сюжет, и тема ... От меня 5. Роман уже платный)) но автор любезно давала возможность его дочитать)))
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2018 20:53

» Медведь. Барс

Грез Регина - Медведь. Барс (Русский Вид кн.1)

Идея сюжета не нова и явно позаимствована у другого автора, но, тем не менее, получилось очень даже неплохое чтиво для тех, кто любит такой жанр. Роман читается легко, правда любовная линия достаточно проста, а непредсказуемых поворотов в сюжете нет. Из-за этого получилось несколько скучновато. Сами герои симпатичные и больших нареканий не вызвали. Но как я уже сказала, мне было немного скучновато, из-за чего роман не зацепил. Оценка 4
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>24 Июл 2018 11:52

» Не смей меня целовать" (Не истинные - 1)

Дарья Сорокина "Не смей меня целовать" (Не истинные - 1)

Когда увидела аннотацию, то подумала, что будет легкое чтиво с академкой, попаданкой и оборотнями, но результат меня полностью разочаровал...
Начало - да, было таким как и ожидалось, но чем больше читала, тем больше недоумевала - что такое автор пытается написать??? Shocked Непонятная академия, непонятное и какое-то извращенное запечатление истинных пар, какие-то странные герои, злодеи с дурацкими и непродуманными мотивами и какое-то странное решение всех проблем...
Повествование казалось хаотичным, хотя и было прямее некуда... просто из-за того, какую и как автор подавала информацию казалось, что все не так и все не на своем месте... Друзья взялись практически с неба, как и злодеи, зачем было делать такое извращенное запечатление, к чему был такой странный герой и все, что с ним связано, чего всем этим автор пыталась добиться??? Читала и недоумевала - зачем, откуда и почему??? И хоть под конец все и закончилось хорошо, но для меня ничего хорошего не было...
Герои никакие, мир вообще не прописан, ситуация "я не я, ты не ты, я не ты и прочая" только вносили сумятицу, а "измены" вообще возмутили...
В общем - не рада была, что взяла почитать... Что поставить не знаю... ошибок нету, вроде и написано неплохо, но мне совершенно не понравилось...
Irinai писал(а):
Для Тори))))

Ирина, спасибо Flowers успокоила Laughing теперь может и почитаю Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2018 23:03

» Волк (Русский Вид-2)

Грез Регина - Волк (Русский Вид-2)

Слабовато. Не знаю, кому как, а Хати мне показался бесхарактерным, готовым взять себе в пару любую девушку. Да, он производит впечатление романтического и милого парня, но пол-книги он исходит слюнями по Маше, а потом раз... и влюбился в Катю. Катя излишне романтична, на мой взгляд и это единственный ее минус. А так... ничего. Что касается самой сюжетной линии, то и она очень проста и примитивна. Не у всех авторов сюжет извилист и оригинален, но можно и простенький сюжет очень красиво описать и зацепить читателя. В общем..только тройка. Оценка 3
Профиль ЛС  

>25 Июл 2018 12:05

» Волчьи игры. Влюблённая в Демона

Салиева Александра, Анастасия Пырченкова

Волчьи игры. Влюблённая в Демона

Аннотация
В моей жизни всё шло по плану. До тех пор, пока не уловил в аэропорту Дубая аромат персиков и ванили, смешанный с отголосками сладкой крови. Помешательство. С первого вдоха. Зависимость. С одного глотка.Ярость. Бешенство. Дикая жажда крови, какой никогда ещё не испытывал.До сих пор. Навечно. Моя. Моя добыча. Моя волчица. Моя пара. Влюблённая в Демона. Глупая. Доверчивая. Наивная. В скором времени мёртвая. Как все до неё. И после. Демон никого не оставляет в живых...

Очень на любителя литература , как по мне - садо-мазо точняк ...
Повествование ведется от лица героини и героя . По обрывочным воспоминаниям становится ясно, что пути ггероев уже пересекались в прошлом , и вот новая встреча , гмм ну как встреча , герой искал дозу , а нашел похищенную и накаченную наркотой героиню. Надо отметить , что герои оборотни , но из разных кланов. Похищение героини было предупреждением жениху девушки .
Сюжет мрак , столько жестокости , даже слова жалили не хило .
Герой ужас , монстр , но конечно же он таким не родился , не повезло ему попасть в руки фанатички эксперементаторши .
Не советую читать впечатлительным , сама удивилась , что смогла прочесть , цинизм мой крепчает по всей видимости ...
Оценка ... затрудняюсь... на три с плюсом или четыре с минусом ...

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>26 Июл 2018 9:41

дубль
Гусейнова Ольга «Согрей мою душу» (серия «Истории клана Морруа» 1/3)

Хорошая книга мне понравилась. Местами наивная и даже приторная, но не менее интересная. Мне понравилось то, как героиня узнавала о себе, как она была готова к испытаниям, но вот после знакомства с Тьерри, она очень быстро сдалась. О самой героини информации много и ты проникаешься ее жизнью, стремлением, переживаниями. Мне не хватило развития отношений между героями. В остальном интересно. Кстати героиня не так проста. Она видит чужую нужду (то есть может понять, кто и где найдет свою пару). Читалось быстро и легко.
Моя оценка: 4.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2018 23:39

» Спаситель под личиной, или Неправильный орк

Оксана Чекменёва "Спаситель под личиной, или Неправильный орк"

Как и написала автор - это добрая и светлая сказочка. Есть немного сиропа, много наивности, полно хороших героев и конечно же побед добра над злом, хотя и зло там не такое уж ужасное Laughing
Героиня принадлежит к расе метаморфов, которая уже в продолжении столетий живет в дикой изоляции из-за чего многие традиции выглядят дико для всех других рас... Самая большая проблема расы, было даже не перенаселение, а продажа детей... Sad Каждый метаморф может что-то изменять в своей внешности, кто-то может полностью становится другим человеком, а те кто может менять не только внешний вид, но и пол, а также становится животными - это так сказать элита и именно таких детей покупают/продают богатые родственники. Мальчикам везет - чем выше категория, тем больше у них шансов стать наследниками целого герцогства, а вот девочкам как всегда не везет и их просто дорого продают в жены - чувства, личные качества покупателя и прочая не берется в расчет - главное побольше денег. И вот героиню, как владелицу одной из высших категорий дорого продали практически Синей бороде, и чтобы не повторить судьбу его предыдущих жен, она сбегает и тайком отправляется в мир людей на поиски лучшей жизни.
Прогуливаясь по миру людей в облике орка она случайно спасает дракона и вот тут у нее по сути начинается новая жизнь Laughing Мало того, что героиня с детства грезила драконами, так самой большой ее мечтой было стать когда-то драконом и благодаря своему самому высшему дару она это с легкостью проворачивает, а встреча с настоящими драконами открывает ей новые возможности и показывает насколько хорошие и любящие семьи у драконов. Под боком драконов она оттаивает, начинает мечтать о новой жизни и влюбляется, конечно же Laughing Не все было гладко и герои даже пересекались со злодеем, но быстро все решили, после чего конечно же зажили долго и счастливо большой дружной драконьей семьей Laughing
Конечно в романе много воды, многие описания, повторения и просто события явно были лишними, но написано все было интересно, так что не сильно отвлекалась на лишний объем, а вот всеразумность героини немного нервировала... Героине 19 лет, ее воспитывала очень образованная няня, благодаря чему она получила намного лучшее образование, чем ее братья, но в некоторых вопросах она была настолько наивна и необразованна, что просто *рукалицо*... Вот реально - детей учат превращаться в других людей, но даже простого объяснения чем отличается мальчик от девочки не дают... и хоть героиня ходила половину книги в виде орка и парня, но вот все что ниже было совершенно не мужским, пока добрый дедушка дракон не подарил ей анатомический атлас и героиня не познакомилась с "хвостиком" rofl rofl rofl Ее попытки понять, что за хвостик, как с ним живут мужчины, откуда берутся дети и прочая настолько смешны, что просто ужас... Но не смотря на вот такое наивное знание "о пестиках и тычинках" не запрещает героине давать практически тысячелетним драконам, мудрых советов как и что делать, как поступать со злодеями и прочая, и самое главное - они ее слушали!!! И каждый раз удивлялись, как такая простая мысль не пришла им в голову Stena И это так сказать цвяточки в поведении мудрых драконов...
Да, сиропа, наивности и простоты в романе много, но мне понравилась сама идея и то как автор все описала, поэтому не смотря на многие недочеты, поставлю 4 балла книге.
К роману, другой автор, еще написала фанфик, но пока читать его нету желания...
aria-fialka писал(а):
Салиева Александра, Анастасия Пырченкова

У меня с этой серии столько книг, но вот прочитать их нету никакого желания...
Лили, Ира, Крис, ловите

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>27 Июл 2018 13:38

Irinai писал(а):
А следующая книга вообще супер, как по мне

Уже начала читать, пока нравиться.
Irinai писал(а):
И когда Гусейнова уже допишет У любви пушистый хвост... тоже про оборотней

Это отдельная книга или из серии?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2018 15:28

» Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты

Джейн Доу

Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты

Аннотация
Меня зовут Алекса. Я художница в поисках вдохновения. Когда подруга предложила пожить в ее загородном доме, я и представить не могла, что найду там не только шкодливого муза и приключения на свою красную кепку, но и чудовище моей мечты! И жить бы нам всем долго и счастливо, если бы не коварное проклятие и вездесущие белочки. Впрочем, с белочками тоже можно жить… причем весело!

Легкая непритязательная история на тему серого волка и красной шапочки ))), новый вариант .
Жила себе на свете молодая художница , звезд с неба не хватала , работала иллюстратором детских книжек . Как то раз , мэр города затеял развлечение для местного население , конкурсы всякие ,балы -маскарады на тему старой сказочки , да-да про СВ и КШ ... Героиня загорелась поучаствовать в конкурсе художников , приз был очень соблазнительным, но вот же горе , после позорного изгнания бывшего бойфренда изменника , муза затихарилась , и ни в какую не хотела вдохновлять ... Забавная получилась героиня , как раз для героя .
Конкретно по герою - тот самый серый ), он и правда существовал , работал старшим лесничим в закрытой зоне , где живут все те оборотни, ведьмы, духи ... скрыты они мороком и пологом мощного артефакта ... Оказался герой проклят родным братом (так как они оборотни, то раны у них быстро затягиваются , а тут не действует регенерация , совсем ) , условием для снятия станет любовь человеческой женщины ....
Оценка 4 +.

>27 Июл 2018 17:53

» Ее особенный дракон

Наталия Романова "Ее особенный дракон"

Я таки решила прочитать фанфик к роману Чекменёвой. Чем авторская версия отличается от той, что прикреплена к роману так и не поняла, но и по сути не было что понимать...
Фанфик как-то даже хуже книги... Более примитивный и по сути никакой... История любви дочери героев и злодея из предыдущего произведения выглядит какой-то поверхностной с детским обожанием... А то, что герои так сказать близкие родственники... в общем не радует...
Оценивать не буду, да и не стоит того этот небольшой рассказ.
aria-fialka писал(а):
Джейн Доу

Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты

Ого, как быстро ты ее прочитала Laughing лови Flowers тоже планирую зацепится за книгу Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2018 23:01

» Тигр. Рысь (Русский Вид-3)

Грез Регина - Тигр. Рысь (Русский Вид-3)

И опять.. слабовато. История Тигра вообще никакая. Раздражали оба, но больше всего героиня. Какая-то она ветреная и пустая получилась. И ничего удивительно нет, что на нее ополчились девушки. Что касается истории Рыси, то его история было поинтереснее, но... вес же не зацепила. За посвящение автора я накину плюс. Оценка 3+
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>29 Июл 2018 16:55

» Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты

Доу Джейн "Жених для Красной Шапочки, или Чудовище моей мечты"

Вот даже не знаю с чего начать, наверное с хулы. Итак, нет я понимаю что брат героя мурло полное (простите меня за мой французский, но цензурных слов просто нет), однако же с концом автор перегнула, ну такое вот воплощенное зло с одной стороны и полное всепрощение и принятие со стороны брата - глаз режет прост жутко. Далее невестка, такая вся из себя бедная, несчастная овечка, однако такие вот овечки наиболее опасны, она способна на все ради любви, вечная якобы жертва. Может сотворить все что угодно, с блаженной улыбкой и словами: "Но я же его люблю". Мое глубокое ИМХО главный злодей именно она, да она не мозг, она просто исполнитель. При чем такой, что либо она реально готова на все что бы он не попросил, либо она просто клиническая идиотка, очень легко внушаемая. А теперь разбавим минусы плюсами. Во-первых, это героиня, на редкость солнечный, позитивный и неунывающий человек с нестандартной логикой. Возможно я не права, но читая биографии и книги из ЖЗЛ (жизни замечательных людей) есть четкое ощущение что люди искусства обладают психикой склонной к депрессиям и прочему, а здесь такое вот солнышко-художник. Далее узнав что они в героем теперь женаты, героиня предложила составить брачный контракт для хоть какой-то уверенности в браке. А уж как они его писали и какие там были пункты отдельная история. Вообще большая часть история описана легким языком с неплохим юмором. Ну белки... меня они не вдохновили ежели честно и вообще вся эта когорта духов... странновата что очень ярко показала сцена испытания брачующихся. В остальном же неплохая книга, где герой оборотень, но не волк, а не знамо что. Помесь волка и медведя ходящая на двух ногах. Оценка 4.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>29 Июл 2018 17:51

» Освобожденный

Кейти МакАлистер "Освобожденный"

Знакомьтесь - Джасинта Феррейра, говорящая с кошками. Ну или, по крайней мере, так Джас называют в отделе по охране животных и дикой природы штата Вашингтон. На пороге приюта «Кошки Купидона», она встречает Темного, который еще и оборотнем оказался. Он понятия не имел, как превратился в большого котика… зато сразу узнал свою Возлюбленную.

Скажем так, скоротать вечер можно. Не могу сказать, что понравилось, не могу сказать, что нет. Средненький короткий рассказ в середине серии.
Герой в целом вампир, но там после того как его обратили в пантеру, он стал еще кем - то, но сути не меняет. Героиня его истинная пара, и в целом практически всю книгу он ее уговаривает и попутно они разбираются с теми, кто обратил героя. Зачем и почему именно его.
В целом на 4.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 8:20

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен , с Днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Хочу пожелать тебе счастья, благополучия, крепкого... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 187 188 189 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение