Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Ladi Meri писал(а):
Эта замечательная жизнь

Маришка, спасибо большое - я как раз вспоминала этот фильм - забыла как он называется - а посмотреть очень хотела (раз в пятый или в шестой ) Очень люблю его!!!
LizOk писал(а):
Ничего себе!!! Арни?! Тогда надо обязательно посмотреть!!!!

Ага! Когда-то его показывали по ТВ - оч давно. Хороший фильм - мне понра.

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
"Эта замечательная жизнь"

Уже поставила на закачку. Спасибо, Маришка.

Еще один рождественский фильм (вроде бы его еще не было).

Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus

Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Комедия, семейный
Продолжительность: 01:21:37

Режиссер: Харви Фрост
В ролях: Стив Гуттенберг, Кристал Бернард, Доминик Скотт Кэй, Томас Калабро, Армин Шимерман, Себастьян Тиллинджер, Венди Браун, МакКензи Фицджералд, Келли Хазен, Коуди Аренс

Описание: Мать-одиночка Бет Эндрюс, потерявшая веру в любовь и чудеса, посвятила свою жизнь воспитанию сына и своей карьере. Ее сын Джек просит в подарок на Рождество нового папу. Ник приезжает в Нью-Йорк чтобы заменить своего вышедшего на пенсию отца - Санту Клауса, но для этого он обязательно должен женится. Бет встречает Ника, который возрождает в ней веру в любовь. Все бы хорошо, но к несчастью этот, казалось бы, вполне вменяемый красавец, утверждает, что он - сын Санта Клауса и наследник самой почетной на Северном Полюсе миссии.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус

я добавила в свой список Вот это у меня Новый год в этом году будет , столько фильмов, которых я не видела и не слышала
shellen писал(а):
Стив Гуттенберг

Обожаю этого актера. После Полицейской академии он мне очень понравился, а вот после Двое: я и моя тень, влюбилась в него

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
shellen писал(а):
Стив Гуттенберг
Обожаю этого актера. После Полицейской академии он мне очень понравился, а вот после Двое: я и моя тень, влюбилась в него

И я обожаю.

Оказывается у фильма "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус" есть продолжение! Вот только что нашла:

Знакомьтесь, семья Санта Клауса / Очень приятно, Санта / Meet the Santas

Год выпуска: 2005
Жанр: Семейная комедия
Продолжительность: 01:23:18

Режиссер: Харви Фрост / Harvey Frost
В ролях: Кристал Бернард (Бет), Стив Гуттенберг (Ник), Доминик Скотт Кей (Джейк), Армин Шимерман (Эрнест), Джон Уилер (мистер Клаус), Марсия Энн Беррс (миссис Клаус), Мэриетт Хартли (Джоанна)

Описание: Продолжение фильма "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус". Перед тем, как обручиться с Бет, матерью-одиночкой, воспитывающей одиннадцатилетнего сына Джейка, Ник Клаус пытается во всем следовать традициям своей семьи. Его консультируют исполнительный советник по делам Северного полюса Эрнест и целая бригада эльфов. Пока родители Ника нежатся в Калифорнии под теплыми лучами солнца, их сын пытается произвести впечатление на свою избраницу, ведь он должен непременно жениться до наступления Рождества, иначе праздник сорвется...

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Знакомьтесь, семья Санта Клауса / Очень приятно, Санта

ух, ты!! все добавила

dita писал(а):
Маришка, спасибо большое - я как раз вспоминала этот фильм - забыла как он называется - а посмотреть очень хотела

Ди, я и сама забыла, уже даже пост написала, где помощи просила и вдруг... вспомнила)))

...

Kless:

Ladi Meri писал(а):
Эта замечательная жизнь/ It's a Wonderful Life
Какой волшебный фильм! tender Смотрела очень давно, естественно, названия не могла вспомнить, но очень часто вспоминала отдельные моменты из фильма. Спасибо большое, что напомнила thank_you
shellen писал(а):
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus
слышала об этом фильме, да вот, никак не посмотрю
Я здесь вспомнила замечательную старую новогоднюю комедию
Поменяться местами/ Trading Places

Год: 1983
Жанр: Комедия
Слоган: «Они не только разбогатеют... но и отомстят.»
Режиссер: Джон Лэндис
Сценарий: Тимоти Харрис, Хершел Уайнгрод
В главных ролях: Дэн Эйкройд, Эдди Мерфи, Ральф Беллами, Дон Амиче, Денхолм Эллиотт, Джейми Ли Кёртис
Краткое описание фильма: Жизнь респектабельного бизнесмена Луиса Уинтропа Третьего, управляющего богатейшей компании с Уолл-Стрит, круто меняется после того, как его боссы, братья Дьюк, заключают необычное пари. Один из братьев посчитал, что управлять компанией может кто угодно, даже самый отъявленный и необразованный проходимец.
Поставив на кон доллар, братья находят для своего эксперимента уличного мошенника Билли Рэя Валентайна, которому и предлагают возглавить компанию вместо Уинтропа. Эксцентрическая парочка Дьюков и не подозревает, что, поменяв местами проходимца и крупного бизнесмена, они рискуют гораздо больше, чем могли бы себе представить.

Возможно, кто-то скажет, что это избитый сюжет, но мне этот фильм очень понравился

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
Я здесь вспомнила замечательную старую новогоднюю комедию
Поменяться местами

действительно, замечательный фильм))

...

Енка:

Девочки я посмотрела старый фильм с Кларком Гейблом!Какой же он красавчик.

"Это случилось однажды ночью" (1934)
It Happened One Night
Жанр: Мелодрама, Комедия.
Страна: США.
Слоган: "Together for the first time!".
Режиссер: Фрэнк Капра.
Сценарий: Сэмюэл Хопкинс Адамс, Роберт Рискин.
Продюсеры: Фрэнк Капра, Гари Кон.
Оператор: Джозеф Уолкер.
Композитор: Фрэнк Черчилль, Ховард Джексон, Альфред Ли, Энн Ронэлл, Луис Сильверс, Рихард Вагнер.
В ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер, Уолтер Коннолли, Роско Карнс, Джеймисон Томас, Аллан Хейл, Артур Хойт, Бланш Фридеричи, Чарльз С. Уилсон, Эрни Адамс, Ирвинг Бэйкон, Уорд Бонд, Гарри Брэдли, Джордж П. Брикстон, Чарльз А. Браун, Джеймс Бурк, Эдмунд Бёрнс, Кен Карсон, Эдди Чандлер, Уоллис Кларк ...
Премьера в мире: 22.02.1934.

Краткое описание:
Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.

Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
старый фильм с Кларком Гейблом!Какой же он красавчик.

аннотация интересная. Гейбл хорош!!!

...

Kless:

Девчонки, какой я фильм нашла! lighten
Но у нас выйдет только в начале января следующего года Sad но я уже хочу его посмотреть!!!
«Старый» Новый год/ New Year's Eve

Год: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Слоган: «Начинаем обратный отсчет»
Режиссер: Гэрри Маршалл
Сценарий: Кэтерин Фьюгейт
Премьера в РФ: 12 января 2012
В главных ролях: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл и др.
Краткое описание фильма: Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Трейлер мне больше понравился на Кинопоиске

...

Енка:

«
Цитата:
Старый» Новый год/ New Year's Eve
Зак Эфрон! Ar Наконец то!Хочется его увидеть!

...

LizOk:

Kless писал(а):
«Старый» Новый год

Надеюсь фильм будет такой же интересный как "Реальная любовь", а не как "День Св. Валентина".
Рождественская песнь / A Carol Christmas
Режиссер: Мэттью Ирмас
Год выпуска: 2003
В ролях: Тори Спеллинг, Дайна Мэнофф, Уильям Шэтнер, Гари Коулмэн, Майкл Лэндис, Паула Трикки, Нина Семашко, Джейсон Брукс, Холмс Осборн, Холлистон Коулмэн
Описание: Злобная Кэрол Каммингс — самая большая скандалистка на телевидении, отчего у неё все идёт наперекосяк. Но перед самыми праздниками к Кэрол явились три духа, которые намерены указать ей на ошибки. Удастся ли им на самом деле помочь поразительно красивой, чрезвычайно богатой и невыносимо грубой современной Скрудж найти своё сердце и душу? На пороге Рождество, и чудо вполне может произойти.

...

Kless:

LizOk писал(а):
а не как "День Св. Валентина"
а мне понравился "День Св. Валентина" shuffle "Реальная любовь", конечно же, лучше, но и этот неплохой.

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
а мне понравился "День Св. Валентина" "Реальная любовь", конечно же, лучше, но и этот неплохой.

А я еще не смотрела День Св. Валентина. А вот Реальная любовь - класс!

Kless писал(а):
«Старый» Новый год

С удовольствием посмотрю))

...

Сладкая:

Девчонки, спасибо!!! Столько фильмов выложили, у меня уже списочек нереальный!!!
Kless писал(а):
а мне понравился "День Св. Валентина" "Реальная любовь", конечно же, лучше, но и этот неплохой.

И мне тоже очень нравятся оба этих фильма.
Ladi Meri писал(а):
Срочно... СРОЧНО!!!! исправить!!!

Вчера как раз исправила ))). Очень хороший фильм! А "Кудряшка" - просто Очаровашка!!!

А еще посмотрела "Мальчики из календаря". Ничего себе, посмотреть можно, но мне не очень понравились главные герои, поэтому впечатления немного смазанные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню