Irchic:
Светик , шикарные книги! Такие оригинальные и интригующие! Огромное спасибо! Сама читала их?
...
Cascata:
Irchic писал(а):Сама читала их?
Ирчик, да когда....но Принцессу в сети нашла, и вспомнила, что еще такое кино есть...с Ашварией Рай в главной роли
...
Irchic:
Cascata писал(а):но Принцессу в сети нашла, и вспомнила, что еще такое кино есть...с Ашварией Рай в главной роли
Светик, кино тоже сюда пожалуйста! Если не сложно.
...
Cascata:
» "Принцесса специй" Режиссер: Пол Майеда Бергес
Ирчик, как скажешь
Принцесса специй/ The Mistress of Spices
Год выпуска: 2005
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Capitol Films, Balle Pictures, Kintop Pictures, Store Front Pictures
Режиссер: Пол Майеда Бергес
В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Айеша Дхаркер, Нитин Ганатра, Сонни Гилл Дюлэй, Анупам Кхер, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Тоби Марлоу, Кэролайн Чикези, Шахин Хан
О фильме: Индийская девушка Тило держит небольшой магазинчик специй в Сан-Франциско. У нее необыкновенный дар — видеть прошлое и будущее людей и менять чужую жизнь с помощью правильно подобранных приправ. Для того, чтобы магия работала, есть несколько правил: Тило не должна покидать магазин, не имеет права прикасаться к другим людям и обязана любить только специи. Однажды девушка влюбляется в одного из посетителей, и специи начинают вести себя бог знает как…
...
Irchic:
Светик , я тебя обожаю! Преогромное спасибо!

Наверно очень интересное и красивое кино) Если найду время посмотрю и отчитаюсь)
Актриса красавица!
...
Cascata:
Ирчик
аха, мне кино понравилось, красивое
вот теперь надо почитать книгу
...
Diamant:
Я вернулася! Не ждали?! Я все равно пришла!
Cascata писал(а):Мони, ты меня несказанно радуешь
Aravita писал(а):Девочки, читайте про клан Алауэн у Светланы Ждановой))) Правда классная вещь)
Будет сделано! Прочтем.
Cascata писал(а):с Ашварией Рай в главной роли
Я смотрела. Сказочка конечно, но интересно.
Cascata писал(а):теперь надо почитать книгу
+1. Как все дочитаю, так за нее возьмусь.
Danielle писал(а):Вчера в чате договор был свершен, я пришла со свой выполненной частью))
Я похоже тоже что-то пропустила.
Cascata писал(а):есть у меня чувство чего-то упущенного
Вот и у меня тоже самое. Люди, просветите блудну дочь. Чего пишем то?
...
Aravita:
» Фэнтезийный рассказик. Коллективное творчество
...
пушистик:
"-Да ты что, совсем сбрендила бабка, скажи, что впервые Эльфа видишь.Ну так развяжи быстрее, я тебе еще пригожусь"- и сально ухмыльнулся.
-" Отвали охальник,геронтофил несчастный. Можно подумать, что окромя меня молодых девок в доме нету"- блеснув единственным клыком, довольно проскрипела старуха.
-" Али сам себя ты к стулу прикрутил, мазохист недоделанный." -" Да лучше с тобой старая, чем с этой стервой, что меня как последнего лоха вокруг пальца обвела.
Отвернись, говорит, стесьняюсь я, раздеваться буду, и ты раздевайся. Обрадовался я, как Эльф первого круга разделся за 3 вздоха,ну, говорю, можно повернуться и больше ничего не помню, очнулся на стуле, связан, башка трещит и в дверь стучат. Тут не только тебе, обезьяне африканской обрадуешься, тем более, что желание мое не прошло." Опустила ведьма глаза и увидела- действительно не прошло. ...
Danielle:
Ой, вы тут усе в эротишную тему углубились
И от меня кусочек:
_____________________________________________________________________________________________________
Ёпть! - подумала бабка, внимательно изучая доказательство непрошедшего желания. - А может он БДСМ любит?? Раз не пропало желание, даже когда веревками связали...Я зашла по адресу...И как вовремя...- довольно потерла ручки ведьма и начала развязывать платок цветастый. - Но что делать с яблоком?? Ведь если никто не съесть, плохо будет ей. Хммм...
В таких раздумьях тяжких, бабка пришла к выводу, что проще скормить фрукту любителю пожестче. И вот она протягивает яблоко эльфу, тот радостно его заглалывает, ибо помирает с голоду....А тут бабка как крикнет:
- Трахтибедотибедох!!!
И понеслась душа в рай...Перед взором своим неясным бабця увидала... ...
Фэнси:
Привет!

Вот решила тоже попробовать

, надеюсь не прогоните
==========================================================================
…что красавчик-эльф весь как-то съежился, пошел морщинами, даже уши повисли. На эльфа пенсионного возраста без слез просто не возможно было смотреть. Веревки и те немного ослабли на, по-старчески, сухих запястьях.
– Ешки-матрешки! Неподрассчитала я с твоей натурой!
Но присмотревшись внимательней наша «бабулька» заметила одну весьма необычную вещь. Достоинство нашего эльфа, так и осталось достойным.
– Вот она где хранится – эльфийская сила!... ...
Фэнси:
Алена Ирчик
Danielle писал(а):Тата(можно так?)
Дык для этого и писала, конечно можно.
Danielle писал(а):ты угадала мои мысли!! Я именно и подумывала эльфа в старикашку обратить. Вот честное пионерское!!)
Ну а чего тут странного, у нас у "умных" мысли сходятся, но а если серьезно если есть чувство юмора то и работает она примерно одинаково.

Рада что получилось.
Irchic писал(а):Тата , я очень рада что ты зашла! Большое спасибо! Guby Классно получилось.
Сама рада, и спасибо. Интересный замысел.
...
Aravita:
Ох, девочки, классно вы сюжет поворачиваете)))) Умнички!!
Фэнси писал(а): Вот решила тоже попробовать , надеюсь не прогоните
Молодец, что решила! Здорово получилось)))) Особенно про местоположение эльфийской силы добило)))
Irchic писал(а):А я как нАчальник на вас буду сверху смотреть, комментировать и похваливать. ))
Э нет, радость моя))) Не отмазывайся))) Как будет свободное время - пиши обязательно!!))) Я вот тоже как разгребусь немного - спрошу Муза, может чего и сообразим на двоих)))
Cascata писал(а):вопрос..можно же вводит разные персонажи????
мало ли...вдруг меня-то муз посетить.....хотя я двух строчек связать не могу
Светик, да сколько угодно персов! Не будет же у нас до конца повествования только эта парочка)))) Надеюсь, что Муз тебя посетит. И не страшно, если строчки не свяжутся))) Я подправлю потом))))
...
Антея:
Девочки, можно, я тоже попробую
"Бабуля, я тебя люблю", - потянулся сухонькими ручками эльф к бабке.
"Да, ну скажешь тоже",- жеманничала бабуся, тем не менее прихорашиваясь, - стара я, милок
"Старый конь, то есть кобыла, борозды не портит", - резонно ответствовал эльф, пылко целуя ошалевшую от счастья бабку ...
Aravita:
Мони, фантазия вообще страшная сила)))))
Антея писал(а):ну если так, то может и дальше как-нибудь рискну
Будем ждать!)
Любовную идилию нарушил громкий голос, напевающий басом под окношком "Козлятушки-ребятушки! Отворитеся, отопритеся! Это я, ваша мама пришла, молочка принесла!". Жутко фальшивя и не попадая в ноты, голос продолжал снова и снова голосить, заставляя бабку и престарелого эльфа вздрагивать и прижиматься еще ближе друг к другу. Пение сопровождалось странным звуком, напоминающим хлопанье гигантских крыльев. ...