Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Ну это.... кто еще помнит про КММ? ))
на всякий случай.. тем, кто про нее еще помнит, свежие ньюсы))

Итак, свежий тизер.

Ее шаги ускоряются, и она бежит вниз по коридору, беззвучно проносясь по обсидиановым полам, радостно хохоча.
Я знаю этот звук. Я люблю этот звук. Он означает, что ее любовник близко.

Он идет. Она чувствует его приближение.
Он так могущественен. Это то, что в самом начале швырнуло ее к нему.
Она никогда не встречала таких, как он.
Она была напугана тем, что он выбрал ее.
Ее пугает каждый день, когда он продолжает ее выбирать.

Его сущность прорывается сквозь его половину Двора Теней, говоря ей: он идет, наполняя ее дом (тюрьму), где она обитала, необыкновенной жизнью (доля, которую она не выбирала), окружая всем, чего бы ей ни захотелось (иллюзиями - она скучала по своему миру, который был так далек и где все давным-давно умерли), где она ожидает его с надеждой (и вечно возрастающим отчаянием).

Он отнесет ее на свое огромное темное ложе и будет заниматься с ней любовью, пока его черные крылья не распахнутся во всю ширь, так широко, что затмят мир. А когда он внутри ее, ничто не имеет значения, кроме мига их темной жаркой похоти, бесконечной страсти, которую они разделяют.

Неважно, кто он есть – он здесь.
В том, что между ними, нет вины.
Любовь не бывает правой или нет.
Любовь есть. Просто есть.

А теперь в качестве добавки, пара новостей:

1. Ссылка на страничку с обоями

2. ФиваКон (FeverCon) - фестиваль маньяков Монинг будет проходить в Атланте, 1-3 октября.
Никто не желает слетать в Атланту?

Держитесь на свету!

...

Miss Amy:

Йошкин кот))))) Этот тизер меня добил!!!! Ну, и о ком тут речь)))

Цитата:
Он отнесет ее на свое огромное темное ложе и будет заниматься с ней любовью, пока его черные крылья не распахнутся во всю ширь, так широко, что затмят мир

Это у кого же такие большие и черные крылья???? Млин... у меня только одно на уме....

Спасиб Элви))

...

Lady Elwie:

хы)) тема крыльев нам очень близка)))

...

Kimana:

У кого, у кого... У ТК!
Можно подумать, что КММ расщедрится на что-то другое...

...

Тира:

Элви, спасибо большое за тизер. Посмотрела картинки. Для Адама Блэка хорошую фактуру подобрали))

Цитата:

хорошо сказано...

...

Kliomena:

Осссспади, как же я удачно зашла!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Lady Elwie писал(а):
Неважно, кто он есть – он здесь.
В том, что между ними, нет вины.

Это же прям эпиграф к анимашке, которая меня Клинит. Вот за это КММ, автору, и Элви, как переводчику, низкий поклон.

ИБ слушает айпод Мак, серьезно??? Shocked

...

Rusa:

Кимчик, спасибо)))) Я с творчеством Высоцкого знакома тока по школе, заставляли учить стихи, мдя... но сколько раз ловлю себя на мысли, что все очень жизненно и проникновенно.
Тю... я картинкой, да лучше б я писать могла "доооолго и путанно", а не как обычно, раз, два и фсе)))

Тизер? А че месяц ужО прошел? Ни фига се! Вот время то летит.... а то раньше то, изнывали прям)))
Крылья... (вспомнила мультик) Крылья... ноги.... главное хвост! А кто у нас с хвостами... ой... куда то я опять не туда))))
Элви, спасибо за то что держишь нас в курсе событий... так или иначе я хотела бы прочесть последнюю книгу, но тока потому что хоть что-то разъясниться)))

...

Руста:

Темный Король и его земная возлюбленная... И как сказала Бэс мне в личной переписке (можно я процитирую? ай, лан, простишь... ну простишь же?) )))

Цитата:
...по ТД-шному так, с крыльями и всё такое))) Тётя Монинг у нас списывает))

Да, списывает! Точно, Бэс!!!))))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Темный Король и его земная возлюбленная... И как сказала Бэс мне в личной переписке (можно я процитирую? ай, лан, простишь... ну простишь же?) )))

Цитата:
...по ТД-шному так, с крыльями и всё такое))) Тётя Монинг у нас списывает))

Да, списывает! Точно, Бэс!!!))))

Капец!!!!! Это была моя первая мысля, когда я прочла тизер!!!! Мысли сходятся))))))

Кики ты спрашивала, что у меня за подпись под авкой) отвечаю: в соседнем клубе был конкурс сказок, и я там наследила))))

...

Rusa:

Эми, прасти застранку! Хотела же сказать У ТЯ КЛАССНАЯ АВА!!! но забыль, бессовестно)))) я постараюсь исправится))))

Ну прально, еще бы ей не списываь, когда сама уже не знает че придумать))))

...

Lady Elwie:

да)) это была всеобщая мысль)) хи.. про крылья, так.. есть у КММ тут шпиён)) точно есть

Клио, а вдруг КММ тоже клинит от той же самой анимашки? )))))
и да.. ИБ решил малька розовенького добавить.. не могу даже представить, чтоб из того розового айпода рычал Роб Зомби))
хотя... все может быть

...

Miss Amy:

Спасибо Рус))

Элви))) Не смеши на ночь глядя)))))) Спать плохо буду))) если вообще дадут...

...

Kiki:

Руса писал(а):
Кики, какая славная птаха))) Спасибо! А она случаем не говорящая? А то как выдаст секрет какой-нить, уж лучше подготовиться заранее))) То бишь лишнего не болтать при ней))))

Не, Русик, я хоть и ведьма, но предпочитаю, чтоб звери молчали (ну, то есть, я с ними общаюсь, конечно, но не по-нашенски), так что будь спок)))
Руса писал(а):
Крылья... (вспомнила мультик) Крылья... ноги.... главное хвост!

Русик, сто пудов! Я тоже обожаю этот мультик!!! На первый взгляд может показаться идиотским, но на второй... Laughing
Эми писал(а):
Йошкин кот))))) Этот тизер меня добил!!!! Ну, и о ком тут речь)))

Эми, ну о ком, о ком, может, я и примитивная, но по-моему, это о ТК и его смертной возлюбленной, которая возможно (памятуя высказанные догадки и принимая в расчет все сомнения) м окажется мамкой Мак и Алины... О, смотрю, со мной все согласны)))
Эм, а там всего пять авторов и было (по одному желающему на сказку), или историй было много, а среди них выбирали лучшую вариацию?

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):
Клио, а вдруг КММ тоже клинит от той же самой анимашки? )))))

Тогда все умрут. Sad
*это мы с МариАнной Ai no Kusabi смотрели...*

Вопрос: можно твоими переводами тизов на Вампирс-лав с народом поделится?

...

Lady Elwie:

Клио, конечно ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню