black-angel:
QUEEN писал(а):*удивленно* Нэ, не подходит?....
Мой желудок крайне дурно переносит маслице... *содрогнувшись*
QUEEN писал(а):*усмехнувшись* вижу пошло дело....
ну дык... *глуша очередную рюмку*
QUEEN писал(а):*наливая* слушай, неужели он все никак забыть не может? *нахмурившись*
Боюсь, что я добавила... вернее я-то не добавляла, а он понял именно так...
QUEEN писал(а):кстати, чето у тебя совсем не праздничное настроение....
Оно таковым и не было... и после защиты не было... вот вроде бы радоваться надо, да? Такие поводы... а не радуется... никаких эмоций...
QUEEN писал(а):Как вообще день рождения-то прошел (не считая ссор)?
Да никак... день как день... я вообще это ерундой считаю, что раз день рождения, то должно быть великолепное настроение и сиять как звезда на елке... да откуда его взять по заказу?... Нееет... повод для праздника можно найти и в обычные дни, ни к чему притягивать...
Авер писал(а):Только что узнала, у нас опять в метро взрыв! Черт все сегодня не так. Люди погибли...
Я в шоке..................
Мечта писал(а):Блэки! С прошедшим Днем рождения!
Кириян писал(а):Блэки поздравляю с днем рождением. Извини, что припозднилась. Уезжала на семинар
Viktory писал(а):Блэки, хоть и с опозданием, но ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!
Спасибо, девочки, большущее!
...
ja-mai:
Какая трагедия в Москве. Сколько невинных жертв. За что?!
...
Irinita:
Ужасная трагедия...
А завтра в Москве траур...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Мой желудок крайне дурно переносит маслице... *содрогнувшись*
*кивнув* понятно...
black_angel писал(а):ну дык... *глуша очередную рюмку*
*наливая еще*
black_angel писал(а):Боюсь, что я добавила... вернее я-то не добавляла, а он понял именно так...
*задумавшись* м-да...сложновато там у вас все, однако...
black_angel писал(а):Оно таковым и не было... и после защиты не было... вот вроде бы радоваться надо, да? Такие поводы... а не радуется... никаких эмоций...
а вот это плохо...
*вздохнув* дорогая, что-то в последнее время ты совсем раскис....я тебя прям не узнаю....
black_angel писал(а):. повод для праздника можно найти и в обычные дни, ни к чему притягивать...
вот с этим полностью согласна....Но все равно для меня день рожденья всегда особенный день. По крайней мере всегда стараюсь сделать его таковым...
да, вот в этом самое страшное, что как раз таки и не за что....
...
2008:
Irinita писал(а):Ужасная трагедия...
А завтра в Москве траур...
Да, действительно кошмар. Куда смотрела служба безопасности? Неужели прошлые случаи их так нечему и не научили?
Это же метро!! Зона повышенного риска. Неужели в нашей стране все куплено
Очень сочувствую семьям погибших и пострадавших; и очень рада, что в нашем городе ничего подобного пока не случалось. Упаси Господь!!!Тьфу, тьфу.
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Машенька, спасибо за твой титанический труд с рецептом! Я его скопировала! Но читая, немного испугалась... всё показалось таким сложным... Завтра днём перечитаю и решу, буду печь или нет в ЭТОТ раз... Но когда-нибудь, обязательно испробую!!!
Спасибо!!!
Не за что, не за что!

Ты не пугайся, по большому счету, это обыкновенное дрожжевое тесто, просто в нем больше жира и сладости. Хотя, я сама вряд ли сподоблюсь в этом году на выпекание куличей. Я еще в раздумьях.
QUEEN писал(а):У нас тут свет вырубали...
Играли в игру "Дети подземелья"?
Filicsata писал(а):Девочки, после ночной свары у Клейпас, я проснулась с мыслью, а не сделать ли нам наш клуб закрытым...
Не, ну это уже зря.
Virgin писал(а):Мне будет в этом году 28 лет.
Старушка, ты наша!
Virgin писал(а):Только мне все равно страшно решиться на второго ребенка.
А он тебе нужен? Я не против вторых, третьих, пятых детей - у самой младших братьев и сестер навалом. Но вот воспитывать такое количество...

по мне, так и один ребятенок это уже чуть ли не подвиг. Особенно в наше время.
QUEEN писал(а):Мне, например 26, а чувствую себя как в 18.
Вот с кого надо брать пример!
Мечта писал(а):Вот слышала о клубе,а только зашла...
Донна писал(а):я считаю, что ребёнка надо рожать после 25
Я давно задумывалась над вопросом "А есть ли оптимальный срок для рождения ребенка". Ни к чему не пришла. Я родила в 19 лет. И ни разу не подумала о том, что это было рано. Сейчас, когда ей 20, а мне 39, мы вообще чаще общаемся, как подружки, хотя я очень-очень авторитарная мама.
По поводу взрывов в метро. У меня давно уже нет слов. Бог с ними со спецслужбами, они не могу проверить всех возможных террористов, потому как последние тоже не дураки. Меня другое пугает, что кто-то так легко распоряжается человеческими жизнями. И самое для меня страшное, что все больше и больше в этом "безобразии" участвует женщин. Мы всегда считали, что в женщине генетически заложено стремление оберегать, защищать и ценить жизнь. Оказывается не во всех женщинах это заложено. Не знаю какого вероисповедании данные конкретные смертницы, но статистика говорит, что это чаще всего мусульманки. Так что это за вера такая, исповедуя которую, можно так легко убивать, причем десятками и сотнями человек?
...
Федор:
QUEEN писал(а):Мне, например 26, а чувствую себя как в 18. Главное - настрой!
Что уж говорить обо мне и тем не менее я в душе чувствую себя лет этак на 35. Не хочу 18.
Viktory писал(а):Девочки, у меня сын в Москве живет и работает... А там метро взрывают. Я целый день сегодня работать не могу нормально...
Сегодня почти все себя чувствуют не в своей тарелке.
...
Дэлайн:
Всем здравствуйте!
Сочувствую всем кто пострадал в Московском метро.
Мария Ширинова писал(а):Не знаю какого вероисповедании данные конкретные смертницы, но статистика говорит, что это чаще всего мусульманки. Так что это за вера такая, исповедуя которую, можно так легко убивать, причем десятками и сотнями человек?
Долго думала как написать, если не очень связно извините. Я мусульманка и считаю людей которые занимаются терроризмом
не мусульманами, а людьми без религии так таковой. Как и в любой религии у нас не разрешено убийство.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*наливая еще*
*выпивая и подставляя рюмку вновь*
QUEEN писал(а):*задумавшись* м-да...сложновато там у вас все, однако...
Да сама виновата...
QUEEN писал(а):а вот это плохо...*вздохнув* дорогая, что-то в последнее время ты совсем раскис....я тебя прям не узнаю....
Есть такое, увы...
QUEEN писал(а):вот с этим полностью согласна....Но все равно для меня день рожденья всегда особенный день. По крайней мере всегда стараюсь сделать его таковым...
Ну мне не хотелось устраивать браваду и вынужденно улыбаться, делая вид, что все прекрасно... возможно, впервые в жизни не хотелось, ибо всю жизнь одна моя маска сменяет другую... за редким исключением перед отдельными людьми...)
...
Мария Ширинова:
Дэлайн писал(а):Долго думала как написать, если не очень связно извините. Я мусульманка и считаю людей которые занимаются терроризмом не мусульманами, а людьми без религии так таковой. Как и в любой религии у нас не разрешено убийство.
Дэлайн, я Вас очень хорошо поняла. И умом-то я прекрасно осознаю, что как не бывает плохих наций и национальностей, а есть просто сволочи по своей сути, точно так же не бывает плохих верующих какой-то определенной религии. Но вот что меня удивляет - статистика. Ну не денешься от нее никуда. Тогда возникает вопрос, почему среди террористов мирового и не очень мирового масштаба, в массе своей, преобладают так сказать мусульмане, во всяком случае люди, ссылающиеся на Коран и Аллаха? С чем это связано?
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Играли в игру "Дети подземелья"?
Ну...почти...
Мария Ширинова писал(а):Вот с кого надо брать пример!

Да ладно уж...
black_angel писал(а):*выпивая и подставляя рюмку вновь*
*и вновь наливая тебе и себе* слушай, кажись уже апельсиновый пошел....
black_angel писал(а):Да сама виновата...
и че собираешься делать?
black_angel писал(а):Есть такое, увы...
*почесав затылок* могу хоть чем-то помочь?
black_angel писал(а):Ну мне не хотелось устраивать браваду и вынужденно улыбаться, делая вид, что все прекрасно... возможно, впервые в жизни не хотелось, ибо всю жизнь одна моя маска сменяет другую...
понимаю....да-м, тяжело все время играть....
black_angel писал(а):за редким исключением перед отдельными людьми...)
надеюсь они это ценят...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Играли в игру "Дети подземелья"?
Ну...почти...
Во что-то еще более интересное?
QUEEN писал(а):Да ладно уж...
Чего " да ладно"? Так и есть!
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):
Донна писал(а):
я считаю, что ребёнка надо рожать после 25
Я давно задумывалась над вопросом "А есть ли оптимальный срок для рождения ребенка". Ни к чему не пришла. Я родила в 19 лет. И ни разу не подумала о том, что это было рано. Сейчас, когда ей 20, а мне 39, мы вообще чаще общаемся, как подружки, хотя я очень-очень авторитарная мама.
Мне кажется, что рожать детей нужно от 20 до 25, когда организм уже отошел от детских болячек, а новые не приобрел, когда родители полны сил помочь... Я дочку родила в 20 лет, и сейчас, конечно, это моя лучшая подружка. И были силы и желание, ездить по горам, по долам, жить в палатках, плавать с маской в разных морях. И естественно, она везде ездила с нами. Так же меньшая разница позволяет лучше понимать друг друга. Я смотрю на своих подружек, которые родили под тридцать или после, все в один голос говорят- тяжело и утомительно, хотя безумно любят своих детей. И еще, наша медицина,это вообще отдельная тема. Я, например, на второго ребенка только из-за "компетентности" наших врачей не решилась. После тридцати рожать можно на западе, а у нас это превращается в "русскую рулетку".
По поводу трагедии в метро. У нас на работе женщина сейчас в Москве в командировке. Мы ей позвонили, чтобы узнать, как там она. Оказалось, она за пять минут до взрыва вышла из станции "Парк культуры". Взрыв, конечно, слышала, ее даже оглушило. Это как второе рождение. А вообще, безумно жалко погибших, и жалко остальных жителей Москвы. Жить в постоянном страхе невозможно...
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Во что-то еще более интересное?

чуть-чуть...
Мария Ширинова писал(а):Чего " да ладно"? Так и есть!
пасиба...
...
Vlada:
А я вот, если бы можно было жизнь начать с начала, не стала бы рано иметь детей. Потому что у меня никогда не было своей жизни - все для них. Какая карьера?! Только кастрюли, детские сады, больницы и школы! Работа возле дома за гроши, чтобы были на виду. Во всем себе отказываешь, чтобы у них было лучшее. А теперь выросли, и им мои жертвы до лампочки. А я должна быть молодой бабкой, вот удовольствие! Т.е. все сначала - сиди с внуками, и т.д. А у меня, значит, своей жизни не должно быть? Поэтому пришла к выводу -детей нужно после 30 лет рожать, тогда плавно перейдешь из мамы в бабушку. Потому что "бабушка" слово у нас ругательное. Особенно когда выглядешь молодо, а попробуй кому скажи, что ты уже бабуля - реакция еще та!!!
...