Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ириша П:

Юля, а я не сказала, что перечисленные мной предметы - мужские. Кашне, на мой взгляд, мужской предмет. Или я ошибаюсь?

Не буду ничего говорить, просто мне трудно определиться пока. Никаких идей, сюжетов и в помине нет. То ли очень большой перерыв между этапами "штучек", то ли затянувшиеся праздники...
Пока меня не штырит, как сказал бы Дрис из кинофильма "1+1".

...

Arven:

Ириша П писал(а):
Не буду ничего говорить, просто мне трудно определиться пока. Никаких идей, сюжетов и в помине нет. То ли очень большой перерыв между этапами "штучек", то ли затянувшиеся праздники...

Как там говорится в одном анекдоте: "Хи-Хис", сказала Красная Шапочка, и дыхнула на Волка перегаром..."

Только вот не соглашусь относительно того, что идей "никаких и в помине нет". Есть!!!
Берите пример с меня, любимой!!!
А я уже написала миниатюру на 6-й тур. Вот!!! Осталось теперь только вычитать её, и отослать Ми-Ми...

...

Ириша П:

Arven писал(а):
Как там говорится в одном анекдоте: "Хи-Хис", сказала Красная Шапочка, и дыхнула на Волка перегаром..."

Не поверишь, я не пью. И не занималась чревоугодием, просто слишком длинные эти праздники. И погода не самая лучшая.
Arven писал(а):

Молодец. И вообще, я поняла, как это здорово - просто читать конкурсные работы, если вдохновят, писать свои отзывы и голосовать. Вот, внеконкурсные работы - это мое. И волноваться не надо, просто ловишь кайф.
Попробую для моей Клавы что-нибудь придумать)))

...

JuLyasha:

Arven писал(а):
Только вот не соглашусь относительно того, что идей "никаких и в помине нет". Есть!!!
А я уже написала миниатюру на 6-й тур. Вот!!! Осталось теперь только вычитать её, и отослать Ми-Ми...

Так, дело движется, Тина уже не одинока в оперативном творении работ для нового тура Надеюсь, что и остальных девочек очень скоро посетит Муз, и мы будем иметь разнообразие сюжетов и форм!

Ириша П писал(а):
И вообще, я поняла, как это здорово - просто читать конкурсные работы, если вдохновят, писать свои отзывы и голосовать.

Ириша, только не говори, что ты хочешь лишить нас своих шедевров в этом туре! Это будет несправедливо! Хотя Клаву любим безумно, но от удовольствия читать и угадывать твои конкурсные работы совсем не можем отказаться!!! Got Got Got

...

Ириша П:

Тина Вален писал(а):
И если максимум 85 строк,то сколько минимум?

Вот это вопросик, а ? )))) Всех интересует верхняя граница, а тут
Это к Ми-ми

Юляша, тебя все равно не обогнать ((( Печалька (((
У меня даже никакой искры нет, ни малейшего проблеска идеи. Жуть! И МУЗ, абсолютно трезвый тихо сказал:

Ты меня уже достала
То ночнушка, то духи!
Про платки теперь и шали
Ей нашептывай стихи!
Ишь, удумала Ириша
Ведь у Юли свой секрет!
Вывод: Стоит мучить крышу
Если вдохновенья нет?

...

JuLyasha:

Ириша П писал(а):
И МУЗ, абсолютно трезвый тихо сказал:

Ириша, если это называется "нет вдохновения", то я вообще не знаю Поставила Я поняла, что это тема тебя не вдохновляет, а вот без темы у тебя получается бесподобно. но время есть еще, так что, может, твой пессимистично настроенный Муз согласится всё же поработать на благо нашей темы и жаждущих читателей?
Ириша П писал(а):
Юляша, тебя все равно не обогнать

Ну да, ну да, я прям такой монстр, что меня не обойти, не объехать Два раза свезло несказанно, теперь можно меня уже бояться? girlwolf rofl Это не оправдание для отлынивающего Муза! Пусть не ищет отмазок Я вон в прозу всё равно писать продолжаю, хоть и занимаю места ближе к концу

Ты не мучай, Ира, крышу,
Лучше Музу дай чертей! :devil:
А не хочет на Иришу
Он работать - так взашей! yes
Посмотрите-ка: на шали
"Гонит" он и на платки.
Да его бы не мешало
Выпороть! Снимай портки! ranting
Пусть не портит нам Иришу,
Вдохновенье создаёт! lighten
От её шедевров, слышишь,
Завсегда пищит народ!

Тина Вален писал(а):
Девочки!А сколько работ можно присылать?
И если максимум 85 строк,то сколько минимум?

Тина, минимума вроде нет , а работы - не больше трех (правильно же? ) прозовых и сколько хочешь стихов

...

Kory:

Ириша, мой МУЗ с твоим солидарен... пока сопливит в сторонке.. только бормочет что-то во внеконкурсные про продолжение "Ради тебя", говорит, надо мамке ведьме мозг вправить и парочку воссоединить... будем думать.....
А шарфы и палантины моя слабость.. у меня их много, при каждом удобном случае (удобный случай - наличие свободных для этого финансов) покупаю, и мои родные и друзья знают, что мне можно подарить, если ничего в голову не приходит... это как книга в моем случае, шарф - универсальный подарок.
Юляша, полностью поддерживаю... ох уж эти МУЗы... расслабились на праздниках... но в стихах кажется тоже ограничение до трех было в прошлый раз, если я ничего не путаю..

...

JuLyasha:

Kory писал(а):
А шарфы и палантины моя слабость.. у меня их много, при каждом удобном случае (удобный случай - наличие свободных для этого финансов) покупаю, и мои родные и друзья знают, что мне можно подарить, если ничего в голову не приходит... это как книга в моем случае, шарф - универсальный подарок.

Ну, с такой-то слабостью сам Бог велел тут же схватиться за перо и излить на бумагу всю свою любовь к этим аксессуарам! Я, кстати, тоже их люблю Если их в гардеробе много - наверняка, какие-то истории связаны, или какие-то ассоциации... или просто о том, какая это необходимая женская штучка

Kory писал(а):
но в стихах кажется тоже ограничение до трех было в прошлый раз, если я ничего не путаю..

Не, в прошлый раз точно не было, так как я помню, что свою "Маску" четвертой писала буквально под занавес, потому что все работы уже отправила и скучно так, тоскливо стало...писать ничего не надо...

...

Ириша П:

Kory писал(а):
А шарфы и палантины моя слабость.. у меня их много

Их у меня тоже много, особенно палантинов.
А еще я очень люблю разные косметические средства и средства гигиены с запахом цитрусовых, особенно грейпфрута. Но про духи мы уже писали
А вот про мыло нет. А жаль. Тут бы моя фантазия разыгралась бы.

...

Kory:

Ириша, мыло это круто!!! только почему-то пока только юмор в голову лезет...

...

Arven:

Kory писал(а):

А тебе надо трагедию???
Тогда всё очень просто: берёшь мыло, верёвку, тщательно намыливаешь её, прикрепляешь к балке под потолком, делаешь на конце верёвки петлю и рядом ставишь стул.
Всё! Антураж для трагедии готов!!!

...

SleepWalker:

Arven писал(а):
А я уже написала миниатюру на 6-й тур. Вот!!!

Ооо, Арвен, какая ты! Я тоже написала вчера. Теперь сижу и жду 10 число. Вот. Мне думается, это фьора виновата в том, что муз проснулся. фьорчик, у тебя очень здорово получается сподвигать на подвиги! Так держать!
Ириша П писал(а):
Попробую для моей Клавы что-нибудь придумать)))

Ириша, да все с замиранием сердца ждут новых историй о Клаве!
Kory писал(а):

а мне эротика
Arven писал(а):
А тебе надо трагедию???
Тогда всё очень просто: берёшь мыло, верёвку, тщательно намыливаешь её, прикрепляешь к балке под потолком, делаешь на конце верёвки петлю и рядом ставишь стул.

да ну, с этим такую комедию устроить можно! ах Laughing
Инна, даешь КОМЕДИЮ в массы! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Девочки! Какое наслаждение читать Вашу переписку!! Пишите обо всем, и конкурсные работы и внеконкурсные. Пикировка стихотворная-все замечательно, интересно, с юмором! Читаю Вас всегда Very Happy Very Happy Very Happy

...

Елена-Леночка:

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Ириша П писал(а):
Ты меня уже достала
То ночнушка, то духи!
Про платки теперь и шали
Ей нашептывай стихи!

JuLyasha писал(а):
Ты не мучай, Ира, крышу,
Лучше Музу дай чертей!
А не хочет на Иришу
Он работать - так взашей!

Ой, девочки мастерицы, Ириша, Юля, вам мои сердечки Serdce Serdce Serdce , мой музяка вас насмотрелся, про мыло услыхал и устроил мне разнос:

Лен, а Лен, едрён батон,
Это что за моветон,
Все уже строчат стихи,
Ну, а ты ха-ха, хи-хи!!!
Ой, не любишь ты меня,
Ой, уйду я от тебя!!!
Вон, к Ирише или к Инне,
Или к Юле, иль к Марине,
В общем глупости ты брось,
Не надейся на авось,
Принимайся за работу,
Даю срока до субботы!!!

После такого я не могла не начать писать, одно стихотворение есть, второе в виде набросков тоже, если муз не передумает, то к сроку закончу lighten Laughing

...

НАЙТОН:

Поздравляю всех с Рождественскими праздниками!
С нетерпением ждала открытия нового сезона в "Штучках". Тема 6-го тура - просто конфетка! Юляшка, спасибо тебе! Не уверена, что найду время поучаствовать, но чтений буду ждать с нетерпением ( потираю руки в предвкушении). Будите Музов, пускай трезвеют после праздничных возлияний и пашут в поте лица!
Короче, всем вдохновения и энтузиазма!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню