Регистрация   Вход

NatalyNN:

Так будем придерживаться сюжета или нет?

Роман начинается сценами за несколько лет до описываемых событий. Герои знакомятся, женятся, но по злой иронии судьбы расстаются, чтобы вновь встретиться через 10 лет. На свадьбе, где Холли является подружкой невесты, а Клей — шафером жениха, их чувства вспыхивают вновь.

В принципе, раз уж не уточнено, где и при каких обстоятельствах они познакомились, то простор для фантазии безграничен!

...

Блер:

Ой девочки я прочла "Королевство грез" - просто превосходный роман Ar
Турнир это что то Very Happy Very Happy , мне кажется я не меньше волновалась чем Дненни, у меня до сих пор сердце быстро колотится, как вспомню.. plach
Ройс- просто ослепительный мужчина, сколько бы не говорили про его жестокость, бессердечность в боях, Он НАМНОГО нежнее и спокойнее с женшинами из всех Уэсморлендов , мне кажется он не был так груб с Дженни, как бывали со своими девушками, Клейтон и Свивен. Поступки какие бы не были он поступал всегда правильно(Ну если не считать убийство Уильема, и то случайность)
Когда он похитил во второй раз Дненни с замка, я прям кричала изнутри "Почему завтра же свадьба", потом когда все узнала...успокоилась и еще больше прониклась уважением к нему!!Даже когда он был очень зол на нее он обращался с ней очень хорошо...А когда прочитала речь, который он произнес в Клейморе по приходу туда, обращенный к слугам....я прослезилась, это еще одна моя любимая часть в книге(спомнила про Клейтона, как он произносил...и что это уже превратилась в обычай tender )
Дженифер - ее тоже можно понять, не смотря на столько пакостей, который она вытворяла с Ройсом, она с детство росла с патриотизмом в душе, она очень любила свою родину и отца. И верила в свой народ, думала что они также любят ее, как она!!! И Ройс это понимал и прощал всегда... Когда она поехала навестить перед турниром к ним, я сразу почувствовала их наигранную вежливость :scoff:
Одним словом мне роман очень понравился Wink

Жалко про Стивена и Бренни нет отдельного романа....с удовольствием прочла бы!!!

NatalyNN писал(а):
Так будем придерживаться сюжета или нет?

и да и нет! главное начнем писать а потом, что получиться, то получится
Евгеша писал(а):
Девушки, извините, я немного не поняла дискуссию - Вы фанфик по Макнот пишите? Shocked

будем будем....если что присоединишься к нам!!!!

...

аксинья:

Блер писал(а):
Ой девочки я прочла "Королевство грез" - просто превосходный роман

Блер,спасибо за такой душевный и эмоциональный отзыв!!!! Very Happy Flowers
Блер писал(а):
Он НАМНОГО нежнее и спокойнее с женшинами из всех Уэсморлендов , мне кажется он не был так груб с Дженни, как бывали со своими девушками, Клейтон и Свивен. Поступки какие бы не были он поступал всегда правильно(Ну если не считать убийство Уильема, и то случайность)

Согласна с тобой!Ройс великолепный мужчина-надежный,справедливый и такой нежный.... tender
Блер писал(а):
..А когда прочитала речь, который он произнес в Клейморе по приходу туда, обращенный к слугам....я прослезилась, это еще одна моя любимая часть в книге(спомнила про Клейтона, как он произносил...и что это уже превратилась в обычай )

prv plach
Блер писал(а):
Жалко про Стивена и Бренни нет отдельного романа....с удовольствием прочла бы!!!

Я так пониимаю,ты имеешь ввиду про Стефана(брата Ройса) и Бренну?Да,тоже очень интересная пара и их история любви тоже могла бы быть красивой и трогательной! tender
Блер писал(а):

Очень интересно!Начинай,а мы подхватим! Wink

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Ой девочки я прочла "Королевство грез" - просто превосходный роман Ar

Я знала, что тебе понравится!!!! Ar

Блер писал(а):
Турнир это что то Very Happy Very Happy , мне кажется я не меньше волновалась чем Дненни, у меня до сих пор сердце быстро колотится, как вспомню.. plach

Я плакала, когда читала про турнир. Как подло поступили ее родичи, ужас..

Блер писал(а):
Ройс- просто ослепительный мужчина, сколько бы не говорили про его жестокость, бессердечность в боях, Он НАМНОГО нежнее и спокойнее с женшинами из всех Уэсморлендов , мне кажется он не был так груб с Дженни, как бывали со своими девушками, Клейтон и Свивен. Поступки какие бы не были он поступал всегда правильно(Ну если не считать убийство Уильема, и то случайность)

Полностью поддерживаю. Ройс самый лучший Уэстморленд! Я прям в восторге от такого мужчины. Он совсем не обижал Дженни, не смотря ни на что. Она за ним действительно, как за стеной! А как он переживал за то, что убил Уильяма. Мне его жаль было.

Блер писал(а):
Когда он похитил во второй раз Дненни с замка, я прям кричала изнутри "Почему завтра же свадьба", потом когда все узнала...успокоилась и еще больше прониклась уважением к нему!

Кстати, когда он ее похищал через окно, я так смеялась, когда бабулька то к нему подошла, как приведение вся в белом и как ловко она воспользовалась ситуацией! Я всегда улыбалась, когда появлялась эта бабуля! А как она с Арни общалась!)) И даже в конце книги все увидели его улыбку, когда она ему подарила виноградную косточку, которую боятся змеи!
Блер писал(а):
Одним словом мне роман очень понравился Wink

Мы рады!

Блер писал(а):

Согласна, про них получился бы замечательный роман! Только не Стивен, а Стефан! Wink

Блер писал(а):

Ну начать надо с момента их знакомства. Кто начнет?

...

Блер:

аксинья писал(а):
Блер,спасибо за такой душевный и эмоциональный отзыв!!!!

Miss Alinka писал(а):
Я рада что тебе понравилось Poceluy

Анастасийка писал(а):
Я знала, что тебе понравится!!!! Ar

Это спасибо вам девочки!!!что вы все так советовали его прочесть, что я даже пошла на то!, что бы прочесть его в электроном виде(хотя я просто не люблю так читать) Ловите Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
аксинья писал(а):
Я так пониимаю,ты имеешь ввиду про Стефана(брата Ройса) и Бренну?

Точно точно...shuffle Стефан - брат и верный друг Ройса tender Ох "устроила" бы мне Шерри за такое rofl
Анастасийка писал(а):
Кстати, когда он ее похищал через окно, я так смеялась, когда бабулька то к нему подошла, как приведение вся в белом и как ловко она воспользовалась ситуацией! Я всегда улыбалась, когда появлялась эта бабуля!

Да да бабуля что надо!!! Very Happy Laughing Laughing

...

аксинья:

Блер писал(а):
Я сейчас дочитываю "Само совершенство"(Сегодня ждите отзыв)

О,Блер,получается ты читала 2 романа параллельно-"Королевство грез" и "Само совершенство"?Я вот так не умею совмещать(пробовала)-путаются мысли и герои в голове,а в итоге эмоции тоже смазываются!С нетерпением жду отзыв на "....совершенство"!

...

Блер:

аксинья писал(а):
О,Блер,получается ты читала 2 романа параллельно-"Королевство грез" и "Само совершенство"?Я вот так не умею совмещать(пробовала)-путаются мысли и герои в голове,а в итоге эмоции тоже смазываются!С нетерпением жду отзыв на "....совершенство"!

А у меня получается...и каждый по своему воспринимаю...
у меня просто нет много времени за компом сидеть...я очень люблю по вечерам с книжкой сидеть на диванчике и читать Wink
Я таким книгоманом стала...что иногда в машине аудио книгу слушаю( в пробках, да и вообще) Laughing

...

Светла-нка:

Анастасийка писал(а):
Устроившись поудобнее Клей включил свет и наконец мог внимательно разглядеть таинственную незнакомку, которую чуть не сбил. Ее длинные светлые локоны, золотистого цвета ниспадали каскадом на плечи. Он начал вглядываться в ее профиль, как же он был идеален и красив: четко очерченные скулы, прямой носик, пухленькие губки и чуть вздернуты подбородок. Она была похожа на ангела, упавшего с небес прямо под колеса его автомобиля! Почувствовав на себе его взгляд девушка обернулась и увидела не просто симпатичного, а очень красивого мужчину. Его взгляд так и притягивал, манил. Глаза цвета изумрудов, обрамляли длинные, пушистые, черные ресницы. В совокупности с красивым лицом и густыми, черными , как смоль волосами, он воплощал в себе мужественность и красоту. Их молчание затянулось и Клей нарушил его, оторвав от нее свой красивый взгляд

Я не писатель,но люблю почитать интересненькое,по этому только,как читатель,скажу честно,сюжет захватил,но написано примитивненько,никого не хочу обидеть,это субъективно.И есть стилистические ошибки,некоторые неточности.Взгляд не может быть красивым,он (проникновенный,обжигающий,раздевающий,и тд),красивые глаза. А взгляд,это как сказать,что например красиво пахнешь.(Вкусно Smile,красиво) Wink
Но вообще если учесть,что человек пишет с налета,просто так,запросто,то
конечно здорово,даже сам Толстой "Войну и мир" переписывал более 10 раз.

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
у меня вопрос, а НХЛ это разве не хоккей?

не знаю, откуда взялась НХЛ, но в оригинале речь идет об НФЛ - национальной футбольной лиге, профессиональной лиге американского футбола в США
Девочки, вы молодцы, что затеяли такую великолепную затею Еще не читала, но обязательно это сделаю
Всем новеньким привет и напоминание - не забывайте о флуде, а вернее о его своевременном отмечании

...

Светла-нка:

Ольга-А писал(а):
-[b] Если я, ещё раз, увижу тебя около этого дома, прощайся с жизнью, приятель.

[
Цитата:
/b] Мне кажется как то жестковато,думаю,что будет интересней,если спустит с лестницы?

А вообще здорово,я такого еще не видела,самое интересное,что всё очень слажено.Прямо таки Ильф и Петров.Молодцы девочки,жду продолжения.

...

Блер:

Ольга-А писал(а):
у меня вопрос, а НХЛ это разве не хоккей?И ещё, сколько лет было нашим героям когда они познакомились? Не рано Холли иметь собственную практику? М.б. пусть она будет помощником ветеринара?

Да у нас НФЛ!!
Оля, Мы тут вроде как уже не по сюжету Мокнот пишем...они должны были встретиться в молодости, а потом расстаться, и потом еще встретиться..или мы можем поменять возраст Клейа или оставить как есть!!решайте!!
Ну если мы поменяем возраст Клейа, то тогда и профессию Холли меняем...все зависит от их возраста Wink

...

Lapunya:

дамы, извините, что вмешиваюсь, но полагаю, что Клею и Холли в самом романе (по сложившейся традиции последних романов Джудит) должно быть порядка 30 - 40 лет. Соответственно, если начало их отношений было 10 лет назад, то Холли тогда максимум начинала только свою практику

...

Анастасийка:

Ольга-А писал(а):
И ещё, сколько лет было нашим героям когда они познакомились?

Не знаю по сколько лет им должно быть, я почему-то решила, что ему 32, а ей где-то 24. Лет через 10, ему будет 42, а ей 34. На мой взгляд вполне нормальный возраст. Конечно можно и исправить, но тогда надо исправлять почти все и писать с нуля. Просто он слишком молодым и уже таким популярным футболистом тоже вряд ли может быть. К сожалению я пока не читала "Каждый твой вздох", поэтому не знаю ни о ее возрасте, ни о том как она выглядит. Поэтому как сама представила ее себе, так и описала. В условиях этой небольшой игры которую мы затеяли было сказано, что не обязательно четко придерживаться аннотации. Главное начать, а там как пойдет.
Ольга-А писал(а):
Не рано Холли иметь собственную практику? М.б. пусть она будет помощником ветеринара?

В аннотации сказано что Холли врач-ветеринар, а не помощник! Поэтому так я все и оставила!

...

Ольга-А:

Блер писал(а):
Да у нас НФЛ!!

Простите, это моя голова садовая!, хоккеисты мне как-то ближе к сердцу, вот я прочитала НХЛ

Блер писал(а):
Оля, Мы тут вроде как уже не по сюжету Мокнот пишем...они должны были встретиться в молодости,

думаю, раз в молодости, значит они ещё полностью не состоялись в карьере. Может быть ещё учатся в колледже? Но Клей уже играет, а Холли вполне может подрабатывать в клинике. Ну эт я так, как предложение.

...

Блер:

Ольга-А писал(а):
думаю, раз в молодости, значит они ещё полностью не состоялись в карьере. Может быть ещё учатся в колледже? Но Клей уже играет, а Холли вполне может подрабатывать в клинике. Ну эт я так, как предложение.

Я тоже думала с колледжа, ну раз мы уже начали, оставим как есть, кроме возраста..
Анастасийка писал(а):
Конечно можно и исправить, но тогда надо исправлять почти все и писать с нуля. Просто он слишком молодым и уже таким популярным футболистом тоже вряд ли может быть.

Давайте сделаем, так что ему 25лет...Он молодой, здоровый, в рассвете лет, футболист...к тому же он очень богатый, наследник, все таки герцога...ему все можно..он очень избалованный и поэтому у них не срастается с Холли и они расстаются......а Холли у нас пока пусть будет помощником ветеринара и ей 21лет...
Согласны.???.Такой компромиссчик Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню